相鉄フレッサイン 銀座三丁目 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 銀座三丁目のクチコミ・お客さまの声

sonpyunさんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

sonpyunさん [30代/男性] 2022年03月12日 12:43:35

チェックイン時のフロントの女性スタッフの対応が高圧的で命令口調でサービス業で働くレベルに達していない。また、客室にアメニティが無くフロント横からピックアップしていくことの説明もなく二度手間で時間を浪費した。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2022年03月12日 15:50:33

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際には
スタッフの対応でお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
更にはアメニティに関しても、ご案内不足となり、大変申し訳ございませんでした。

この度のお客様からのご指摘を、全スタッフで共有させていただきまして、しっかりとしたご案内を分かりやすくお伝えできるよう、再度徹底させていただきます。

貴重なお時間を割いて、ご投稿いただきました事
お礼申し上げます。

銀座周辺にお越しの際には、ご宿泊候補の一つにしていただければ幸いでございます。

フロント 宮本

【【禁煙】シングルルーム(12.0平米)1名利用】

2323lemonさんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

2323lemonさん [40代/女性] 2021年10月14日 02:02:36

久しぶりに接客が最悪なホテルでした。はじめて利用したのですが、無人チェックイン方法の案内が雑な上に、手続き不備の指摘が命令調、さらにチェックイン後の声がけもなく、ホスピタリティを一切感じられない受付でした。

また、充電器の貸出を依頼しましたが、使用方法が分からずフロントに問い合わせたところ、部屋に来て説明してくださったスタッフの方が高圧的で物凄く嫌悪感を感じました。

安価で立地も良く、部屋もキレイで、何よりレディースルームがあるため予約しましたが、こんなに嫌な気持ちになるなら、利用メリットがありません。

安かろう悪かろう(の割にはキレイ)を希望の方には良い宿と感じました。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2021年10月14日 09:39:22

この度は当ホテルにお泊りいただき誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、スタッフの対応により大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様に対して高圧的な態度というのは、ホテルスタッフとしてあってはならないことでございました。ご指摘を元にスタッフの接客態度、ホスピタリティについて改めて見直し、指導を徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を賜わりまして誠にありがとうございました。
末筆ながら、ご不快な思いをさせてしまいましたことを改めてお詫び申し上げます。

相鉄フレッサイン銀座三丁目

【秋冬旅セール】今だけお得なキャンペーンプラン〈食事なし〉※現金精算不可
【女性専用【禁煙】レディースシングル(12.0平米)1名利用】

投稿者さん 2020年12月28日 17:36:38

レディースルームを予約し、カールドライヤーとヘアアイロンが置いてありましたがどちらも髪の毛がぐるぐる巻になる量からまったままでとても気持ち悪かったです。
まったく掃除も確認もしていないんだなと思ったらとても気分が悪くレディースルームだからといって、掃除もされていない物置いておかないでほしかったです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2020年12月28日 18:33:32

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回、レディースアメニティーに関しまして、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘を頂いた件につきましては、清掃スタッフ及びフロントスタッフで周知し、今後同じような事が起きぬ様、注意・指導を徹底して参ります。

お客様に快適にお過ごしいただけますようフロント・清掃スタッフ一同これからもより一層、努力をいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 波多野

【新春セール】今だけの得々キャンペーンプラン<食事なし>【キャッシュレス決済限定】
【レディースルーム【禁煙】ベッド幅140cm<Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2019年07月09日 14:39:17

レディースルームに2泊しました。部屋に入って、まず布団の汚さに愕然としました。シミだらけで色々とこぼした跡がたくさんありました。これで掃除OKと思ったのが不思議です。また床を見ると、ティッシュの破片のようなゴミが複数落ちていていました。カーペットがシミだらけなのは言わずもがなです。

シーツは綺麗そうなので、なんとか我慢しようと思いましたが、シミだらけの布団からは悪臭もただよい、とても我慢できない状態でした。

フロントに電話して布団を代えてもらえないか尋ねたところ、部屋を移動させてくれました。この対応はとても気持ちよくしてくださったので、ありがたかったです。移動先の部屋はカーペットはシミだらけでしたが、布団にシミはなく、異臭もありませんでした。部屋を代えてくれたおかげで、なんとか2晩泊ることはできましたが、最初の印象もあり、くつろぐことはできませんでした。ベッド自体は十分に広くて、ねごこちもよいものだったとは思います。水回りも不潔感や不自由はありませんでした。

これまで銀座7丁目と、京都四条の相鉄フレッサインに宿泊したことがあり、清潔なので気に入っていたのですが、今回は本当に、衝撃的なほどに汚かったので、とても残念です。スタッフの方の対応には感謝していますが、もう泊まることはないと思います。

朝ごはんのしゃぶしゃぶはとても美味しかったです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年07月09日 19:05:57

ご滞在中は清掃の不備によりお客様に不快な思いをさせましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見をいただききましてありがとうございました。

フロント 中村

【さき楽60】【ポイント10倍】60日前割引プラン<朝食付き>しゃぶしゃぶ朝食が大人気!

投稿者さん 2019年01月23日 13:43:56

外国人ばかりでした。

夜中に廊下で大声で叫ぶ人がいたりドアノブをガチャガチャしてきたり女性1人で泊まるには危険すぎます。

レディースルームアメニティの中にあるイオンスチーマーは垢がベッタリとついていて掃除をしなければ使えない状態でした。手鏡も汚かった。

床のカーペットは全体的に黒ずんでるしシーツも染みだらけでした。

コインランドリーを利用したらやたらと警戒されました。
監視カメラはあるし近くにフロントがあるし意味が分かりません。

色々なホテルを宿泊してきましたがこんなに酷いホテルは初めてです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年01月23日 20:00:46

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目をご利用を頂きまして有難うございました。
しかしながら、ご滞在中は幾度となく不快な思いをさせましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今回の件をフロントスタッフ・清掃スタッフへ情報共有・周知し、お客様に安心してお過ごし頂くことの意味を今一度考え直し改善を図って参ります。
甚だ勝手ながら、またのご利用を頂けるようでしたら幸いで御座います。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿を有難う御座いました。

フロント 冨島

【3連泊以上】3連泊からのバーゲンプラン<素泊り>立地抜群!