相鉄フレッサイン 銀座三丁目 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 銀座三丁目のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月25日 23:15:26

不安な点がいくつかありました。
まずチェックインして部屋の前に到着したところ、ドアが少し開いていたんです。ドアガードが内側を向いていて、それが挟まってドアが閉まり切ってしませんでした。
清掃をお願いした日は、帰ってくると掃除に使う汚れた雑巾が私のトランクの上に置きっぱなしでした。さらに換気のために清掃の方が開けたのだと思いますが、部屋の窓が開きっぱなしで非常に寒かったです。
その他掃除もかなり雑で、前の宿泊者の髪の毛がデスクに数本落ちていたり、マグカップが引き出しの中のコースターの上ではなく、デスクの上にコースターなしで下向きに置かれていたり、それからパジャマがなぜかない…
ドアと窓が開きっぱなしだったのは、防犯面で非常に不安でした。
アメニティはたくさんある点はよかったです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年12月26日 06:22:37

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
清掃に関して大変不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
今後このようなことが二度とないよう、ホテルスタッフと清掃スタッフ同士が共有し掃除を終えた後も不備が無いか入念に点検しより一層お客様に快適に過ごされるよう目指していきます。
今回はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
寒い日が続きますので変わらずご自愛下さい。
フロント 野口

【シングルルーム【禁煙】ベッド幅140cm<Wi-Fi 完備>】

投稿者さん 2019年10月05日 15:18:57

今回日帰り手術の為1泊で利用しまして予約は宿泊日の一ヶ月前に取りました

私自身のミスなのではありますが、朝食は不必要なのに朝食付きプランを頼んでしまっていた事に気付き予定日半月前にプランの変更を電話でお願いしましたが、カード決済で尚且つキャッシュレスシステムなのでプラン変更や朝食分の返金は一切出来ないと言われました

キャッシュレスシステムにするのは良いですが、あまりにも不親切な気がします

お部屋はレディースルームで頼みましたが先ずクルクルドライヤーが壊れて使えません、140cmサイズのベッドにはシーツと掛け布団カバーの上に細かい砂のようなものが沢山付着していてザラザラで本当に不快でした

チェックアウト時はフロント前のロビーで外国人が席を占拠して化粧をしていたり、他の国の人はロビーで辛ラーメンを食べていてその匂いが充満していてそれを注意もせず放置です

ビジネスやホテル代を安く抑えたい人には良いと思いますが、多少金銭に余裕があり、素敵な良い思い出のご旅行をとお考えの方にはおすすめ出来ません

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年10月05日 17:11:45

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊前並びにご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご朝食付プランに関しまして、カード決済という点と、ご予約日からお日にちが空いてしまった点で、ご変更が難しかったという事だと存じ上げます。しかしながら、他にも方法やご提案が出来たのではと思われますので、今後の検討材料として社内で協議して参ります。

お部屋の備品や清掃面に関しましては、日々点検を実施しておりますが、一層気を引き締めてチェックして参りたいと思います。

全てのお客様のご旅行を、快適且つ安全なご宿泊をご提供出来るよう、今後の対応を改めて見直しを図りたいと思います。
当館のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン銀座三丁目 フロント:岡本

【キャッシュレス決済限定】【直前割】 レイトチェックアウトプラン<朝食付き>★ゆったり12時アウト★
【レディースルーム【禁煙】ベッド幅140cm<Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2019年06月03日 17:54:45

口コミ評価が高いため期待をもって宿泊しましたが、残念なことが多かったです
到着が遅くなってしまったのですが、レディースルームのアメニティ手配がされておらず、真夜中に失礼とは思いましたがフロントへ連絡した所、「はぁ、そうですか これから持っていけばよいですか」との回答。
まずは謝罪ではないかと同じサービス業として愕然としました。
清掃もベッドまわりが埃が多く、あまり快適ではありませんでした。

それでも朝食は美味しかったのと、チェックアウト前に電話させていただいた時の対応等はよかったと思いますし、わざわざエレベーターまで見送っていただけたのは感謝します。
清掃やサービスについては改善を期待します。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年06月04日 01:37:52

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、フロントスタッフの対応やお部屋の清掃不備などお客様に不快な思いをさせましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今一度スタッフへ周知し改善に取り組ませていただきます。
またのご利用を頂けますようスタッフ一同お待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見をいただききましてありがとうございました。

フロント 村松

【早期夏得】ポイント10倍!朝食半額!アーリーサマーセールプラン<朝食付き>アクセス抜群、人気朝食付

おさるさんみたいさんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

おさるさんみたいさん [50代/男性] 2019年01月25日 16:23:24

お世話になりました。 お部屋の清掃について、食した記憶のないナッツの殻が床に転がっていました。 ベッドの下に至る行き届いた清掃を希望します。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年01月26日 04:18:08

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご滞在中は不快な思いをさせましたことお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ・清掃スタッフへ情報共有・周知し、改善に取り組んで参ります。
甚だ勝手ながら、またのご利用を頂けるようでしたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

フロント 村松

【開業1周年記念】【ポイント10倍】朝食半額!スペシャル謝恩プラン<朝食付>銀座駅から徒歩3分

ワゴンR64さんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

ワゴンR64さん [50代/男性] 2018年03月20日 16:02:14

オープン3ヶ月なのに、ベッドカバーは毛羽立ってザラザラで薄汚れてる。オマケにパジャマは首回りに他人の髪の毛が付着したまま。朝食は和定食を美味しく頂いたけど、おはようございます、ありがとうございましたの基本的な挨拶が全く無し。新しいだけで基本の部分のレベルが低すぎ。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年03月23日 15:54:12

この度は、相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

客室の清掃状態につきまして、お客様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことが無いようフロント、清掃、朝食会場スタッフ一同、正確な業務を行って参る所存でございますので、
なにとぞご容赦くださいますようお願い申し上げます。

また近くにお越しの際は、当ホテルにご宿泊下さいますと幸いでございます。
貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

古川

【モニタープラン】【ポイント10倍】朝食無料!口コミキャンペーンプラン<朝食付>素泊まりと同額!

投稿者さん 2017年12月17日 09:56:39

立地、女性に優しいアメニティ、サービス、加湿機能付空気清浄機、無料wi-fi
フロントスタッフさんの対応、どれをとっても良かったです。
しかし、お部屋の掃除が行き届いて無さ過ぎ。
新規オープンとのことで、全てが綺麗でしたが、
お部屋が汚すぎ。 前の宿泊客が出た後清掃したのか疑うほどでした。
タオル等備品のチェック(バスタオルの汚れ)、補充、水周りの清掃、
客の許容範囲を試しているのかと思うほどでした。
他が良かったので非常に残念。失望です。
アンケート用紙に記入してチェックアウトしたのでこれ以上は書きませんが、
お分かりいただいていると思います。
グループホテルがたくさんあるので、ちょくちょく利用できると考えていましたが・・・・。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2017年12月17日 18:18:17

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊下さいまして、ありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

我々スタッフ一同、お客様に快適な時間をお届けする事を目標としております中で、今回の様に、備品の補充、客室内の清掃状況に不備がある等、お客様にご迷惑をお掛けするという事はあってはならない事でございます。

フロントスタッフの対応、アメニティ等、その他のサービスに良い印象を持って頂けたというのに、このような結果となり、お客様のお気持ちを察すると、残念でなりません。
この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今後は清掃スタッフと協力しながら、お客様に不快な思いをさせないように、確認とサービスの改善に全力で取り組み、以後このような事がないように
互いに徹底して参る所存でございます。

ご指摘頂き誠に有難うございました。
至らぬ所も多々あるかと存じますが、是非今後ともご贔屓の程、スタッフ一同またのご来館を心待ちにしております。

古川

【開業記念】【ポイント10倍】朝食半額!スペシャルセールプラン<朝食付>銀座駅から徒歩3分
【ツインルーム【禁煙】2名利用<Wi-Fi 完備>】