相鉄フレッサイン 銀座三丁目 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 銀座三丁目のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月16日 07:57:28

2回目の利用です。立地の良さと朝食が良いです。今回は和食にしましたが、美味しかったです。
エレベーター前の部屋でしたが、静かに過ごせました。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年02月16日 13:57:31

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足頂けたようで私共大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食は、しゃぶしゃぶが人気メニューでございますが、そのほかに和食、洋食もお選びいただけます。こちらも大変満足いただける内容となっておりますので、またご宿泊される際には、ぜひお召し上がりください。

今後ともお客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同一層努力をいたしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

白井

【モニタープラン】【ポイント10倍】朝食無料!口コミキャンペーンプラン<朝食付>素泊まりと同額!
【シングルルーム【禁煙】ベッド幅140cm<Wi-Fi 完備>】

さるちん1969さんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

さるちん1969さん [40代/女性] 2018年02月16日 00:35:46

抜群の立地に加え、清潔な部屋で気持ちよく過ごせました。
豪華な朝食も楽しみの一つです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年02月16日 04:44:22

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
当ホテルは、銀座駅や東銀座駅、銀座一丁目駅から徒歩5分程、有楽町駅からも徒歩10分ほどと複数の駅からも大変近く、アクセスしやすいホテルでございます。
朝食はしゃぶしゃぶ・和食・洋食の3種類からお選びいただけます。なお、ご利用になられたお客様からご好評を頂いております。

最後になりますが、お忙しい中口コミを投稿していただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

村松

投稿者さん 2018年02月15日 10:21:16

設備、サービスともに大変気持ちよく満足です。
朝食はしゃぶしゃぶを選択しましたが、とてもおいしく満足です。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年02月15日 14:41:52

この度は、相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今回頂いたお言葉を励みに、今後とも全てのお客様に満足して頂けるホテルづくりを目指します。

当ホテルは、銀座駅はもちろん、東銀座駅、有楽町駅からもアクセスしやすい場所に御座います。また近くに御用がある際は、当ホテルにお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月14日 20:03:07

全体的に綺麗で備品に関しても痒いところに手が届く感で満足いくものでした。
枕の付近から、嫌な匂いを感じましたが、我慢できるレベルでした。
ホテルスタッフの対応も丁寧でした。
ビジネスホテルとして、大変満足出来る内容と思ってます。また利用したいです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年02月15日 14:12:25

この度は、相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見のご投稿を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様からお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、滞在中お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

今後は更なるサービスの改善にスタッフ一同全力で取り組み、お客様に快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。

また東京にお越しになられた際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

重ねてではございますが、相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月14日 10:45:11

部屋はあまり広くはないですが、朝食はボリュームがあり満足できる内容です。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年02月14日 17:34:43

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊下さいまして、ありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。
お客様からの貴重なご意見を参考にスタッフ一同取り組ませて頂きます。

朝食は和・洋定食またはしゃぶしゃぶの3種類からご選定頂けます。お客様のニーズに合わせてお選び頂けますのでとてもおすすめです。また次回もご利用がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。

この度は貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 古川

富山のクマさんさんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

富山のクマさんさん [50代/男性] 2018年02月14日 06:53:42

地図を持っていたのだが、わかりにくい。フロントは混んでいる。朝食の朝しゃぶはいいね。みんなで来ると楽しい。それでも、連泊だと飽きるね。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年02月14日 20:21:13

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

場所がわかりにくくお客様にご迷惑をお掛けして、大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中はご不便なくお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルは銀座駅や東銀座駅からほど近い場所に所在しており、コンビニエンスストアも近いことから大変便利で、お買い物やお食事など、またビジネスの利用にも適しているかと思っております。
都内近郊にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

まだまだ寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
重ねてではございますが、相鉄フレッサイン銀座三丁目をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年02月13日 18:09:05

部屋も清潔で、アメニティも充実していてとても良いホテルでした。アメニティはフロント前ですが洗顔料、化粧水、入浴剤、パックに、紅茶のティーパックも数種類ありました。枕元にコンセントがあり、寝る前に充電しながら使用できたのと、USBの充電の口とマルチ携帯充電器が助かりました。あと、フロント前のテーブルにもUSBとコンセントの口があり、チェックアウト後も、充電しながら調べ物ができたのがよかったです。朝食付きだったので、朝からしゃぶしゃぶをいただき、贅沢な気分で一日をはじめられました。美味しかったです。満足のいくホテルでした。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年02月13日 18:36:29

また近くに御用がある際は、また当ホテルにお越しくださいませ。

まだまだ寒い日が続きますが、ご自愛ください。

最後になりますが、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

フロント 中村

Lin1566さんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

Lin1566さん [50代/男性] 2018年02月13日 16:22:24

朝食がおいしい

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年02月13日 18:25:39

さらには、当ホテルへのご意見、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

またお近くにお越しの際は、私共のホテルをお選びいただきますことを心よりお待ち申し上げております。

白井

【モニタープラン】【ポイント10倍】朝食無料!口コミキャンペーンプラン<朝食付>JR有楽町駅徒歩7分

Lin1566さん [50代/男性] 2018年02月13日 16:20:07

朝ごはんがおいしい

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年02月13日 18:24:09

この度は私共、相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

ご朝食に、ご満足頂けたご様子で安心致しました。しゃぶしゃぶ・和食・洋食の3種類からお選び頂けますので、ぜひまたの機会に異なるメニューもご堪能頂ければと存じます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますので、銀座周辺にお越しの際は是非足をお運び頂けますと幸いでございます。

重ねてではございますが、この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

白井

Lin1566さん [50代/男性] 2018年02月13日 16:19:54

銀座の中に会って静かで良い

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年02月13日 18:21:41

当ホテルは、銀座駅のほか、東銀座駅、銀座一丁目駅、有楽町駅など、複数の駅からも大変近く、アクセスしやすいホテルでございます。
お買い物、お食事など、お楽しみいただけましたら幸いです。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月12日 21:08:27

出張で利用しましたが、銀座の中心街に位置して非常に便利な立地条件で且つ大変清潔感有、水周りも含めて綺麗な部屋で快適に過ごせました。朝食付きのプランで、朝から豪華なしゃぶしゃぶ定食も頂くことができて満足です。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年02月13日 12:44:20

またお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご投稿にもありますように、当館は駅からも近く銀座の中心地に位置しているためお客様からご好評いただいております。

当ホテルの朝食は、しゃぶしゃぶが人気メニューとなっておりますが、そのほかに和食や洋食もお選びいただけます。またご宿泊される際には、ぜひお召し上がりくださいませ。

320-kさんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

320-kさん [60代/男性] 2018年02月12日 15:34:56

二泊でしたが、一泊の日ベッドの上に髪の毛が!フロントの方は、非常に感じが良かったです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年02月12日 19:10:13

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミを投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年02月10日 16:44:29

部屋は清潔感があり、お食事も大変美味しく頂きました。
少し早くチェックインさせても頂き感謝してます。

ひとつだけ、レディース特典の宿泊でしたのに忘れられてしまっていて?
私が気づいて申し出ました。

その他は立地も満足していますし、また仕事などでも利用したいです。
よろしくお願いします。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年02月10日 18:49:01

特典の件でご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。
次回ご宿泊の際は今回のような事が再発しないよう清掃スタッフ共々努めて参ります。

古川

【レディースルーム【禁煙】ベッド幅140cm<Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2018年02月10日 13:54:04

2回目の利用ですが、前回同様、周りも静かで大変満足でした。ただ、一点のみ朝食の配膳でご飯の配膳の位置が反対であった点が気になりました。気にする人は少ないと思いますが、東銀座という立地上、従業員に対して教育をしたほうが良いと思います。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年02月10日 17:41:33

いつも相鉄フレッサイン銀座三丁目をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、朝食に関しまして、ご不快な思いを抱かせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

フロント 中村

さるちん1969さん [40代/女性] 2018年02月10日 02:06:00

清潔で気持ちの良いホテルです。
今回、ダブルルームでしたが、二人で泊まるにはやや手狭でした。
でも松屋の裏で、立地は最高です。また宿泊したいと思います。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年02月10日 17:08:48

お部屋が狭くご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
狭いながらも、今後は更なる設備の充実、サービスの改善にスタッフ一同全力で取り組み、お客様に快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。

お客様の仰せの通り、当ホテルは銀座駅と東銀座駅にアクセスしやすい立地でございます。

フロント 中村

【開業記念】【直前割】【ポイント10倍】ベストレートプラン<素泊り>JR有楽町駅から徒歩7分
【レディースダブルルーム【禁煙】2名利用<Wi-Fi 完備>】

さるちん1969さん [40代/女性] 2018年02月10日 01:52:59

新しいホテルで、気持ちよく過ごせました。
食事も朝からボリューム満点で、大満足。
その分時間がかかり忙しい朝には不適なので、もっと軽いコースもあればうれしいです。
が、ぜひまた利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年02月10日 17:46:37

お客様からの貴重なご意見を参考にレストランスタッフと今後の課題として取り組ませて頂きます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供出来ますようスタッフ一同一層努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

フロント 古川

投稿者さん 2018年02月09日 22:29:09

銀座駅や東銀座駅が近く、地下鉄利用には便利です。JRも有楽町までほどなく、東京駅も歩いて20分。立地は良いですね。

部屋は、空いているということでアップグレードをしていただきました。それも含めてよいお部屋でしたが、PCで仕事をしようとしたとき、椅子に背もたれがなかったのが少し残念。

朝食は、しゃぶしゃぶ、和食、洋食から選べます。2泊で、しゃぶしゃぶと洋食を選びました。
肉にこだわっている印象でした。
ただ、セルフで構わないので、もう少し飲み物を選べるとよいです。
また、洋食の卵は、目玉焼きでしたが、食べやすさからスクランブルエッグが選べるとよかったです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年02月09日 23:05:59

当ホテルの朝食は、しゃぶしゃぶが人気メニューでございますが、そのほかに和食、洋食もお選びいただけます。こちらも大変満足いただける内容となっておりますので、またご宿泊される際には、ぜひお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2018年02月09日 17:04:59

シングルの部屋は広くはないが、間取りが良いせいかゆとりがありました。
朝食はバイキングではないが、選んだ和定食はおかずが色々あり満足できました。
アメニティ類も色々あって嬉しいですが、他の相鉄フレッサインにある入浴剤もあれば、
更にありがたいです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年02月09日 22:10:08

どれも違った美味しさがございますので、ご気分に合わせて、今回とは異なった種類もお楽しみいただけたら幸いでございます。
個人的にはトーストと目玉焼きが洋定食がお勧めでございます。
ラピュタのパズーのトーストが出来ます!楽しいです!

アメニティの内、入浴剤につきましては無くなり次第別のシリーズというように入れ替えております。
恐れ入りますがその時々の入浴剤でお楽しみいただければと思います。

この度はお忙しい中、口コミを投稿していただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月09日 14:00:08

立地が良く便利でした。
朝食無料と宿泊価格も銀座ではおさえられているのでまた利用したいです。
ただ髪の毛が数か所に落ちていて、掃除がいきとどいていないように思いました。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年02月09日 21:06:25

当ホテルは銀座駅と東銀座駅にアクセスしやすい立地でございます。また、コンビニエンスストアも近いことから大変便利で、ビジネスの利用にも適しているかと思っております。

しかしながら、お部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いを抱かせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、清掃スタッフをはじめお部屋の清掃点検に努めて参ります。
より良いサービスの向上に向けて、スタッフ一同努力してまいる所存でございまので、今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年02月08日 20:49:53

部屋が新しく、タオル類もふかふかでした。
朝食のしゃぶしゃぶもおいしかったです。私には量が少し多かったです。
立地もよいので、また宿泊したいです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年02月08日 21:20:31

当ホテルの朝食はしゃぶしゃぶ・和食・洋食の3種類からお選びいただくことができます。どれも違った美味しさがございますので、また機会がございましたらご気分に合わせて、今回とは異なった種類もお楽しみいただけたら幸いでございます。

またお客様の当ホテルは、銀座駅のほか、東銀座駅、有楽町駅など複数の駅からも近くアクセスしやすいホテルでございます。
観光やお食事、お買い物なども便利にご利用頂けるのではないかと存じております。

今度ともスタッフ一同皆様に末永くご愛顧いただけるホテルを目指してまいりますので是非またのご来館を心よりお待ちしております。