相鉄フレッサイン 銀座三丁目 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 銀座三丁目のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月26日 16:04:32

チェックインタイム前でしたが、お部屋に入れていただけて大変助かりました。朝ごはんはいつもながら大変楽しめます。一つだけ気になるのがいつもビジネス利用なので、ノートPCを部屋で使いますが、少しテーブルが使いづらく椅子がスツールなので座りづらいです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2020年09月26日 18:49:34

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
また次の機会にも堪能していただけますと幸いです。

客室のテーブルに関しまして、不便をおかけして申し訳ありません。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう可能な限り改善してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 平林

【期間限定!】大人気しゃぶしゃぶ朝食が無料☆プラン<朝食付き>
【シングルルーム【禁煙】ベッド幅140cm<Wi-Fi 完備>】

投稿者さん 2020年08月18日 16:07:39

とても綺麗なホテル
隅々まで清掃が行き届いてる
チェックイン、チェックアウト時に、2階のエレベータ出口から受付まで歩く際に凝視されているように感じ、やや気まづかったので、作業をされるなど自然な感じにしていただけた方が嬉しい
しゃぶしゃぶ、とても美味しかった

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2020年08月19日 18:01:28

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食についてお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
しゃぶしゃぶの他に、和食と洋食もあり、大変満足いただける内容となっております。

これからもお客様に寄り添ったおもてなしができるようサービスの向上に日々努めて参ります。

お忙しい中、投稿して下さりありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月24日 16:03:13

有楽町からも歩いて行けますが、最寄り駅は、銀座駅や銀座一丁目、東銀座ととても便利な立地です。チェックイン時間前に荷物を預かってもらおうとフロントに行ったところ、お部屋が用意できるとのことで、早めのチェックインをさせていただけました。おかげで会議資料の準備やメールのチェックができて大変助かりました。お部屋もコンパクトですが、静かでお風呂もゆっくりと入れる大きさです。翌朝の朝刊もロビーでいただけます。圧巻は朝食で、豚しゃぶしゃぶ定食がいただけます。ほかにも和定食と洋定食がありましたが、迷うことなくしゃぶしゃぶをお願いしました。これが、ボリュームたっぷりで、飲み物もつくので、朝から100%チャージされました。また、ぜひお邪魔したいと思います。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2020年07月24日 19:14:45

滞在中は快適にお過ごしいただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ご朝食もご満足いただけたようで、安心致しました。

フロント 関山

投稿者さん 2020年07月04日 21:37:27

好立地で最安でした。またの機会があればどうぞ宜しくお願いします。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2020年07月04日 22:16:34

お客様の仰せのように当ホテルはとても好立地の場所にございます。
観光だけでなく、出張などビジネスでの利用にも大変便利かと思います。
お忙しい中、口コミに投稿賜りありがとうございました。

フロント 村松

投稿者さん 2020年02月23日 20:47:07

部屋もきれいで広く、大変くつろげました。
また、朝食も3種類(しゃぶしゃぶ・和食・洋食、ご飯も白飯と五穀米が選べました。)から選ぶことができ、朝食にしゃぶしゃぶは初めてでしたが大変おいしかったです。
次もぜひ宿泊させていただきます。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2020年02月23日 22:36:20

お部屋に関してお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。十分にくつろげて良かったです。
また当ホテルの朝食のしゃぶしゃぶは開業時から国内外のお客様から大変好評を得ております。次回お越しの際は和食や洋食を選んでいただけると嬉しいです。
今回はお忙しい中、当ホテルの口コミにご入力いただき誠にありがとうございます。

フロント 野口

【ポイント2倍】大人気!朝食無料プラン★<朝食付>クチコミ投稿で最大1,000ポイントプレゼント!

しゃま33さんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

しゃま33さん [40代/男性] 2020年02月22日 17:48:21

2月20日に宿泊しました。朝食のしゃぶしゃぶ御膳が良かった。美味しいです。立地も銀座で便利で静かな場所で、また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2020年02月22日 19:02:21

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりとお部屋でお寛ぎいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルは美味しい朝食と優れた立地でたくさんのお客様からご好評いただいております。是非また銀座へお越しの際は、私ども相鉄フレッサイン銀座三丁目をご利用いただければ幸いでございます。

フロント ソン

投稿者さん 2020年02月21日 15:06:11

2月に宿泊しました。少し入口が分かりづらいですが、心地よく過ごせました。特に朝食のしゃぶしゃぶはびっくりしました。お肉を目の前でスライスして頂けたり、副菜もあり、充実した朝が過ごせました。
女性用のアメニティはもっと充実したところがまだまだありますが、選べる楽しさがありました。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2020年02月21日 15:31:07

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

入口の案内や女性用のアメニティについてお客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後さらに快適にご利用して頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

朝食に関しましては、多くのお客様からご好評をいただいており、しゃぶしゃぶ・和食・洋食とどれも満足して頂ける内容となっております。また機会が御座いましたら是非お試しくださいませ。

これからもお客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同一層努力をいたしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

フロント 高草木

hakuyouthannさんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

hakuyouthannさん [50代/女性] 2020年02月18日 16:26:44

チェックイン時間の1時間前に荷物だけでも預かってもらおうといったら、すぐチェックインさせてもらえたのはありがたかった。立地は満点、施設も新しく清潔、アメニティもフロントに置いてあって必要な物をとれるのでありがたい。たぶん今だけの特別価格だとは思うけれど、朝食もついてこの値段はラッキー。難があるとすると、フロントのスタッフがいつも何か雑談していてお客の方を見ていないし、挨拶もない。対応はよいが、やはりくちゃくちゃおしゃべりせず、前向いてお客を迎える姿勢が欲しい。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2020年02月18日 17:41:36

フロントスタッフの件でお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフへは改めてお客様の立場に立った接客を心掛け、ゆっくりお過ごしいただける空間を提供できるように申し伝え、改めて指導徹底して参ります。
お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。今後このような事がないようにサービスの基本に立ち返り、ご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
勝手なお願いではございますが、これからも相鉄フレッサイン銀座三丁目をご利用いただけますと幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月16日 16:07:31

立地も良く、朝食も美味しいので、ときどき使わせてもらってます。
今回は朝食無料のプランがあったのでラッキーでした!

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2020年02月16日 17:07:14

この度は、相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関してはお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。3種類のセットメニューでは御座いますが、これからもお喜び頂けるよう日々精進して参ります。

フロント 白井

投稿者さん 2020年02月15日 10:12:41

コンパクトな部屋ですが大変きれいで快適に過ごせました。しゃぶしゃぶは次回も食べたいと思います

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2020年02月15日 14:32:46

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。

フロント 王

【新春☆おすすめ】朝食半額!新春お年玉セールプラン<朝食付き>銀座駅から徒歩3分【ポイント10倍】

投稿者さん 2020年02月13日 17:30:37

立地、サービス、アメニティそしてUSB充電電源まであって大満足な宿泊をさせてもらいました。
おまけに朝食の「しゃぶしゃぶ」が最高!
コンビニも近くて便利。
また、利用させていただきます。

気になったのは、
・チェックアウトが10時はやっぱり早い。(ホテルメンバーになれば解決なのですが)
・ドライヤーを取り出すとティッシュボックスも一緒に落ちてきます。

カーテンは開けないほうが良いですね。すぐ壁!

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2020年02月13日 18:44:42

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン銀座三丁目をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙のとこと、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
当ホテルの朝食は他のお客様からも大変好評をいただいております。

お客様の仰せの通り、当ホテルは銀座駅と東銀座駅にアクセスしやすい立地でございます。また、コンビニエンスストアも近いことから大変便利で、ビジネスの利用にも適しております。

しかしながら、チェックアウトの時間とお部屋の設備に関して、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

よりお客様に安心して快適にお過ごし頂けますように、今後は更なる設備の充実、サービスの改善にスタッフ一同全力で取り組む所存でございます。

これからも、お客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同努力してまいります。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月12日 16:38:52

いつもお世話になっております。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2020年02月12日 17:53:40

いつも相鉄相鉄フレッサイン銀座三丁目をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けた事重ねてお礼申し上げます。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 王

【楽天スーパーSALE】16%OFF!スーパーセールプラン<食事なし>

TAWACHANさんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

TAWACHANさん [40代/男性] 2020年02月12日 16:38:25

年末の忙しい時期に有り難い朝のしゃぶしゃぶ。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2020年02月12日 17:54:57

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂きましてありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。

朝食ではしゃぶしゃぶが一番の人気メニューとなっておりますが、和食や洋食も皆様に大満足いただいております。

貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 王

年忘れ年末キャンペーンプラン<朝食付き>☆大人気朝食が今だけ無料☆

投稿者さん 2020年02月12日 16:37:43

本当にいつもお世話になっております。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2020年02月12日 20:08:26

数あるホテルの中から当館をお選びくださり誠にありがとうございます。快適にご滞在いただいたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ご推薦いただくに相応しいである為にこれからも努めてまいります故、何卒お見守りくださると幸いです。

また銀座にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 中村

【レディースルーム【禁煙】ベッド幅140cm<Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2020年02月12日 16:35:44

定宿化していますね。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2020年02月12日 18:02:28

いつも相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

今後ともサービス向上に努めて参りますので、おまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

まだまだ寒い日が続いておりますので、体調を崩されませんようご自愛ください。

中村

【3連泊以上】3連泊からのバーゲンプラン<食事なし>立地抜群!【キャッシュレス決済限定】

投稿者さん 2020年02月12日 16:35:13

いつも利用しています。
職場から近く便利なので、銀座の集まりのある時などに利用しています。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2020年02月12日 17:55:47

いつも相鉄フレッサイン銀座三丁目をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは好立地にあり、観光の拠点としても、ビジネスの際にも大変便利な立地にございます。
また銀座にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月08日 17:47:44

ホテルの立地は非常に良かった。コンビニもすぐ隣にあって、でも静かでした。
朝食のしゃぶしゃぶ朝食、2日間連続で注文。美味しかったです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2020年02月08日 19:16:25

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食はしゃぶしゃぶ、和食、洋食からお選びいただけます。
どれも大変満足いただける内容となっておりますので、ぜひお召し上がりください。

当ホテルは、銀座駅はもちろん、東銀座駅、有楽町駅からもアクセスしやすい場所に御座います。また近くに御用がある際は、当ホテルにお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

kyogiさんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

kyogiさん [40代/男性] 2020年02月03日 23:17:07

家族が宿泊。
駅から近く、部屋も綺麗
朝食の口コミにひかれ予約。
これが大成功♪
とくにしゃぶしゃぶを選んだ方が
絶賛。嫌いじゃないなら三択は必ず
しゃぶしゃぶを選ぶべきとの事です。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2020年02月04日 16:31:07

私どもの朝食では、しゃぶしゃぶ定食を始め、洋食や和食もご用意しております。その中でもしゃぶしゃぶにつきましては沢山のご好評を頂いております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 波多野

【レディースダブルルーム【禁煙】2名利用<Wi-Fi 完備>】

投稿者さん 2020年01月30日 19:59:44

有楽町からも近く一本道だったので助かりました。
お風呂がゆったりしてたし、朝食もボリュームがあり美味しかったです。
また利用したいと思いました

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2020年01月31日 00:26:19

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中貴重なご意見のご投稿を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご朝食は多くのお客様よりご好評を頂いており、スタッフ一同胸を張ってオススメできるものではないかとと存じております。しゃぶしゃぶ、和食、洋食の三種類からお好きなものをお選び頂けますので、是非またの機会に異なるメニューをお試し頂けたら幸いでございます。

銀座や東銀座、また有楽町の駅からも徒歩10分圏内に位置する便利な位置に所在しておりますので、また都内近郊にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月24日 16:29:22

いつも出張の時に利用しています。羽田空港から一本で来れるのでとても便利です。
付近にはなんでもあり、不自由することはありません。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2020年01月24日 17:41:48

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様が仰る通り、当ホテルはとてもいい立地にございますので
出張やレジャーには大変便利かと思います。

お客様に引き続きご利用頂けますよう、私共スタッフもお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。