相鉄フレッサイン 銀座三丁目 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 銀座三丁目のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月01日 17:36:38

朝食がしゃぶしゃぶははじめてだったが満足でした。場所もよく、また、スタッフの対応がよく大変満足です。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2021年04月01日 22:32:20

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食は多くのお客様よりご好評を頂いており、スタッフ一同胸を張ってオススメできるものではないかと存じております。
また、当ホテルは銀座駅や東銀座、銀座一丁目駅から徒歩5分程と複数の駅からも大変近く、アクセスしやすい場所にございます。
尚、スタッフの対応に対してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
また銀座にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿を賜りありがとうございました。

フロント 村松

【朝食半額以下】自慢の朝食がワンコイン!選べる朝食セットメニュープラン
【シングルルーム【禁煙】ベッド幅140cm<Wi-Fi 完備>】

投稿者さん 2021年03月21日 14:57:35

駅からも近いしコンビニもあるし、スタッフの方々も気持ちの良い対応をしてくれてとても良かったです。
ナイトウェア?室内着?が上下セパレートタイプだったのも物凄く嬉しかったです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2021年03月21日 17:23:40

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

滞在中はお客様に快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。

また銀座にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿を賜りましたこと、御礼申し上げます。

フロント 関山

【冬春旅セール】今だけの得々キャンペーンプラン<食事なし>【キャッシュレス決済限定】

ゆか2323さんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

ゆか2323さん [30代/女性] 2021年03月15日 15:52:07

銀座でごはんとお買い物をするので、ゆっくりしたいなと思いホテルをとりました。立地がすごく便利で、三越などデパートからも近く、有意義に過ごせました。お部屋も清掃が行き届いておりとてもきれいでした。この値段でこのクオリティは貴重です。欲を言えば、ベッドサイドのミニテーブルがもう少し大きければいいなぁと思いました。また利用させてもらうかもしれません。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2021年03月15日 16:53:12

この度は、相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。

また銀座にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 倉橋

【楽天スーパーSALE】17%OFF!スーパーセールプラン<食事なし>

なんな72さんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

なんな72さん [40代/女性] 2021年02月22日 15:48:35

仕事で夜間作業のために歩いていけるところで、朝ごはんが美味しいところを探して宿泊しました。朝ごはんはしゃぶしゃぶにしましたが、肉は目の前でスライスいただけて本当に美味しい!朝から体も温まり幸せな気分になりました。部屋はきれいで設備も十分だったのですが、夜中に壁側からきしみ音がして(隣の部屋の人の寝相?)、時々目が覚めてしまいました。しかしそれ以外は立地も部屋も設備も朝ごはんもとても素晴らしいと思います。また宿泊する選択肢に入りました。

2021年02月
相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2021年02月22日 17:43:48

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食やお部屋の設備など、ご満足いただけましたようで、私共大変嬉しく思います。

夜中の物音に関しまして、ご不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
もし滞在中に今回の様に気になる点がございましたら、スタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。できる限り対応させて頂きたく存じます。

フロント 関山

【冬春旅セール】今だけの得々キャンペーンプラン<朝食付き>【キャッシュレス決済限定】

投稿者さん 2021年01月16日 21:42:18

部屋は清潔でベッドも安眠でき快適でした。
ベッドの上にかかるサイドテーブルも便利で良かったです。
アメニティは必要なものを自由にいただけるので、無駄も不足もなかったですし
ぜひ、また利用したいと思っています。

2021年01月
相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2021年01月16日 22:12:48

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中は大変ご満足して頂いたようで、嬉しい限りでございます。
紅茶・緑茶や入浴剤などのアメニティをフロントロビーにご用意しております。
お忙しい中、口コミに投稿いただきありがとうございました。

フロント 村松

【新春セール】今だけの得々キャンペーンプラン<食事なし>【キャッシュレス決済限定】

投稿者さん 2021年01月16日 19:18:11

コロナ対策で、通勤ラッシュをさけたい為、年末年始休暇を兼ねて半月強利用しました。(日付調整でプラス一泊しました)以前、利用した事があったのである居心地が良かったですが、今回もあいも変わらず居心地が良かったです。従業員の皆さんも対応よく応じていただき感謝です。朝食は一回利用しましたが、しゃぶしゃぶが美味しかったです。また、利用したいと思いますのでよろしくお願いします。このような輩の為にホントにありがとうございました。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2021年01月16日 20:27:47

当ホテルでの滞在をご満足いただけたようで幸いでございます。

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。朝食はしゃぶしゃぶ・和食・洋食とございましてどれもご満足頂ける内容となっております。
また機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 平林

【2週間のご滞在歓迎】14連泊以上ご宿泊のサブスクリプションプラン<素泊まり>

投稿者さん 2020年12月25日 11:42:22

しゃぶしゃぶ朝食付きプランだったが、カウンターで各自に鍋があるスタイルで、贅沢に感じた。部屋もシンプルかつ綺麗で、申し分ない。アメニティもフロント横にあり必要なものは取っていける。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2020年12月25日 12:21:01

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。朝食につきましては、多くのお客様からご好評をいただいており、しゃぶしゃぶ・和食・洋食とどれも満足して頂ける内容となっております。また機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますようフロント・清掃スタッフ一同これからも努力をいたしますので、今後ともよろしくお願い致します。

最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿賜わりありがとうございました。

フロント ソン

【期間限定!】大人気しゃぶしゃぶ朝食が無料☆プラン<朝食付き>

投稿者さん 2020年12月04日 17:20:32

部屋は良かったのですが、ビデを使おうとしたら壊れていて、ノズルは出てくるのですが、ウォシュレット本体から水がダーダーと真下に流れるだけで、ノズルからは何も出てきませんでした。
帰りに伝えようと思ってたのですが忘れてしまってので、こちらで報告させていただきます。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2020年12月04日 19:19:44

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回、ウォシュレットに関しましてお客様にご不便をおかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
こちらの件に関しましては即時対応させて頂きます。
ご指摘いただきましてありがとうございました。

お客様に快適にお過ごしいただけますようフロント・清掃スタッフ一同これからも努力をいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

フロント 関山

【秋冬旅セール】今だけの得々キャンペーンプラン<食事なし>【キャッシュレス決済限定】

じょんいん0414さんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

じょんいん0414さん [40代/女性] 2020年11月18日 17:22:10

アメニティが充実していて良かったです!

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2020年11月18日 19:44:11

またお忙しい中口コミのご投稿を賜わりましたこと、重ねてお礼申し上げます。

アメニティについて、お客様からお褒めの言葉を頂くことができ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント ソン

投稿者さん 2020年11月13日 18:21:09

立地は抜群です。部屋は広くはありませんが、ベッドが広く満足です。
gotoキャンペーンで安く利用できました。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2020年11月13日 22:33:29

当ホテルは銀座の中心にあり東京の様々なエリアにもアクセスしやすい場所になっております。

また客室に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。当ホテルの客室は決して広くはありませんがベットも広くお客様が快適に過ごせると思います。

この コロナ禍の状況でお客様がGOTOをご利用でご不便をかけてしまいましたかもしれませんが、我々も出来る限りお客様に喜んで頂けるようこれからも努力してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月06日 19:49:41

銀座でのビジネスホテルとして満足でした。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2020年11月06日 21:08:16

お客様にご満足頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂けます様スタッフ一同邁進してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

まだまだ気の休まらない日々が続きますが、ご自愛くださいませ。

フロント 関山

お腹いっぱい!幸福いっぱい!満腹プラン<夕食・朝食付き>【キャッシュレス決済限定】
【ダブルルーム【禁煙】2名利用<Wi-Fi 完備>】

たむ6110さんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

たむ6110さん [30代/男性] 2020年11月04日 17:37:04

いつも利用させていただいておりますが、全てにおいてよいです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2020年11月04日 18:07:45

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂きましてありがとうございます。

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けた事重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同一層努力をいたしてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

中村

投稿者さん 2020年10月21日 19:28:58

正直、ホテルの食事だから、と期待していませんでしたが、夕食、朝食とも本格的なすき焼きとしゃぶしゃぶが食べられて、このお値段、申し訳ない位です。普通に食事だけをするより安く済みました。部屋も清潔で機能的で落ち着けましたし、大満足です。ただ、清掃の外国の方の話し声がとても大きくて、朝はゆっくりくつろげませんでした。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2020年10月21日 20:07:53

食事についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
満足して頂けたようで嬉しい限りでございます。
これからもお客様に喜んでいただけますよう、努めてまいります。

しかしながら、清掃スタッフの声によりお客様に不快な思いをさせましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘を頂いた件につきましては、清掃スタッフ及びフロントスタッフで周知し、今後同じような事が起きぬ様、注意・指導を徹底して参ります。

最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見をいただききましてありがとうございました。

フロント 王

【ダブルルーム【禁煙】2名利用<Wi-Fi 完備>】

TAKESHIKOさんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

TAKESHIKOさん [40代/男性] 2020年10月06日 18:51:19

GO TO トラベルで激安、夕食も最高!

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2020年10月07日 06:18:15

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
GOTOトラベルをご利用され格安の値段の中大変に充実されたご宿泊であったと実感できます。
また夕食に関してお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。次の機会にもご利用くださいませ。
お忙しい中当ホテルへの口コミ、誠にありがとうございました。
今の季節は寒暖差が激しいのでどうぞお体にはお気をつけてくださいませ。

フロント 野口

★魅惑の夕食セット付きスペシャルディナープラン★◎全館禁煙◎【キャッシュレス決済限定】

投稿者さん 2020年07月24日 16:03:13

有楽町からも歩いて行けますが、最寄り駅は、銀座駅や銀座一丁目、東銀座ととても便利な立地です。チェックイン時間前に荷物を預かってもらおうとフロントに行ったところ、お部屋が用意できるとのことで、早めのチェックインをさせていただけました。おかげで会議資料の準備やメールのチェックができて大変助かりました。お部屋もコンパクトですが、静かでお風呂もゆっくりと入れる大きさです。翌朝の朝刊もロビーでいただけます。圧巻は朝食で、豚しゃぶしゃぶ定食がいただけます。ほかにも和定食と洋定食がありましたが、迷うことなくしゃぶしゃぶをお願いしました。これが、ボリュームたっぷりで、飲み物もつくので、朝から100%チャージされました。また、ぜひお邪魔したいと思います。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2020年07月24日 19:14:45

滞在中は快適にお過ごしいただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ご朝食もご満足いただけたようで、安心致しました。

投稿者さん 2020年07月04日 21:37:27

好立地で最安でした。またの機会があればどうぞ宜しくお願いします。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2020年07月04日 22:16:34

お客様の仰せのように当ホテルはとても好立地の場所にございます。
観光だけでなく、出張などビジネスでの利用にも大変便利かと思います。
お忙しい中、口コミに投稿賜りありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月23日 20:47:07

部屋もきれいで広く、大変くつろげました。
また、朝食も3種類(しゃぶしゃぶ・和食・洋食、ご飯も白飯と五穀米が選べました。)から選ぶことができ、朝食にしゃぶしゃぶは初めてでしたが大変おいしかったです。
次もぜひ宿泊させていただきます。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2020年02月23日 22:36:20

お部屋に関してお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。十分にくつろげて良かったです。
また当ホテルの朝食のしゃぶしゃぶは開業時から国内外のお客様から大変好評を得ております。次回お越しの際は和食や洋食を選んでいただけると嬉しいです。
今回はお忙しい中、当ホテルの口コミにご入力いただき誠にありがとうございます。

フロント 野口

【ポイント2倍】大人気!朝食無料プラン★<朝食付>クチコミ投稿で最大1,000ポイントプレゼント!

投稿者さん 2020年02月16日 16:07:31

立地も良く、朝食も美味しいので、ときどき使わせてもらってます。
今回は朝食無料のプランがあったのでラッキーでした!

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2020年02月16日 17:07:14

朝食に関してはお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。3種類のセットメニューでは御座いますが、これからもお喜び頂けるよう日々精進して参ります。

フロント 白井

投稿者さん 2020年02月15日 10:12:41

コンパクトな部屋ですが大変きれいで快適に過ごせました。しゃぶしゃぶは次回も食べたいと思います

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2020年02月15日 14:32:46

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
朝食に関しましては、多くのお客様からご好評をいただいており、しゃぶしゃぶ・和食・洋食とどれも満足して頂ける内容となっております。また機会が御座いましたら是非お試しくださいませ。

これからもお客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同一層努力をいたしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

フロント 王

【新春☆おすすめ】朝食半額!新春お年玉セールプラン<朝食付き>銀座駅から徒歩3分【ポイント10倍】

投稿者さん 2020年02月13日 17:30:37

立地、サービス、アメニティそしてUSB充電電源まであって大満足な宿泊をさせてもらいました。
おまけに朝食の「しゃぶしゃぶ」が最高!
コンビニも近くて便利。
また、利用させていただきます。

気になったのは、
・チェックアウトが10時はやっぱり早い。(ホテルメンバーになれば解決なのですが)
・ドライヤーを取り出すとティッシュボックスも一緒に落ちてきます。

カーテンは開けないほうが良いですね。すぐ壁!

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2020年02月13日 18:44:42

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン銀座三丁目をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙のとこと、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
当ホテルの朝食は他のお客様からも大変好評をいただいております。

お客様の仰せの通り、当ホテルは銀座駅と東銀座駅にアクセスしやすい立地でございます。また、コンビニエンスストアも近いことから大変便利で、ビジネスの利用にも適しております。

しかしながら、チェックアウトの時間とお部屋の設備に関して、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

よりお客様に安心して快適にお過ごし頂けますように、今後は更なる設備の充実、サービスの改善にスタッフ一同全力で取り組む所存でございます。

これからも、お客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同努力してまいります。
またのご利用お待ちしております。