相鉄フレッサイン 銀座三丁目 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 銀座三丁目のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月18日 17:16:06

銀座の真ん中で立地最高ですね。
正直お部屋はかなり小さいですが、銀座をゆっくり楽しんで後はお部屋に帰って寝るだけなので、全然問題ありません。
(ただ、私が泊まった当日フロントで『狭くて息が詰まるから部屋を替えて欲しい』と言われているお客様もいらっしゃいました。)

新築な事もあり設備はキレイなので良いです。
レディースプランで付いていたパナ○○ック製の美顔スチーマーやナノイードライヤー、ヘアアイロンなどとても嬉しかったです。
是非また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2017年12月18日 18:01:41

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊下さいまして、ありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この銀座のど真ん中という立地を生かして、観光やお食事、お買い物なども便利にご利用頂けるのではないかと存じております。
歌舞伎座はもちろん、去年出来ましたGINZA SIXも徒歩圏内でございます。

狭いながらも、今後は更なる設備の充実、サービスの改善にスタッフ一同全力で取り組み、お客様に快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。

今度ともスタッフ一同皆様に末永くご愛顧いただけるホテルを目指し、挙げて頂きましたパ○ソニ〇ク製の美顔スチーマーを始め、他にも女性のお客様にご満足頂けるようなアイテムをご用意しておりますので、是非またのご来館を心よりお待ちしております。

古川

【さき楽28】【ポイント10倍】お得に予約!28日前割引プラン<素泊り>JR有楽町駅から徒歩7分
【レディースダブルルーム【禁煙】2名利用<Wi-Fi 完備>】

投稿者さん 2017年12月15日 19:05:18

新しいので部屋はきれいです。ユニットバスがもう少し広ければ良いんですが。。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2017年12月16日 08:28:56

この度は私共、相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

ユニットバスが狭くご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
狭いながらも、サービスの改善にスタッフ一同全力で取り組み、お客様に快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。

客室も引き続き奇麗な状態でお客様にご利用して頂けるよう、清掃スタッフと協力しながら維持していく所存です。

至らぬ所も多々あるかと存じますが、是非今後ともご贔屓の程、スタッフ一同またのご来館を心待ちにしております。

この度は、ご宿泊並びにご投稿ありがとうございます。

相鉄フレッサイン銀座三丁目

【開業記念】【直前割】【ポイント10倍】ベストレートプラン<素泊り>JR有楽町駅から徒歩7分
【シングルルーム【禁煙】ベッド幅140cm<Wi-Fi 完備>】

投稿者さん 2017年12月15日 19:03:36

ティッシュボックス等、備品のチェックが出来ていなかったのが残念。朝食は満足でした。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2017年12月16日 08:15:47

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

備品の補充等に不備がございました事大変申し訳ございません。
清掃スタッフと協力しながら、今後はお客様に不快な思いをさせないように確認、と改善に努めて参ります。

朝食はお客様より大変好評を頂いております。
しゃぶしゃぶ、和食、洋食どれも満足のセットメニューとなっております。

これからもお客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同一層努力をいたしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

崎野

【モニタープラン】【ポイント10倍】朝食無料!口コミプラン<朝食付>口コミ投稿でポイントプレゼント

おさるさんみたいさんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

おさるさんみたいさん [50代/男性] 2017年12月15日 16:13:49

今回もお世話になりました。 部屋は広いとはいえませんが、アメニティはフロントでいただけますし部屋に必要なものはすべてそろっており、おかげさまで快適に過ごすことができました。備え付けのグラスがガラス製なのも嬉しい配慮です。また、チェックアウト時に夕方まで荷物を預かっていただく際も笑顔で対応くださり、好感度が増しました。 またお世話になれれば幸いです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2017年12月15日 17:47:35

ご滞在に満足いただけたようで、私共も大変うれしく思っております。
当ホテルは男性・女性向けのアメニティーを種類豊富に取り揃えております。また、ロビー奥にはアメニティとは別に、コーヒー、紅茶のウェルカムドリンクも用意がございますので、機会がございましたら是非お試しくださいませ。

大変ご多忙の中、口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

古川

投稿者さん 2017年12月13日 12:33:29

翌日歌舞伎座に行きましたが、歩いて5分。駅からも近くて、とっても便利な場所にありました。ドライヤーを2種類用意していただいたのも、よかったです。
朝食しょぶしゃぶは野菜もたっぷり、十穀米ご飯で、ヘルシーでした。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2017年12月14日 03:08:57

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地が大変良く、観光や都内各所へアクセスも抜群です。去年出来たGINZA SIXも徒歩圏内です。

レディースルームは2種類のドライヤーや、イオンスチーマーをお部屋に常備しており、女性のお客様には嬉しいセットを取り揃えております。

朝食のご飯は白いご飯と十穀米が選べます。
また和食セットや洋食セットも満足の内容となっております。次回ご宿泊の際には是非お召上がり下さい。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますので、銀座周辺にお越しの際は是非足をお運び頂けますと幸いでございます。

重ねてではございますが、この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

崎野

【レディースルーム【禁煙】ベッド幅140cm<Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2017年12月12日 17:09:53

銀座がちかくとてもよかったまだ新しいのでキレイでした。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2017年12月13日 18:04:14

この度は、相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、銀座駅のほか、東銀座駅、銀座一丁目駅、有楽町駅など、複数の駅からも大変近く、アクセスしやすいホテルでございます。
お買い物、お食事など、お楽しみいただけましたら幸いです。
また、当ホテルは12月1日に開業したばかりの、新しいホテルでございます。快適にお過ごしいただけましたら、私共も大変嬉しく存じます。

お忙しい中、口コミを投稿していただき、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

藤根

【コネクティングルーム【禁煙】3~4名利用<Wi-Fi 完備>】

投稿者さん 2017年12月10日 11:47:44

立地はとても良いし便利でしたが、長期出張のため大きなトランクを持っていたので、それを広げると、部屋の中をウロウロ歩くところがなくなってしまい、ちょっと不便でした。便利のいい場所ゆえ仕方ないのかもしれませんが。。。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2017年12月11日 12:07:52

お部屋が狭くご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

都内各地へのアクセスも良く、大変便利な立地となっておりますので、今後とも出張の際には当ホテルのご利用をご検討頂ければ幸甚でございます。

撝野

投稿者さん 2017年12月08日 20:34:04

開店数日後にチェックインしました。総じて、試運転の感が滲み出ているホテルでした。
チェックインカウンターに日本人は少なく、事前精算のカード手続きもとても手間取り時間を要しました。
部屋は承知の上ですが、12平米では私には狭い。廊下の空調設定も改善して欲しい。しゃぶしゃぶの朝食はCPがありますね。利便性が高い立地なので、緊急の際には利用したいホテルです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2017年12月09日 15:03:04

さらには、当ホテルへのご意見、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。
しかくながら、チェックインの際にお手間を取らせてしまうなど、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
皆様に末永くご愛顧いただけるホテルを目指し、賜りましたご意見は今後のホテル運営に活かしてまいりますので
再度銀座にお越しの際は是非また当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

杉澤

yh-skylineさんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

yh-skylineさん [40代/男性] 2017年12月08日 17:38:01

朝食にしゃぶしゃぶと和食を選びましたが、非常に満足でした。
立地は非常に良く、受付等も感じが良くて、値段も他と比べれば割安だったので、また宿泊しようと思いました。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2017年12月08日 19:07:03

この度は、相鉄フレッサイン銀座三丁目をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ご感想を賜りましたこと御礼申し上げます。

当ホテルは銀座の中心に位置しており、
お買い物や観光はもちろん、ビジネス利用の方でも利用しやすい好立地でございます。

また今月の1日からオープン致しまして、スタッフも至らない点が見受けられますが、お客様のように温かく見守っていただけると幸甚でございます。

朝食は和・洋定食またはしゃぶしゃぶの3種類からご選定頂けます。
お客様のニーズに合わせてお選び頂けますのでとてもおすすめです。
また次回もご利用がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。

大変ご多忙の中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

次回もお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

秋好

おさるさんみたいさん [50代/男性] 2017年12月08日 00:01:40

全館禁煙は大歓迎。またオープン直後で気分よく過ごすことができました。タオルはとても柔らかく、しかもイヤな臭いもなく快適でした。 部屋のメンテで少々不具合がありましたが、次回に期待です。 朝食のしゃぶしゃぶ満足な内容ですが、時間がかかりますので注意が必要ですね。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2017年12月08日 04:54:34

この度は、お部屋の不具合でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後メンテナンスを重ね、このようなことがないよう精進いたします。

また私共の朝食はしゃぶしゃぶの他にも、和食や洋食もご用意しておりますので、またお越しの際は、是非お召し上がりくださいませ。
今後レストランとのミーティングを重ね、よりよい朝食のご提供が出来るよう改善して参ります。

しかしながら、お褒めのお言葉を頂くことができ、誠に喜ばしく存じます。
またお近くにお越しの際は、私共のホテルをお選びいただきますことを心よりお待ち申し上げております。

佐々木

投稿者さん 2017年12月07日 19:46:49

部屋にドライヤーやヘアアイロン、美顔器もあり利用させて頂きました。ありがとうございます。部屋は狭いですが、立地が良いので申し分ないです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2017年12月07日 20:40:35

お客様には専用のレディースルームをお振替させて頂きました。
弊店は12月に開業したばかりの施設になりますが、グループ内において最も女性専用アメニティーが充実した客室を保有しております。
通常のシングルルームと同料金での提供でございますので、是非またの機会がございましたらご利用頂ければ幸甚でございます。

部屋の狭さはさることながら、よりお客様に安心して快適にお過ごし頂けますように、今後は更なる設備の充実、サービスの改善にスタッフ一同全力で取り組む所存でございます。

この度は、ご宿泊並びにご投稿ありがとうございます。

石野

投稿者さん 2017年12月05日 08:15:44

駅から近く、コンビニは数十秒、非常に便利です。
ホテルの方の対応もとても良かったです。また利用させて頂きます。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2017年12月06日 14:24:20

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご不便なくご利用頂けましたでしょうか。
お客様が仰せの様に当ホテルは周辺の最寄駅から徒歩5分圏内に位置しており、アクセスして頂きやすい好立地に所在しております。

また近辺には複数のコンビニエンスストアやレストラン、デパートなども多く立ち並んでおりますので、お時間を気になさらずにお買い物やお食事をお楽しみ頂けるのではないでしょうか。

フロントスタッフに対しまして、お褒めのお言葉を頂戴し恐縮ではございますが大変有難く存じております。
当ホテルは12月1日に開業したばかりの新しいホテルではございますが、お越し頂く全てのお客様にご満足頂けます様、サービスの向上にスタッフ一同精進して参りますので是非またのご来館をお待ち申し上げております。

寒さがより一層厳しくなって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。

重ねてではございますが、相鉄フレッサイン銀座三丁目のご利用誠に有難うございました。

渡邊

【ダブルルーム【禁煙】2名利用<Wi-Fi 完備>】