相鉄フレッサイン 銀座三丁目 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 銀座三丁目のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月10日 11:40:20

仕事の都合で連泊しましたが、駅からも近く、どこへ向かうにも、とても便利でした。また朝食がとても豪華で大満足です。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2017年12月10日 12:34:10

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お仕事でのご利用との事でございましたが、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様が仰せの様に、当ホテルは周辺の最寄り駅からほど近くに位置しておりアクセスの利便性に関するお褒めのお言葉を頂戴しております。

ご朝食に関しましても、ご満足頂けたご様子で安心致しました。しゃぶしゃぶ・和食・洋食の3種類からお選び頂けますので、ぜひまたの機会に異なるメニューもご堪能頂ければと存じます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますので、銀座周辺にお越しの際は是非足をお運び頂けますと幸いでございます。

重ねてではございますが、この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン銀座三丁目
渡邊

【モニタープラン】【ポイント10倍】朝食無料!口コミプラン<朝食付>口コミ投稿でポイントプレゼント
【レディースルーム【禁煙】ベッド幅140cm<Wi-Fi完備>】

nakananさんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

nakananさん [40代/男性] 2017年12月07日 10:24:30

銀座という立地の良さ、また駅からも近く、開店したばかりということもあり、清潔、きれいで文句なしです。
事前にズボンプレッサーと高層階をリクエストしていたのですが、プレッサーは部屋に事前に運ばれてあり、また部屋は9階でした。サービス面でも文句なしでした。
朝食もバイキング方式ではなく、1階の飲食店でわりと本格的な和食を食べることができました。
また利用したいと思います。
※画像を登録しようと試みましたが出来ませんでした。楽天HPのエラーでしょうか。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2017年12月07日 14:28:49

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ご感想を賜りましたこと御礼申し上げます。

ご滞在に際しまして、お部屋や朝食について数多くのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと光栄でございます。

朝食をご提供しているレストランでは和食のほかに洋食、そしてしゃぶしゃぶの3種類からお選びできる形となっております。

今後ともお客様に喜んで頂けますよう、スタッフ一同一層の努力をいたして参りますので、よろしくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン銀座三丁目
角田

【シングルルーム【禁煙】ベッド幅140cm<Wi-Fi 完備>】