相鉄フレッサイン 銀座三丁目 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 銀座三丁目のクチコミ・お客さまの声

くしだんごさんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

くしだんごさん [60代/女性] 2023年02月16日 22:42:05

銀座松屋の裏手路地で、看板が見つけにくいでしたが、銀ブラには便利なホテルです。
チェックインアウト前後には荷物も預けることできて、ショッピングもらくでした。お茶などティバックあり、アメニティもフリーで入浴剤の種類も女性向化粧品もあるので旅行では助かります。

残念なのは、朝食の山吹の対応でした。楽しみの朝からしゃぶしhゃぶは大変よいのに、カウンター席だけ使用して下さいきつめでで。
小柄な女性には高いカウウンター席では、すわる大変です、鍋を食べるには手が伸ばしにくい。惣菜バイキングも、残りの物でどれも少々あるだけ、補充なくて、牛乳は空っぽで、言わないと補充しない、コーヒーもぬるいのがギリギリ二人分あるのでした。せっかく楽しみ朝食が味は良かっただけに配慮足りなく残念。テーブル席はランチ用にしたいのでしょうか・・

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2023年02月20日 05:28:52

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰せのように、当ホテルは銀座松屋の裏手路地にございます。
またチェックイン前とチェックアウト後に、お荷物のお預りを無料で承っております。
ロビー脇には数種類のティバックや入浴剤、クレンジングオイルなどスキンケア用品をご用意しております。
しかしながら、朝食会場のスタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
レストランスタッフと相談し、サービスの向上に努めてまいります。
最後になりますが貴重なお時間を割いて口コミをお寄せ頂きありがとうございました。
まだまだ寒い日が続きますのでご自愛下さい。

相鉄フレッサイン銀座三丁目

【さき楽60★】60日前割引プラン<朝食付き>※現金精算不可
【【禁煙】ツインルーム(18.6平米)2名利用】

投稿者さん 2023年02月16日 00:14:38

確実に部屋の中で使った物で荷物に入れ忘れたのが忘れ物はなかったと言われるのは初めてでした。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2023年03月03日 05:50:03

お忘れ物は全てフロントに集まりご宿泊後3ヶ月間保管しております。

【冬春旅セール】今だけお得なキャンペーンプラン<食事なし>
【【禁煙】シングルルーム(12.0平米)1名利用】

YukiMonさんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

YukiMonさん [40代/男性] 2023年01月01日 21:29:42

ベットが硬めで、腰痛持ちの自分にはとても良かったです。フロントはとても丁寧。大変満足です。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2023年01月01日 22:58:36

この度数多くあるホテルの中から相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回、ご宿泊に関して快適にお過ごしされたようで大変嬉しく思います。また、当ホテルのフロントに対しても温かいお言葉をいただき、感激しております。これからもこの言葉を励みとし、更に接客が向上することをスタッフ一同努めてまいります。

今回はお忙しい中、当ホテルへの口コミに投稿していただき、誠にありがとうございます。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【秋冬旅セール】今だけお得なキャンペーンプラン<食事なし>

投稿者さん 2022年12月07日 01:30:08

広々とした部屋、HDMIケーブルが利用できるテレビなどお部屋は概ね満足!
ただチェックインからチェックアウトまで全て自分で行うシステムで、フロントの人から宿泊に関する説明は一切無しだったのが冷たい印象

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2022年12月08日 23:52:00

この度は数多くあるホテルの中から相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、フロントに対する対応に関して大変遺憾に思います。フロントが機械になってしまいましたが、機械ではできないことも多々ございますのでその際には我々スタッフもできるだけお客様の気持ちを察して行動しなければなりません、誠に申し訳ございませんでした。
今回はお忙しい中当ホテルへの口コミ誠ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【さき楽60★】60日前割引プラン<食事なし>※現金精算不可
【【禁煙】コンフォートシングル(15.3平米)1名利用】

0522かなさんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

0522かなさん [30代/女性] 2021年08月03日 22:09:04

チェックイン時、機械でチェックインを済ませ特に何の説明もなくすぐ部屋へ。翌日の朝食時1階のお店に手ぶらで行くと、チケットお持ちじゃないですか?と言われ、聞くとチケットはホテルから受け取るらしい。チェックイン時に受け取るべきだったのか朝食前にフロントで受け取るべきだったのか、、?チェックイン時説明がなかったのでわかりませんでした。部屋はとってもきれいで清潔感があり小さなテーブルなども便利でとても心地よかったです。
チェックアウトのフロントスタッフも笑顔はあまり感じられませんでした。
連泊したので何度か対応していただいたフロントの外国人女性のスタッフが愛想も言葉遣いも雰囲気もとても印象の良い方でした。
部屋もアメニティも朝食も良かったのでまた機会があれば利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2021年08月04日 19:59:51

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

自動チェックイン機導入により、チェックインの際スタッフから説明がなく、朝食時にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
サービス面でご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

またお近くにお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

お忙しいお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 中村

【期間限定】銀座で人気のしゃぶしゃぶ朝食(通常1530円)が、いまだけお得なワンコイン(500円)♪

投稿者さん 2021年03月16日 07:09:36

国際フォーラムから徒歩圏なので選びました。
コロナで時短営業の時期ですから仕方ないのですが、20時過ぎの
チェックインでは周囲の飲食店も開いてなく、すぐ隣のコンビニも
ほとんど食事類がない状態でした(ホテルのせいではありませんが…)。

フロントの対応はとても丁寧で、スムーズでした。
アメニティも必要なものをとっていけるので無駄もなくていいですね。
ベッドが大きくて快適でした。
半面、デスクが小さくて椅子も簡易的なものなので、書類を広げて
仕事をするには厳しいかなという感じです。
とはいえ、銀座でこの値段で利用できるのは申し訳ないほどです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2021年03月16日 09:34:34

お仕事をされた際は、デスクが小さくご不便おかけしてしまったこと大変申し訳ございません。

アメニティやフロントスタッフのサービスにご満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を励みに、今後も当ホテルがお客様にとって心地よい場所となるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。
ご機会がございましたら是非お立ち寄りいただけることを心よりお待ちしております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

季節の変わり目ですのでお体ご自愛下さい。

フロント 波多野

【新春セール】今だけの得々キャンペーンプラン<食事なし>【キャッシュレス決済限定】
【シングルルーム【禁煙】ベッド幅140cm<Wi-Fi 完備>】

なんな72さんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

なんな72さん [40代/女性] 2021年02月22日 15:48:35

仕事で夜間作業のために歩いていけるところで、朝ごはんが美味しいところを探して宿泊しました。朝ごはんはしゃぶしゃぶにしましたが、肉は目の前でスライスいただけて本当に美味しい!朝から体も温まり幸せな気分になりました。部屋はきれいで設備も十分だったのですが、夜中に壁側からきしみ音がして(隣の部屋の人の寝相?)、時々目が覚めてしまいました。しかしそれ以外は立地も部屋も設備も朝ごはんもとても素晴らしいと思います。また宿泊する選択肢に入りました。

2021年02月
相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2021年02月22日 17:43:48

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食やお部屋の設備など、ご満足いただけましたようで、私共大変嬉しく思います。

夜中の物音に関しまして、ご不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
もし滞在中に今回の様に気になる点がございましたら、スタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。できる限り対応させて頂きたく存じます。

フロント 関山

【冬春旅セール】今だけの得々キャンペーンプラン<朝食付き>【キャッシュレス決済限定】

投稿者さん 2020年01月18日 14:42:49

オープン当初から頻繁にお世話になっています。立地、部屋の清潔感、朝食、フロントの対応はオープン当初から満足のいく基準を維持しているかと思います。ただし、今回の宿泊で唯一残念だったのは2泊の滞在中、1泊後の清掃のあとハンドタオルがなぜか1枚しかかかっていなかった点です。
チェックインした際にはハンドタオルもバスタオルも2枚ずつあったことから清掃後も2枚、と解釈していたので、違和感が残ってしまいました。
また、同様に清掃後、スリッパの補充も1つのみだった点も不可解でした。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2020年01月19日 15:52:44

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
清掃に関して大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが二度とないよう、ホテルスタッフと清掃スタッフ同士が共有し掃除を終えた後も不備が無いか入念に点検しより一層お客様に快適に過ごされるよう目指していきます。
今回はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
フロント 波多野

年忘れ年末キャンペーンプラン<朝食付き>☆大人気朝食が今だけ無料☆
【レディースルーム【禁煙】ベッド幅140cm<Wi-Fi完備>】

杏仁マンゴー2019さんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

杏仁マンゴー2019さん [50代/男性] 2019年05月06日 22:07:38

2019年4月25日1泊しました。
バスタオルに少々問題はありましたが。それ以外は大変満足しています。
近くにコンビニも食事をするところもたくさんあるので助かります。
部屋も静かでした。
有楽町駅からは少し遠いと感じましたが、次も利用しようと思います。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年05月07日 03:14:59

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。

バスタオルについて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは銀座駅、東銀座駅から徒歩5分程、有楽町駅から徒歩10分程とアクセスしやすい場所にございます。

これからもお客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同一層努力をいたしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 中村

【直前割】ベストレートプラン<食事なし>JR有楽町駅から徒歩7分

投稿者さん 2018年04月25日 23:45:09

オープンして間がないこともあり気持ちよく過ごすことができました。アメニティーも充実していて入浴剤でお風呂もより一層快適でした。素泊りでしたがコンビニも近くにあり不便はありませんでした。また機会があれば利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年04月26日 17:23:17

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミを投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足頂けたようで私共大変嬉しく思います。

当ホテルは、銀座駅のほか、東銀座駅、有楽町駅など複数の駅からも近くアクセスしやすいホテルでございます。
観光やお食事、お買い物なども便利にご利用頂けるのではないかと存じております。

今度ともスタッフ一同皆様に末永くご愛顧いただけるホテルを目指してまいりますので是非またのご来館を心よりお待ちしております。

白井

【開業記念】【直前割】【ポイント10倍】ベストレートプラン<素泊り>JR有楽町駅から徒歩7分

roserosecyanさんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

roserosecyanさん [50代/女性] 2018年04月23日 22:47:48

場所が銀座三丁目でとても良かったです。
街中なのに、路地に入ってるためとても静かで過ごしやすかったです。
看板もわかりやすいところに出ていてとても助かりました。
帰り際に気づいたのですが、入浴剤や紅茶パックなどがロビーの端に置いてありました。
チェックインの時に説明して頂けたら、入浴剤入りのお風呂に入れたのになあと思いました。
平米数が狭かったので心配しておりましたが、お風呂はのんびり、ベッドも広々で問題ありませんでした。
朝からのしゃぶしゃぶもとても斬新で良かったです。
美味しくいただきました。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年04月25日 22:03:24

この度は数あるホテルの中より、私ども相鉄フレッサイン銀座三丁目をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、銀座駅や東銀座駅、銀座一丁目駅から徒歩5分程、有楽町駅からも徒歩10分ほどと複数の駅からも大変近く、アクセスしやすいホテルでございます。

今回のご宿泊にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉を頂くことができ、誠に喜ばしく存じます。

しかしながら、フロント備え付けのアメニティについての説明が足らず大変申し訳ございません。

今後ともお客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同一層努力をいたしてまいりますので、よろしくお願いいたします。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

古川

ナンちゃん3751さんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

ナンちゃん3751さん [30代/女性] 2018年03月12日 15:16:18

東銀座駅と銀座駅に近く、立地は抜群に良かったです。コーヒーのサービスもありがたかったです。
部屋に関してはカーペットやシーツにシミがあったり冷蔵庫に前の宿泊者の飲みかけが残っていて残念でした。
フロントの方々の応対が気持ちよく、またお世話になりたいと思います。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年03月12日 17:43:42

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊
頂き誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは銀座駅と東銀座駅、有楽町駅からも近く、観光やビジネスに最適な場所に位置しております。

お部屋の清掃が行き届かず、お客様に不快な思いをさえてしましい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがおきぬよう、清掃の強化、清掃後のお部屋の確認はもちろんのこと、お客様の立場にたった対応を、清掃スッタフを含めた従業員の誰もが対応できるよう早急に改善をはかる所存でございます。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。また、当ホテルをお選びいただけるようスタッフ一同、一層努力を重ねてまいります。

フロント 津野

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF!スーパーセールプラン<素泊り>

投稿者さん 2018年02月14日 20:03:07

全体的に綺麗で備品に関しても痒いところに手が届く感で満足いくものでした。
枕の付近から、嫌な匂いを感じましたが、我慢できるレベルでした。
ホテルスタッフの対応も丁寧でした。
ビジネスホテルとして、大変満足出来る内容と思ってます。また利用したいです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年02月15日 14:12:25

この度は、相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見のご投稿を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様からお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、滞在中お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

今後は更なるサービスの改善にスタッフ一同全力で取り組み、お客様に快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。

また東京にお越しになられた際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

重ねてではございますが、相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 中村

【モニタープラン】【ポイント10倍】朝食無料!口コミキャンペーンプラン<朝食付>素泊まりと同額!

投稿者さん 2018年02月10日 16:44:29

部屋は清潔感があり、お食事も大変美味しく頂きました。
少し早くチェックインさせても頂き感謝してます。

ひとつだけ、レディース特典の宿泊でしたのに忘れられてしまっていて?
私が気づいて申し出ました。

その他は立地も満足していますし、また仕事などでも利用したいです。
よろしくお願いします。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2018年02月10日 18:49:01

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

特典の件でご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。
次回ご宿泊の際は今回のような事が再発しないよう清掃スタッフ共々努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミを投稿していただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますので、銀座周辺にお越しの際は是非足をお運び頂けますと幸いでございます。

古川

【モニタープラン】【ポイント10倍】朝食無料!口コミキャンペーンプラン<朝食付>JR有楽町駅徒歩7分

投稿者さん 2023年07月23日 23:23:16

JR有楽町駅からも地下鉄の銀座駅からも苦にならない徒歩圏内、松屋は目の前、三越や和光もすぐ近くで買い物には絶好の立地です。寝室もバスルームも狭かったですが大通りから少し離れているので静かでよく眠れました。朝食のしゃぶしゃぶが最高においしかったです。旅行では不足しがちな野菜もたっぷりとれましたし、バイキングのおばんざいがどれもおいしくてついつい朝から食べ過ぎてしまいました。チェックイン、チェックアウトも機械でスムーズです。おかげさまで楽しい旅行になりました!

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2023年07月24日 19:33:15

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで幸いです。
お客様の仰せのように、当ホテルは有楽町駅や銀座駅、東銀座駅など複数の駅から徒歩圏内の場所にございます。
また近隣には三越や松屋などがあり、お買い物には便利かと思われます。
朝食につきましてもご満足いただけたようでとても嬉しく存じます。
尚、しゃぶしゃぶの他に、豆乳とうふや洋食もございます。
また2年程前より、自動チェックイン機を導入しているので、チェックイン・チェックアウトをスムーズに行うことができます。

フロント

【楽天トラベルサマーSALE】今だけお得なキャンペーンプラン<朝食付き>
【【禁煙】シングルルーム(12.0平米)1名利用】

roseroseさんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

roseroseさん [60代/女性] 2023年07月18日 16:13:35

息子がこちらのホテルの朝食が好きなので選びました。豆乳鍋とビュッフェスタイルのお惣菜に大満足だったようです。ご飯は一日目のものがかたくて消化にわるそうだったので、最初からいただきませんでした。また、空調以外は、サービスも良く、気持ちよく過ごすことが出来ました。アメニティーも豊富でよかったです。お世話になりました。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2023年07月19日 05:31:35

朝食にご満足いただけたようで幸いです。
お客様がお選びいただいた豆乳鍋は今月7月からの新メニューでございます。
またアメニティはロビーの一角にスキンケア用品など多数ご用意しております。
しかしながら、東京は連日の猛暑日となっているにも関わらず、空調設備にご不便おかけし申し訳ございません。
部屋の空調設備の点検を順次行っているので、また銀座にお越しの際は当ホテルをご利用いただけばと存じます。
最後になりますが、お忙しい中、口コミに投稿賜りありがとうございました。

【【禁煙】コンフォートダブル(15.3平米)2名利用】

roseroseさん [60代/女性] 2023年07月18日 16:08:20

接客も親切で、ほぼ快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございます。ただ、空調の調節が難しく、空調を切って暑いか、空調をつけて冷え過ぎるかのどちらかだったのが残念でした。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2023年07月19日 05:37:47

またスタッフに対してお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
しかし、エアコンの温度設定がきちんと作動せずご不便をおかけして申し訳ございません。
部屋のエアコン清掃を順次行わせて頂く所存でございます。
ご多忙の中、口コミに投稿いただきありがとうございました。
暑い日が続きますので、どうぞご自愛ください。

【【禁煙】コンフォートダブル(15.3平米)2名利用】

投稿者さん 2023年05月18日 16:37:39

観劇、お買い物、どこに行くにも便利で立地が最高。 夜は静かでゆっくり眠れました。全てチェックインアウトもセルフで完了できで時間の無駄なく便利。お部屋も清潔でした

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2023年05月21日 04:00:55

お客様の仰せのように、当ホテルは中央通り沿いの松屋の裏手にあり、GINZA SIXや歌舞伎座など観劇や買い物にも便利かと思われます。
2年程前から自動チェックイン機を導入しており、チェックインアウトをお客様ご自身で行っていただけます。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで私共もとても嬉しく存じます。。
お忙しい中、口コミに投稿賜りありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月02日 13:00:43

前回泊まった時は冷蔵庫が臭かったりと、あまり良い印象はなかったのですが、今回はとてもよかったです。お部屋によるのでしょうか。立地も良いしスタッフさんも丁寧で、またお願いします。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2023年02月20日 05:16:32

いつも相鉄フレッサイン銀座三丁目をご利用頂き誠にありがとうございます。
またスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
今回は、快適にお過ごし頂けたようで私共もとても嬉しく存じます。
お客様の仰せのように、複数の駅から徒歩圏内の場所にございます。また近隣には百貨店やコンビニエンスストアなどがあり、大変便利かと思われます。
ご多忙のところ、口コミに投稿いただきありがとうございました。

【連泊でおトク!】5連泊プラン<食事なし>※現金精算不可
【【禁煙】シングルルーム(12.0平米)1名利用】

ぶーちん三世さんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

ぶーちん三世さん [40代/女性] 2022年12月18日 17:50:57

しゃぶしゃぶが朝から食べられると知って、宿泊させていただきました。
2階でフロントからすぐの角部屋で便利でした。部屋も広く感じました。
コンセントも十分くらいあって、オマケに延長コードまで。
立地は松屋銀座のちょうど裏手。銀ブラしたり、東京駅や新橋駅有楽町駅あたりまで出るのもラク。歩ける距離なのでイルミ見たり朝散歩したりしてました。
朝食のしゃぶしゃぶも美味しかったです。京野菜もシャキシャキ。出汁もタレも美味しかった。おばんざい食べ放題がついていて、なかなかお得。美味しかったので朝からガッツリ食べました。おかげで鎌倉でガッツリ歩き旅できました(笑)
また機会があったらすき焼きも食べてみたいです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2022年12月20日 06:50:24

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで私共もとても嬉しく存じます。
お部屋のコンセントは限りがございますので、延長コードもご用意しております。
お客様の仰せのように、松屋銀座の裏手にございます。周辺にはコンビニエンスストアや飲食店もあるので、ビジネスだけでなく観光にも便利か思われます。
朝食はご利用になられたお客様からは多くのご好評をいただいております。

フロント

【さき楽30】30日前割引プラン<朝食付き>【※現金精算不可】
【【角部屋】スーペリアコーナーシングル(12.5平米)1名利用】