相鉄フレッサイン 銀座三丁目 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 銀座三丁目のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月23日 23:23:16

JR有楽町駅からも地下鉄の銀座駅からも苦にならない徒歩圏内、松屋は目の前、三越や和光もすぐ近くで買い物には絶好の立地です。寝室もバスルームも狭かったですが大通りから少し離れているので静かでよく眠れました。朝食のしゃぶしゃぶが最高においしかったです。旅行では不足しがちな野菜もたっぷりとれましたし、バイキングのおばんざいがどれもおいしくてついつい朝から食べ過ぎてしまいました。チェックイン、チェックアウトも機械でスムーズです。おかげさまで楽しい旅行になりました!

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2023年07月24日 19:33:15

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで幸いです。
お客様の仰せのように、当ホテルは有楽町駅や銀座駅、東銀座駅など複数の駅から徒歩圏内の場所にございます。
また近隣には三越や松屋などがあり、お買い物には便利かと思われます。
朝食につきましてもご満足いただけたようでとても嬉しく存じます。
尚、しゃぶしゃぶの他に、豆乳とうふや洋食もございます。
また2年程前より、自動チェックイン機を導入しているので、チェックイン・チェックアウトをスムーズに行うことができます。
お忙しい中、口コミに投稿賜りありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント

【楽天トラベルサマーSALE】今だけお得なキャンペーンプラン<朝食付き>

投稿者さん 2023年05月14日 15:59:29

朝食付きプランだったので1階のレストランへ行きました。「しゃぶしゃぶ」か「すき焼き」の最高の2択。朝でも意外とアッサリ食べれて大満足でした。部屋はオシャレで綺麗でした。広すぎず狭すぎず。シャワーカーテンはよくある部屋干し臭がしてましたが、それ以外は気になる所はありませんでした。チェックアウト後も荷物を夕方まで預かってもらえたのは有り難かったです。気持ちのいい接客でした。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2023年05月21日 04:22:37

この度は、数あるホテルの中から相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は、「しゃぶしゃぶ」か「すき焼き」の2択とおばんざいとなっております。ご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
チェックアウト後のお荷物のお預かりは当日のみですが承っております。
またチェックイン前のお荷物のお預かりも可能でございます。
しかしながら、シャワーカーテンが部屋干し臭がしたとのことでお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。改善させて頂きたく存じます。
ご多忙のところ、口コミに投稿いただきありがとうございました。

フロント

【さき楽60★】60日前割引プラン<朝食付き>※現金精算不可
【【角部屋】スーペリアコーナーシングル(12.5平米)1名利用】

JAPANETさんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

JAPANETさん [50代/男性] 2023年02月03日 06:43:56

朝食が1階のしゃぶしゃぶ屋でしゃぶしゃぶとすき焼きの選択というのがよかった。
2泊なのでしゃぶしゃぶとすき焼きを一日づつ選択。メイン以外のおばんざいも種類豊富でよかった。
立地もよく、施設も新しい。このエリアでは価格もリーズナブル。朝食のアドバンテージが秀逸。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2023年02月04日 05:42:35

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは銀座駅や東銀座駅、有楽町駅など複数の駅から徒歩圏内の場所にございます。
朝食に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。どちらも豚肉はございますが、しゃぶしゃぶかすき焼きかをお選びいただく形となっております。
お忙しい中、口コミに投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【新春セール】今だけお得なキャンペーンプラン<朝食付き>
【【禁煙】シングルルーム(12.0平米)1名利用】

ぶーちん三世さんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

ぶーちん三世さん [40代/女性] 2022年12月18日 17:50:57

しゃぶしゃぶが朝から食べられると知って、宿泊させていただきました。
2階でフロントからすぐの角部屋で便利でした。部屋も広く感じました。
コンセントも十分くらいあって、オマケに延長コードまで。
立地は松屋銀座のちょうど裏手。銀ブラしたり、東京駅や新橋駅有楽町駅あたりまで出るのもラク。歩ける距離なのでイルミ見たり朝散歩したりしてました。
朝食のしゃぶしゃぶも美味しかったです。京野菜もシャキシャキ。出汁もタレも美味しかった。おばんざい食べ放題がついていて、なかなかお得。美味しかったので朝からガッツリ食べました。おかげで鎌倉でガッツリ歩き旅できました(笑)
また機会があったらすき焼きも食べてみたいです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2022年12月20日 06:50:24

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで私共もとても嬉しく存じます。
お部屋のコンセントは限りがございますので、延長コードもご用意しております。
お客様の仰せのように、松屋銀座の裏手にございます。周辺にはコンビニエンスストアや飲食店もあるので、ビジネスだけでなく観光にも便利か思われます。
朝食はご利用になられたお客様からは多くのご好評をいただいております。

フロント

【さき楽30】30日前割引プラン<朝食付き>【※現金精算不可】

サダヘイちゃんさんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

サダヘイちゃんさん [60代/男性] 2022年10月21日 11:32:34

部屋は狭いが、立地が素晴らしく、朝食は大満足です。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2022年10月22日 07:16:14

お客様の仰せのように、当ホテルは銀座駅や有楽町駅など複数の駅から徒歩数分の場所にございます。
また近隣には飲食店やコンビニエンスストアなどがあり、観光だけではなくビジネスにも便利かと思われます。
朝食にご満足頂けたようで私共もとても嬉しく存じます。
お忙しい中、口コミに投稿賜りありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

相鉄フレッサイン

【秋冬旅セール】今だけお得なキャンペーンプラン<朝食付き>
【【禁煙】ダブルルーム(12.0平米)2名利用】

サダヘイちゃんさん [60代/男性] 2022年10月21日 11:31:17

立地が素晴らしく、朝食は大満足です。

【秋冬旅セール】今だけお得なキャンペーンプラン<朝食付き>
【【禁煙】コンフォートダブル(15.3平米)2名利用】

投稿者さん 2022年10月16日 11:33:19

ここの朝食が大好きで、リピーターになっています。朝からチャージして頑張れる気がします。また東京出張の際はお願いします。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2022年10月18日 06:01:36

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルでご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルのしゃぶしゃぶ定食は大変高評価を得ておりますので、これからも是非とも食べに来てくださいませ。
今回はお忙しい中、当ホテルへの口コミ誠にありがとうございました。

【貯まる使える】今だけ限定!10倍!ポイントアッププラン<朝食付き>
【【禁煙】コンフォートシングル(15.3平米)1名利用】

投稿者さん 2021年10月28日 10:21:23

ご飯が美味しかったです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2021年10月28日 11:13:22

お客様のおっしゃる通り、当ホテルのご朝食は多くのお客様からご好評いただいております。3種類のメニューをご用意しておりますので、またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミの投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので宜しくお願い致します。

【秋冬旅セール】今だけお得なキャンペーンプラン<朝食付き>※現金精算不可
【【禁煙】スーペリアコーナーシングル(12.5平米)1名利用】

投稿者さん 2021年10月08日 18:06:27

以前、7丁目のフレッサインに宿泊したことがあり、今回も同様のホテルに予約したつもりで7丁目に伺ったら、3丁目のフレッサインに予約しており、フロントで丁寧に場所を教えてもらいました。
3丁目も同様に全体的にキレイで満足でしたが、一番のポイントは朝食です!しゃぶしゃぶが選択でき、朝から優雅に朝食をいただくことができました。このお値段でしゃぶしゃぶも食べれるとは、とてもお得なプランでした。次回も機会があればお世話になりたいです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2021年10月09日 01:11:46

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、温かいお褒めのお言葉をいただきまして厚く御礼申し上げます。

当ホテルご利用につきまして、ご満足頂けたご様子が伺え、大変喜ばしく思っております。ご朝食のメニューに関しましてはしゃぶしゃぶはもちろん、他のメニューもご好評頂いておりますので、またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

これからも、お越しいただいた皆様に、ご満足していただける様、精進して参りますので、末永くご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント ソン

0522かなさんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

0522かなさん [30代/女性] 2021年08月03日 22:09:04

チェックイン時、機械でチェックインを済ませ特に何の説明もなくすぐ部屋へ。翌日の朝食時1階のお店に手ぶらで行くと、チケットお持ちじゃないですか?と言われ、聞くとチケットはホテルから受け取るらしい。チェックイン時に受け取るべきだったのか朝食前にフロントで受け取るべきだったのか、、?チェックイン時説明がなかったのでわかりませんでした。部屋はとってもきれいで清潔感があり小さなテーブルなども便利でとても心地よかったです。
チェックアウトのフロントスタッフも笑顔はあまり感じられませんでした。
連泊したので何度か対応していただいたフロントの外国人女性のスタッフが愛想も言葉遣いも雰囲気もとても印象の良い方でした。
部屋もアメニティも朝食も良かったのでまた機会があれば利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2021年08月04日 19:59:51

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

自動チェックイン機導入により、チェックインの際スタッフから説明がなく、朝食時にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
サービス面でご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

またお近くにお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

お忙しいお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 中村

【期間限定】銀座で人気のしゃぶしゃぶ朝食(通常1530円)が、いまだけお得なワンコイン(500円)♪
【【禁煙】シングルルーム(12.0平米)1名利用】

ponntyannさんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

ponntyannさん [60代/女性] 2021年06月28日 00:15:19

しゃぶしゃぶ朝食付きプランで豪華な朝食でした。次の日レディースルーム泊の予約だったので、300円払って同じグレードにしてもらい、2連泊で便利でした。

2021年06月
相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2021年06月28日 06:00:06

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食はしゃぶしゃぶのみならず、和食や洋食もございます。次回お越しの際はそちらもお勧めいたします。
当ホテルの客室は決して広いとは言えませんが、清潔さと、お客様が快適に過ごせるための必要なアメニティが揃ってます。
今回はお忙しい中、当ホテルへの口コミ誠にありがとうございます。
スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

フロント 野口

投稿者さん 2021年03月23日 17:36:13

有楽町からも近くて、とても便利でした。
このお値段でしゃぶしゃぶの朝食が付いてたのは、申し訳ないくらいで本当にお値打ちでした。又、利用させてもらいます。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2021年03月23日 18:15:11

当ホテルは銀座駅や東銀座、銀座一丁目駅から徒歩5分程と複数の駅からも大変近く、アクセスしやすい場所にございます。

またご朝食は多くのお客様よりご好評を頂いており、スタッフ一同胸を張ってオススメできるものではないかとと存じております。しゃぶしゃぶ、和食、洋食の三種類からお好きなものをお選び頂けますので、是非またの機会に異なるメニューをお試し頂けたら幸いでございます。

これからもお客様に寄り添ったおもてなしができるようサービスの向上に日々努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 王

【楽天スーパーSALE】17%OFF!スーパーセールプラン<朝食付き>
【レディースルーム【禁煙】ベッド幅140cm<Wi-Fi完備>】

なんな72さんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

なんな72さん [40代/女性] 2021年02月22日 15:48:35

仕事で夜間作業のために歩いていけるところで、朝ごはんが美味しいところを探して宿泊しました。朝ごはんはしゃぶしゃぶにしましたが、肉は目の前でスライスいただけて本当に美味しい!朝から体も温まり幸せな気分になりました。部屋はきれいで設備も十分だったのですが、夜中に壁側からきしみ音がして(隣の部屋の人の寝相?)、時々目が覚めてしまいました。しかしそれ以外は立地も部屋も設備も朝ごはんもとても素晴らしいと思います。また宿泊する選択肢に入りました。

2021年02月
相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2021年02月22日 17:43:48

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食やお部屋の設備など、ご満足いただけましたようで、私共大変嬉しく思います。

夜中の物音に関しまして、ご不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
もし滞在中に今回の様に気になる点がございましたら、スタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。できる限り対応させて頂きたく存じます。

フロント 関山

【冬春旅セール】今だけの得々キャンペーンプラン<朝食付き>【キャッシュレス決済限定】
【シングルルーム【禁煙】ベッド幅140cm<Wi-Fi 完備>】

富山のクマさんさんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

富山のクマさんさん [50代/男性] 2020年08月27日 17:40:12

飯もうまい。コロナに負けるな。私達は何が何でも出張に来るぞ。みんな頑張れ。銀座を応援しています。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2020年08月27日 18:18:15

いつも相鉄フレッサイン銀座三丁目をご利用いただき、誠にありがとうございます。

暑い日が続きますが、どうかお客様もお身体ご自愛くださいませ。
当館が少しでもお客様のお力になれていること、大変嬉しく思います。

フロント 関山

富山のクマさんさん [50代/男性] 2020年08月27日 17:38:32

朝食が復活した。先月まで品目を減らしていたが、絶好調。美味い。コロナですいているけど頑張れ。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2020年08月27日 18:13:54

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食にご満足いただけたようで、安心致しました。
また次の機会にも堪能していただけますと幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 関山

富山のクマさんさん [50代/男性] 2020年08月27日 17:36:57

初めて和食を食べました。紅鮭が脂がのって最高。牛肉のしぐれ煮も最高。頑張ってね。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2020年08月27日 18:11:21

ご朝食にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

お客さまのまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

フロント 関山

富山のクマさんさん [50代/男性] 2020年08月19日 20:54:00

美味しかったです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2020年08月19日 22:27:39

この度は数多くあるホテルの中から、相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。朝食はしゃぶしゃぶのみならず、和食、洋食も取り揃えておりますので。お客様の宿泊の度に満足して頂けることでしょう。

これからもサービス向上のために従業員が一丸となって日々努めて参ります。

お忙しい中、投稿して下さりありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 野口

投稿者さん 2020年07月24日 17:38:58

枕が合わなかったので、あまり熟睡できなかったのですが、アメニティ、朝食は満足しました。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2020年07月24日 19:12:51

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けた事重ねてお礼申し上げます。

お部屋の枕に関して、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

フロントにてテンピュール枕などのご用意があります。またもし機会が御座いましたらそちらもお試し頂けると幸いでございます。

これからもお客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同一層努力をいたしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

まだまだ気の休まらない日が続きますがどうぞお体ご自愛くださいませ。

フロント 波多野

【期間限定!】大人気しゃぶしゃぶ朝食が無料☆プラン<朝食付き>

投稿者さん 2020年03月23日 18:06:58

都心の色々なところへのアクセスが、とても良いのでとても便利です。

2020年03月
相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2020年03月23日 18:55:01

お客様の仰る通り当ホテルは大変好立地の場所にございます。
出張などのビジネスの方、観光、レジャーでお越しになる方には大変便利かと思います。

また銀座にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

まだまだ気を張る日々が続きますがどうぞお体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年03月20日 15:54:36

駅からもデパートからも近く、フロントも気持ち良く対応をいただけました。
このホテルは朝食が大変美味しく、それだけで泊まりに来てると言っても過言ではありません。

2020年03月
相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2020年03月20日 17:16:40

お客様のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

朝食もご満足いただけたようで、安心致しました

当ホテルはアクセスも良く、ビジネスやショッピングにも大変便利かと思います。
また銀座にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。