相鉄フレッサイン 東京錦糸町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京錦糸町のクチコミ・お客さまの声

rasu0228さんの 相鉄フレッサイン 東京錦糸町 のクチコミ

rasu0228さん [30代/女性] 2018年10月22日 19:39:20

駅やコンビニから近くとても良かったです。
予約をする前に部屋について確認の電話をしたのですが、男性の方の対応がとても良かったです。スカイツリーから、押上駅→錦糸町駅に迷わず、駅の出口から出てすぐホテルが見えてきて迷わず着きました。フロントの人の感じも良くて3人部屋は広くてとても清潔で使いやすく子供もいつも泊まるホテルよりすごくいいと喜んでました。お風呂とトイレも別で綺麗で安心してゆっくりできました。東京に行く事があればディズニーホテル以外ならここがいいと小学生の2人は話してます。早めに予約して安く泊まれて本当にありがたかったです。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年10月23日 05:28:23

この度は、相鉄フレッサイン東京錦糸町へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。

当ホテルは、JR線・地下鉄半蔵門線の各錦糸町駅から約徒歩3分の場所に位置しておりまして、コンビニ、飲食店、ショッピングモールが数多くございますのでとても人気のエリアとなっております。

当ホテルのコンフォートツインのお部屋ではトイレとお風呂が別々となっております。ご家族とゆったりお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変、嬉しく思います。お客様がご予約頂いた早期割引プランの他にも、お得なプランがございますので宜しければご検討ください。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけるホテル作りに邁進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント・サイレス

【早期割引】30日前の予約で断然お得!最大40%off☆《素泊り》
【【禁煙】コンフォートツイン◇110cm◇26平◇高層階角部屋】

投稿者さん 2018年10月21日 18:30:41

総合的にとても気に入りました
また利用したいです!
○値段がリーズナブル
○アメニティが豊富で助かります
○部屋に充電器があります
○すべてが綺麗で清潔です

あえて言うなら…
○ミネラルウォーターは無条件で冷蔵庫に1本欲しかった
○消臭スプレーがちょっと匂いがキツイ
○加湿器を使用しても乾燥がひどかった(終始20%台)

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年10月22日 07:54:41

いつも相鉄フレッサイン東京錦糸町をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございます。当ホテルのサービスに満足して頂け大変嬉しく思います。充電器はお部屋にあるもの以外にも、フロントにてiPhone8、USBタイプC対応の充電器の貸し出しもおこなっており、アメニティなどに関しましても多くのお客様からご好評を頂いております。
当ホテルは開業当時の清潔さを保てるよう、清掃スタッフと日々尽力をしております。

お水のご用意はございませんが、リネン不要の『ECO清掃』やお部屋にある宿泊アンケートにお答え頂いたお客様に無料で差し上げています。

消臭スプレー、加湿器に関しても貴重なご意見を頂き大変ありがたく存じます。こちらも改善の余地を検討いたします。使用方法などにつきましては、一度スタッフにご相談ください。お客様が快適に過ごせますよう最善の提案をいたします。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 横山

【連泊割】2連泊からのハッピープライス《素泊り》
【【喫煙】コンパクトシングル◆B100cm◆11.2平◆機能的】

リン君さんの 相鉄フレッサイン 東京錦糸町 のクチコミ

リン君さん [40代/男性] 2018年10月10日 17:32:13

アメニティが充実しており、快適に過ごせた。駅からはすこし離れている。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年10月11日 06:51:08

いつも相鉄フレッサイン東京錦糸町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、他の駅直結宿泊施設とは少し違い錦糸町駅から徒歩約3分の距離に位置しております。足元が悪い中やお荷物のある際にはご足労おかけ致しますが、ご理解頂ければ幸いです。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント.サイレス

【おひとりダブル】ダブルベッドに大の字で寝よう!《素泊り》
【【禁煙】カジュアルダブル◇B140cm◇11.8-12.1平】

投稿者さん 2018年10月09日 09:30:29

金額の割にすごくきれいで駅近かったので大変満足。
急な雨にもビニール傘も貸して頂きました。
朝食付きがもう少し安ければ。。。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年10月10日 06:27:21

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

満足して頂き幸いです。当ホテルではビニール傘はもちろん、他の貸出備品やアメニティも数多くご用意しております。またのご来館の際は、フロントにてお気軽にお声かけ下さいませ。

お客様がご予約頂いたプランの他にも、早割りプランや連泊プランなどもございますので宜しければご検討ください。

またのご利用お待ちしております。

----------------------------
サイレス

【期間限定プラン】!楽天会員限定!楽天スーパーポイント10倍プラン★素泊り★
【【喫煙】ツイン◆Bed100cm◆15-15.7平米◆線路側】

投稿者さん 2018年10月04日 21:07:29

駅から徒歩5分以内でコンビニも近く、
快適に過ごせました。
また、利用します。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年10月05日 04:40:57

この度は数ある宿泊施設の中から、相鉄フレッサイン東京錦糸町をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR線・地下鉄半蔵門線の各錦糸町駅から約徒歩3分の場所に位置しております。そのため、コンビニ、飲食店、ショッピングモールが
数多くございますので
とても人気のエリアとなっております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
フロント・横山

【【禁煙】シングル◇B120cm◇11-12.5平◇シンプルに】

投稿者さん 2018年09月29日 21:31:27

駅から近く、コンビニもあり利用しやすいです。
また楽天スーパーDEALなどあれば利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年09月30日 04:32:20

当ホテルは、JR線・地下鉄半蔵門線の各錦糸町駅から約徒歩3分の場所に位置しております。そのため、コンビニが数件、和・洋・中・エスニックなどの飲食場所も数多くございます。

また、楽天スーパーDEALは朝食付きで、40%ポイント還元プランがございますので、ご宿泊の機会がございましたらご検討下さい。

本日はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
またご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
フロント・森塚

【【禁煙】ダブル◇B140cm◇12.1平◇広めデスクでお仕事】

富山のクマさんさんの 相鉄フレッサイン 東京錦糸町 のクチコミ

富山のクマさんさん [50代/男性] 2018年09月26日 19:09:18

立地、サービス、朝食も万全。都内の中ではベストクラス。ひとつだけ、店長にお願いしたいのは壁にはめ込みのテレビにHDMIコードの接続コードを作ってほしいな。少ないのですが、稀に写真のような設備があるホテルもあります。そうすると、テレビでパソコンが使用できるので、貸し出しの携帯よりも助かるかも。設備投資も1室1000円以内だし。検討してください。ごめんね。厚かましく無心してしまって。老眼だとノートパソコンは見にくくって。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年10月01日 08:24:44

いつも相鉄フレッサイン東京錦糸町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後とも快適な空間を提供できますよう、努めて参ります。
設備に関しまして、貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。よりお客様にご満足頂けるホテルになるよう、この度頂戴したご要望を参考にさせて頂きたく存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 佐藤

富山のクマさんさん [50代/男性] 2018年09月26日 19:02:10

雨が降られてベチャベチャ。風邪気味なので、今日は早く寝ます。朝飯を楽しみにしています。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年09月26日 21:37:14

本日は相鉄フレッサイン東京錦糸町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

秋も深まり肌寒くなってきました。浴槽にて冷えてしまった身体を温め、ごゆっくりお休みくださいましたでしょうか?当ホテルのご朝食は、種類も多く、多くの方からご好評をいただいております。9月から新メニューとなった夏野菜カレーもお試しくださいませ。
今後もお客様によりよいサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、これからも当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 市川☆彡

富山のクマさんさん [50代/男性] 2018年09月26日 18:56:15

朝カレー美味しかったです。都内のフレッサインナンバーワン。特にお惣菜絶品。また、来ます。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年09月26日 20:14:46

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フレッサの中でナンバーワンとお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。また、ご朝食についてもお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。次回もまた錦糸町店をご利用頂けたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 浦上

投稿者さん 2018年09月08日 19:06:01

初めて行った場所で、外見わかりにくい看板だったが、一度行けばキレイで次も使いたいホテルです。

2018年07月
相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年09月08日 21:27:54

当ホテルは錦糸町駅から徒歩5分の立地にございます。入口がわかりにくいとのご意見をときどき頂いております。現在は当館入口にある「稲荷神社」の赤い鳥居を目印にご案内をさせて頂いております。
お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。今後も開業当時の清潔さを保てるよう徹底に努めて参ります。
フロント 佐藤

【早期割引】30日前の予約で断然お得!最大40%off☆《朝食付き》

五木武里2162さんの 相鉄フレッサイン 東京錦糸町 のクチコミ

五木武里2162さん [60代/男性] 2018年08月31日 17:19:03

設備も新しく、コストパフォーマンスもあると感じた。また利用します。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年09月01日 04:37:13

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
当ホテルではビュッフェ形式の和食を中心とした朝食をご用意しております。多くのお客様にご好評いただいております。是非次回ご利用の際はお試しくださいませ。
プランは朝食付きプランはもちろん、QUOカード付、VOD付きプラン、その他多数のプランをご用意しておりますのでご検討よろしくお願い致します。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
フロント 松田

【【喫煙】カジュアルダブル◆B140cm◆11.8-12.1平】

ピンクの紫陽花さんの 相鉄フレッサイン 東京錦糸町 のクチコミ

ピンクの紫陽花さん [50代/女性] 2018年08月26日 15:46:54

新しいホテルなので全てにおいて無駄がなくきれいでした。特に枕のチョイスがよくぐっすり眠れたのが嬉しかったです。駅からもほど近く飲食店もいっぱいあります。機会があればまた利用したいホテルです。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年08月26日 17:45:38

お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。当ホテルが開業してからまだ8か月程ということもありまして、多くのお客様に清潔さに関してご好評いただいております。これからもお客様に快適に過ごしていただけますよう、清掃スタッフと共に努力して参ります。
枕に関してですが、多くのお客様のニーズに応えるため、当館では3種類の枕を御用意しております。お客様がごゆっくりお休みになることが出来た事、大変嬉しく思います。
公共交通機関の利便性に関しましてもご好評いただいております。東京スカイツリーや浅草などの観光名所に近い場所に構えておりますので、観光の基盤として利用してくだされば幸いでございます。

フロント 清水

【【喫煙】スーペリアツイン◆120cm◆17.3-20.6平◆】

投稿者さん 2018年08月19日 18:06:15

チェックインの為にホテルに入っていった際、受付カウンターに4名のスタッフがいましたが皆下を向いていて誰も顔を上げず、「いらっしゃいませ」の声かけすらありませんでした。夜、つまようじが使いたくなりフロントに問合せましたが「ありません」との事。電話での対応は良かったのですが、翌日の朝食会場につまようじが置いてあり、サービス精神の無さにガッカリしました。
建物は綺麗で、アメニティとコーヒーのサービスはとても良かったです。
朝食会場で案内をしてくれた外国人のスタッフの方は、とても感じが良く親切でした。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年08月23日 06:17:59

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様を笑顔で心のこもったお迎えをすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。挨拶はお客様と一番始めに接する場であり、お客様とより良い関係を築く為の最も大切なコミュニケーション手段であるかと存じます。現場が例えどんなに忙しい状況であったとしても、お客様を温かくお迎えすることが私共の使命であるはずです。

この度はお客様をご不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。同じ過ちを二度と繰り返さぬよう、全スッタフへ再度教育を徹底して参ります。お客様がご朝食会場で感じられた笑顔の絶えないサービスを我々フロントも必ず実施して参ります。

この度は配慮に欠けたサービスを提供してしまい
大変申し訳ございませんでした。お客様がまたご来館されますことを心よりお待ち申し上げます。

フロント 江上

【【禁煙】コンフォートダブル◇160cm◇11.5◇広々ベッド】

投稿者さん 2018年08月09日 10:47:43

部屋が正方形に近く、広く感じた。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年08月10日 07:00:50

また、お褒めの言葉をありがとうございます。
他にもお部屋タイプが違うシングルルームもございましてスーペリアシングルは同じベッドサイズでスペースが広くなっています。こちらのタイプもおすすめです。

またフレッサインをご利用の際は是非フレッサ会員クラブに登録していただきますとキャッシュバックの特典が付いております。またアプリの会員もご登録頂くとスタンプを貯めてスタンプキャッシュバックサービスを行っていますのでご利用下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 松田

カレ-大好きさんの 相鉄フレッサイン 東京錦糸町 のクチコミ

カレ-大好きさん [50代/男性] 2018年07月24日 09:13:44

昨年の12月オ-プンとあって建物、ロビ-、部屋どれも新しくてきれいで快適です。

2018年07月
相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年07月24日 11:10:58

お部屋でのご滞在を快適にお過ごしいただけたとのお声を聞き、大変嬉しく思います。

清潔できれいな建物・客室というのは快適な滞在に欠かせない要素の一つとこころえ、
いつまでもお客様に安心してご利用いただけるホテルであり続けるよう、鋭意努力を続けて参ります。

当館では、多様なプラン・多様な客室タイプをご用意しておりますので
またの機会にはぜひお試しくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【早期割引】ちょっとお得な14日前プラン♪《素泊り》
【【禁煙】コンパクトシングル◇B100cm◇11.2平◇機能的】

sana2008さんの 相鉄フレッサイン 東京錦糸町 のクチコミ

sana2008さん [50代/女性] 2018年07月11日 13:39:53

この度はお世話になりました どれをとっても宿泊させて頂けて良かった!と思うホテルでした こんなに便利でリーズナブルなら東京に行ったときは毎回利用させて頂きたいと想います ありがとうございました

2018年07月
相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年07月11日 18:58:18

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町にお泊まり頂き、誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
次回もご旅行等で東京にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。より快適なご滞在となるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
******************
フロント 浦上

投稿者さん 2018年07月09日 16:05:27

錦糸町からまっすぐ歩いて5分もかからないかもしれません。ハローワークさんのすぐ隣にあります。夜のお店の隙間を通らなければなりませんが、人通りもかなり多いのでそこまで怖いということもありません。飲食店もたくさんあります。

部屋内部からユニットバスまで特に気になるところがないぐらいに綺麗にされています。

スーペリアツインももっと狭いのかと思っていましたが、2泊用程のトランクを二人で床に開けて片付けたりするスペースは十分にありますし、ドアまでの通路も広々としています。クローゼットがなく通路幅も広い代わりにハンガー掛けが壁にあります。十分だと思います。

アメニティは最小限お部屋に備え付けてあります。(歯ブラシ、剃刀、ブラシ、シャンプー、コンディショナー、ボディソープ)
1階の受付にもDHCの化粧落としからクリーム類、マウスウォッシュ、バスソルトなど置いてくださってますので本当に何も持ってこなくても大丈夫だと思います。男性用のボディシートなどもあったと思います。

素泊まりだったのでお食事に関してはコメント不可です。

外国人のお客さんはやはり多く、大きな声で喋る音漏れが気になるかと思いましたが、私が宿泊したフロアはとても静かで良かったです。

荷物もチェックイン、アウト後もフロントで預かってもらえたので、楽に旅行が楽しめました。

2018年07月
相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年07月09日 17:22:15

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの客室や設備、アメニティ、スタッフのサービス等へ多数のお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。

また、何かご要望等があった際はお気軽にホテルまでお問合せいただきましたら出来る限りの対応をさせていただきますので、些細な事でもフロントに仰っていただければと思います。

またお近くにお越しの際は当ホテルのご利用お待ちしております。

フロント 中村

【【禁煙】スーペリアツイン◇120cm◇17.3-20.6平◇】

miwa0122さんの 相鉄フレッサイン 東京錦糸町 のクチコミ

miwa0122さん [40代/女性] 2018年07月06日 20:41:49

7/1に宿泊しました。ママ友と3人で利用しました。
最上階で見晴らしもよく夜景もきれいでした
コスメなどが充実しており女性にとってうれしいサービスがたくさんありました
お風呂もバスタブとシャワーが別になっておりお湯と溜めてアロマの入浴剤を入れてはいれて疲れも取れました。
ベッドも枕も心地よくゆっくりののんびりできました。
ママ友にも喜んでもらえて満足でした
次の機会も相鉄フレッサインに決まりだねって話しているところです

2018年07月
相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年07月08日 13:09:14

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの眺望やアメニティ、ホテル備品等へ多数のお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にご宿泊いただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたらお客様のご利用お待ちしております。

フロント 中村

【【禁煙】トリプル◇Bed120cm◇24.5平米◇高層階】

投稿者さん 2018年07月04日 23:01:35

評価が遅くなりましたが…6月16日にこちらの施設に宿泊し、とても快適に過ごせました。

当方の手違いで喫煙のお部屋を予約してしまい、ダメ元で連絡したところ快く禁煙のお部屋に変更していただきました。(本当にありがとうございました!)

リーズナブルでお部屋も綺麗だし、ハンガーはたくさんあるし、空気清浄機はあるし、アメニティも充実していてとてもよかったです。

私はコーヒーが苦手なので、利用はしなかったのですが、コーヒーのサービスもやっているようでした。

あと、お風呂もなんとなく普通のユニットバスより広めな気がして嬉しかったです…!
とにかく安心してゆっくり眠れました!
お世話になりました、ありがとうございました!

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

2018年06月
相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年07月06日 05:33:24

当ホテルは2階から14階が客室となっており、内3,10階が喫煙フロアとなっております。空室状況によりお部屋を変更出来かねない日もございますが、お客様のご宿泊日は禁煙室にも空きがあったためご変更させて頂きました。快適にお過ごしいただけたようで大変恐縮でございます。
今後もお客様に快適にご宿泊して頂けるようスタッフ一同、質の良い接客やサービスの向上に努めて参ります。

アメニティやウェルカムコーヒーは他のお客様からもご好評頂いております。コーヒーはホットコーヒーとアメリカンコーヒーがお飲みできます。コーヒーが苦手な方でしたら紅茶も種類豊富にご用意しているのでよろしければご利用下さいませ。

ご多忙中にもかかわらずご投稿頂きましてありがとうございました。また、たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

フロント 高波

【【喫煙】シングル◆B120cm◆11-12.5平◆シンプルに】

Ichinさんの 相鉄フレッサイン 東京錦糸町 のクチコミ

Ichinさん [40代/女性] 2018年06月25日 16:08:11

The location is great and esay to access the public transportation. Clean and nice room.

2018年06月
相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年06月25日 18:09:10

Thank you very much for using Sotetsu Fresa inn Tokyo Kinshicho this time. And thank you again for your compliments.

The hotel is within 5 minutes walk from Kinshicho station. And there are many convenience stores and meals. So we think that it is in a very convenient place. You can not see from the room. But you can see the sky tree tower from the street in front of the hotel.
We will continue to encourage staff to continue providing guests with comfortable space. Please drop by when you come back to Japan. We are waiting for you.

Thank you for your contribution.

Front reception SACHIKO