相鉄フレッサイン 東京錦糸町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京錦糸町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月12日 17:08:04

ホテルが新しく綺麗で、部屋の広さも十分ありました。
お風呂が綺麗で、部屋でも気持ちよく過ごせました。
深夜近くのインだったので、アメニティの入浴剤が無かったのが残念でした。
朝食は普通。
フロントは新しいホテルだからか、慣れてない感じの方がされてるなと感じました。

2018年06月
相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年06月13日 06:54:55

この度は、相鉄フレッサイン東京錦糸町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様がお泊りになられたスーペリアツインルームは普通のツインルームよりもお部屋のスペースが広くなっております。
お客様に気持ちよく過ごしていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。また、館内のお褒めも頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルではアメニティをご用意しているにも関わらずお客様がチェックインされた際用意ができておらず大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう細かく補充確認を行って参ります。フロントスタッフの対応でもお客様にご不便をおかけしてしまいお詫び申し上げます。お客様に頂いた貴重なご意見をスタッフ一同共有し、質の高い接客を努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用をご検討頂けたら幸いでございます。

フロント 高波

【早期割引】30日前の予約で断然お得!最大40%off☆《朝食付き》
【【禁煙】ツイン◇Bed100cm◇15-15.7平米◇線路側】

ken112567さんの 相鉄フレッサイン 東京錦糸町 のクチコミ

ken112567さん [30代/男性] 2018年06月03日 17:04:27

それなりに広く綺麗、防音は良い。

浴室
綺麗

食事
普通のバイキング、パンの種類は豊富

アメニティ
豊富、メンズ化粧水や、ワックス、マウスウオッシュ、入浴剤有り

2018年06月
相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年06月04日 06:29:16

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町にご利用いただき誠にありがとうございます。
各項目ごとのご感想ありがとうございます。お客様がお泊り頂いたタイプのお部屋は広めの部屋でスーツケースの荷物なども運びやすくなっており、観光レジャー・ビジネスでご利用の方にも大変ご好評を得ております。

朝食は和食中心のビュッフェ形式でごはんやみそ汁と一緒に焼き魚やひじき煮、きんぴらごぼうとう等の副菜も数多くご用意しております。またランチや夜は居酒屋として営業しており、朝・昼・夜と各時間に合わせたメニューをご用意しておりますのでお試しくださいませ。

メンズのアメニティーの紹介ありがとうございます。レディースアメニティーも豊富にご用意がございまして男性の方もフェイスマスクをご利用される方もいらっしゃいます。
是非フレッサ会員クラブにご入会頂き、会員特典をご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 松田

【【禁煙】スーペリアシングル◇B120cm◇14.4平◇角部屋】

Q子chanさんの 相鉄フレッサイン 東京錦糸町 のクチコミ

Q子chanさん [70代/女性] 2018年06月03日 06:27:02

あまり錦糸町近辺では宿泊した事が無かったが、今回、親の病院付き添いにアクセスしやすかったので宿泊。思った以上に
駅近くの割には立地が良くて満足。またリーズナブルな価格の時、リピーターになりたい。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年06月04日 00:06:16

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉をたくさん頂き、重ねてお礼申し上げます。

錦糸町駅は都心へのアクセスも良く、駅付近には商業施設も有り、他のお客様にも便利とのお言葉をいくつか頂いております。

また、リピーターになりたいとのお言葉嬉しく思います。当ホテルの会員になっていただきましたら1泊ごとに500円キャッシュバックや、チェックアウトが11時になったりなどいくつか特典もございますので、宜しければご検討くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【早期割引】ちょっとお得な14日前プラン♪《素泊り》
【【禁煙】シングル◇B120cm◇11-12.5平◇シンプルに】

投稿者さん 2018年06月02日 15:42:26

きれいだし、アメニティ含めて、うまくまとまった印象でした。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年06月03日 07:45:18

多数のお客様からもアメニティの種類がたくさんあると好評いただいております。アメニティの他にもテンピュールマクラ・アイロン・ヘアアイロン・フェイシャルスチーマー・デスクライト・耳栓・ソーイングセット等の貸出もしておりますのでご利用の際はスタッフにお気軽にお声かけ下さいませ。

当ホテルの朝食は和食を中心としたビュッフェ形式で、パンもご用意しております。また夜は居酒屋として営業しており、日本酒の種類を数多く取り揃えております。次回ご利用してみてはいかがでしょうか。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 松田

【ポイント10倍】楽天会員限定!楽天スーパーポイント10倍ザックザクだねプラン★素泊り★
【【禁煙】スーペリアツイン◇120cm◇17.3-20.6平◇】

投稿者さん 2018年05月31日 22:08:35

駅からは遠くないし、近くにコンビニがあるのだが、夜遅くの到着だとキャバクラのキャッチをかわすのが面倒。朝ごはんは充実していて、部屋はコンパクトだがちょうど良い。デスクのイスが重いので、床に響きやすいので下階から怒られないか心配(笑)

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年06月01日 04:49:42

この度は、相鉄フレッサイン東京錦糸町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

相鉄フレッサイングループホテルは、最寄り駅から5分以内の立地を出店条件としており、当ホテルもJR・メトロの各錦糸町駅から、徒歩3分に位置しております。

駅からの最短距離では賑やかな、ピアきんしちょうのゲートを通る事となりますが、殿方向けのお店のPRを少しでもかわすなら、スタッフブログにある”テルミナ・ウエスト アーケード”をご利用してみては如何でしょうか?ただ、通路が狭いのでご注意下さい。

また、いろいろなお客様がお泊りになられますので、お客様のように他のお客様へのご配慮をして頂けると、当ホテルとしましても、お気遣いに大変感謝致します。騒音に関しましては、隣室あるいは上下階での苦情は現在まで特にございませんので、ご安心下さい。

お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございます。またご利用の機会がございましたら、ぜひ当ホテルでのご用命をお待ちしております。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
フロント 森塚

【【禁煙】コンパクトシングル◇B100cm◇11.2平◇機能的】

投稿者さん 2018年05月30日 22:23:43

東京出張の際によく利用しています。
駅から近く、近隣にお店もいろいろあるので利便性は高いです。
朝食も品数が多く、充実しています。(特にサラダコーナー)
今後も利用します!

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年06月01日 03:56:35

数ある宿泊施設の中から、いつも相鉄フレッサイン東京錦糸町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのある錦糸町の南口は、江戸時代から商業や産業が盛んだった事もあり、北口よりも飲食店の数は圧倒的に多いです。

ご出張の疲れをグルメ巡りで癒すのもいいですが、当ホテル前の道路から空を見上げれば、そこにはスカイツリーが静かにそびえています。お仕事の緊張にも一服の清涼剤となるに違いありません。

当ホテルも微力ながら、皆様の疲れが少しでも軽減されるように、今まで以上に快適に寛げる空間をご提供して参りたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
フロント 森塚

salt*appleさんの 相鉄フレッサイン 東京錦糸町 のクチコミ

salt*appleさん [30代/女性] 2018年05月30日 17:55:37

到着予定時間が遅れると連絡を入れた時も着いてからも、とても親切で気持ちの良いスタッフの方ばかりでした。

錦糸町は大変便利で良いのですが、たまたま到着日が雨で傘が一本しかなかったため、駅からの数分間でかなり濡れてしまいました。

セキュリティやホテル内、部屋の綺麗さはさすが新しいホテルです。
コーヒーの無料サービスやアメニティを必要なものを貰っていけるシステムもとても良かったです。

またその辺りに用事がある際にはこちらを利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年05月31日 06:30:50

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私たちスタッフは、ご利用いただくお客様に少しでも気持ち良くお過ごし頂けるよう‘笑顔’や‘挨拶’を大切にしております。お客様に「とても親切で気持ちの良いスタッフの方ばかり」とお褒めのお言葉を賜り、当たり前の事ではございますが、この様にお言葉として頂き大変嬉しく思います。

錦糸町の駅からは徒歩3分圏内ではありますが、屋根がある道ではございません。お風邪などはひかれてないでしょうか。ホテルから外出の際ですと数に限りはございますが傘のお貸出しを行なっております。お気軽にお声がけ下さいませ。

また、ビジネスホテルではありますが、女性のお客様にも快適にお過ごし頂けるよう化粧水やクレンジングオイル、フェイスマスクなどアメニティにも力を入れております。お楽しみいただけて幸いです。

まもなく開業より半年が経とうとしております。お客様のありがたいお言葉に甘えることなく、今後もより一層お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力してまいります。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

----------------------------
フロント 金沢

【早期割引】30日前の予約で断然お得!最大40%off☆《素泊り》
【【禁煙】セミダブル◇B120cm◇11-12.5平◇2名でも】

投稿者さん 2018年05月25日 17:15:34

とてもきれいで駅からも近く、買い物も便利でした。ロビーに喫煙ルームが分離していたり、アメニティも充実しており、今後もメインで宿泊を考えております。フロントの方も感じが良くて、毎回泊まるのが楽しみです。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年05月25日 19:48:43

また数々のお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、フロントフロアにてウェルカムコーヒーやアメニティをご用意しているほか、無料でテンピュール枕、イオンスチーマー、ヘアアイロン、毛布等の備品も貸出しをしております。
また入浴剤や紅茶なども日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。
またホテル周辺にはお買い物できる場所も複数ございますが飲食店も多数ございます。
フロントスタッフが厳選しオススメしているお食事マップもご用意しております。お気軽にスタッフへお声がけ下さいませ。

お忙しい中、ご投稿してくださいましてありがとうございます。
今後ともお客様に快適な宿泊をご提供できるように、接客・サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 田中

投稿者さん 2018年05月18日 00:42:06

駅から近く利便性は高いし、リーズナブルでよく利用している。東京駅だけでなく、羽田空港に関しても錦糸町駅から直行バスが出ているのでアクセスは良い。建物自体も新しく清潔感がある。今後も定期的に利用したい。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年05月18日 07:49:32

いつも相鉄フレッサイン東京錦糸町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
近隣にはたくさんの飲食店があり、フロントで飲食店案内の冊子もご用意しております。次回は是非ご案内させていただければと思いますので、スタッフにお声かけ頂けますと幸いでございます。
お仕事で疲れを癒す、整体やアロママッサージもご利用いただけますのでお試しくださいませ。
当ホテルから浅草、秋葉原、上野まで電車やバスで10分程、スカイツリーは徒歩15分で行くことができます。観光にも便利な立地になっていますので、機会がございましたら、お休みの日にも当ホテルをまたご利用くださいませ。

次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 松田

【【禁煙】コンフォートダブル◇160cm◇11.5◇広々ベッド】

投稿者さん 2018年05月17日 21:53:17

親子二人で泊まりました。
アメニティが充実しているという口コミをみたので楽しみにしていました。
その通りでした。
部屋は広くないです。だからこそ必要なものだけをもらっていく方法だと部屋もすっきりしてよいです。広くはないですが、きれいでした。
ベッドはサイズを確認して納得して予約しましたが、ベッドに不慣れな子(11歳)は落ちました(笑)
駅からも近く、線路側の部屋でしたが、電車の音は気になりませんでした。
また、セキュリティもしっかりしていて、宿泊者以外は入れないようになっていたのはよかったです。
近くに大好きな人形焼きの店があるので、また東京に行った際は利用したいと思いました。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年05月18日 06:27:41

アメニティーは男性用、女性用とご用意しておりクレンジングオイル、フェイスマスク、ヘアパックと多数ございまして多くのお客様に好評いただいております。
ツインのお部屋も種類がございましてエキストラベッドでベッドをつなげてご利用いただけるコンフォートツインルームやベッドサイズが大きめのスーペリアツインルーム、ベットの他にソファがございますリラックスツイン、次回ご利用いただく際にはぜひお試しくださいませ。
お客様に安心で安全な場所を提供するためセキュリティーはしっかりしていて夜1時以降は自動ドアが閉まり、エレベーターは宿泊者以外の方は利用できなくなっております。
錦糸町駅周辺にはお洒落なスイーツカフェ、レストラン多数ございますので他にもお客様の好きなお店がみつかるかもしれません。その際は是非相鉄フレッサイン東京錦糸町をまたご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードプラン】シンプル&ベーシック《素泊り》

ごえもんbbさんの 相鉄フレッサイン 東京錦糸町 のクチコミ

ごえもんbbさん [50代/男性] 2018年05月16日 22:26:55

昨年12月オープンという事で、建物も部屋も大変綺麗でした。

錦糸町駅から徒歩数分と立地も良く、
リーズナブルな料金ながら、朝食付きと、
お得なプランでした。

設定も問題なのか分かりませんが、ネットが遅かったのが
残念でした。

また利用させて頂きたいと思います。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年05月17日 06:49:07

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルはコンビニエンスストア、飲食店、駅まで徒歩圏内の便利な立地にございます。JR、地下鉄が通っており、ビジネスでご利用の方、観光の方にもおすすめです。
30日前早割りプラン、2連泊以上プラン、レイトチェックインプランなどお客様のニーズに合ったお得なプランもご用意しております。次回ご利用の際ご検討くださいませ。
また、この度はネットの速度でお客様にご不便をおかけしまして誠に申しわけございませんでした。以前より同じようなお声を頂いておりましたのでゴールデンウィーク明けにwi-fi工事を行いました。工事後ネットの速度に関してのご意見はいただいておりません。お客様をはじめ、みなさまのご意見ご感想をもとに私共もより良い空間を提供出来るよう努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期割引】ちょっとお得な14日前プラン♪《朝食付き》
【【喫煙】コンパクトシングル◆B100cm◆11.2平◆機能的】

dqqrs367さんの 相鉄フレッサイン 東京錦糸町 のクチコミ

dqqrs367さん [40代/男性] 2018年05月14日 21:38:29

駅前で綺麗なのでいつも泊まってます!

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年05月16日 06:05:33

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また当ホテルをたくさんご利用頂いており、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

開業してまだ数か月しか経っていませんが、これからも清潔さをキープし続けお客様に快適にお過ごししていただけるよう精進してまいります。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント 高波

【【禁煙】ダブル◇B140cm◇12.1平◇広めデスクでお仕事】

投稿者さん 2018年05月13日 19:55:01

部屋はお風呂も含め掃除が行き届いており、アメニティも充実していました。ベットもふかふかでよく眠れました。また泊まりたいです。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年05月14日 07:14:24

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルでは全室で米国サータ社製のベッドを導入しており、お客様から大変ご好評を頂いております。この度はごゆっくりお休み頂けたようで、大変嬉しく存じます。

アメニティに関しましては急なご宿泊でも安心してご利用頂けますよう化粧水や洗顔料、ワックス等の他、女性専用のこだわりのアメニティを多数ご用意いたしております。次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。

オープンして早半年が経過しました。お客様に快適にお過ごし頂く為に、今後も清掃及びメンテナンスに一層心がけ、オープン当初の綺麗で快適な状態を保てるようスタッフ一同努めて参ります。

本日はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。東京のお宿をお探しの際は是非当館をご検討下さいませ。

今後とも相鉄フレッサイン東京錦糸町を宜しくお願い申し上げます。

フロント 江上

【ポイント10倍】【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍ザックザクだねプラン★朝食付★

投稿者さん 2018年05月12日 08:31:08

とても良かったです、またの機会にお願い致します。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年05月12日 19:05:24

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルは今後も、お客様に快適な空間を提供するために、ご要望に沿ったお部屋を案内していきます。充実したアメニティ等をご用意してお客様のご来館をお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京錦糸町 フロント 鴨頭

【レイトイン】22時以降チェックインでNice Price!《素泊り》

dqqrs367さん [40代/男性] 2018年05月03日 16:21:52

半蔵門線利用するので東京ではいつも宿泊してます
綺麗で便利なホテルです

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年05月04日 07:06:36

沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも今まで以上に、皆様にご満足頂けるよう、より一層の質の高いサービスを心掛けて参ります。
そしてお客様が仰った通り、相鉄フレッサインは全店舗で立地を大切にしており、当ホテルの周りには充分な施設が整っています。駅からも徒歩3分でございまして他のお客様からもご評価いただいております。

お忙しい中ご投稿をしていただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 石出

dqqrs367さん [40代/男性] 2018年05月03日 16:21:01

半蔵門線利用するのでいつも利用してます
綺麗で便利なホテルです

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年05月04日 07:26:49

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町をご利用して頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは錦糸町駅の南口から徒歩3分圏内に位置しており、JR線や東京メトロ半蔵門線のご利用が可能でございます。また、都内主要箇所へのアクセスも良く、ビジネスや観光などのご利用にも大変便利な立地でございますので、今後も宿泊施設をお探しの際は是非当ホテルをご検討くださいませ。

この度はお忙しい中、投稿下さりまして誠にありがとうございます。

フロント 石出

【【禁煙】カジュアルダブル◇B140cm◇11.8-12.1平】

投稿者さん 2018年04月30日 17:11:39

アメニティが、ハイレベルでした。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年05月01日 05:12:56

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

アメニティに関してのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、紅茶ティーバッグ、ボディスポンジ、日替わりの入浴剤、男性用化粧品(洗顔料、化粧水、ヘアワックス)などを用意しております。更に、女性にとって嬉しい、こだわりの女性専用アメテニィも充実しているため、お客様からご好評をいただいております。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京錦糸町 フロント鴨頭

【1名限定】ツインルームを独占利用&&&11時チェックアウト《素泊り》

投稿者さん 2018年04月24日 01:59:14

出張で宿泊しました。
駅からの距離も近いし、新しいためキレイで清潔感があって良かったです。
朝食はサラダが充実していたと思います。
今後も東京出張時には利用する予定です。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年04月24日 05:45:05

フロント 鴨頭

投稿者さん 2018年04月23日 20:12:38

駅から近くて便利

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年04月24日 04:46:03

フロント 鴨頭

【【禁煙】レディースダブル◇140cm◇12.1平米◇女性専用】

um0211さんの 相鉄フレッサイン 東京錦糸町 のクチコミ

um0211さん [30代/女性] 2018年04月23日 08:50:06

初めて利用させていただきましたが、お部屋もとても綺麗でした。
フロントで欲しいアメニティを選んでお部屋に持っていけるので、とても有難かったです。また東京に行った際は利用したいです。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年04月23日 19:05:27

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お褒めお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、お客様に快くご宿泊頂けるよう日頃より心掛けております。

お客様に快適にお過ごし頂けますよう、女性のお客様には美容スチーマー、ヘアアイロン、カールドライヤーの貸し出しも行っております。
男性の方にもお使い頂けまして、フロント横に男性用のスキンケア用品のアメニティもご用意しております。
また、テンピュール枕も無料で貸し出しをしておりますので次回ご宿泊の際にはぜひご検討下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中