相鉄フレッサイン 東京錦糸町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京錦糸町のクチコミ・お客さまの声

富山のクマさんさんの 相鉄フレッサイン 東京錦糸町 のクチコミ

富山のクマさんさん [50代/男性] 2018年03月06日 20:59:56

部屋は広いのか狭いのかわからない。無駄に入口の踊り場が広い。ベットの周りは狭い。机は向きは変。仕事はメチャしにくい。朝食はおかずの種類が多く美味い。これにカレーでもあれば最高。フレッサインは納豆のある店舗が少ないので、ほっとした。周りは古い小さい飲み屋や食堂が多い。食べログで調べたら意外に星が多い。来週、4泊するので順番に入ってみることにした。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年03月08日 05:38:59

お部屋の配置に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
通常のダブルルームですと、机のスペースを広く取っているためお仕事もしやすいかと存じます。またのご利用の際にはぜひご検討くださいませ。
ご朝食のメニューにつきましても、より多くのお客様にご満足いただけるよう、今後の改善課題とさせていただきます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京錦糸町 フロント 鴨頭

【【禁煙】シングル◇B120cm◇11-12.5平◇シンプルに】

投稿者さん 2018年03月05日 09:05:29

部屋が少し狭いのが、でも新しいので快適に過ごせました。ロビーの対応も笑顔でよかったのですが、人によっておぼつかない面もありました。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年03月06日 07:23:07

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊につきまして、お客様のご希望に十二分に沿うことができず、申し訳ございません。当ホテルでは、ツインルームの一人利用を通常よりも安い値段で提供しているプランなど、お客様のご希望にあった宿泊を提案しています。
お部屋のご希望やリクエストなどがございましたら当ホテルまで気軽にご連絡くださいませ。
お客様に快適に過ごして頂くために今後とも接客・サービスの向上に努めて参ります。

また、この度はロビーの対応についてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 小中

【連泊割】5連泊以上限定!長~く泊ってもっとHAPPY☆《素泊り》
【【禁煙】カジュアルダブル◇B140cm◇11.8-12.1平】

chibi-chocoさんの 相鉄フレッサイン 東京錦糸町 のクチコミ

chibi-chocoさん [40代/女性] 2018年03月02日 19:17:03

2度目の利用でした。
子どもと一緒でしたが、キッズ用のアメニティには歯ブラシ、スリッパなどがあり大変便利で、部屋着も事前にお願いしておけば揃えておいてくれました。

前回泊まった時に、布団では暑くて眠れず、今回は毛布を事前にお願いして、毛布で寝たので快適でした。
部屋ベッドが大きいため通路となるようなスペースは狭いけど、数泊なので気にならず。

ユニットバスの清掃がもうちょっと行き届いていたらいいなぁと感じました。どなたかかが書いていましたが、オープンして数カ月なのに、バスカーテンが臭いました。
私の場合は他には便器の下が汚れていて清掃しなおしてもらいました。

幸いに、こちらはスタッフの方の対応がとても良くて、直ぐに対処してくださるので安心してお願いできましたし、本当にきれいに清掃していただいたので、子どもと一緒でも不安なく過ごすことができました。

食事スペースのスタッフも仕事の速さも素晴らしく、いろいろと気遣ってくださいます。和食をゆっくりいただけてよかったです。ウェルカムドリンクもありがたかったです。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年03月03日 07:26:19

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町を再度ご利用頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルではお客様が快適にご宿泊出来ますようにご希望に沿ったサービスを提供しています。また、お子様用のアメニティはもちろんの事充実したアメニティを用意して、お客様をお待ちしております。
しかしながら、この度のご宿泊につきましては客室の清掃が行き届いておらず、不徳の致すところでございます。
今後とも、お客様に快適なご宿泊を提供できるようにサービス・接客の向上に努めて参ります。

ご朝食につきまして、ご満足頂き嬉しく思います。当ホテルではSHIKI DINING四季百選にて、和食を中心とした日替わりビュッフェを1,000円(税込み)にてお召し上がりいただけます。
温かいご飯やお味噌汁とご一緒に、焼き魚やひじき煮、きんぴらごぼう等の副菜も数多くご用意しております。お出かけ前の朝のひと時をお楽しみいただけたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重な意見をありがとうございます。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【連泊割】2連泊からのハッピープライス《朝食付き》
【【禁煙】スーペリアツイン◇120cm◇17.3-20.6平◇】

みい0119miさんの 相鉄フレッサイン 東京錦糸町 のクチコミ

みい0119miさん [30代/女性] 2018年02月26日 15:54:01

駅から近く便利でした。
まだオープンして間もないので建物も部屋も綺麗でした。
フロントの方々がまだ慣れていない感じばありましたが、アメニティやコーヒーが準備してあったりして、心遣いを感じました。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年02月27日 05:55:44

この度は、相鉄フレッサイン東京錦糸町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの建物や部屋が綺麗とお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、お客様が満足いただける接客・サービスを提供できず、不徳の致すところでございます。今後ともお客様に満足してご宿泊していただけるようにサービスの向上に努めて参ります。

当ホテルはJR線と東京メトロ半蔵門線を利用できる錦糸町駅から徒歩3分圏内に立地し、レジャーやビジネスなどでのご利用のお客様に好評をいただいております。
また、ウェルカムドリンクや充実したアメニティを用意して、お客様のご来館をお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げますす。

フロント 小中

【【禁煙】ダブル◇B140cm◇12.1平◇広めデスクでお仕事】

投稿者さん 2018年02月25日 19:07:06

ベッドはダブルだったので広かったですが、シングルだとどうだったのかな。まだ新しいホテルだったので、とてもキレイでした。食事は普通です。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年02月25日 20:32:17

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

「とてもキレイ」とお褒めのお言葉をいただき大変喜ばしく存じます。これからも日々の清掃を徹底し、何年経っても清潔な空間でお過ごしいただけるよう努めて参ります。

食事に関しましても、今後ご満足いただけるものを提供できるよう、前向きに検討してまいります。

肌寒い日が続いておりますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町
フロント 加藤

【開業記念プラン】2017年12月10日オープン!《朝食付き》
【【喫煙】ダブル◆B140cm◆12.1平◆広めデスクでお仕事】

dqqrs367さんの 相鉄フレッサイン 東京錦糸町 のクチコミ

dqqrs367さん [40代/男性] 2018年02月15日 01:33:23

新しく綺麗なのでしょっちゅう泊まってます。アメニティも豊富で言う事ありませんが、唯一難点は朝ご飯が美味しくない。ドリンクバーもビチャビチャだし、新しく快適なのにもったいないです。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年02月15日 04:50:36

当ホテルのアメニティー、入浴剤や紅茶は幾つか種類がございまして日替わりでございます。
また、男性のお客様へ化粧水や洗顔料、ワックス等もご用意しておりますのでご宿泊の際は、ぜひご利用下さいませ。

ご朝食の件に関してまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
スタッフにお伝えし、お客様にご満足いただけるよう改善して参ります。
この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

今後とも相鉄フレッサイン東京錦糸町を宜しくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町
フロント 田中

【連泊割】2連泊からのハッピープライス《素泊り》
【【禁煙】コンフォートダブル◇160cm◇11.5◇広々ベッド】

エピー9127さんの 相鉄フレッサイン 東京錦糸町 のクチコミ

エピー9127さん [60代/女性] 2018年02月13日 18:33:37

スタッフがまだ慣れないのか、私の場合11泊したのですが朝出かける時、戻って来た時の(行ってらっしゃい)(お帰りなさい)などの声かけや挨拶の徹底がなく、ただ顔を挙げて見過ごしているのが感
じ悪かった。
朝食は値段相当だと思うが味噌汁やお惣菜が日によって煮詰まってて辛くて飲めない日があった。11泊もすると流石にメニューに飽きがくるので工夫が欲しい。お部屋にせめてペットボトルのお水やドリップ珈琲、緑茶のティーパックくらいは置いて欲しい。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年02月14日 14:49:15

この度は数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン東京錦糸町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。そして長期のご滞在もして頂き大変嬉しく存じます。

そんな中、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。フロントの接客はホテルの顔でございます。どんなに忙しいお時間でも笑顔絶やさぬよう今一度、精進いたします。長期滞在の方でも満足していただけるような朝食メニューのバリエーションも、今後スタッフと相談していきます。貴重なご意見をありがとうございます。

当ホテルのアメニティですが、緑茶はお部屋の引き出しなどにご用意がございます。また、紅茶やウェルカムコーヒーはフロントでご用意させて頂いております。ご質問ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

お客様がまた来館されますのを心よりお待ち申し上げます。

【連泊割】2連泊からのハッピープライス《朝食付き》

投稿者さん 2018年02月09日 00:28:26

仕事で5泊しました。
新築ということで、お部屋はとてきれいでした。
特にお風呂やエアコンから嫌な臭いが一切しなかったのが良かったです!
お部屋は狭いですがベットは大きいし充分でした。
ベットサイドのテーブルが使いやすくて良かったです。
アメニティのサービスがあり、クレンジング、洗顔、ヘアトリートメント、パックなど持っていっていなかったので助かりました。
また機会があれば利用したいです。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年02月09日 08:18:53

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
お部屋タイプは20種類以上ございますので、次回ご利用の機会がございましたら、
可能な限り事前のご希望にお応えさせて頂きます。
ヘアアイロン、カールドライヤーの貸出しもございます。また、レディース専用ルームでは、
専用アメニティやイオンスチーマー、三面鏡など常備しておりますので、
急なご出張でも手ぶらでお越し頂けるようなご用意をしております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 森塚

投稿者さん 2018年02月03日 14:00:21

出来たばかりの施設で設備は綺麗でしたが、部屋はよくあるビジネスホテル。それに対しては値段をもう少し頑張って欲しいところです。

また、駅から歩いて行った先の入り口が正面に来るわけではないので、最初裏口側の居酒屋と判別つきませんでした。立て看板をひとつたてる優しさがあると嬉しいです。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年02月04日 03:56:24

お部屋の金額につきましては、部屋在庫があるときにはお手軽な料金でご案内しております。また、チェックインの30日前までのご予約がお安くなる早割などのプランもご用意しております。是非、ご検討下さいませ。

お客様が仰る通り入り口が分かりにくいというご指摘をときどき頂いております。こちらも何か対策を考えております。現在は、入り口にある「稲荷神社」を目印に御案内をさせて頂いております。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

お客様がまた利用したいと思っていただけるような接客、リラックスして頂ける空間を提供致しますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント:松田

投稿者さん 2018年02月01日 23:05:16

ダブルの部屋を用意していただいたので、文句は言えないのですが、思った以上に部屋が狭く感じました。また、二日間の滞在だったのですが、荷物を収納する場所が皆無でした。
エアコンの位置のせいか、部屋の温度が上がりすぎたり、空気が乾燥したりと調整が難しい難点がありました。
ただ、駅から近く便利な場所で、新しいホテルなので安く泊まれれば、また使いたいです。
食事は、ご飯が芯があったり、柔らかかったりと安定していませんでした。
メインとなる総菜がはっきりしませんでしたが、野菜の一品がどれもこれもおいしかったです。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年02月02日 05:18:45

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は、当館の設備・機器等の説明不足でご満足に宿泊いただけなかったことを深くお詫び申し上げます。

宿泊特化型のホテルではありますが、スーペリアシングル、コーナーダブルという広いお部屋のタイプもございます。

朝食に関しましてはおいしさを保つと共にメニューの見直しを検討いたします。貴重なご意見ありがとうございます。

今後お客様にご満足いただけるよう、至らなかった点を改善してまいりますのでまた機会がございましたら、当館をぜひご利用くださいませ。

フロント 松田

【早期割引】30日前の予約で断然お得!最大40%off☆《素泊り》

投稿者さん 2018年01月22日 07:18:15

特になし

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年01月24日 06:13:14

当ホテルは、錦糸町駅の南口から徒歩3分に位置し、JR線や東京メトロを利用できます。お仕事でご利用の際には便利かと存じますのでまたご利用していただけたら幸いです。お一人様でお泊りのプランには、広めのダブルのほかにも連なったツインベッドを1名様でご利用できるお安いプランもございます。お客様のニーズに合わせて、提供させていただきますので是非ともご相談ください。

お忙しい中、ご投稿して頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同お待ち申しげます。

投稿者さん 2018年01月19日 18:26:36

朝食は和食中心です。
フルーツ等もう一品あれば良いと思います。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年01月20日 07:19:01

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り現在テナント四季百選の朝食に関しては現在和食中心となっております。
今後、多くのお客様のご意見を参考に検討してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。

またお忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
また機会がございましたらご利用いただければ幸いです。

フロント 磯村

投稿者さん 2018年01月17日 14:01:58

初日東京ドームシティ、二日目ディズニーリゾートという旅程で、それぞれ電車で一本、直通バス一本で向かえるためこちらのホテルに宿泊しました。
当日部屋をアップグレードしていただきレディース用のダブルベッドのお部屋に。
部屋はとても狭いですが1人で使用する、寝る為だけに使う分にはあまり問題ありませんでした。
ナノケアスチーマーやヘアアイロンがあり大変便利で、
アメニティも基礎化粧品にパックや入浴剤までありビジネスホテルなら十分満足な内容です。
立地も駅に近いため飲食店も多く途中にコンビニも数件あり便利なのですが、飲み屋等が並ぶところを通るので遅い時間にチェックインするのは特に若い女性一人だと微妙かもしれません。
また、wi-fiは重すぎてほぼ使えませんでした。これなら無い方が諦めがつくと思います。
値段によってはまた利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年01月17日 19:42:52

この度は、相鉄フレッサイン東京錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
おくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。他にも無料でテンピュール枕等も貸し出しをしておりますので次回ご利用の際、ぜひお申し出下さいませ。

またWI-FIについてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。皆様に快適にご利用頂けるよう改善に努めてまいります。
この度はお忙しい中、投稿下さりまして誠にありがとうございます。

フロント 田中

【開業記念プラン】2017年12月10日オープン!《素泊り》
【【禁煙】コンパクトシングル◇B100cm◇11.2平◇機能的】

投稿者さん 2018年01月07日 15:55:29

Good location, the staff is nice.

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年01月11日 10:56:04

Thank you for your staying.
We are so glad that you were comfortable here.
Front desk Sonoda

チョコ西宮さんの 相鉄フレッサイン 東京錦糸町 のクチコミ

チョコ西宮さん [50代/男性] 2017年12月24日 15:38:21

オープン2日目から連泊しました。流石に真っ新なので全てが綺麗でした。
室内に貼ってある避難経路図を見ると端の部屋の為、他の部屋とは形状が異なっていましたので、私が宿泊した部屋しか分かりませんが、ベッド周りには空間がありませんでした。
その分、部屋全体の広さの割にはテーブル前のスペースに少し余裕があり、キャディバッグの中身の整理などでゆとりを感じました。
残念だったのは2泊目までは出かける前に靴磨きが出来ましたが、3泊目以降にシューズペーパが補充されていませんでした。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2017年12月25日 06:12:22

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町をご利用いただきましてありがとうございます。

相鉄フレッサイン東京錦糸町は他のフレッサインよりもお部屋タイプが多種ございます。
お客様のお泊りになられたコンパクトシングルのお部屋は、ベッドサイズはシングルのお部屋より少し小さめですが、コンパクトで機能的なお部屋となっております。お客様の「キャディバッグの中身の整理などでゆとりを感じました。」というお言葉、大変ありがたく思います。

また、ご連泊頂いたにもかかわらず不備があり、誠に申し訳ございませんでした。
今後同じ様な事がない様改善いたします。
ご意見誠にありがとうございます。

今後とも、相鉄フレッサイン東京錦糸町をよろしくお願い申し上げます。

--------------
フロント 金沢

アベちゃん5214さんの 相鉄フレッサイン 東京錦糸町 のクチコミ

アベちゃん5214さん [50代/男性] 2017年12月23日 16:46:49

コーナープランでしたので、ベットへの移動がしにくい
ですが良かったです。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2017年12月24日 04:41:47

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京錦糸町をお選びいただき誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
まだ開業も間もなく、至らぬ点があるかと存じますが、コンパクトで無駄のない空間作りを心掛けております。何かお気づきの点がございましたらお気軽にご意見をいただけますと幸いでございます。

フロント 仲丸

【スタンダードプラン】シンプル&ベーシック《素泊り》
【【喫煙】コーナーダブル◆140cm◆14.3平◆角部屋2面窓】

投稿者さん 2017年12月15日 15:55:02

錦糸町駅から移動すると、ホテルの入り口がわかりずらい。ユニットバスの入り口ドアの開閉角度が不十分。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2017年12月16日 09:17:16

ホテルの入り口がわかりずらいようで申し訳ございません。当ホテルは錦糸町駅南口から徒歩3分程、入り口前にある小さな稲荷神社が目印でございます。

お客様の仰る通り、シングル系のお部屋は多少手狭に感じる箇所がございます。開業後でございますので施設的にも、改良・工夫を検討しております。

貴重なアドバイスを頂きましたこと、大変感謝申し上げます。

フロント 石井

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF シンプル&ベーシック☆素泊り☆
【【喫煙】シングル◆B120cm◆11-12.5平◆シンプルに】

投稿者さん 2017年12月13日 20:56:57

初日なので色々書きましょう。
まず電気のスイッチが入口に無いのが困りました。靴を脱いでベッドに上がらないと押せなかったので、せめて客が到着した時には点いている状態にしておいてほしいです。
次にTV。部屋は狭いのにTVが大き過ぎ、近過ぎで、場所が椅子の斜め前すぐ近く。見辛いです。冷蔵庫の上辺りにもう少し小さめのが斜めに置いてあればいいのに、と思いました。
女性としては今TVがある場所は鏡にしてくれた方がありがたいです。立った状態でしか鏡を使えないのは、けっこう厳しいです。
企画スタッフは男性だけなんでしょうか。あれだけ色々あるアメニティの中に洗顔フォームが無いのも意外でした。入浴剤よりフェイシャルマスクより、まず洗顔フォーム。大抵のホテルで女性用に下さるセットには必ず入っています。
あと、宿泊プランの数が多過ぎです。ガラケーなので朝食付きのプランまで辿り着く前に力尽きました。もう少し整理した方がいいと思います。
朝もコーヒーが欲しいとか希望はまだ色々あるけれど、そこまで言ったらワガママかな。
頑張って下さい。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2017年12月16日 08:27:38

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、多くの大変貴重なご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申しあげます。

客室の灯りは、就寝前にコントロールできるようにベッドの近くに設置しております。お部屋の明るさも、雰囲気が出るようにとあえて暗めに設定しておりましたが、お客様のご意見も是非参考にさせていただきたいと存じます。

テレビは大きいなサイズを揃えております。当ホテルの有料映画などを見る際には、迫力ある映像が見れるようにと全館に設置しておりますが、たしかにお客様の仰る通りシングルタイプのお部屋には少し大きすぎるかもしれません。ダブルやツインのお部屋には、壁掛けにしてスペースを広くしているお部屋もございます。

鏡は、バスルーム洗面鏡と、お部屋に手鏡をご用意しております。お部屋の手鏡は、デスクの棚にドライヤーと一緒にご用意いたしておりましたが、お客様の目に届かぬところでしたら大変申し訳ございません。

最後に女性用アメニティの洗顔フォームですが、こちらは常備しておりますので、ご来館されました時になかったということはこちらの補充が追いつてなかったようです。今後このようなことがないように努めてまいります。

今後はお客様のご意見を参考に、より良いサービスが提供できるよう努めて参ります。
この度はお客様の貴重なお時間を頂き、ご投稿頂きました事、感謝申し上げます。

フロント 石井

【12月10日オープンの日限定プラン】相鉄フレッサイン東京錦糸町に泊まってみよう☆素泊り☆

投稿者さん 2023年07月26日 21:16:06

普通のビジネスホテルですが、フロントスタッフが良いので東京出張時にはいつも使います。チェックインもスムーズなので疲れてかえったときにありがたいです

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2023年07月27日 04:39:34

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またスタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際は、是非相鉄フレッサイン東京錦糸町をご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 武川

【楽天スーパーSALE】10%OFFのお得なプラン(朝食付き)

グゥ~mamaさんの 相鉄フレッサイン 東京錦糸町 のクチコミ

グゥ~mamaさん [50代/女性] 2023年06月06日 17:00:27

駅近であることは良かったです。当日フロント到着時、以前電話でお尋ねしたことをお伺いしたところ、対応して下さったフロントの方の隣でパソコン作業されている方が、作業しながらこちらを見ることなく事務的に返事をされたのが、何とも言えない気になりました。自動チェックインは、結構ですが、フロントの対応はホテルの顔と利用させていただく側は思っていますのでよろしくお願いします。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2023年06月06日 18:21:13

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いようスタッフ一同共有、サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 深浦

【5月1日以降の朝食付宿泊はこちら】首都圏おすすめ☆2023スタンダードプラン(朝食付き)