相鉄フレッサイン 東京錦糸町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京錦糸町のクチコミ・お客さまの声

lyegreyさんの 相鉄フレッサイン 東京錦糸町 のクチコミ

lyegreyさん [30代/女性] 2018年08月24日 18:07:27

2歳児と泊まりました。お部屋は普通のビジネスホテルという感じで、広くはありませんが、新しくて綺麗でした。朝食は3日の内で少しずつ違うものも出してくれていて、美味しかったです。駅から近く、向かいにタイ料理屋さんがあったりと立地は良いと思います。加湿付き空気清浄器やマルチ充電器、スマホが常備されていて便利でした。お値段もリーズナブルなので、また機会があれば利用したいです。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年08月25日 20:15:36

数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の仰るようなお部屋の備品の他にも、ウェルカムコーヒーやヘアアイロンやイオンスチーマーなどの貸出備品、入浴剤・紅茶などフリーアメニティも様々にご用意しております。次回お泊まりになられる機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 佐藤

【早期割引】30日前の予約で断然お得!最大40%off☆《朝食付き》
【【禁煙】ダブル◇B140cm◇12.1平◇広めデスクでお仕事】

投稿者さん 2018年08月16日 02:50:59

親子3人で宿泊できる所を探していてので、トリプルでお得に利用できありがたかったです。部屋は広くないけれど、ベッドの寝心地もよく、駅も近く、飲食店もたくさんありました。朝食が若干残念でした。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年08月16日 06:01:51

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
御客様にはご満足いただけましてスタッフ一同大変喜んでおります。
お部屋も様々なタイプがございますので、よろしければまたの機会に違うタイプのお部屋をお試しくださいませ。
当ホテルでは各部屋にスマホや充電器、空気清浄機など皆様に出来るだけ快適なひと時をお過ごし頂けるよう、備品や様々なアメニティーをご用意しております。中でも入浴剤は種類も豊富で日本のお客様に限らず、海外からお越しのお客様にも喜んでご利用頂いております。
今回ご朝食に関してお客様に不快な思いをせてしまい大変申し訳ございません。また、レストランに関しての貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を今後の参考にし、今よりも一層サービス感溢れるホテルを目指し、更なる努力を重ねて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 石出

【スタンダードプラン】シンプル&ベーシック《素泊り》
【【禁煙】トリプル◇Bed120cm◇24.5平米◇高層階】

楽天201210010275さんの 相鉄フレッサイン 東京錦糸町 のクチコミ

楽天201210010275さん [50代/男性] 2018年07月28日 10:48:11

朝食は和食系でまあまあで、フルーツがオレンジ、グレープフルーツ、バナナと豊富でした。便利な錦糸町駅から5分と立地は良かったです。
アメニティの髭剃りクリームが使いやすかったですが、最初入口を裏の居酒屋入口と間違えたことと、一番マイナスだったのは部屋のエアコンから定期的に石があたるような音がして気になったことです。

2018年07月
相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年07月31日 21:27:51

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は和食を中心とした和洋ビュッフェとなっており、国内外問わず多くのお客様にご好評を頂いております。開業以降もお客様のお声を通して、メニュー等の改善を行っております。お気付きの点がございましたら何なりとスタッフにお申し付け下さいませ。
ホテルの立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく感じております。飲食店やデパートなど近隣に多数ございます他、観光地へのアクセスもし易い為、大変利便性の良い場所にあるかと存じます。

当ホテルの看板でございますが、正面入り口と居酒屋「四季百選」の入り口の両方にございます。駅からお越し頂いた場合、ホテルの看板を見つけ易いよう二か所に設置しておりますが、お間違えになられたとの事、貴重なご意見として今後の課題とさせて頂きます。
エアコンにつきましては、大変申し訳ございませんでした。お客様からご意見を頂いた後すぐに、チェックを致しましたところ、現状では回復し、異常は発見できませんでしたが、引き続きご利用頂いたお部屋のエアコンは注視し、常にチェックをし、再発防止に努めております。こちらにつきましても、貴重なご意見をありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂きましたこと心より御礼申し上げます。
お近くにお越しの際は、是非また当館をご利用頂けましたら幸甚に存じます。

フロント 幅

【【禁煙】コーナーダブル◇140cm◇14.3平◇角部屋2面窓】

ゆうさん555さんの 相鉄フレッサイン 東京錦糸町 のクチコミ

ゆうさん555さん [60代/男性] 2018年06月18日 09:35:15

同じクラスのホテルと比べると少々狭い感がありますが喫煙の部屋があるのがありがたかった。

2018年06月
相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年06月19日 05:00:16

この度は、相鉄フレッサイン東京錦糸町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館は禁煙タイプのお部屋が大半を占めておりますが、喫煙タイプのお部屋も数多くご用意致しております。また1階のロビーにも喫煙所がございますので、喫煙をされるご宿泊様にも快適にお過ごし頂けております。

お客様がこの度お泊りになられたお部屋タイプ以外にも角部屋に位置し、二面採光のコーナーダブルという広いお部屋やベッドサイズが160cmあり、ゆったりとお寛ぎ頂けるコンフォートダブルというお部屋タイプもございます。次回ご利用の際には是非ともご検討の程、お願い致します。

本日はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

フロント 江上

【スタンダードプラン】シンプル&ベーシック《素泊り》
【【喫煙】カジュアルダブル◆B140cm◆11.8-12.1平】

そらいぬ583さんの 相鉄フレッサイン 東京錦糸町 のクチコミ

そらいぬ583さん [50代/男性] 2018年06月17日 10:52:28

新しいだけに、全体的に清潔感があり、今のご時世部屋内に求められる空気清浄機、独立エアコン、充電器等が備わっており快適であった。また、液晶テレビの画面と浴槽が大きい。ただ、スペース効率を最大限生かすためだとは思うのだが、上半身が狭い空間に入るような方向でベッドが設置してあり、ベッドの横からゆっくり座ったり寛ぐことは難しい。ありがたいことは、この規模としては珍しくエレベーターが3基あり、待つ時間が少ない。駅に近いわりには閑静な所で、今回と同レベルの値段ならリピートしたい。

2018年06月
相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年06月18日 07:05:55

お客様のご宿泊にあたり、数ある施設の中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見、お気づきになられた沢山のご感想を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様がこの度ご宿泊されましたお部屋は、当ホテルでは最もコンパクトなお部屋タイプ(コンパクトシングル)となっておりますが、ご満足頂けず申し訳ございません。

当ホテルでは広さやベッドタイプの異なる20種類以上の部屋タイプがあり、バリエーションが多くございます。次回ご利用の機会がございましたら、ご予約時に他のお部屋タイプも一度ご検討下さいませ。

お部屋料金につきましては、変動制を採用しておりますので、タイミングによっては大幅にお得にご宿泊出来る時もありますので、ネット上で時々チェックして頂ければと思います。

また是非ご予約頂き、相鉄フレッサイン東京錦糸町の違う魅力を感じて頂ければ幸いです。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

フロント・森塚

【早期割引】30日前の予約で断然お得!最大40%off☆《素泊り》
【【禁煙】コンパクトシングル◇B100cm◇11.2平◇機能的】

投稿者さん 2018年06月09日 17:32:01

駅から近く、周辺にコンビニや飲食店が多くあり、非常に便利です。
他のビジホよりアメニティが充実していますが、最近入浴剤が無くなっていることが二度ありました。

2018年06月
相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年06月09日 22:01:11

当ホテルは錦糸町駅から徒歩数分圏内に位置しておりまして交通の便がとても良く、観光やビジネスなど様々な目的でご利用いただいております。

周辺には多数の飲食店が軒を並べております。和洋中華、気楽に立ち寄れる居酒屋から少しオシャレな雰囲気を楽しめるお店など、きっとお気に入りのお店を見つけて頂けるかと思います。スタッフが食べ歩きで見つけた美味しいお勧めのお店マップもご用意しております。次回お越しの際には是非お気軽にお尋ねくださいませ。

フリーアメニティとウェルカムコーヒーは各地のフレッサインホテルにて多くのお客様に喜んで頂いております。アメニティを切らすことの無いよう常に補充を心掛けておりました。それにもかかわらず入浴剤の補充が行き届かずに大変申し訳ございませんでした。お客様に更に喜んで頂けるホテルを目指してスタッフ一丸となり努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 佐々木

投稿者さん 2018年04月21日 08:39:38

今回、初めて使わせていただきました。
ホテル全体がとてもきれいで気持ち良かったです。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年04月21日 13:12:22

この度は、相鉄フレッサイン東京錦糸町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。開業してからまだ数カ月しか経ってはいませんが、現在の清潔さをキープし、これからも精進してまいります。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 鄕波

【連泊割】2連泊からのハッピープライス《素泊り》

投稿者さん 2018年04月07日 20:17:59

オープンしたばかりできれいでフロントの方の対応も良かったです。
洗面所に使用してないゴミがありました。掃除が残念でした。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年04月08日 05:43:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。これからも接客・サービスを心掛けていく所存でございます。

また清掃不備でお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月27日 12:06:45

出張のため宿泊しました。何の不自由もありません。駅からも近く、周囲には飲食店が多く、部屋は広くないですが、機能的で便利です。ズボンプレッサー、加湿空気清浄機などもあります。
ウェルカムコーヒーだけでなく、紅茶が数種類置いてあるのも紅茶派にはとてもうれしいサービスですね。入浴剤のおかげで、日中の疲れが取れました。

最も改善していただきたい点は、インターネット環境です。遅いというレベルではなく、ほぼつながりません。8時を過ぎたころでしょうか、それからずっとYahooのトップページすら読み込めなくなりました。私物のパソコンの故障かと思い、フロントに確認してみたところ、少し時間を置いて試してほしいと言われましたが、結局0時を過ぎてもこの状況は変わりませんでした。有線LANでも試してみましたが、状況は同じでした。翌日の仕事に備えて書類をダウンロードしなければならなかったのですが、この状況にはまいりました。ここまでネットが遅いホテルは今時珍しい。毎晩このような状況が発生しているのでしょうか。せっかく良いホテルを見つけたと喜んでいたのですが、今後もインターネット環境が安定しないのであれば、仕事のやりとりに支障が出ますので宿泊をためらってしまいます。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年03月30日 07:11:30

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのアメニティー、入浴剤や紅茶は幾つか種類がございまして日替わりでございます。
また、男性のお客様へ化粧水や洗顔料、ワックス等もご用意しておりますのでご宿泊の際は、ぜひご利用下さいませ。

ネットの回線速度に関しまして、お客様に快適なサービスを提供することができず大変申し訳ございません。至らなかった点を改善しまして、サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。相鉄フレッサイン東京錦糸町
フロント 石出

投稿者さん 2018年03月26日 22:47:29

立地が良くて凄く便利でした。
フロントの方も感じが良く快適に過ごすことができました!

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年03月27日 07:46:57

この度は、数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン東京錦糸町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
相鉄フレッサイン系列のこだわりの一つに、立地条件がございます。その点をお褒め頂く事は、大変嬉しく存じます。また、スタッフの接客につきましては、それ以上の光栄に存じます。ホスピタリティはより質を高める事がまだまだ可能と存じますので、これからも皆様から全項目に於きまして★★★★★を常に頂けるように、スタッフ一同意識を高めていきたいと思います。

本日はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうがざいました。またのご利用をお待ちしております。
フロント 森塚

【連泊割】5連泊以上限定!長~く泊ってもっとHAPPY☆《素泊り》
【【禁煙】シングル◇B120cm◇11-12.5平◇シンプルに】

くに2720さんの 相鉄フレッサイン 東京錦糸町 のクチコミ

くに2720さん [40代/男性] 2018年03月25日 19:16:23

出張で利用しました。
とても便利がいい立地で雨降りだったので助かりました。

低層の角部屋はホテルの看板の光が頭上に漏れるので
暗くしないと眠れない人は不向きです。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年03月27日 07:33:36

アクセスの点についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。東京錦糸町店はJRと地下鉄から徒歩5分圏内にあり、多くの方からご好評を得ております。

この度はおくつろぎいただけず、誠に申し訳ございません。
予約のリクエストにて高層階にさせて頂くこともできますので、機会がございましたらご利用下さいませ。

スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

フロント 松田

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF シンプル&ベーシック☆朝食付き☆

投稿者さん 2018年03月24日 15:01:02

周りのビジネスホテルから比べても、とてもキレイです。スタッフの言葉遣いも丁寧で素晴らしい。部屋からの眺めが少し残念かな?

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年03月24日 19:51:53

開業から間もなく4カ月が経とうとしています。まだまだ歴史の浅い当ホテルですが、何年経っても清潔で快適な空間をお客様にご提供できますよう、今後も日々の清掃の徹底や環境の維持に努めて参ります。

当ホテルは宿泊特化型施設とはいえ、周辺にビルも多く、お客様の仰る通り、良い景色をご提供できないお部屋もございます。
ですが、当ホテルまでの道のりには、真正面にスカイツリーと電車を同時に臨めるポイントや、入口手前のお稲荷様などがございます。
これらはフレッサ全店舗の中でも独特な景観となっておりますので、是非そちらもお楽しみいただければ幸いです。

お忙しい中、お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 粟屋

【おひとりダブル】ダブルベッドに大の字で寝よう!《素泊り》
【【禁煙】カジュアルダブル◇B140cm◇11.8-12.1平】

投稿者さん 2018年03月11日 22:50:18

早朝千葉方面に移動するためには、なかなか条件がよいとおもいます。自由にコーヒーなどもいただけて満足しました。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年03月13日 05:09:19

当ホテルより徒歩3分のJR総武線・錦糸町駅をご利用されると、船橋、幕張方面へも便利です。また、お車では首都高の7号小松川線の錦糸町入口も、当ホテルから近くにございますので、すぐに千葉方面へ向かうことが出来ます。
また、JR線と同じ距離に東京メトロ半蔵門線・錦糸町駅がございますので、スカイツリーまでは1駅2分の所要です。反対方面は国政の中心地と言える「永田町」センシティブで最先端のハイエンドブランドショップが立ち並ぶ街「表参道」など乗換え無しで訪れることが出来ます。
機会がございましたら、1度訪れてみられては如何でしょうか?

お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

相鉄フレッサイン東京錦糸町 フロント 森塚

投稿者さん 2018年03月08日 15:32:18

新しく、綺麗で良いが、狭い。もう少し安くても良いのでは?

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年03月09日 03:14:26

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様が先日ご宿泊されましたお部屋は、当ホテルで一番コンパクトなサイズのシングルルームとなっております。
お宿泊料と広さとのバランスにご納得頂ける、もう少し広めのシングルルームや、ダブルルームのシングルユースなどのご利用方法も可能ですので、またのご利用の機会がございましたら、一度ご検討下さい。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。

相鉄フレッサイン東京錦糸町 フロント 森塚

chibi-chocoさんの 相鉄フレッサイン 東京錦糸町 のクチコミ

chibi-chocoさん [40代/女性] 2018年03月02日 19:17:03

2度目の利用でした。
子どもと一緒でしたが、キッズ用のアメニティには歯ブラシ、スリッパなどがあり大変便利で、部屋着も事前にお願いしておけば揃えておいてくれました。

前回泊まった時に、布団では暑くて眠れず、今回は毛布を事前にお願いして、毛布で寝たので快適でした。
部屋ベッドが大きいため通路となるようなスペースは狭いけど、数泊なので気にならず。

ユニットバスの清掃がもうちょっと行き届いていたらいいなぁと感じました。どなたかかが書いていましたが、オープンして数カ月なのに、バスカーテンが臭いました。
私の場合は他には便器の下が汚れていて清掃しなおしてもらいました。

幸いに、こちらはスタッフの方の対応がとても良くて、直ぐに対処してくださるので安心してお願いできましたし、本当にきれいに清掃していただいたので、子どもと一緒でも不安なく過ごすことができました。

食事スペースのスタッフも仕事の速さも素晴らしく、いろいろと気遣ってくださいます。和食をゆっくりいただけてよかったです。ウェルカムドリンクもありがたかったです。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年03月03日 07:26:19

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町を再度ご利用頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルではお客様が快適にご宿泊出来ますようにご希望に沿ったサービスを提供しています。また、お子様用のアメニティはもちろんの事充実したアメニティを用意して、お客様をお待ちしております。
しかしながら、この度のご宿泊につきましては客室の清掃が行き届いておらず、不徳の致すところでございます。
今後とも、お客様に快適なご宿泊を提供できるようにサービス・接客の向上に努めて参ります。

ご朝食につきまして、ご満足頂き嬉しく思います。当ホテルではSHIKI DINING四季百選にて、和食を中心とした日替わりビュッフェを1,000円(税込み)にてお召し上がりいただけます。
温かいご飯やお味噌汁とご一緒に、焼き魚やひじき煮、きんぴらごぼう等の副菜も数多くご用意しております。お出かけ前の朝のひと時をお楽しみいただけたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重な意見をありがとうございます。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 小中

【連泊割】2連泊からのハッピープライス《朝食付き》
【【禁煙】スーペリアツイン◇120cm◇17.3-20.6平◇】

みい0119miさんの 相鉄フレッサイン 東京錦糸町 のクチコミ

みい0119miさん [30代/女性] 2018年02月26日 15:54:01

駅から近く便利でした。
まだオープンして間もないので建物も部屋も綺麗でした。
フロントの方々がまだ慣れていない感じばありましたが、アメニティやコーヒーが準備してあったりして、心遣いを感じました。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年02月27日 05:55:44

この度は、相鉄フレッサイン東京錦糸町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの建物や部屋が綺麗とお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、お客様が満足いただける接客・サービスを提供できず、不徳の致すところでございます。今後ともお客様に満足してご宿泊していただけるようにサービスの向上に努めて参ります。

当ホテルはJR線と東京メトロ半蔵門線を利用できる錦糸町駅から徒歩3分圏内に立地し、レジャーやビジネスなどでのご利用のお客様に好評をいただいております。
また、ウェルカムドリンクや充実したアメニティを用意して、お客様のご来館をお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げますす。

フロント 小中

dqqrs367さんの 相鉄フレッサイン 東京錦糸町 のクチコミ

dqqrs367さん [40代/男性] 2018年02月15日 01:33:23

新しく綺麗なのでしょっちゅう泊まってます。アメニティも豊富で言う事ありませんが、唯一難点は朝ご飯が美味しくない。ドリンクバーもビチャビチャだし、新しく快適なのにもったいないです。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年02月15日 04:50:36

ご朝食の件に関してまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
スタッフにお伝えし、お客様にご満足いただけるよう改善して参ります。
この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

今後とも相鉄フレッサイン東京錦糸町を宜しくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町
フロント 田中

【連泊割】2連泊からのハッピープライス《素泊り》
【【禁煙】コンフォートダブル◇160cm◇11.5◇広々ベッド】

投稿者さん 2018年02月09日 00:28:26

仕事で5泊しました。
新築ということで、お部屋はとてきれいでした。
特にお風呂やエアコンから嫌な臭いが一切しなかったのが良かったです!
お部屋は狭いですがベットは大きいし充分でした。
ベットサイドのテーブルが使いやすくて良かったです。
アメニティのサービスがあり、クレンジング、洗顔、ヘアトリートメント、パックなど持っていっていなかったので助かりました。
また機会があれば利用したいです。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年02月09日 08:18:53

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
お部屋タイプは20種類以上ございますので、次回ご利用の機会がございましたら、
可能な限り事前のご希望にお応えさせて頂きます。
ヘアアイロン、カールドライヤーの貸出しもございます。また、レディース専用ルームでは、
専用アメニティやイオンスチーマー、三面鏡など常備しておりますので、
急なご出張でも手ぶらでお越し頂けるようなご用意をしております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 森塚

投稿者さん 2018年02月03日 14:00:21

出来たばかりの施設で設備は綺麗でしたが、部屋はよくあるビジネスホテル。それに対しては値段をもう少し頑張って欲しいところです。

また、駅から歩いて行った先の入り口が正面に来るわけではないので、最初裏口側の居酒屋と判別つきませんでした。立て看板をひとつたてる優しさがあると嬉しいです。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年02月04日 03:56:24

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の金額につきましては、部屋在庫があるときにはお手軽な料金でご案内しております。また、チェックインの30日前までのご予約がお安くなる早割などのプランもご用意しております。是非、ご検討下さいませ。

お客様が仰る通り入り口が分かりにくいというご指摘をときどき頂いております。こちらも何か対策を考えております。現在は、入り口にある「稲荷神社」を目印に御案内をさせて頂いております。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

お客様がまた利用したいと思っていただけるような接客、リラックスして頂ける空間を提供致しますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント:松田

【開業記念プラン】2017年12月10日オープン!《朝食付き》

投稿者さん 2018年02月01日 23:05:16

ダブルの部屋を用意していただいたので、文句は言えないのですが、思った以上に部屋が狭く感じました。また、二日間の滞在だったのですが、荷物を収納する場所が皆無でした。
エアコンの位置のせいか、部屋の温度が上がりすぎたり、空気が乾燥したりと調整が難しい難点がありました。
ただ、駅から近く便利な場所で、新しいホテルなので安く泊まれれば、また使いたいです。
食事は、ご飯が芯があったり、柔らかかったりと安定していませんでした。
メインとなる総菜がはっきりしませんでしたが、野菜の一品がどれもこれもおいしかったです。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年02月02日 05:18:45

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は、当館の設備・機器等の説明不足でご満足に宿泊いただけなかったことを深くお詫び申し上げます。

宿泊特化型のホテルではありますが、スーペリアシングル、コーナーダブルという広いお部屋のタイプもございます。

朝食に関しましてはおいしさを保つと共にメニューの見直しを検討いたします。貴重なご意見ありがとうございます。

今後お客様にご満足いただけるよう、至らなかった点を改善してまいりますのでまた機会がございましたら、当館をぜひご利用くださいませ。