相鉄フレッサイン 東京錦糸町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京錦糸町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月02日 11:26:27

一か月に一度使用しているホテルです。今回6回目でしたが今迄で一番汚く感じました。
今迄は少し気になる所は有りましたが今回程ではありませんでした。
布団や枕に自分以外の方の髪の毛が何本も付いていて掃除してるのかなと・・・
お風呂も生乾きのような臭いがしました。
お手洗いの汚物入の袋も中がビチャビチャで不快でした。

今迄は清潔感がありスタッフさんの対応も良いのでずっと使ってましたが変えようかなと思うレベルでした。

もう少しベット関係のクリーニングを強化した方が良いと思います。毎回自分以外の髪の毛何本か付いてますので。

2018年06月
相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年07月04日 05:50:55

日頃より相鉄フレッサイン東京錦糸町をご愛用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関しまして、不備がございましたことを謹んでお詫び申し上げます。また以前より不快な思いをされていたとは存じ上げず、重ねてお詫び申し上げます。ご滞在中お気づきの点等ございましたら、何なりとフロントスタッフへお声かけ下さいませ。早急に対処致します。
今後はそのような事が無いようお客様のご指摘通り、清掃担当及び清掃チェック担当への教育強化を徹底して努めて参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。お客様のお声を真摯に受け止め、より快適な空間を提供できますようスタッフ一同気を引き締めて励んで参ります。またの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

【早期割引】ちょっとお得な14日前プラン♪《素泊り》
【【禁煙】レディースダブル◇140cm◇12.1平米◇女性専用】

投稿者さん 2018年06月24日 21:02:02

一つ残念なのは、チェックインして部屋に初めて入った時に、ゴミ箱にペットボトルが入ったままで掃除ができていなかった事です。
新しいホテルで部屋は綺麗で、フロントの対応も良かったので、凄く残念です。
あと、フレッサインの宿泊スタンプが付かなかったのは宿泊プランのせいだとは思いますが。

2018年06月
相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年06月25日 07:59:15

お客様がご宿泊されるにあたり、数ある施設の中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃がゆき届いておらず、ご不快な思いを持たれました事、大変申し訳ありません。
清掃の徹底周知を再度確認し、不備の無いように致したいと思います。

宿泊スタンプの件につきましては、チェックイン時にフレッサクラブのQRコードをかざして頂く事が条件となりますが、付与されていない場合は、ぜひお問合せ下さい。

またのご宿泊をスタッフ一同、お待ちしております。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

フロント:森塚

【【禁煙】ダブル◇B140cm◇12.1平◇広めデスクでお仕事】

投稿者さん 2018年06月03日 13:00:05

連泊には向かないホテルでした。背もたれのない椅子に耐えれませんでした。部屋が狭いし、机が小さいので、ノートパソコン置いたら他は何も置けない、一泊で十分だと思う。細長いテーブルの下に冷蔵庫や色々な備品が置かれてるので、足を伸ばしてパソコンや読書は無理。新築にしては狭い作り。ベッドとテレビの間が狭すぎて毎回蹴つまずく。大きなスーツケースはドア付近にしか置けず、出入りに非常に不便だった。

3連泊中、DONT DISTURBのカードを出してたためか、交換用タオルが一度も支給されず、気の利かないホテルだと感じた。ゴミを捨てに部屋を出て、清掃員の女性数名と目を合わすが、誰一人手伝おうとしなかった。他のホテルなら、ゴミ箱を持って出てくると気を利かして手伝ってくれるが、ここのホテルは見て見ぬふりをするスタッフばかり。風呂から下水の臭いがくる時が時々あった。

フロントスタッフ沢山働いてる時間帯があり、外出時4名の女性スタッフ全員下向いたままで無言。男性スタッフ数人は世間話のできる愛嬌たっぷりのフレンドリーさだった。ベッドと枕は他社よりも良い。インタネット回線も繋がらない時間帯はなかった。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年06月03日 17:29:30

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館のデスクスペースは簡易的なお部屋が多く、お客様のご要望に沿えず申し訳ございません。ご滞在中に空室がございませんでしたのでご案内は致しませんでしたが、スーペリアシングルというお部屋は独立したデスクがございますので、次回の出張でご利用頂けましたら幸いです。

大きなスーツケースを開いてもなお快適に過ごせるお部屋は、どうしても料金の高い複数名ご利用のお部屋になってしまうため、お客様の仰せの通り入口付近に置いてご利用いただいております。それでもお荷物で手狭なときはフロントスタッフがお預かりもしていますのでお声がけ下さい。

また、ご滞在中DONT DISTURBの際、こちらからタオル類はご用意しておりませんでしたので、ご用意が必要かお聞きすればよかったと存じます。当館のスタッフは、フロント・メイクも含めてお客様に快適に過ごして頂けるよう準備をしております。お客様のご指摘を真摯に受け止め、より良いホテルを目指し改善・精進いたします。

貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げます。

フロント 石井

【1名限定】ツインルームを独占利用&&&11時チェックアウト《素泊り》
【【禁煙】ツイン◇Bed100cm◇15-15.7平米◇線路側】

laosongさんの 相鉄フレッサイン 東京錦糸町 のクチコミ

laosongさん [50代/男性] 2018年06月01日 16:22:34

落ち着いた感じで静かでコスパも良く、申し分無い。いつも利用させてもらっています。
ただし。部屋に置かれたアンケート用紙が、前泊者の記入済みのものがそのまま置かれており、報告済みの先週に続いての事だったので、多少がっかりさせられた。
frontの方に上記を伝えた際、記入と引換にpresentされるお水を引っ込められ、その対応にも釈然としないものを感じた。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年06月01日 19:16:58

いつも相鉄フレッサイン東京錦糸町をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お部屋にご不備がございました事、心よりお詫び申し上げます。当ホテルは、アンケートをご記入頂きましたお客様へ粗品としてお水をお渡ししておりますが、フロントでもそのような曖昧な対応を致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。

お客様のご要望やご指摘など一つ一つ拝見し、更なるサービス向上へと日々努めております。この度のお客様のご指摘も真摯に受け止め、スタッフ一同心からのおもてなしが出来るよう改善して参ります。またご来館して頂けましたら幸いです。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

フロント 幅

【早期割引】30日前の予約で断然お得!最大40%off☆《素泊り》
【【禁煙】カジュアルダブル◇B140cm◇11.8-12.1平】

投稿者さん 2018年05月07日 03:28:25

First, the conforter pilling. And then I found there was some hairs on conforter and flat sheet.

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年05月07日 18:55:34

Thank you for reviewing with us and staying our hotel this time.
We apologize for the cleaning during your staying.
To stay your comfortable next time,we will improve the cleaning as soon as possible.

SOTETSU FRESA INN TOKYO KINSHICHO
Receptionist HARUNA.

【連泊割】5連泊以上限定!長~く泊ってもっとHAPPY☆《素泊り》
【【禁煙】コンパクトシングル◇B100cm◇11.2平◇機能的】

投稿者さん 2018年05月06日 22:36:19

6泊の宿泊でしたが約7回の外出の際に大体3回ぐらいの「いってらっしゃいませ」と言って頂けました。あとの4回はフロントの方と目が合っても無言だったりフロントの方同士の雑談にお忙しいようで気づいてもらえなかったりしました。
挨拶されるかされないかでこんなにも気分が違うものだと気付かされた次第で感謝しております。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年05月07日 17:55:44

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様をお迎えし、お過ごし頂く上で、挨拶は大切なお客様と関わることができる貴重なお時間でございます。
ご宿泊中お客様を不快なお気持ちにさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
この度頂きましたご意見を参考に、接客のあり方を全スタッフ再確認致します。
またご宿泊していただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【【禁煙】コンフォートダブル◇160cm◇11.5◇広々ベッド】

投稿者さん 2018年05月01日 17:30:22

施設は新しいのに、wifiおよびLANがあまりに遅くて残念な状態であった。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年05月02日 06:40:45

Wi-Fiの回線速度に関しまして、お客様に快適なサービスを提供することができず大変申し訳ございません。現在、ご宿泊されているお客様の人数によっては回線が重くなる場合がございます。至らなかった点を改善しまして、サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中、お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

相鉄フレッサイン東京錦糸町 フロント 鴨頭

【連泊割】2連泊からのハッピープライス《素泊り》
【【禁煙】コーナーダブル◇140cm◇14.3平◇角部屋2面窓】

投稿者さん 2018年04月27日 14:52:52

チェックインの際、同姓同名の方の予約が他にあるとのことで言われましたが、結局何を仰りたいのかがわからず、別に請求されたら嫌だなあ など、こちらが不安になるだけで、しっかりと問題ない旨お伝え頂けなかったのが、とても気分が悪かったです。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年04月27日 21:34:07

また、チェックインの際に不手際がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。

同姓同名の予約がある場合、誤って取られたものではないかの確認をさせて頂いております。
ご説明が至らなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、より一層のサービスを心掛けて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 幅

chibi-chocoさんの 相鉄フレッサイン 東京錦糸町 のクチコミ

chibi-chocoさん [40代/女性] 2018年03月29日 19:09:31

線路側に初めて宿泊しました。
気にならない程度ですが線路の音は聞こえます。お部屋は狭いです。

前に宿泊した方のコーヒーの汚れが壁にあり、デスクには毛が落ちていたりで、茹で玉子を剥いた殻がベッドの下に落ちていたり。
今回は自分で掃除できたのでたいした汚れではありませんでしたが、前回同様、お部屋の掃除がもう少し丁寧であって欲しいと感じました。

他は使い勝手もよく、サービスもよくくつろげましたので、またお世話になりたいと思います。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年03月30日 06:09:07

今回清掃不備に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ共々徹底して参ります。
そしてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも今まで以上に、ご満足頂けるよう、より一層の質の高いサービスを心掛けて参ります。
ご多忙の中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 石出

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF シンプル&ベーシック☆素泊り☆

富山のクマさんさんの 相鉄フレッサイン 東京錦糸町 のクチコミ

富山のクマさんさん [50代/男性] 2018年03月06日 20:32:10

少し、わかりかな。なれると駅に近いけど。部屋は少し大きい部屋と言って進められたが少し狭い。特に机がなく、机らしいものがあるが、テレビに背中を向けた感じ。部屋の入口の踊り場は無駄に広い。変な感じの間取り。変わっているな。朝食は美味しい。もしかしたら、都内のフレッサインの中では一番おいしいかも。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年03月08日 05:25:43

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルは錦糸町駅南口から徒歩3分圏内に位置し、JR線と東京メトロを利用できることから、ビジネスには便利だと好評を頂いております。
ご朝食に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後も都内でホテルをお探しの際は、相鉄フレッサイン東京錦糸町をぜひご利用ください。
ご宿泊される全てのお客様にご満足頂けるよう、より良いサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京錦糸町 フロント 鴨頭

【【禁煙】シングル◇B120cm◇11-12.5平◇シンプルに】

アベちゃん5214さんの 相鉄フレッサイン 東京錦糸町 のクチコミ

アベちゃん5214さん [50代/男性] 2018年01月17日 19:08:17

駅に近くて便利ですね!

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年01月18日 19:32:24

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同、心より嬉しく思っております。
当ホテルは、錦糸町駅から徒歩3分圏内に位置しており、JRや東京メトロ合わせて3路線のご利用が可能でございます。都内へのアクセスも良好でございますので、また次回宿泊施設をお探しの際は是非ご検討くださいませ。

フロント 粟屋

【開業記念プラン】2017年12月10日オープン!《朝食付き》
【【喫煙】コンパクトシングル◆B100cm◆11.2平◆機能的】

どれぼんさんの 相鉄フレッサイン 東京錦糸町 のクチコミ

どれぼんさん [40代/男性] 2018年01月01日 19:03:10

姪っ子(12歳)と利用させていただきました。

2部屋予約して1部屋のみグレードアップしていただき、ありがたかったんですが、隣り合う部屋の利用を想定していたため、階の違う部屋にしてもらい、地震が来たらどうしようかと考えておりました。
2部屋同じようにしてほしかったです。

グレードアップ、というわりに部屋も広くなく、普通のビジネスホテルといった感じでした。
自分が利用した部屋は無理やりベッドを突っ込んだ感じで、ほかの格安チェーンホテルと大して変わらないかなと。

開業特別価格ということで利用しましたが、これが一般営業にもどって8千円以上だとまず使わないと思います。
フロントの人の気遣いや接客がすばらしかったというくらいでした。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年01月03日 08:10:32

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京錦糸町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申しあげます。

今回、こちらの不注意で1部屋だけアップグレードとなってしまい大変申し訳ございません。お客様にご利用して頂いたお部屋は、ベッドサイズが通常のシングルより広いお部屋となっておりました。他のご宿泊者様の滞在状況や部屋タイプにもよりますが、同じグループでお越しの場合はなるべくお隣のお部屋・同じフロアにするように心掛けております。そうした配慮ができなかったことに悔しい気持ちでいっぱいでございます。

しばらく開業記念プランは続きますが、他にも早割や連泊プランもご用意しております。お客様にお気兼ねなくご利用して頂けるように最善の努力をしていくよう心掛けます。

最後にフロントスタッフのことをお褒め頂き大変嬉しく思います。接客がすばしかったいうのは私共の仕事冥利に尽くことでございます。このようなお言葉が再び頂けるように今後も精進いたします。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月27日 14:38:58

今回、二泊の利用でしたが、一日目に部屋の清掃をお願いしましたが、使用済みのティーバッグはそのままで、ポットのお湯も捨てられていないままでした。連泊の場合はそこまではしないならば、フロントで説明があってもよかったかと思います。帰ってきて、不快でした。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2017年12月28日 08:39:22

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町をご利用いただき誠に有難うございます。お部屋の清掃でご不快になられましたことを、深くお詫び申し上げます。

当ホテルでご連泊の場合、ゴミ箱にないものは手を付けず保管することを清掃スタッフに徹底しております。しかしお客様への配慮が足りず、もてなしの気持ちを事欠いたことに悔しい気持ちでいっぱいです。できる限り、お客様が当然と思われることは、ご対応できるように周知致します。

また、フロントにて説明が足らず申し訳ございません。清掃に関してはその都度、仰っていただければすぐにご対応いたします。

お客様が再びご来館されたいと思うような心遣い、及び接客を目指し、スタッフ一同精進いたします。お忙しい中、貴重なご意見を頂きましたことに、深く感謝申し上げますと共に、再度お詫び申し上げます。

フロント 石井

【【喫煙】シングル◆B120cm◆11-12.5平◆シンプルに】

ながあにきさんの 相鉄フレッサイン 東京錦糸町 のクチコミ

ながあにきさん [40代/男性] 2017年12月23日 15:45:31

新装開店二日目に突撃しました。
錦糸町駅からかなり歩き、入口に神社の真っ赤な鳥居に迎えられフロントへ。さらに奥にあるエレベーターで、セキュリティーで完全安全なカードで部屋に向かいました。部屋は至って普通な間取り、新築なんで気持ちよく過ごしました。女性向きかな。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2017年12月24日 04:25:58

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町をご利用いただきましてありがとうございます。

相鉄フレッサインはお客様に安全で快適な空間を提供できるホテルをめざしております。
宿泊フロアに上がるにはカードキーが必要ですので、女性のお客様ひとりでも安心してご宿泊いただけるかと存じます。
男性用の化粧品もフリーアメニティ—でご用意しておりますので、是非またのご利用の際にはお試しいただき、ごゆっくりとお寛ぎくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 仲丸

【スタンダードプラン】シンプル&ベーシック《素泊り》
【【喫煙】ダブル◆B140cm◆12.1平◆広めデスクでお仕事】

ミドリ1129さんの 相鉄フレッサイン 東京錦糸町 のクチコミ

ミドリ1129さん [50代/女性] 2017年12月15日 16:28:24

錦糸町駅から近く、立地は抜群。
オープンしたばかりの綺麗なホテルです。レディスルームの特典の美顔器やヘアアイロンなどが部屋になかった等、不備もありましたが、これから頑張って欲しいホテルです。
また利用させて頂きます。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2017年12月16日 09:40:54

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京錦糸町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、こうしてご意見ご感想を投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご不備をお掛けして大変申し訳ございません。充実したアメニティをすぐにご使用できるように、今後も管理を徹底致します。

そして、「頑張って欲しい」というお言葉、大変恐縮でございます。スタッフ一同、精進して参りますので、お客様がまた来館されますのを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年03月31日 15:51:11

カジュアルダブルでは、部屋が狭くてダブルベッドでいっぱいいっぱいでした。クローゼットもなく、ユニットバスも小さくて足がかなり曲げないと入れませんでした。加湿器も古い大きいタイプのでした。室内全体が古めかしく感じました。
ハイシーズンとはいえ、二万円オーバーは高過ぎると思います。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2024年03月31日 18:03:42

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

より一層お客様が快適にご利用いただけるようなサービス提供に日々努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 岩塚

【楽天月末セール】 直前も先々もお得にステイ(朝食付き)
【【喫煙】カジュアルダブル◆B140cm◆11.8-12.1平】

投稿者さん 2023年07月06日 11:41:44

ベッドが寝にくい、

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2023年07月06日 14:30:49

また貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

フロント 岩塚

【楽天スーパーSALE】10%OFFのお得なプラン(食事なし)
【【禁煙】セミダブル◇B120cm◇11-12.5平◇2名でも】

rider_hibikiさんの 相鉄フレッサイン 東京錦糸町 のクチコミ

rider_hibikiさん [50代/男性] 2023年03月29日 16:04:42

春休み中なので泊まってみました

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2023年03月30日 01:49:43

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

これからも、より一層お客様が快適にご利用いただけるよう日々努めて参ります。

フロント 武川

【冬春旅セール】【首都圏おすすめ☆2023】 直前割プラン(食事なし)

投稿者さん 2019年09月11日 17:49:57

受付の対応悪い。客層も悪い。とくに外国人。外国のホテルっぽく作っているし,サービスもしていてがどこかずれている。見栄えも悪い。いろいろな表示が見にくい。親切にしているつもりでいろいろと考えているが,結局,どっち付かずでいろいろなものが使いずらい。たとえば,部屋のライトのスイッチの位置,LANの設定の記述,ドライヤーの位置,ユニットバスの段差,アメニティの位置(フロントにあるもの)など。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2019年09月11日 21:01:23

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町をご利用頂きまして、ありがとうございました。

まずは、フロントの対応が悪かったとのこと、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないよう、スタッフ一同気を引き締め、お客様にご満足頂けるようなサービスに努めて参ります。

また、各種表示や物品の位置につきましても、お客様から頂いたご意見をもとに、今後の内装替えなどの参考にさせて頂きたく存じます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

最後になりますが、この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 藤原

【30日前までの予約でお得にステイ♪】 早期割引30(朝食付き)

投稿者さん 2019年06月07日 19:38:07

一階はクーラー効いてるのに何故客室階はエアコン付いてるのに、クーラーいれてないのだろうか。蒸し暑く不快であった。相鉄という会社は電気代けちってるとしか思えない。もてなす心が全く感じられない。部屋はいきなりベッドで、浴室が狭すぎ、デスクの頭上にライトがなく、暗がりでデスクワークするしかなかった。設計ミスとしか思えない。フレッサ系は泊まらないと思います。前回同様大したことのないホテルだった

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2019年06月08日 15:03:48

この度は、相鉄フレッサイン東京錦糸町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。廊下のエアコンにつきましては、温度設定について今一度見直しをさせて頂きたく存じます。

デスクワークにつきましても、ご不便をおかけして申し訳ございません。電気スタンドのお貸出しもございますので、その際には大変お手数ではございますがフロントスタッフまでお声かけ頂ければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 藤原

【1名利用限定】おひとりダブルプラン(食事なし)