相鉄フレッサイン 東京錦糸町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京錦糸町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月22日 00:24:05

朝食の時に食べ終わったテーブルを掃除するのですが、その際にスプレータイプの洗剤を使用していました。
洗剤をテーブルや椅子に吹き付けて吹いていました。
隣のテーブルで食べているのに少し無神経すぎます。
開店前の清掃ではないのですからきれいにすることは大切ですが、食事をしているお客様に対しても気配りをお願いします。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2017年12月22日 21:12:54

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町にご宿泊いただきありがとうございます。

朝食時の不手際、大変申し訳ございません。
お客様に対しても気配りできるよう努力していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【開業記念プラン】2017年12月10日オープン!《朝食付き》
【【禁煙】ダブル◇B140cm◇12.1平◇広めデスクでお仕事】

BBBラグビーさんの 相鉄フレッサイン 東京錦糸町 のクチコミ

BBBラグビーさん [60代/女性] 2021年09月27日 08:28:23

新しいだけが取り柄のホテルでした。
何もかもがレベル低くて残念でした。
安いから文句は言えませんが。
夜中に突然バスルームの電気がついてビックリしました。
そんなことあるのかなぁ。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2021年09月27日 18:33:47

ご滞在中には、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に点検、確認等をおこないましたが
現在は通常に作動し、不具合箇所の特定まで至っておりません。
今後も確認作業を引き続きこおこない、
必要に応じて修理等をおこなって参ります。
今後とも、どうぞよろしくお願いします。

フロント 水嶋

ゆったりベッドのお部屋へ無料アップグレードプラン(食事なし)
【【禁煙】カジュアルダブル◇B140cm◇11.8-12.1平】

投稿者さん 2021年06月07日 08:13:05

駐車場の案内がなく、近いとこにしたら1日で13,000円もした。
車利用をかくにんしたなら、そこらへんの案内もしてくれたらいいのに。

2021年06月
相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2021年06月08日 07:13:58

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町をご利用いただきありがとうございます。
私共のご案内不足によりお客様には、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
施設には、駐車場を設けておりません。
また、提携駐車場も設けてないため、近隣の
駐車場をご利用いただいております。
場所により駐車料金も異なりますので、
お客様ご自身で料金については、
ご確認いただけますと幸いです。
近くの駐車場については、
フロントにてご案内もしております。
どうぞ宜しくお願いいたします。
この度は大変失礼いたしました。
フロント 水嶋

【春夏旅セール】春休みやGWのご旅行にオススメ!観光拠点はここで決まり!(食事なし)
【【禁煙】スーペリアシングル◇B120cm◇14.4平◇角部屋】

投稿者さん 2019年12月15日 17:17:53

今回は残念でした。アップグレードとかで1223の部屋だったのですが、部屋の中が低周波でまいった。風呂の換気扇かと思ってみれば、その音。換気扇を止めようとしてもスイッチがない。ベッドの頭の方でもブーンブーン。これは部屋の外から響いてる。部屋の前の通路もブーンブーン。その上掃除のごみ等の集積場所になっていて最悪。さらに外国人の掃除人の男と女の訳の分からない言葉がうるさい。夜中の仕事で昼間寝られなかった。3泊もよく我慢したと思う。
食事はあまり期待していなかったけれど、食器やスプーンが良く洗えていない。カレーがこびりついたよ。コーヒーカップも割れていた。
残念。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2019年12月16日 06:35:13

この度は、相鉄フレッサイン東京錦糸町をご利用頂きまして、ありがとうございました。

せっかくのご宿泊にも関わらず、様々な場面で大変ご不快な思いをされたとのこと、大変申し訳ございませんでした。

部屋内外の騒音につきましては、早急に私共の方で確認させて頂き、改善が可能な物であれば対策を行っていきたいと存じます。

また、ルームメイクスタッフにつきましては、お休みになられているお客様もいらっしゃる中での作業であるという事を再度指導して参ります。

ご朝食につきましても、テナントスタッフとの会議におきまして必ずお客様のご意見をお伝えし、改善に向けて努力してもらえるようにして参ります。

何卒今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

また、この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、まことにありがとうございました。

フロント 藤原

【2連泊以上の宿泊がお得!!】 連泊割2(朝食付き)
【【禁煙】シングル◇B120cm◇11-12.5平◇シンプルに】

投稿者さん 2019年09月11日 17:49:57

受付の対応悪い。客層も悪い。とくに外国人。外国のホテルっぽく作っているし,サービスもしていてがどこかずれている。見栄えも悪い。いろいろな表示が見にくい。親切にしているつもりでいろいろと考えているが,結局,どっち付かずでいろいろなものが使いずらい。たとえば,部屋のライトのスイッチの位置,LANの設定の記述,ドライヤーの位置,ユニットバスの段差,アメニティの位置(フロントにあるもの)など。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2019年09月11日 21:01:23

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町をご利用頂きまして、ありがとうございました。

まずは、フロントの対応が悪かったとのこと、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないよう、スタッフ一同気を引き締め、お客様にご満足頂けるようなサービスに努めて参ります。

また、各種表示や物品の位置につきましても、お客様から頂いたご意見をもとに、今後の内装替えなどの参考にさせて頂きたく存じます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

最後になりますが、この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 藤原

【30日前までの予約でお得にステイ♪】 早期割引30(朝食付き)
【【禁煙】コンパクトシングル◇B100cm◇11.2平◇機能的】

投稿者さん 2019年07月09日 08:00:17

出張にて利用しました

部屋など設備は新しく、満足です
机がなく、引き出しタイプと気づくのが遅くパソコンが使えませんでした

また、チェックインやチェックアウトが、すべて機械のため、初めて利用するにも関わらず、施設の説明はまったくありませんでした
朝食すら、券が出てくるのみです
フロントには3名がいらっしゃいましたが、もう少し説明などがあるとよいのでは?
朝食は、場所柄か年配の方が多く、かなりにぎやかでした
通路や食事の前辺りが混雑し、動けずに待つことも多く、ストレスがたまります。案内の方も不親切で、並んでいた目の前で補充のために回収されましたが、何も説明はなく驚きました

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2019年07月09日 14:21:47

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

客室のつくりでお客様にご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
お客様のお泊り頂きましたお部屋は、カジュアルダブルと申しまして、唯一デスクを引いてご利用頂くお部屋となっております。
他のお部屋にはきちんとデスクが備わっておりますので、次回ご宿泊の際には違うお部屋タイプもご検討下さいませ。

またチェックインとご朝食の際にお客様への説明がたらず、大変申し訳ございませんでした。
朝食スタッフにも伝え、今後お客様に快適にお過ごし頂けるよう、精一杯努力して参ります。
もし機会がございましたらまたご宿泊頂きますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 徳永

【1名利用限定】シングル料金そのままで!ダブルベッドルームへアップグレード!★無料朝食付き★
【【喫煙】カジュアルダブル ◆1名様利用◆】

投稿者さん 2018年12月16日 15:53:59

12月14日に宿泊しました。翌日の朝食のラストオーダーが9時30分、閉店が10時と朝食券に記載されていた為、9時22分ごろ、朝食会場に入りました。ブッフェスタイルだったのですが、いろいろと取っているそばからガチャガチャと大きな音を立てて片付けが始まり、ドタドタとさらに大きな音で戸棚を何度も閉め、かなり不快な思いをしました。
着席し、食事中もそれは止まず、ブッフェコーナーの一番近くの席で食事をしていると、片付けの音はさらに大きくなり、数人の客のことなどお構いなしです。
カレーのなべを開けると、底の方にわずかに残ったカレーに誰が入れたか分からないご飯粒が塊で入っていたことも信じられません。
ここ10年、仕事で毎週、都内のホテルに宿泊して朝食を摂っていますが、今までで最悪の朝食コーナーです。
朝食後にコーヒーを飲みながら出かけてからの仕事のことなどを考えたりしているのですが、追い立てるような片付け音とスタッフの態度に完全に気分を害されました。
今後、同じ思いをするお客様がいなくなればいいと思い、投稿します。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年12月19日 21:26:11

ご朝食の提供時間が9:30までだったにも関わらず、そのお時間よりも前にスタッフが片付けを始めてしまい大変申し訳ございませんでした。またお客様への配慮が足らない片付け方だったとの事、不快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。お仕事でご滞在を頂いているお客様の、1日のゆとりとも言えるご朝食のお時間をご不快な思いもさせてしまった事は誠に遺憾です。サービスを提供する立場として、本来このようなことが起こってはならないと周知し、改善に努めて参ります。

また、お忙しい中このように貴重な意見を頂戴しました事、大変有難く存じ上げます。お客様より頂きました貴重なご意見は必ずや朝食スタッフに伝え、今後このような事のないよう日々一層心掛けし、精進致します。
誠に勝手ではございますが、またの機会がございましたらご利用して頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 徳永

【おひとりダブル】ダブルベッドに大の字で寝よう!《朝食付き》

投稿者さん 2018年11月02日 17:19:42

新しいホテルなので3連泊しました。ただ一つとても不満だったのは毎朝フロントで新聞を購入したのですが、いちいち部屋番号を聞き取り、コンピューターへ入力するのです。どうも新聞の売上を部屋ごとに計上するらしいですね。たかが新聞購入であんなに時間が掛かるなんて最低です。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年11月05日 18:19:24

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の貴重なお時間を頂いてしまい、大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは、販売品をご購入頂く際に必ずお名前とお部屋番号をお聞きしております。領収書をご利用になられる方などもいらっしゃる為、細かく記録管理を義務付けられております。何卒ご理解頂きますようお願い致します。

この度のお客様のご意見を真摯に受け止め、よりスムーズな対応をスタッフ一同心掛けて参ります。またの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 幅

【連泊割】2連泊からのハッピープライス《素泊り》

投稿者さん 2018年08月19日 18:06:15

チェックインの為にホテルに入っていった際、受付カウンターに4名のスタッフがいましたが皆下を向いていて誰も顔を上げず、「いらっしゃいませ」の声かけすらありませんでした。夜、つまようじが使いたくなりフロントに問合せましたが「ありません」との事。電話での対応は良かったのですが、翌日の朝食会場につまようじが置いてあり、サービス精神の無さにガッカリしました。
建物は綺麗で、アメニティとコーヒーのサービスはとても良かったです。
朝食会場で案内をしてくれた外国人のスタッフの方は、とても感じが良く親切でした。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年08月23日 06:17:59

お客様を笑顔で心のこもったお迎えをすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。挨拶はお客様と一番始めに接する場であり、お客様とより良い関係を築く為の最も大切なコミュニケーション手段であるかと存じます。現場が例えどんなに忙しい状況であったとしても、お客様を温かくお迎えすることが私共の使命であるはずです。

この度はお客様をご不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。同じ過ちを二度と繰り返さぬよう、全スッタフへ再度教育を徹底して参ります。お客様がご朝食会場で感じられた笑顔の絶えないサービスを我々フロントも必ず実施して参ります。

この度は配慮に欠けたサービスを提供してしまい
大変申し訳ございませんでした。お客様がまたご来館されますことを心よりお待ち申し上げます。

フロント 江上

【早期割引】30日前の予約で断然お得!最大40%off☆《朝食付き》
【【禁煙】コンフォートダブル◇160cm◇11.5◇広々ベッド】

投稿者さん 2018年04月27日 14:52:52

チェックインの際、同姓同名の方の予約が他にあるとのことで言われましたが、結局何を仰りたいのかがわからず、別に請求されたら嫌だなあ など、こちらが不安になるだけで、しっかりと問題ない旨お伝え頂けなかったのが、とても気分が悪かったです。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年04月27日 21:34:07

また、チェックインの際に不手際がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。

同姓同名の予約がある場合、誤って取られたものではないかの確認をさせて頂いております。
ご説明が至らなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、より一層のサービスを心掛けて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 幅

【早期割引】30日前の予約で断然お得!最大40%off☆《素泊り》

投稿者さん 2018年03月29日 22:49:30

明らかに一人用の部屋にベッドを無理やり2つ置いている。
部屋の奥にあるデスクに行こうとするとベッドと壁の隙間を横歩きしないとたどり着けない。
部屋自体は綺麗。充電器が置いてある、風呂も広い。
しかし全てが台なし。どうかしてる。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年03月30日 06:20:47

お客様のご意見を真摯に受け止め、ご宿泊される全てのお客様にご満足頂けるよう、より良いサービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きましたこと、大変感謝申し上げます。

相鉄フレッサイン東京錦糸町 フロント 石出

【1名限定】ツインルームを独占利用&&&11時チェックアウト《素泊り》
【【禁煙】ツイン◇Bed100cm◇15-15.7平米◇線路側】

投稿者さん 2018年02月09日 07:29:06

2度と行かない。作りが、客をもてなそうという感じではない。できるだけ客室を増やして押し込んで収益をあげようとしている。場所柄からか客はどうせ酔っぱらって帰って来て寝るだけだろって思っているようす。ベッドメイク、掃除もいい加減。まくらかばーは洗濯していなかった。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年02月10日 07:17:09

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご利用に関しましては、お客様に快適な宿泊、サービスを提供することができず大変申し訳ございません。

お客様をもてなそうという心粋がなければ、接客業の鏡であるホテルが続いていけるはずがありません。決してそんな接客を当ホテルのスタッフが行っているとは存じませんが、お客様のご指摘を真摯に受け止め丁寧な接客を心掛けするよう徹底的に周知致します。客室はお客様の快適で過ごせる空間でございます。今後、そのようなことがないようベッドメイク・清掃ともに精進いたします。

お客様に快適なご利用をしていただけるよう至らなかった点を改善し、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

フロント 鄕波