相鉄フレッサイン 東京錦糸町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京錦糸町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月11日 13:36:02

オープン日ということで宿泊してみました。
錦糸町の駅からわりとすぐに着きました。
オープン日ということもありエントランスにたくさんの花が飾られていました。
また、部屋もとてもキレイでした!
宿泊者が女性だったということもあり?、部屋にはナノケアやヘアアイロンも用意されていました。
1階のフリーアメニティーにはフェイスパックまであり、感動しました。

あえて言えばベッドが部屋に対してギリギリの大きさ?なので、カーテンが開けにくかったかな。
私の泊まった部屋がたまたまそうだったのかな。
あと、朝食バイキング美味しかったけど、ホール店員の方が調理?の従業員に対して結構キツめの事を言ってたのが聞こえてきて、少し悲しくなりました。お客さんのために準備してくれてたんだろうけど、、
初日なのに大変だなーと思いました。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2017年12月12日 08:01:59

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回女性専用のレディースルームの空室がございましたので、アップグレードしてご用意させていただきました。レディースルームにはナノケアやヘアアイロン、カールドライヤーが常設されているお部屋でございます。
もちろん他のお部屋タイプでのご予約でも、上記の備品類の貸し出しもございます。ご希望がございましたら、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

また、ご朝食の際にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
まだまだ開業後も間もなくでスタッフ一同至らぬ点も多く、お客様にはご不便をおかけしております。

これからも皆様のご意見を真摯に受け止め、お客様に第一に選ばれるホテルをめざし、日々精進して参ります。
今後とも相鉄フレッサイン東京錦糸町をよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見いただきありがとうございました。

フロント 仲丸

【12月10日オープンの日限定プラン】相鉄フレッサイン東京錦糸町に泊まってみよう☆朝食付き☆
【【禁煙】コンパクトシングル◇B100cm◇11.2平◇機能的】

ケンジ159さんの 相鉄フレッサイン 東京錦糸町 のクチコミ

ケンジ159さん [40代/男性] 2021年07月14日 01:18:23

2021年06月
相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2021年07月14日 08:08:32

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様が安心して快適にご利用いただけるホテルであるよう努力してまいります。
またお近くにお越しの際は相鉄フレッサイン東京錦糸町をご利用くださいますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

相鉄フレサイン東京錦糸町
フロント 宮崎

【楽天スーパーSALE】50%OFF フレッサ★ベーシックステイ(食事なし)
【【禁煙】シングル◇B120cm◇11-12.5平◇シンプルに】

投稿者さん 2020年10月27日 14:44:39

従業員の皆様の対応は良かったです。
駅近で便利

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2020年10月27日 22:42:04

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR錦糸町駅から徒歩3分の場所にあり、地下鉄錦糸町駅もご利用いただける大変便利な立地にございます。

また、従業員の対応に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
最後になりますが、この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠ににありがとうございました。

フロント 田中

【和朝食】キャンペーンプライスで朝食付きがお得!★★直前割★★(朝食付き)
【【喫煙】スーペリアツイン◆120cm◆17.3-20.6平◆】

投稿者さん 2020年07月21日 20:21:33

7月17日~18日まで宿泊しました。
今まで経験が無いチェックインやチェックアウトの機械でやりとりが凄く良かったでした。
しかも、私は聴覚障がいのため、チェックインやチェックアウトなどの機械のやり方が分からなくて教えてくれたので助かりました。ありがとうございました。
なお部屋にテーブル上にお箸やスープンなどのご案内が無くて分かりにくかったでした。
それだけが残念でした。
でも、また宿泊機会があれば宿泊したいと思います。
よろしくお願いいたします。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2020年07月21日 20:58:07

ご到着時、従業員の対応についてお褒めの言葉までいただき大変恐縮しております。
お箸については、衛生上フロントにてご用意しております。 必要時にはご連絡いただければと存じます。
今後もお客様よりいただいた貴重なご意見を、
真摯に受け止め、サービス向上、品質管理の徹底に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 水嶋

【14日前までの予約でお得にステイ♪】 早期割引14(食事なし)

投稿者さん 2020年01月03日 20:54:18

12月31日の宿泊でした。部屋もバスルームもキレイで良かったです。駅近でしたが、静かでした。ツインの部屋が狭いのが難点でした。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2020年01月04日 07:08:39

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町にご宿泊頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
お部屋の広さでご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
今後もご滞在頂くお客様にご満足いただける清潔なお部屋と空間作りにスタッフ一同精進して参ります。
貴重なお時間を使ってのご投稿、誠に有難うございました。
本年が皆様にとって素晴らしい1年になることを心よりお祈りしております。

フロント 中江

スタンダードプラン(朝食付き)
【【禁煙】ツイン◇Bed100cm◇15-15.7平米◇線路側】

たっちん1163さんの 相鉄フレッサイン 東京錦糸町 のクチコミ

たっちん1163さん [40代/男性] 2019年06月23日 23:13:44

駅から近くで便利でした。アメニティーは心配りを感じました。また利用をさせていただきます。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2019年06月24日 05:19:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは駅から徒歩5分弱であり、また錦糸町駅はJRや地下鉄半蔵門線が通っておりアクセスも良いとご好評頂いております。
またご滞在中、快適にお過ごしいただけるよう無料で貸出しているアメニティもございますので、次回ご宿泊の際はご検討下さいませ。

最後になりますが、この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプル&ベーシック☆素泊り☆

投稿者さん 2019年03月08日 22:40:13

1月29日から8日間お世話になりました。駅からも近く便利。コンビニだけでなくスーパーも近くにあり買い物にも困ることなく普段と変わりなく過ごせました。
ベッドが大きかったので仕方ないのかもしれませんが、椅子が一つしかなく不便でした。冬場の連泊ため衣類を多く準備していましたが、ハンガーを掛ける所が3つしかなく連泊には厳しかったです。この部分だけは残念でした。
チェックイン前から、備品を準備して頂いたり、お掃除の時間を融通して頂いたりこちらの都合を優先して頂きありがとうございました。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2019年03月09日 06:59:55

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

当ホテルから錦糸町駅までは徒歩3分圏内にあり、
また錦糸町駅周辺にはコンビニや深夜まで営業しております飲食店が数多くございましてとても便利な地域であるため、多くのお客様からご好評頂いております。

今回ご宿泊頂いた客室はスーペリアツインと申しまして、ベッドサイズが120センチと大きくゆったりとお休み頂けるお部屋でございます。
他の客室と比べてお部屋も広めに設定しておりますが、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
当ホテルのツインルームには、コンフォートツイン、リラックスツインと客室スペースが広いお部屋のご用意もございます。
いずれもベッドサイズ110センチと今回ご宿泊の客室より若干小さいですが、ご家族でご連泊の際には是非ご検討くださいませ。

また、ハンガーも追加のご用意が可能でございます。
もし何かご不便なことがございましたら、遠慮なくフロントにお声がけくださいませ。

今後もお客様が快適にお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同心からのおもてなしをさせて頂けますよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

中堤

【連泊割】2連泊からのハッピープライス《素泊り》
【【禁煙】スーペリアツイン◇120cm◇17.3-20.6平◇】

潤遼慶3さんの 相鉄フレッサイン 東京錦糸町 のクチコミ

潤遼慶3さん [50代/女性] 2019年01月11日 20:12:10

年末、高いホテルしか残っていない中、手ごろなホテルが!内心不安でしたが、想像以上に立地もよく、綺麗!部屋もこの値段にしては広く驚きました。
フロントの方も感じがよかったです。
ただ一つ、ベッド頭の部分と窓の壁の間の棚に、丸まったバスタオルを見つけてしまい気持ちが悪くその夜は寝付けませんでした。翌日フロントに伝え外出。ところが帰ってもそのままでした。すぐにフロントに電話をするとすくに取りに来てくださいました。
これがなければ値段などを考えたら満点だったと思います。お掃除の方が見逃したかと思いますが、その後フロントに伝えたのにフロントの方も忘れてしまったのは残念でした。
ロビーのコーヒーが美味しかったので朝もやっていただけたらなぁと思いました。朝食兼を買ってバイキングに行きましたがそちらのコーヒーはカップのせいか?プラスチックのような香りがして残念でした。
色々書きましたが、それ以外は思った以上に快適でよかったです。美顔スチーマーなども無料で貸していただきありがとうございました。
また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2019年01月12日 08:05:12

たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。ウェルカムコーヒーを朝も飲めると良いとのご意見は社内での改善案として検討させて頂きます。美顔スチーマー以外にもヘアアイロンやカールアイロン等の貸し出しも行っております。プラスでレディースアメニティなどが付いた女性向けプランもございます。
数々のお褒めの言葉を頂きながらも清掃に見落としがありフロントスタッフもすぐに回収することが出来ずさらにご不便をおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中ご貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。これからはこのようなことがないよう精進してまいります。

相鉄フレッサイン
フロント 高波

【早期割引】今がねらい目!30日前の予約で断然お得☆《素泊り》

投稿者さん 2018年10月30日 21:15:19

駅から近く、部屋もキレイでポイント還元も大きいのでよく利用しています。
朝食はサラダが充実していましたが、今回はミニトマトがなくなっており残念でした。
新聞サービスがあれば嬉しいですが、今のままで十分魅力的なホテルだと思います。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年11月04日 17:46:46

日頃より相鉄フレッサイン東京錦糸町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

相鉄ホテルではサービスの一つとして駅から近いという点を掲げております。キャリーケースでお越しのお客様でも、無理なく歩いてご来館頂けるよう配慮した立地にあるかと存じます。また当ホテルの近隣にはコンビニや飲食店、スーパーなども多数ございまして、多くの方より利便性が良いとのご好評頂いております。お客様にもお褒めを頂きまして、大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食に関しましては御用意が不足しており大変申し訳ございませんでした。朝食内容は日によって多少異なる場合がございます。また四季折々の食材や品質等、お客様へご満足頂けるよう調理スタッフが選別しております。この度のご意見も参考にさせて頂き、今後より一層のサービスを心掛けて参ります。
また、新聞はフロントにて日経新聞のみ販売しております。御要りようの際は、お気軽にお声掛け下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。今後ともより快適にお過ごし頂けるホテル造りを推進して参ります。また機会がございましたら、ご利用頂けると幸いでございます。

フロント 幅

【【禁煙】ダブル◇B140cm◇12.1平◇広めデスクでお仕事】

投稿者さん 2018年06月12日 17:08:04

ホテルが新しく綺麗で、部屋の広さも十分ありました。
お風呂が綺麗で、部屋でも気持ちよく過ごせました。
深夜近くのインだったので、アメニティの入浴剤が無かったのが残念でした。
朝食は普通。
フロントは新しいホテルだからか、慣れてない感じの方がされてるなと感じました。

2018年06月
相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年06月13日 06:54:55

この度は、相鉄フレッサイン東京錦糸町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様がお泊りになられたスーペリアツインルームは普通のツインルームよりもお部屋のスペースが広くなっております。
お客様に気持ちよく過ごしていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。また、館内のお褒めも頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルではアメニティをご用意しているにも関わらずお客様がチェックインされた際用意ができておらず大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう細かく補充確認を行って参ります。フロントスタッフの対応でもお客様にご不便をおかけしてしまいお詫び申し上げます。お客様に頂いた貴重なご意見をスタッフ一同共有し、質の高い接客を努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用をご検討頂けたら幸いでございます。

フロント 高波

【早期割引】30日前の予約で断然お得!最大40%off☆《朝食付き》

カパルア1622さんの 相鉄フレッサイン 東京錦糸町 のクチコミ

カパルア1622さん [50代/男性] 2018年01月13日 00:22:18

新築ピカピカで駅からも近い。ビジネスホテルとしては最高峰だと感じました。ただ、今の時代、他のホテルさんも進化を遂げているため、その点では他より優っているとは言い難いです。WiFiは今の時代、速度が遅すぎます。海外のサイトでチケットを購入する際、タイムアウトしてしまうほどでした。フロントに問い合わせると、ホテル側に問題はないとの返答。「お客様の立場になってどうにかする」という気概は感じられませんでした。朝食はバリエーションが少なく、味が非常に濃いです。東京の味ではなく、調味料を大量に使っているのではないでしょうか。ただ、店内は清潔でスタッフの方々の笑顔が素敵でした。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年01月14日 06:52:26

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

最高峰とのお褒めの言葉をいただきながら、ホテル設備においてご不便をお掛けしてしまったことを深くお詫び申し上げます。
朝食に関しましてスタッフとミーティングを行い、清潔さと笑顔をキープしつつ、より良いサービスを提供できるよう指導いたします。

フロント 佐藤

【開業記念プラン】2017年12月10日オープン!《朝食付き》
【【喫煙】コンパクトシングル◆B100cm◆11.2平◆機能的】

投稿者さん 2019年11月09日 19:08:28

特にありません。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2019年11月09日 23:58:02

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
次回ご宿泊頂く際にも、お客様により快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2019年07月19日 18:07:31

外国へ発つ前の東京での滞在に利用させていただきました。成田行きの電車もあり駅から近く立地としては最高でアメニティー類も充実しており、心配りを感じられるサービスにはいつも満足ですが、ただ一つだけわがままを言わせていただければ、更に良いホテルになるようお食事がもう少し美味しければパーフェクトのホテルだと思います。蕗やわらび、筍といった珍しいお惣菜を工夫なさっていたので、個人的な好みの問題かと思いますが、食事の配置や献立を一考なさるのも良いかと思います。改善が難しくてもホテルは次回もぜひ利用させていただきたいと思っています。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2019年07月20日 07:46:42

当ホテルではお客様が快適に過ごせますように、ご希望に沿ったサービスを提供させていただいております。満足というお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食に関しまして、お客様より頂きました貴重なご意見は必ずや朝食スタッフに伝え、メニューのバリエーション等も検討させていただきます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【75日前までの予約でお得にステイ♪】 早期割引75(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアシングル◇B120cm◇14.4平◇角部屋】

投稿者さん 2024年05月06日 18:28:05

立地が良く、直ぐに駅に向かえて便利でした。お安く泊まれて良かったです。

2024年05月
相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2024年05月06日 19:03:13

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地や価格などお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
より一層お客様が快適にご利用いただけるようサービス提供に日々努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント

【楽天限定】首都圏おすすめ☆2023さき楽早期割引30(食事なし)

投稿者さん 2024年04月15日 20:32:51

千葉でのライブのため宿泊しました。アメニティがとても多くて助かりました。日焼け止めやヘアワックス、紅茶やコーヒーなど種類が多かったです。ツインの部屋で広くはなかったですが、綺麗だし不便は感じなかったです。
また利用したいです。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2024年04月15日 21:32:27

アメニティなどもお喜びいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
日替わりの入浴剤もご用意しておりますので、またご機会御座いましたらお試しくださいませ。

また、ツインのお部屋もいくつかお部屋タイプがございますので次回のご宿泊時にご検討いただけますと幸いです。

フロント 田中

【楽天月末セール】 直前も先々もお得にステイ(食事なし)

まめっち88さんの 相鉄フレッサイン 東京錦糸町 のクチコミ

まめっち88さん [40代/女性] 2024年04月14日 19:19:45

ライブのために利用させて頂きました。
部屋はとても広く快適で、チェックアウトも遅かったのでゆっくり過ごすことができました。
立地もとても便利でした。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2024年04月14日 20:09:29

またお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルは錦糸町駅から徒歩3分の場所にあり都内にお出かけの際も大変便利な立地となっております。
お近くにお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 持橋

【JILL STUART★バスアメニティ!】のんびりレイトアウト付プラン(食事なし)

投稿者さん 2024年01月01日 00:22:13

駅から近く、事前にチェックインのQRコードも届いていたので、機械の操作も簡単でスムーズにチェックインできました。フロント横のアメニティもたくさんありました。部屋も清潔で広く、サイドテーブルがあって使いやすく、上下分かれたパジャマもありました。1つだけ、エレベーターがルームキーをかざすとボタンが押せるものでしたが、チェックインが機械だったため、その説明がなく、最初は戸惑いました。分かれば問題ないのですが、その後、何度か戸惑っている他の宿泊客の方も見かけたので、1階のエレベーターホールかチェックイン操作のときにわかりやすく表示いただきたいなと思いました。それ以外はとても満足でした。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2024年01月01日 06:59:16

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

より一層お客様が快適にご利用いただけるようなサービス提供に日々努めて参ります。

フロント 武川

【首都圏おすすめ☆2023】 直前割ベストレートプラン(食事なし)

投稿者さん 2023年08月04日 19:33:43

チェックインする時の対応がとても笑顔で親切でした。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2023年08月04日 20:22:57

またスタッフへのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

フロント 岩塚

【楽天トラベルサマーSALE】旅行も仕事もここで決まり!(食事なし)

投稿者さん 2023年06月30日 22:35:38

駅から歩いてすぐの便利な立地です。館内は明るい雰囲気で清潔。部屋の中は静かで落ち着いた雰囲気。ゆっくりくつろぐことができました。フロントスタッフの方々のさりげない気遣いがとても嬉しかったです。今回も良い滞在でした。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2023年07月01日 02:51:21

滞在中快適にお過ごし頂けたとのことまたスタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際は、是非相鉄フレッサイン東京錦糸町をご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 丸尾

首都圏おすすめ☆2023【キャッシュレス決済限定】スタンダードプラン(食事なし)
【【禁煙】リラックスツイン◇110cm◇24.5◇高層階ソファ】

投稿者さん 2023年05月22日 12:29:32

部屋がきれいで良かった。受付のスタッフさんが親切だった。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2023年05月22日 15:35:00

これからも、より一層お客様が快適にご利用いただけるよう日々努めて参ります。

フロント 岩塚

【春夏旅セール】旅行も仕事もここで決まり!(食事なし)