相鉄フレッサイン 東京錦糸町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京錦糸町のクチコミ・お客さまの声

BBBラグビーさんの 相鉄フレッサイン 東京錦糸町 のクチコミ

BBBラグビーさん [60代/女性] 2021年09月27日 08:28:23

新しいだけが取り柄のホテルでした。
何もかもがレベル低くて残念でした。
安いから文句は言えませんが。
夜中に突然バスルームの電気がついてビックリしました。
そんなことあるのかなぁ。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2021年09月27日 18:33:47

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町にご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中には、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に点検、確認等をおこないましたが
現在は通常に作動し、不具合箇所の特定まで至っておりません。
今後も確認作業を引き続きこおこない、
必要に応じて修理等をおこなって参ります。
今後とも、どうぞよろしくお願いします。

フロント 水嶋

ゆったりベッドのお部屋へ無料アップグレードプラン(食事なし)
【【禁煙】カジュアルダブル◇B140cm◇11.8-12.1平】

投稿者さん 2021年06月07日 08:13:05

駐車場の案内がなく、近いとこにしたら1日で13,000円もした。
車利用をかくにんしたなら、そこらへんの案内もしてくれたらいいのに。

2021年06月
相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2021年06月08日 07:13:58

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町をご利用いただきありがとうございます。
私共のご案内不足によりお客様には、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
施設には、駐車場を設けておりません。
また、提携駐車場も設けてないため、近隣の
駐車場をご利用いただいております。
場所により駐車料金も異なりますので、
お客様ご自身で料金については、
ご確認いただけますと幸いです。
近くの駐車場については、
フロントにてご案内もしております。
どうぞ宜しくお願いいたします。
この度は大変失礼いたしました。
フロント 水嶋

【春夏旅セール】春休みやGWのご旅行にオススメ!観光拠点はここで決まり!(食事なし)
【【禁煙】スーペリアシングル◇B120cm◇14.4平◇角部屋】

投稿者さん 2019年12月15日 17:17:53

今回は残念でした。アップグレードとかで1223の部屋だったのですが、部屋の中が低周波でまいった。風呂の換気扇かと思ってみれば、その音。換気扇を止めようとしてもスイッチがない。ベッドの頭の方でもブーンブーン。これは部屋の外から響いてる。部屋の前の通路もブーンブーン。その上掃除のごみ等の集積場所になっていて最悪。さらに外国人の掃除人の男と女の訳の分からない言葉がうるさい。夜中の仕事で昼間寝られなかった。3泊もよく我慢したと思う。
食事はあまり期待していなかったけれど、食器やスプーンが良く洗えていない。カレーがこびりついたよ。コーヒーカップも割れていた。
残念。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2019年12月16日 06:35:13

この度は、相鉄フレッサイン東京錦糸町をご利用頂きまして、ありがとうございました。

せっかくのご宿泊にも関わらず、様々な場面で大変ご不快な思いをされたとのこと、大変申し訳ございませんでした。

部屋内外の騒音につきましては、早急に私共の方で確認させて頂き、改善が可能な物であれば対策を行っていきたいと存じます。

また、ルームメイクスタッフにつきましては、お休みになられているお客様もいらっしゃる中での作業であるという事を再度指導して参ります。

ご朝食につきましても、テナントスタッフとの会議におきまして必ずお客様のご意見をお伝えし、改善に向けて努力してもらえるようにして参ります。

何卒今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

また、この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、まことにありがとうございました。

フロント 藤原

【2連泊以上の宿泊がお得!!】 連泊割2(朝食付き)
【【禁煙】シングル◇B120cm◇11-12.5平◇シンプルに】

投稿者さん 2018年03月29日 22:49:30

明らかに一人用の部屋にベッドを無理やり2つ置いている。
部屋の奥にあるデスクに行こうとするとベッドと壁の隙間を横歩きしないとたどり着けない。
部屋自体は綺麗。充電器が置いてある、風呂も広い。
しかし全てが台なし。どうかしてる。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年03月30日 06:20:47

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、ご宿泊される全てのお客様にご満足頂けるよう、より良いサービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きましたこと、大変感謝申し上げます。

相鉄フレッサイン東京錦糸町 フロント 石出

【1名限定】ツインルームを独占利用&&&11時チェックアウト《素泊り》
【【禁煙】ツイン◇Bed100cm◇15-15.7平米◇線路側】

投稿者さん 2018年02月09日 07:29:06

2度と行かない。作りが、客をもてなそうという感じではない。できるだけ客室を増やして押し込んで収益をあげようとしている。場所柄からか客はどうせ酔っぱらって帰って来て寝るだけだろって思っているようす。ベッドメイク、掃除もいい加減。まくらかばーは洗濯していなかった。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年02月10日 07:17:09

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご利用に関しましては、お客様に快適な宿泊、サービスを提供することができず大変申し訳ございません。

お客様をもてなそうという心粋がなければ、接客業の鏡であるホテルが続いていけるはずがありません。決してそんな接客を当ホテルのスタッフが行っているとは存じませんが、お客様のご指摘を真摯に受け止め丁寧な接客を心掛けするよう徹底的に周知致します。客室はお客様の快適で過ごせる空間でございます。今後、そのようなことがないようベッドメイク・清掃ともに精進いたします。

お客様に快適なご利用をしていただけるよう至らなかった点を改善し、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

相鉄フレッサイン東京錦糸町
フロント 鄕波

【開業記念プラン】2017年12月10日オープン!《朝食付き》
【【禁煙】ダブル◇B140cm◇12.1平◇広めデスクでお仕事】

投稿者さん 2017年12月14日 17:06:26

狭い部屋だったためか、ドアを開けると、そのドアがハンガーに当たる。上着やコートなどを掛けるとドアがぶつかる。手で押さえなければ操作できませんでした。
ベッドと壁との間、窓に設置されたテーブルとの間、とにかく横向きにしか移動できない部屋でした。
オープン翌日なのに、朝食は渇いてしまったようなものもあり、ミックスジュースは少し色が付いただけの水でした。やり方がまだ解らなかったのかもしれませんが……。
とても残念でした。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2017年12月16日 08:44:25

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町へのご宿泊およびご投稿、誠に有難うございます。折角のご期待に添えることができず、ご不快になられましたことを、深くお詫び申し上げます。

お部屋の設備は、配置や交換できる家具などを検討いたします。何卒、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。お客様のご意見をご参考にさせていただきます。

朝食はスタッフとミーティングを行い、より改善できるように指導いたします。おそらくミックスジュースにつきましては、何らかのミスがあったことと存じます。

大変ご不快であったにも拘らず、貴重なご意見を頂きましたことに、深く感謝申し上げますと共に、再度お詫び申し上げます。

相鉄フレッサイン東京錦糸町
フロント 石井

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF シンプル&ベーシック☆朝食付き☆