相鉄フレッサイン 東京錦糸町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京錦糸町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月31日 15:51:11

カジュアルダブルでは、部屋が狭くてダブルベッドでいっぱいいっぱいでした。クローゼットもなく、ユニットバスも小さくて足がかなり曲げないと入れませんでした。加湿器も古い大きいタイプのでした。室内全体が古めかしく感じました。
ハイシーズンとはいえ、二万円オーバーは高過ぎると思います。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2024年03月31日 18:03:42

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

より一層お客様が快適にご利用いただけるようなサービス提供に日々努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 岩塚

【楽天月末セール】 直前も先々もお得にステイ(朝食付き)
【【喫煙】カジュアルダブル◆B140cm◆11.8-12.1平】

投稿者さん 2023年07月06日 11:41:44

ベッドが寝にくい、

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2023年07月06日 14:30:49

また貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

フロント 岩塚

【楽天スーパーSALE】10%OFFのお得なプラン(食事なし)
【【禁煙】セミダブル◇B120cm◇11-12.5平◇2名でも】

rider_hibikiさんの 相鉄フレッサイン 東京錦糸町 のクチコミ

rider_hibikiさん [50代/男性] 2023年03月29日 16:04:42

春休み中なので泊まってみました

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2023年03月30日 01:49:43

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

これからも、より一層お客様が快適にご利用いただけるよう日々努めて参ります。

フロント 武川

【冬春旅セール】【首都圏おすすめ☆2023】 直前割プラン(食事なし)
【【喫煙】シングル◆B120cm◆11-12.5平◆シンプルに】

投稿者さん 2019年09月11日 17:49:57

受付の対応悪い。客層も悪い。とくに外国人。外国のホテルっぽく作っているし,サービスもしていてがどこかずれている。見栄えも悪い。いろいろな表示が見にくい。親切にしているつもりでいろいろと考えているが,結局,どっち付かずでいろいろなものが使いずらい。たとえば,部屋のライトのスイッチの位置,LANの設定の記述,ドライヤーの位置,ユニットバスの段差,アメニティの位置(フロントにあるもの)など。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2019年09月11日 21:01:23

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町をご利用頂きまして、ありがとうございました。

まずは、フロントの対応が悪かったとのこと、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないよう、スタッフ一同気を引き締め、お客様にご満足頂けるようなサービスに努めて参ります。

また、各種表示や物品の位置につきましても、お客様から頂いたご意見をもとに、今後の内装替えなどの参考にさせて頂きたく存じます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

最後になりますが、この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 藤原

【30日前までの予約でお得にステイ♪】 早期割引30(朝食付き)
【【禁煙】コンパクトシングル◇B100cm◇11.2平◇機能的】

投稿者さん 2019年06月07日 19:38:07

一階はクーラー効いてるのに何故客室階はエアコン付いてるのに、クーラーいれてないのだろうか。蒸し暑く不快であった。相鉄という会社は電気代けちってるとしか思えない。もてなす心が全く感じられない。部屋はいきなりベッドで、浴室が狭すぎ、デスクの頭上にライトがなく、暗がりでデスクワークするしかなかった。設計ミスとしか思えない。フレッサ系は泊まらないと思います。前回同様大したことのないホテルだった

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2019年06月08日 15:03:48

この度は、相鉄フレッサイン東京錦糸町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。廊下のエアコンにつきましては、温度設定について今一度見直しをさせて頂きたく存じます。

デスクワークにつきましても、ご不便をおかけして申し訳ございません。電気スタンドのお貸出しもございますので、その際には大変お手数ではございますがフロントスタッフまでお声かけ頂ければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 藤原

【1名利用限定】おひとりダブルプラン(食事なし)
【【禁煙】ダブル◇B140cm◇12.1平◇広めデスクでお仕事】

投稿者さん 2019年02月19日 15:59:42

家族三人で宿泊しました。
お部屋はとても綺麗で、お風呂とトイレが別だったのでお風呂もゆっくり入る事が出来ました。

ただ残念な事に、チェックインして部屋に入って、後から気づいたんですが、前に宿泊した方の使用済みの歯ブラシ三本とコップ、コンタクトが入ってたケースなどゴミがありました。
最初は娘と主人が使用したのかと思っていましたが、聞くと使ってないとの事。歯ブラシを数えると使用済みが三本、使用してないのが三本、明らかに本数が多く気分が悪くなりました。
人間がやる事なので、ミスはあると思いますがホテルとしてはあってはならないミスだと思います。
今まで色んなホテルに宿泊しましたが初めての事で、フロントに言おうか迷いましたが連泊だったのでお話してコップの交換をお願いしました。
フロントの方からお詫びの言葉がありましたが、やはりこのようなは二度とあってはならないと思いコメントしました。
それと、三人で宿泊だったので一人はソファーベッドだったのですが、まるで床に寝てるように非常に硬く寝心地の悪いものでした。
ベッドの寝心地がとても良かっただけに、お金取る以上もう少し寝心地良くなるようマットを重ねるなど工夫が必要だと思います。
あまりの硬さにびっくりするぐらいです。
他のホテルはソファーベッドでもあんなに硬くはないです。
ホテルの方、一度あのソファーベッドに寝てみた方がいいですよ。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2019年02月21日 19:37:56

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数ある中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、清掃不備と設備面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通りきちんと清掃を行っていながらも、前のご宿泊者様の物が残っているというのはホテルではあってならない事だと存じます。清掃スタッフの確認不足が原因でございますので、今後清掃スタッフと話し合い、再発防止に努めます。

またソファベッドにつきましてもスタッフ間で話し合い、今後より多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、取り組んで参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

またこの度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 徳永

【早期割引】今がねらい目!30日前の予約で断然お得☆《素泊り》
【【禁煙】リラックスツイン◇110cm◇24.5◇高層階ソファ】

投稿者さん 2018年07月07日 23:54:05

部屋はきれいでよかったです。テレビが見れなくて別の部屋に移らされたのが残念でした。心遣いが気持ちよくなく残念な思いをしました。快く泊まれるように改善してほしいです。

2018年07月
相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年07月08日 15:09:02

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室テレビに不具合がありお客様にご不備をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
また、その際のスタッフ対応でもお客様に不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのような事の無いように設備メンテナンスと、スタッフの教育を徹底してまいります。
また機会がございましたら当ホテルのご利用お待ちしております。

フロント 中村

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF シンプル&ベーシック☆素泊り☆
【【禁煙】シングル◇B120cm◇11-12.5平◇シンプルに】

投稿者さん 2018年04月03日 17:20:52

価格と価値が違う

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年04月03日 18:52:49

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様より頂きましたお声をスタッフ一同真摯に受け止め、今後、より一層のサービス提供を心掛け、ご満足いただけるホテル作りを行って参ります。

フロント 佐藤

【ポイント10倍】【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍ザックザクだねプラン★朝食付★

投稿者さん 2018年02月03日 16:35:22

部屋、風呂共に狭い。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年02月04日 04:26:13

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の設備に関しましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。

ダブルルームの中には、コーナーダブルというお部屋タイプもございますのでそちらのお部屋タイプですとゆったりとご利用いただけるかと思います。

今後お客様にご満足いただけるよう、至らなかった点を改善してまいりますのでまた機会がございましたら、当館をぜひご利用くださいませ。

フロント 大山

【スタンダードプラン】シンプル&ベーシック《素泊り》

投稿者さん 2018年01月01日 19:26:10

初めて宿泊。遠出しており翌日に結婚式に参列予定だった為、このホテルに決めた。駅から遠く、大荷物を持つ者はこの距離は近いとは言えない。いざ部屋に入ってみると流石ビジネスホテル。”狭い”の感想の一言。部屋の大きさからして無理なのだろうけど椅子が背もたれ無しって・・・・。何も言葉が出なかった。立派だったのはベッドだけ。まあ寝心地がいいのだけが良い。

また、朝食付きにしてみたが・・すべてにおいて普通。そして食器も全てプラスチックで幻滅した。料金には見合わぬ品数で驚いた位だ。美味しいものは・・数品しかなかった。新しいホテルの食事処なのだからどんなかなと思っていたが正直ガッカリだった。

再訪はない。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2018年01月06日 16:49:38

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中のお部屋に関しご満足頂けず大変心苦しく存じます。また、朝食についてもご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

当館は宿泊特化型のホテルではありますが、ツインルームやトリプルルームといった広めのお部屋もご用意ございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、ご宿泊される全てのお客様にご満足頂けるよう、より良いサービスの向上に努めて参ります。今後とも相鉄フレッサイン東京錦糸町を宜しくお願い申し上げます。

【開業記念プラン】2017年12月10日オープン!《朝食付き》
【【禁煙】レディースダブル◇140cm◇12.1平米◇女性専用】

投稿者さん 2017年12月22日 00:24:05

朝食の時に食べ終わったテーブルを掃除するのですが、その際にスプレータイプの洗剤を使用していました。
洗剤をテーブルや椅子に吹き付けて吹いていました。
隣のテーブルで食べているのに少し無神経すぎます。
開店前の清掃ではないのですからきれいにすることは大切ですが、食事をしているお客様に対しても気配りをお願いします。

相鉄フレッサイン 東京錦糸町 2017年12月22日 21:12:54

この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町にご宿泊いただきありがとうございます。

朝食時の不手際、大変申し訳ございません。
お客様に対しても気配りできるよう努力していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。