FIRST CABIN(ファーストキャビン)TKP名古屋駅 クチコミ・感想・情報

FIRST CABIN(ファーストキャビン)TKP名古屋駅のクチコミ・お客さまの声

やまっち07さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)TKP名古屋駅 のクチコミ

やまっち07さん [40代/男性] 2020年03月29日 10:49:39

日曜日のプランで予約をしまして、宿泊をしました。フロントの対応も良く部屋も綺麗でとても満足をしてます
又、次回宿泊する際は利用したいと思います。

【日・月曜限定】お値打ちプラン(素泊)※エコノミークラス・ビジネスクラス・ファーストクラス※
【【男性専用】プレミアムエコノミーキャビン *女性不可【禁煙】】

投稿者さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)TKP名古屋駅 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月24日 20:22:04

大浴場が大変良かったです。

投稿者さん 2020年03月20日 15:36:41

設備はとても清潔感があります。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)TKP名古屋駅 2020年03月20日 20:12:32

この度はファーストキャビンTKP名古屋名古屋駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館はビジネスのお客様にも多くご利用いただいております。また名古屋にご出張の際は1つの候補といたしましてご選択いただければ嬉しく思います。ご多忙かとは存じますが、どうぞお体ご自愛くださいませ。またのご来館を心よりお待ち致しております。

ファーストキャビンTKP名古屋駅 スタッフ一同

【直前割】当日でもお得に宿泊♪(素泊まり)
【【男性専用】ビジネスクラスキャビン *女性不可【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月19日 18:12:28

チェックアウト時間をせめて11時にして欲しい。
昼食から始まる約束がある場合など、時間をつぶすのに苦労させられる。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)TKP名古屋駅 2020年03月19日 18:51:11

また、クチコミへのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

チェックアウトされた後も一階のラウンジスペースはご利用頂けますので、ぜひご利用くださいませ。

今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また名古屋へお越しの際にはファーストキャビンTKP名古屋駅のご利用を心よりお待しております

ファーストキャビンTKP名古屋駅 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】7%OFF★シンプルステイプラン(素泊)プレミアムエコノミーキャビン

投稿者さん 2020年03月15日 15:59:52

フロントが優しくて丁寧な感じを受けたので、また泊まってもよいと思った。あとは浴室のロッカーの施錠や解錠の方法がわかれば。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)TKP名古屋駅 2020年03月16日 22:23:24

この度はファーストキャビンTKP名古屋駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、口コミへのご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

接客において、お褒めの言葉をいただき恐縮でございます。温かいお言葉は嬉しい限りでございます。

浴室ロッカーの施錠ナンバーはご自身で決めていただき、再度開ける際に決めていただいたナンバーをカーソルを合わせていただく仕組みとなっております。ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

ファーストキャビンTKP名古屋駅

【楽天スーパーSALE】14%OFF★シンプルステイプラン(素泊)

茶殻さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)TKP名古屋駅 のクチコミ

茶殻さん [40代/男性] 2020年03月14日 18:59:37

名古屋駅から近く便利でした。
大浴場は嬉しいですね。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)TKP名古屋駅 2020年03月15日 12:27:40

お客様からたくさんのお褒めの言葉を頂き、私共も大変嬉しく思います。

今後とも、より快適にお過ごし頂けますよう、清潔で安心してご滞在頂けるキャビンと、心を込めたサービスをご提供して参りますので、是非またご利用頂ければ幸いでございます。

ファーストキャビンTKP名古屋駅 スタッフ一同

楽天民kenさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)TKP名古屋駅 のクチコミ

楽天民kenさん [30代/男性] 2020年03月05日 17:22:27

2回目の利用です。
楽天ポイント10倍も付いて、コスパも良く、綺麗なカプセルホテル?というかもはやビジネスホテルと変わらないぐらい満足でした。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)TKP名古屋駅 2020年03月14日 18:58:48

この度は、ファーストキャビンTKP名古屋駅をご利用頂き、誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。温かいお言葉をお寄せいただき大変嬉しく思っております。このお言葉を励みにサービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ファーストキャビンTKP名古屋駅 スタッフ一同

【楽天限定ポイント10倍】SIMPLE STAY PLAN【朝食付き】
【【男性専用】ビジネスクラスキャビン *女性不可【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月27日 18:56:20

いつもお世話になっています。
とてもきれい出来にいいってます。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)TKP名古屋駅 2020年03月14日 19:29:45

この度は、数あるホテルの中から
ファーストキャビンTKP名古屋駅を
お選びいただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
温かいお言葉をを励みに
今後もサービス向上に精進して参ります。

また名古屋にお越しの際は
ご来館を心よりお待ち致しております。

この度はご稿いただきまして
誠にありがとうございました。

ファーストキャビンTKP名古屋駅

じゅん5646さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)TKP名古屋駅 のクチコミ

じゅん5646さん [30代/男性] 2020年02月25日 18:38:47

名古屋で開催のライブ後に利用させて頂きました。
部屋も普通のカプセルより広く清潔感もあって良かったです。
チェックアウト後もラウンジを使わせてもらえるので快適でした。

ただ3点残念なとこがありました。

1点目はチェックインが遅すぎます。荷物は預かってくれるそうですがでも17時までチェックインができないのは不便です。
だからイベントなどがあると余計に夜の受付が混むのではないでしょうか。
その割にはチェックアウトは10時と早いので余裕がありませんでした。

2点目は受付が長蛇の列になることです。
同じライブ後に行ってた人が多かったから仕方ないのかもしれませんが、3人のスタッフが同時に対応しているにも関わらず1人あたりのチェックインが長いので、30分近く待たされました。

荷物を置いて出かけようとするとカードをフロントに預けるためにまた並ばなければなりません。
仕方ないと並んでいたのに、横から割り込んでカードを預けようとした人もいて、それにスタッフも対応していたので腹が立ちました。

カードを預けるだけなら並ばなくて良かったのでしょうか。
そうならそう案内してほしかったです。

3点目は部屋の電気の説明がありませんでした。
カーテンロールをあけてすぐに主電源があると説明がなかったため、電気のスイッチを押しても付かず困りました。
暗くて文字もあまり見えず、間違って緊急ボタンを押してしまったようで忙しいのにスタッフさんが来て申し訳ない気持ちになりました。

清潔感があって設備はいいのでこのあたりが少しでも改善できたらいいなと思いました。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)TKP名古屋駅 2020年03月15日 12:38:55

この度はファーストキャビンTKP名古屋駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの対応について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館は清掃の都合上、チェックインの開始時間を17時とさせて頂いております。
また、当館は簡易宿所の為、設備面などについてお客様にご案内する点が多くなっておりますので、チェックインの際にお時間を頂いております。

スタッフの対応につきましては、指導を再度徹底し、ご満足頂ける温かい接客をご提供できるように努めてまいります。

この度のご意見を真摯に受け止め、今後の営業に精進して参りたいと存じます。

投稿者さん 2020年02月25日 08:48:57

コストパフォーマンスは大変良いです。
・名古屋駅から若干遠い(もちろん徒歩圏内の距離です)
・お風呂が良かったが、お風呂の中の窓が開けっ放し(換気目的か?)
 だったので、お風呂の中がとても寒かったのがマイナスポイント。

その他は大変良かったです。また利用させて頂きます。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)TKP名古屋駅 2020年02月28日 02:27:29

広い大浴場は大変ご好評頂いており、当館自慢の一つでございます。
浴室の温度管理につきましては、夜間から早朝にかけて最低3度の巡回を行い確認させて頂いております。
しかしながら、管理が行き届いておらずご満足頂けませんでした事、大変残念に思います。
今後このようなことがないよう巡回を徹底し、お客様により快適にご利用頂けるよう
スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ファーストキャビンTKP名古屋駅

【男性限定】最低価格保証プラン(素泊)※エコノミークラスキャビン※

投稿者さん 2020年02月24日 10:07:56

朝のマナーですが携帯電話の音を鳴らす方(バイブ音)が多数見受けられます。声かけ、啓蒙などの強化をして頂けると助かります。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)TKP名古屋駅 2020年03月14日 19:12:19

この度は、数あるホテルの中からファーストキャビンTKP名古屋駅をお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、口コミへのご投稿感謝致します。

騒音につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。チェックイン際のマナー周知の徹底や巡回を強化し、お客様により快適にご滞在いただけるようスタッフ一同、尽力して参ります。この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

また名古屋にお越しの際は是非、当館のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月19日 15:33:45

値段に比してとてもも設備がしっかりしていて、カプセルホテルの概念が変わりました!

FIRST CABIN(ファーストキャビン)TKP名古屋駅 2020年02月23日 17:48:52

たくさんのお褒めの言葉を頂き、私共も大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適にお過ごしいただき、且つコストパフォーマンスが高いと感じて頂ける環境を目指してまいります。

ファーストキャビンTKP名古屋駅 スタッフ一同

yamanet129さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)TKP名古屋駅 のクチコミ

yamanet129さん [40代/男性] 2020年02月18日 21:08:23

スリーピングポット内が機能的に作られていて、清潔感もあるし、大浴場も良い。
また利用したい。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)TKP名古屋駅 2020年02月20日 16:50:42

ゆっくりお寛ぎいただけて、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年02月17日 14:07:59

Wi-Fiが繋がらなくなったりすることがあり少し不便やった

FIRST CABIN(ファーストキャビン)TKP名古屋駅 2020年03月15日 12:42:16

Wi-Fiについて、行き届いていないところがあり、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
設備に関しましては、お客様の声を基に今後改善していきたいと考えます。また、スタッフが定期的に巡回しておりますので何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月17日 12:04:48

立地がよく、施設も綺麗で、部屋内も天井が高いため広く感じました。また利用したいです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)TKP名古屋駅 2020年02月20日 16:49:32

お褒めのお言葉を頂くことが出来、大変嬉しく思います。

ファーストキャビンTKP名古屋駅 スタッフ一同

シンプルステイプラン(素泊)※エコノミークラス・ビジネスクラス・ファーストクラス※
【【女性専用】ビジネスクラスキャビン *男性不可【禁煙】】

Water fieldさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)TKP名古屋駅 のクチコミ

Water fieldさん [40代/男性] 2020年02月14日 11:19:45

名古屋に泊まる時の定宿。清楚で利用しやすい。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)TKP名古屋駅 2020年02月20日 16:47:01

お褒めのお言葉を頂くことが出来、大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

ファーストキャビンTKP名古屋駅 スタッフ一同

KAZU8248さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン)TKP名古屋駅 のクチコミ

KAZU8248さん [50代/男性] 2020年02月11日 14:08:44

斜め向かいの部屋から聞こえる大イビキ
隣から聞こえるゴソゴソ音
スリッパにまとわりつく髪の毛

泊まった日が悪いのか そもそも施設が安普請なのか…
寝不足の朝を迎えました

FIRST CABIN(ファーストキャビン)TKP名古屋駅 2020年03月15日 12:47:21

当ホテルは簡易宿所でございますので、構造上、大変音が響きやすくなっております。音に関しましてご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
音への対策としましては、フロントにて耳栓を無料でご用意しておりますので、ご活用いただけたら幸いでございます。

また、清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないよう、清掃スタッフと話し合い再発防止に努めて参ります。

今後このようなことがないよう巡回を徹底し、お客様により快適にお過ごし頂けるよう改善に努めていく所存でございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ファーストキャビンTKP名古屋駅 スタッフ一同

シンプルステイプラン(軽朝食付)※エコノミークラス・ビジネスクラス・ファーストクラス※

投稿者さん 2020年02月09日 19:35:45

大浴場をゆっくり利用出来るので大変満足です。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)TKP名古屋駅 2020年02月20日 16:31:26

ゆっくりお寛ぎいただけて、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年02月03日 16:10:02

2/1宿泊しました。概ね満足しております。基本的にはまた利用したいと思っているのです。廊下で話している方がいましたが、耳栓が無料であったので特に問題ありませんでした。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)TKP名古屋駅 2020年02月20日 16:28:48

ファーストキャビンTKP名古屋駅 スタッフ一同

【【男性専用】ファーストクラスキャビン *女性不可 【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月03日 15:59:03

いつも利用しています。
とてもきれいで過ごしやすいです。
お風呂があるのは嬉しいですが、塩素が強いように感じるのが残念です。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)TKP名古屋駅 2020年02月20日 16:25:47

定期的に大浴場を含めた館内の巡回を行い、お湯の温度、塩素の確認も行っておりますが、ご期待に添えなかった様子で申し訳ございませんでした。大浴場の塩素管理は今後も気を付けてまいります。
今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
ファーストキャビンTKP名古屋駅 スタッフ一同

【 LIGHT ECO割】連泊プラン(素泊)※エコノミー・ビジネス・ファースト※