クインテッサホテル大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル大阪心斎橋

クインテッサホテル大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クインテッサホテル大阪心斎橋 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月16日 20:47:21

ダブルのシングルユースで予約しましたが、都合で広い部屋にアップグレートしたと言われ、入った部屋はシングルベットをくっつけてあるだけ。どうやって寝ろと言うのか?寝るためにホテルに行っているのに、このホテルはダブルより、シングル二つつけた方が寝やすいと思っているようだ。
    中央では寝られず、結局シングルベットで寝る羽目に、
    スーパーDEALではこんなもんか

クインテッサホテル大阪心斎橋 2018年05月26日 10:58:05

この度はクインテッサホテル大阪心斎橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際しまして、私共の不手際で不快な思いをお掛け致しましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
    今後、同じようなことが起こらないように教育・指導を徹底して参ります。

お忙しい中御投稿いただき誠にありがとうございました。次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【モデレートダブル(禁煙)】

WANWANWANKOさんの クインテッサホテル大阪心斎橋 のクチコミ

WANWANWANKOさん [50代/男性] 2017年09月25日 12:32:29

新しいホテルですからキレイです。

新しいホテルですからフロントが慣れていないのか、あまりにも手順が悪くチェックインが行列でした。まだ混む時間でもない15時過ぎなのに・・

新しいホテルですから部屋もキレイです。内装工事したあとの確認もできていないようです。床のじゅうたんにはホチキスの針が散乱。ベッドのしたにはダンボ-ルの梱包に使う大きなホチキスの針まで落ちていました。小さい子供連れでしたので床を確認したところこんあありさまでした。

オ-プンした直後と言っても1週間経過していますので、何人かの方は宿泊したはずです。当然スタッフさんが清掃されたのでしょう。
    でもホチキスの針が散乱、梱包用の大きな金具も散乱しています。おそらくほかの部屋も同じでしょう。極めて危険な状態です。

対応がどうかの問題ではなく。危険な状態で放置しているホテルには泊まれません。
    次回以降宿泊することはないでしょう。

クインテッサホテル大阪心斎橋 2017年10月01日 13:47:03

この度はクインテッサホテル大阪心斎橋にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
    ご宿泊にあたりお客様にご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました客室でけでなく、お客様に安全で快適にお過ごしいただけるように早急に確認し対応してまいります。
    お忙しい中、御投稿いただきありがとうございました。甚だ勝手ではございますが、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍】グランドオープン記念! 30日前までのご予約のお客様におすすめ! / 素泊まり
    【スタンダードツイン(禁煙)】