クインテッサホテル大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル大阪心斎橋

クインテッサホテル大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月15日 11:34:58

急遽泊まりとなったため泊まらせて頂くこととなったのですが、夜間やったからでしょうか?フロントの若い眼鏡の男性のお話の仕方がとても不愉快で、これから仕事で訪れても、もうここは無いな。っと、思いました。

【当日限定】室数限定!当日に限り特別料金でご案内!(素泊まり)
    【【当日限定】スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年05月01日 14:48:02

3月末と4月末に2回利用したが、1度目は洗面台の中とシャワーカーテンの裏に髪の毛が付着していた。
    髪の毛の件は、少し前に他の人のレビューにも有って、その時はホテル側から改善するとの回答があったが何も改善されていない。

2度目は、髪の毛は無かったがシャワーカーテンの下の方が濡れていて張り付いているような状態だった。

新しいだけが取り柄で部屋も狭いこのホテルを今後利用する事は無いだろう。

クインテッサホテル大阪心斎橋 2018年05月26日 10:23:50

この度はクインテッサホテル大阪心斎橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら今回のご滞在で、清掃の不備によりお客様へ不快な思いをお掛け致しましたこと、大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。

早急にハウスの上長へ伝え、原因の追究と改善を行うよう指導致しました。
    ご多忙の中、貴重なご意見を賜りましたこと、感謝申し上げます。

再度ご宿泊頂ける日がくることを願い、またのご来館をお待ち申し上げております。

【GW】ポイント10倍 レイトチェックアウト12時まで(朝食付き)
    【モデレートダブル(喫煙)】

USHI7592さんの クインテッサホテル大阪心斎橋 のクチコミ

USHI7592さん [40代/男性] 2017年12月16日 21:21:19

MAMA

クインテッサホテル大阪心斎橋 2017年12月18日 05:15:46

Thank you for staying at Quintessa Hotel Osaka Shinsaibashi this time.

I am pleased that all the staff were able to relax slowly during my stay.

Thank you very much for your busy time submission. We look forward to your next staffs visit from the same staff.

【1日5室限定】お得にカップルステイ / 素泊まり
    【モデレートダブル(禁煙)】

投稿者さん 2017年11月23日 19:29:06

開業したばかりでチェックインの対応に時間がかかりすぎです。中国人、韓国人が多かったからでしょうか。解消しないとリピートはないと思います。

クインテッサホテル大阪心斎橋 2017年12月02日 14:27:19

この度はクインテッサホテル大阪心斎橋にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
    チェックインの際、御時間をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
    ご意見に対して早急に改善し、お客様が何度も宿泊したくなるホテルにしてまいりたいと思います。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【開業記念プラン】大阪を代表する街 心斎橋にグランドオープン!ビジネス・レジャーの拠点に / 朝食付
    【スタンダードダブル(禁煙)】