クインテッサホテル大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル大阪心斎橋

クインテッサホテル大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月06日 11:18:05

夜中のチャックインでしたが丁寧な対応をして下さいました。

ただ、冷蔵庫が壊れていたのか全く冷えませんでした。冷蔵の物を買ったのに、、、

あと電気が少しだけ暗かったです。

設備だけが気になったくらいで、フロントの方達はとても親切でした!

クインテッサホテル大阪心斎橋 2021年04月17日 10:02:26

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    この度は設備不具合にてご迷惑をおかけ申し訳ございませんでした。
    再度お部屋を見直し、次回の宿泊では快適に過ごせるようにいたします。
    また電気照明については今後の検討材料とさせていただきます。
    ご意見ありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いいたします。

【今だけ!最大40%OFF】旅して日本を応援しよう!(素泊まり)

投稿者さん 2020年12月22日 16:41:02

概ね満足でしたが、自分の部屋番号が分からなくなってカードキーで確認して頂いた時に対応して下さった従業員の態度が面倒臭そうな感じだったのと、一度お部屋からフロントに電話した時、いくら鳴らしても誰も出なかったのが気になった。

【秋冬旅セール】 居心地のよいデザイナールームで上質なご滞在を
    【スタンダードツイン(喫煙)】

投稿者さん 2020年11月16日 20:26:03

朝は、必ずコーヒーを飲みたいので、ポットが使えなくて、かなりがっかり
    コンビニまで、買いに行きましたが、
    一度着替えたり、ゆっくりできずに残念でした
    ファミリールームに泊まりたかった
    です。子供用アメニティは子供も嬉しそうでした。

クインテッサホテル大阪心斎橋 2020年11月23日 01:36:41

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後もご満足頂けるホテル作りが出来るよう精進して参ります。
    今後も当ホテルをよろしくお願い致します。
    ご利用ありがとうございました。

【隣同士確約】ご家族・グループ旅行のご宿泊におすすめ!(素泊まり)
    【【隣部屋確約 2室4名様】スタンダードツインルーム(禁煙)】

じーーーー5218さんの クインテッサホテル大阪心斎橋 のクチコミ

じーーーー5218さん [30代/男性] 2020年01月08日 18:55:53

実家に帰れなかったので泊まらせて頂きました。
    ベッドが少し合わなかったのが正直の感想です。
    接客面、立地のに関しては満足しております。

クインテッサホテル大阪心斎橋 2020年01月26日 06:44:55

貴重なご意見ありがとうございます。
    ご意見を元に精進して参ります。
    ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月02日 16:06:39

朝食の野菜が豊富で嬉しい

クインテッサホテル大阪心斎橋 2018年09月03日 05:25:22

この度は、クインテッサホテル大阪心斎橋にご宿泊頂き、ありがとうございます。

当ホテルの館内施設、朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申しあげます。
    これからもお客様のご要望に応えられるようメニューも作るよう努力していきます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお持ち致してまります。

投稿者さん 2018年07月31日 04:39:26

部屋が綺麗でした。
    朝食のバリエーションが豊富だとなお良いと思います。

クインテッサホテル大阪心斎橋 2018年08月11日 14:20:58

この度は、クインテッサホテル大阪心斎橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。朝食につきましては、スタッフ共々今後も試行錯誤して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月10日 03:49:21

部屋が広くて快適に過ごせました。
    朝食の品数がもう少しあると良いと思います。

クインテッサホテル大阪心斎橋 2018年07月15日 09:42:29

この度はクインテッサホテル大阪心斎橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋についてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。これからもお客様がまた来たい。と思っていただけるよう努力させていただきます。

朝食につきましてはこれからメニューを見直すなど皆様に満足してもらうよう改善に努めて参る所存でございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申して上げております。

【モデレートダブル(禁煙)】

あいちゃんすきさんの クインテッサホテル大阪心斎橋 のクチコミ

あいちゃんすきさん [60代/男性] 2018年06月30日 17:28:01

心斎橋駅からちょっと道順が分かりにくかったです。飲食店には不自由しないリッチです。朝食も宿泊代込みのプランでしたので、その割には満足できました。新しいホテルで清潔なので、また利用しようと思います。

クインテッサホテル大阪心斎橋 2018年07月05日 06:16:56

朝食についてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。これからもお客様が満足できるようなメニューをご用意できるよう努力させていただきます。

施設の方も清潔感を保てるようスタッフ一同、努力させていただきます。

【スタンダードダブル(禁煙)】

あいちゃんすきさん [60代/男性] 2018年06月30日 17:24:47

新しいホテルで綺麗です。まだスタッフが多少不慣れな感じがしました。場所は心斎橋駅からちょっとわかりにくいです。

クインテッサホテル大阪心斎橋 2018年07月05日 06:23:06

施設についてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    これからも、清潔感を保ちまたお客様が足を運んでもらえるように努力致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル(禁煙)】

めちゃ0717さんの クインテッサホテル大阪心斎橋 のクチコミ

めちゃ0717さん [40代/男性] 2018年04月02日 14:13:49

領収書が一般的でない形状になっているのは早急に改善していただきたい。

クインテッサホテル大阪心斎橋 2018年04月05日 06:46:37

今回もクインテッサホテル大阪心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

領収書についてですが、印字タイプの他に手書きにて発行の領収書がございます。領収書発行時にお申し出いただければと存じます。
    尚領収書のレイアウトについての改善の報告はさせていただいております。

お忙しい中御投稿いただき誠にありがとうございました。次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

しいか28さんの クインテッサホテル大阪心斎橋 のクチコミ

しいか28さん [30代/女性] 2018年03月02日 20:22:50

友人2人の宿泊用にツインの部屋を2連泊で予約しました。
    実際利用した友人から下記部屋の備品について話を聞きました。

ベッドの頭部分にライトやコンセントがあるのですが、ツインなのにコンセントが1つしかないのは不便だなと思います。
    また、デスク上のコンセントは、時間帯限定使用可能なのか、夜間は使用できませんでした。何も説明書きがなかったので、理由はわかりませんが、使用できない時間帯や理由があるのであれば、その旨記載があったほうが親切かなと思います。
    あと、やはり部屋は狭いです。

新しいホテルで設備は全体的に綺麗でオシャレ、立地も便利なので、細かなサービス面にもう少し配慮があるともっと素敵なホテルになるのになと、少し残念です。

クインテッサホテル大阪心斎橋 2018年03月04日 09:59:54

この度はクインテッサホテル大阪心斎橋に御宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在の間、設備面でご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。デスク上のコンセントについては常時使用可能でございますがなぜ、このようなことが起こったのか設備担当者に報告し、客室内の点検を徹底してまいります。

また、サービス面につきましては、日々向上を目指し上長より指導を行い、改善できるよう全スタッフが徹底して取り組んでまいります。

お忙しい中御投稿いただき誠にありがとうございました。次回、ご宿泊の機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【お得に連泊ステイ】2連泊の宿泊ならこのプランがおすすめ / 素泊まり

しいか28さんの クインテッサホテル大阪心斎橋 のクチコミ

しいか28さん [30代/女性] 2018年03月02日 20:17:28

417号室のシングルルームに1泊させていただきました。
    朝食付きのプランと記載がありましたが、フロントでは女性スタッフに「朝食なしのプランです」と説明を受けました。
    その他、部屋の説明、サービス説明などもあまりお上手なものではなかったかな。
    急遽予約したため、朝食なしだったのかな?と確認せずそのまま朝になってしまったのですが、確認したところやはり朝食付きでした。
    申し出たら、その分の返金はあったのかな・・・と今更思ってしまいます。

部屋の備品も、ナイトウェア・歯ブラシが置いてありませんでした。
    加湿器の水も中途半端に残っていて、前の方が使ったそのままなのかと・・・
    備品は頼んだら持って来ていただけましたが、浴室の洗面台周りに水の跡が残っていたり、アメニティのトレイにほこりが残っていたり、掃除も不十分だったように思いました。

新しくホテルのため、狭いですが全体的には設備も綺麗でオシャレなのに、サービス面でマイナスが多く、とても残念です。
    立地的にはとても便利でまた利用したかったのですが、サービス面で不安が残るので、リピートはどうかな?という感じでした。

クインテッサホテル大阪心斎橋 2018年03月04日 09:36:25

チェックイン時のフロントスタッフの対応についてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。担当者については上長より指導を行いました。今後、同じようなことが起こらないように教育・指導を徹底してまいります。

清掃不備につきましてもお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。早速清掃担当の責任者に報告いたしました。今後は清掃も徹底して行い、備品の不足が無いかのチェック、加湿器内のタンクのチェックも念入りに行ってまいります。また、清掃スタッフにも同じようなことが起こらないよう指導を徹底してまいります。

【開業記念プラン】大阪を代表する街 心斎橋にグランドオープン!ビジネス・レジャーの拠点に / 朝食付

投稿者さん 2018年01月15日 15:50:25

新しいホテルが好きなので、早速泊まりました。喫煙者なので、喫煙できる部屋を予約しましたが、エレベーター降りて、一度、外のエントランスに出て、マンションのような部屋に指定されていたのにはびっくり…。この建物、元々マンション?
    そして角部屋だったのですが、冬の時期ではあるものの、室内がめちゃくちゃ寒い。壁に手を当ててみると冷気を感じる…。
    乾燥が苦手なため、エアコンは必ず切って寝るのですが、ホテル宿泊では生まれてはじめてエアコン付けっ放しで寝なければいけなかったのが、自身でも衝撃でした。
    こんなホテルはじめて…。
    たぶん禁煙の普通の部屋は大丈夫だとは思うけど、喫煙者にとっては冬場はツライ部屋かもしれません。
    ホテル全体はオープンしたてなのでさすがにキレイですが…。

クインテッサホテル大阪心斎橋 2018年01月18日 01:36:24

お部屋の使用感についての貴重な御意見誠にありがとうございます。直ぐにご意見に対しての対策を考えこれから対処させていただきたいと思います。

【期間限定】12/2~10まで9日間限定受付!こだわりのヘルシー朝食付きプラン
    【モデレートダブル(喫煙)】

みこ6864さんの クインテッサホテル大阪心斎橋 のクチコミ

みこ6864さん [50代/女性] 2017年12月20日 10:01:58

トイレとパスタブの所に、髪の毛が落ちていたなのと隣の部屋の音が聞こえたのが、嫌でしたが、お部屋の中は、空気清浄機と加湿器があり、壁の棚を上手く工夫して、狭いながら、素敵なホテルでした。女性が宿泊とわかつているのですから、シャワーキャップを用意していて欲しかったです。

クインテッサホテル大阪心斎橋 2017年12月22日 05:59:47

この度はクインテッサホテル大阪心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

清掃不備、設備面でお客様にご不便・ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。髪の毛が落ちていた件については清掃責任者に報告し、同じことが起こらないよう指導してまいります。

シャワーキャップにつきましては今後、客室アメニティとして加えるかどうかの検討材料とさせていただきます。貴重な御意見誠にありがとうございました。

お忙しい中御投稿いただき誠にありがとうございました。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン(禁煙)】

USHI7592さんの クインテッサホテル大阪心斎橋 のクチコミ

USHI7592さん [40代/男性] 2017年12月16日 21:22:23

まあまあ

クインテッサホテル大阪心斎橋 2017年12月18日 05:19:14

滞在中ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?次回ご宿泊の際、今回いただいたお言葉よりも良いお言葉をいただけるよう精一杯努力してまいります。

【1日5室限定】お得にカップルステイ / 素泊まり

投稿者さん 2017年11月17日 19:07:35

11月11日の宿泊。ベッドが大きいので良かった。朝食は野菜が多く良かった。

クインテッサホテル大阪心斎橋 2017年11月19日 20:49:10

数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。今後もお客様よりたくさんのお褒めのお言葉をいただけるよう日々努力してまいります。

朝食につきましては近畿圏内(淡路島・兵庫・奈良・京都・大阪)から取り寄せた新鮮な旬野菜を使った約30種のベジタブルバーを中心に、フルーツバーやスムージーなど、からだに優しい朝食を常にご用意しておりますが仕入れや収穫の状況で野菜の内容は変わりますが、シェフがセレクトした厳選のとれたて野菜(25~30種)が季節ごとに並べられ、様々なお野菜をご堪能いただけます。次回ご宿泊の際もぜひともご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年10月18日 21:39:52

新しいホテルでキレイでした。
    清掃員の方が朝からおしゃべりしながらお掃除されてとてもうるさかったので、フロントの方へお話したら、翌日から静かになりました。

掃除が

クインテッサホテル大阪心斎橋 2017年10月25日 16:16:11

ご利用にあたり不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようスタッフ一同指導してまいります。
    お忙しい中御投稿いただき誠にありがとうございました。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お得に連泊ステイ】3泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ / 素泊まり

投稿者さん 2017年10月03日 00:20:20

宿泊料金がとても安いのに立派な建物でした!
    最近完成しただけあって館内はとても綺麗で清潔感がありました。
    カードキーは1枚のみ。
    部屋は落ち着いた感じでくつろげました♪
    ただ、部屋の照明が少し暗かったのと、早朝急に電気スタンドのアラームが鳴ってびっくりしました!
    コンセントはたくさんあって便利だったのですが、部屋に充電器がなかったのが残念でした。
    新しいタオルだからなのか、頭が白いタオルの繊維?だらけになりました...
    お値段を考えれば満足できるホテルでした!

クインテッサホテル大阪心斎橋 2017年10月05日 06:34:02

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。今後も綺麗なホテルを目指して日々精進してまいります。

お部屋の照明の明るさにつきましては今後の施設改修の際の検討材料とさせていただきます。貴重な御意見誠にありがとうございます。

電気スタンドのアラームが早朝突然になった件、タオルの繊維が御体に付着した件につきましてはお詫び申し上げます。

電気スタンドのアラームについては清掃時にアラームが消えていることの確認、タオル類につきましては繊維類がタオルに残っていないかの確認の徹底を行い日々改善できるように精進してまいります。

お忙しい中、御投稿いただき誠にありがとうございました。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【1日5室限定】お得にカップルステイ / 素泊まり
    【モデレートダブル(禁煙)】