クインテッサホテル大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

クモハ223さんの クインテッサホテル大阪心斎橋 のクチコミ

クモハ223さん [50代/男性] 2021年05月05日 18:44:18

市内中心部なので仕方ないことですが駐車場が少ないです。また提携先の駐車場も割高なので宿泊は車を避けるほうが得策だと思います。

投稿者さん 2021年04月09日 08:51:21

駅近でコンビニや食べるところも近くで便利でした。

クインテッサホテル大阪心斎橋 2021年04月17日 10:05:32

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様にとって利便性が良く良かったです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年03月01日 17:15:53

2月24日に利用。
    駅から近く、コンビニも近隣にあって便利。
    部屋はよくこのスペースに2台のベッドを入れたなと感心するほどベッドでいっぱいいっぱい。特に足側のスペースが一切ないので奥のベッドへ行くには手前のベッドをまたがねばならない。
    荷物を広げるスペースも満足にないので大荷物の人にはオススメできないが、部屋自体は新しく清潔なので寝るためならば十分である。とくに今回はかなり安く泊まれたので満足している。

クインテッサホテル大阪心斎橋 2021年04月17日 10:09:14

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。スペースに関してご不便おかけし申し訳ございません。
    何か良い方法があるか今後の検討材料とさせていただきます。ご意見ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

【お日にち限定】客室タイプおまかせプラン!(素泊まり)
    【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

OK1202さんの クインテッサホテル大阪心斎橋 のクチコミ

OK1202さん [50代/男性] 2021年01月07日 08:12:47

駅からは若干遠いのと人通りの無いところを歩くので深夜に着くのであれば少し寂しく感じるかもしれません
    部屋は綺麗で新しく夜寝る際も非常に静かでした(今だけかもしれませんが)

【今だけ!最大40%OFF】旅して日本を応援しよう!(素泊まり)

投稿者さん 2020年12月25日 15:45:17

駅近でキレイなホテルでした。
    また利用します。

投稿者さん 2020年11月02日 16:43:26

心斎橋駅から徒歩7分程度の非常に良い立地条件にあります。目の前には有名な焼肉屋さんがあり、毎日列をなしていました。宿泊施設の方がチェックインの受付をしてくださいますが、基本1人しか居られないので非常に大変そうでした。今はコロナで人も落ち着いているのであまり待たされなかったですが、最低2名は常駐された方が良い気がします。

クインテッサホテル大阪心斎橋 2020年11月23日 01:36:58

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後もご満足頂けるホテル作りが出来るよう精進して参ります。
    今後も当ホテルをよろしくお願い致します。
    ご利用ありがとうございました。

【スタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月22日 08:57:40

夕食が本格的過ぎて良かった

クインテッサホテル大阪心斎橋 2020年11月01日 06:20:57

口コミ、誠にありがとうございます。
    当ホテルで提供してる夕食プランは地域で選んだ良いレストランとの協業で作ったプランでございます。よろしければまたご利用してください。
    お待ちしております。

フロント 孫

【大阪いらっしゃい】Go Toキャンペーン!「幻の和牛【尾崎牛】特別会席Bコース」【夕朝食付】

投稿者さん 2020年10月19日 11:28:58

当日ギリギリの予約でしたので、空きがないことは予想通りでしたが、到着時に車で来たことを伝えると、駐車場は予約でいっぱいですので。と。こちらから聴かないと近隣の駐車場を案内していただけなかったのは少し残念でした。まぁ近くにたくさんあるので自分でどうぞということでしょうか。
    立地は繁華街ど真ん中、駅も近く駐車場もたくさんあり、ホテルも綺麗でしたしチェックアウトは精算がなければ箱に入れるだけで簡単、総合的には満足です!ありがとうございました。

クインテッサホテル大阪心斎橋 2020年11月01日 06:25:20

口コミ、誠にありがとうございます。
    当ホテルの駐車場が2台しか停められないので駐車場の運営を予約制にしております。駐車場が少いので色々対案を探しておりますので御了承お願いいたします。

フロント 孫

【当日限定】室数限定!当日に限り特別料金でご案内!(素泊まり)
    【【当日限定】モデレートツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月15日 17:58:40

とても安い。コンセントが少ない(USBポートがある)
    アメニティのコーヒーが美味しかったです。

クインテッサホテル大阪心斎橋 2020年11月01日 06:28:19

口コミ、誠にありがとうございます。
    当ホテルのコーヒーはメーカさんに特別に注文して入れるものですので味が良いと思います。
    よろしければまたご利用して下さい。

【【当日限定】モデレートダブル(喫煙)】

投稿者さん 2020年08月17日 15:50:39

アクセスは長堀橋駅からが近く、心斎橋駅からは結構歩きます。外は暑いので、クリスタ長堀(地下街)を歩いて近くで地上に出たほうが涼しくていいですよ。ホテルは綺麗で、気持ちよく過ごせました。また機会があれば、利用させていただきます。

クインテッサホテル大阪心斎橋 2020年08月17日 17:37:13

口コミ、誠にありがとうございます。
    最近気温が38度まで上がってすごく熱い天気です。ですのでお客様がゆっしゃってる通りクリスタ長堀地下街で南5番出口から来てくださると楽だと思います。今後も、お客様のご期待にお応えできるよう、精一杯頑張って参ります。
    今後も、クインテッサホテル大阪心斎橋を、宜しくお願い致します。

【【当日限定】スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年07月25日 16:08:14

GOTOキャンペーン前倒しの期間に利用しました。
    領収書等貰っておかないとと思いながらチェックインしましたが、こちらが言うまでもなく率先して発行をしてもらえました。対象施設になるかは不明とのことでしたが、想定して必要書類は発行しておく姿勢を感じたので大変良かったです
    アクセスに関して予約完了メールに記載の地図は近隣店舗等の目安が無いのでわかりにくかったです。

クインテッサホテル大阪心斎橋 2020年07月28日 17:20:22

口コミ誠にありがとうございます。
    当ホテルのサービスがお客様に満足を上げる事ができて光栄です。
    ホテルで用意できる書類はいつでも声を掛けてくださったら用意しますので気楽にお声をかけてください。
    またのご利用お待ちしております。

【【当日限定】スタンダードシングル(禁煙)】

クモハ223さん [40代/男性] 2020年07月22日 14:21:33

コロナの時期でありマスクも持参していましたが、夕食先で紛失してしまったところ、ホテルマンが無料でマスクを下さいました。気遣いが嬉しかったです。

クインテッサホテル大阪心斎橋 2020年07月22日 15:00:34

お客様。当ホテルをご利用して頂き誠にありがとうございます。お客様から高い評価を頂いて光栄です。これからも良いサービスを提供しお客様が満足できるように頑張ります。
    これからもよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年04月25日 16:22:12

仕事の都合で12連泊しました。

時期が時期だけにほとんど宿泊客はおらず、ダブルベッドの部屋にランクアップして頂きました。

立地は心斎橋からも近く、とても便利な場所にあります。

施設もオープンしてから浅いこともあり、綺麗な状態です。

ただ、お風呂のカーテンに少しカビが生えていたり、換気扇のフィルターにホコリがついていたり、空気清浄機のフィルター交換が出来ていなかったり、と少し残念な所もありました。

また、清掃に入った人によって掃除する場所が違うこと、コップを交換して貰えない、ベッドの位置を戻し忘れているなど、サービス水準の均一化がなされていない印象も受けました。

ベッドは少し固めです。
    普段使っているベッドより固かったため、身体が痛くなりました。

楽しみにしていた朝食はコロナ感染防止のため、お弁当スタイルでの提供でした。
    ただ、中身がほとんど変わらず、おかずが長期保存しながら使っていたため、少しすえた匂いがした時もありました。
    あまり文句は言えませんが、長期宿泊者への配慮は頂きたかったです。

色々残念な点はありましたが、総じて一般的なビジネスホテルより綺麗ですし、アメニティも悪くなく、こちらに決めて良かったと思っています。

次はコロナが落ち着いた後に自慢のバイキングを食べてみたいと思いました。

2020年04月
    クインテッサホテル大阪心斎橋 2020年04月25日 21:53:16

当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
    清掃と朝食について大変申し訳ありません。
    上記の問題を改善いたします。
    ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    次回のご利用をお待ちしております。

クインテッサホテル大阪心斎橋  呂倩倩

投稿者さん 2019年11月08日 15:22:23

朝食は野菜が多くてGOOD

投稿者さん 2019年10月09日 15:52:45

朝食は野菜が美味しいし、そもそも料理レベルが高いと思う

クインテッサホテル大阪心斎橋 2019年10月10日 03:40:51

この度はクインテッサホテル大阪心斎橋をご利用いただきましてありがとうございました。

とても嬉しいクチコミをありがとうございます。
    朝食を楽しんでいただけてとても嬉しいです。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

クインテッサホテル大阪心斎橋 フロント森

投稿者さん 2019年06月24日 15:53:06

賑やかな通りから一本入った静かな立地で、落ち着いた佇まいのホテルでした。なにより綺麗で
    申し分ないサービスと価格でコスパはいいと思います。ツインは少し部屋が狭いですが窮屈さはなかったです。アメニティもしっかりしていて手ぶらで宿泊できると思います。

クインテッサホテル大阪心斎橋 2019年09月13日 05:13:40

クチコミ誠にありがとうございます。
    返信が遅くなり本当に申し訳ございません。
    これからも良いサービスを提供する為に
    一生懸命頑張ります。
    またのご利用お待ちしております。

クインテッサホテル大阪心斎橋 フロント 孫

60日前までのご予約のお客様におすすめ! / 素泊まり
    【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年04月21日 17:15:37

駅から近く、助かりました。
    部屋も清潔で、朝食も種類が豊富で美味しいかったです。
    また近くに出張する際は、宿泊したいと思います。

クインテッサホテル大阪心斎橋 2019年04月25日 01:50:31

この度は、クインテッサホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    さらにホテルに関してお褒めの言葉をありがとうございます。
    一人でも多くのお客様に快適に過ごしていただけるよう日々努力し、またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2019年03月30日 07:22:43

綺麗なホテル
    立地も良くまた利用したい

クインテッサホテル大阪心斎橋 2019年03月31日 22:06:33

さらにホテルに関してお褒めの言葉をありがとうございます。

【スタンダードシングル(禁煙)】

rinkunnさんの クインテッサホテル大阪心斎橋 のクチコミ

rinkunnさん [40代/男性] 2019年01月21日 20:59:58

立地は心斎橋と長堀橋の長堀橋駅よりで周辺に飲み屋があるので少し騒がしいです。部屋は綺麗でした。長堀橋近辺で私語とがあるときは、また利用したいんですが、最近お値段が上がっているので利用しづらくなりました。インバウンドの方が多いので仕方がないんですかね。

クインテッサホテル大阪心斎橋 2019年01月22日 06:57:32

この度はクインテッサホテル大阪心斎橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

施設についてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    これからも、清潔感を保ちまたお客様が足を運んでもらえるように努力致します。

サービス面につきましても、日々向上を目指し、お客様にご満足頂けますよう取り組んでまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル(禁煙)】

たつん5658さんの クインテッサホテル大阪心斎橋 のクチコミ

たつん5658さん [40代/男性] 2018年12月24日 16:39:12

広くてとても綺麗なお部屋でした。また泊まりきたいと思います。

クインテッサホテル大阪心斎橋 2018年12月30日 01:56:31

施設についてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル(禁煙)】