クインテッサホテル大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月17日 19:07:35

11月11日の宿泊。ベッドが大きいので良かった。朝食は野菜が多く良かった。

クインテッサホテル大阪心斎橋 2017年11月19日 20:49:10

この度はクインテッサホテル大阪心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。今後もお客様よりたくさんのお褒めのお言葉をいただけるよう日々努力してまいります。

お忙しい中御投稿いただき誠にありがとうございました。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【開業記念プラン】大阪を代表する街 心斎橋にグランドオープン!ビジネス・レジャーの拠点に / 朝食付

たぶしろうさんの クインテッサホテル大阪心斎橋 のクチコミ

たぶしろうさん [50代/男性] 2017年11月13日 16:20:07

新しいホテルなのできれいで、気になるところはありませんでした。
朝食は紹介の通りサラダなどこだわりが感じられ、とても独自性を意識してると分かりました。
心斎橋の街なかで都会を満喫するには大変良い立地です。1F屋外のテラスを利用すれば更に気分が違うことでしょう。
ビジネスマンにはやや高額でして、優しいプランをお願い致します。お薦めします。

クインテッサホテル大阪心斎橋 2017年11月19日 20:44:04

施設面、朝食についてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

施設面につきましては今後も綺麗なホテルを目指し日々励んでまいります。

朝食につきましては近畿圏内(淡路島・兵庫・奈良・京都・大阪)から取り寄せた新鮮な旬野菜を使った約30種のベジタブルバーを中心に、フルーツバーやスムージーなど、からだに優しい朝食を常にご用意しておりますが仕入れや収穫の状況で野菜の内容は変わりますが、シェフがセレクトした厳選のとれたて野菜(25~30種)が季節ごとに並べられ、様々なお野菜をご堪能いただけます。次回ご宿泊の際もぜひともご利用下さいませ。また、レストラン営業時間内は1階屋外のテラス席も開放しております。

宿泊プランにつきましては今後の販売に活かしてまいります。貴重な御意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月12日 20:04:53

チェックインの時にちょっともたついたのと、エレベーター内の映像が待っている人に見えるのがちょっと気になりました。
また、朝食の際にパンを温めるのに列ができてたのでそこがもうちょっとどうにかなればなと思いました。

クインテッサホテル大阪心斎橋 2017年11月19日 19:52:29

チェックインの際、お時間がかかり誠に申し訳ございませんでした。今後、迅速に出来るように日々努力してまいります。

エレベーター内の映像の件につきましては防犯対策の為につけております。何卒ご了承願います。

朝食のパンの温めの件につきましては今後、改善の際の検討材料とさせていただきます。貴重な御意見誠にありがとうございます。

お忙しい中、御投稿いただき誠にありがとうございました。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年10月27日 19:50:24

できたばかりということもあり非常に綺麗で設備も最新式でした。
一点気になったのは内線の番号にフロント番号が書いてなかった事かな。
見落としてただけかも知れませんが。
タオルを持ってきていただきたかったのですが判らないので手当たり次第にかけてしまいました…

クインテッサホテル大阪心斎橋 2017年10月31日 02:58:15

この度はクインテッサホテル大阪心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

館内設備面でのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

フロントへの内線番号の件ですが案内不足の点があり誠に申し訳ございませんでした。客室全室にフロントへの内線番号のご案内を追加させて頂きました。ご滞在の間、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

【モデレートダブル(喫煙)】

投稿者さん 2017年10月26日 08:25:14

2泊3日、利用させていただきました。
長堀橋の駅からホテルまで近く、移動は便利でした。
ホテルも綺麗でしたが、2人で泊まるにはかなり狭く、ツインベットは壁とベットがぴったりついていて
通る道がありませんでした。

小さい部屋に強引にベッドを二つ置いた感じに思い、少し泊まるのがショックでした。

フロントで、心斎橋の行き方を聞いたときはとても親切に教えていただきました。
雨が降っていたのですが、雨が降っていること、傘は持っていますかの確認をしていただいたのは
とても親切で気かきくスタッフさんだなと感じました。

クインテッサホテル大阪心斎橋 2017年10月31日 02:54:14

立地条件についてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。お部屋の広さについてご不便をおかけしたことにお詫び申し上げます。次回御利用の際、モデレートツインルームという広いお部屋もご用意していますので是非ともご利用くださいませ。

スタッフの対応についてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。今後も同じようなお褒めのお言葉をいただけるように努力してまいります。

【お得に連泊ステイ】2連泊の宿泊ならこのプランがおすすめ / 素泊まり

投稿者さん 2017年10月18日 21:39:52

新しいホテルでキレイでした。
清掃員の方が朝からおしゃべりしながらお掃除されてとてもうるさかったので、フロントの方へお話したら、翌日から静かになりました。

掃除が

クインテッサホテル大阪心斎橋 2017年10月25日 16:16:11

ご利用にあたり不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフ一同指導してまいります。
お忙しい中御投稿いただき誠にありがとうございました。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お得に連泊ステイ】3泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ / 素泊まり
【スタンダードシングル(禁煙)】

issei1331さんの クインテッサホテル大阪心斎橋 のクチコミ

issei1331さん [30代/男性] 2017年10月18日 12:30:48

ビジネスで利用しましたが、ホテル施設の綺麗さ、朝食のおいしさとも大満足です!
新しいホテルですから、ロビー、客室ともに綺麗です、清掃もしっかり行き届いていて、コンパクトな部屋ですが気持ちよく過ごせました。
朝食は野菜の多さにびっくりしました。
新鮮な野菜を使っていて、味も美味しく大満足です。
フロントの方々、レストランスタッフの方々も細かな気配りをして頂き嬉しかったです。
また利用させて頂きます。

クインテッサホテル大阪心斎橋 2017年10月25日 16:11:27

この度はクインテッサホテル大阪心斎橋にご宿泊いただ誠にありがとうございました。
ご利用にあたり大満足いただけたこと何よりでございます。これからもお客様にご満足いただけるように努力してまいります。

【スタンダードツイン(喫煙)】

ligi0707さんの クインテッサホテル大阪心斎橋 のクチコミ

ligi0707さん [30代/女性] 2017年10月13日 13:21:28

これは1つの新しく開いたのその上とてもすばらしい旅館です。
旅館の地上位置はとても便利で、長堀橋駅の出口の歩行の5分以内は到着することができます。
スタッフはとても専門もとても親切で、
朝食はとても健康でおいしいです。

クインテッサホテル大阪心斎橋 2017年10月17日 06:18:56

立地面、スタッフの対応、朝食についてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

朝食ですが、近畿県内(淡路島・兵庫・奈良・京都・大阪)から取り寄せた新鮮な旬野菜を使った約30種のベジタブルバーを中心に、フルーツバーやスムージーなど、からだに優しい朝食を皆様に提供しています。次回ご宿泊の際も是非ともご利用下さいませ。

【スタンダードツイン(禁煙)】

おささん85さんの クインテッサホテル大阪心斎橋 のクチコミ

おささん85さん [40代/男性] 2017年10月06日 18:21:26

会社の同僚3人で宿泊しました。
ホテルもできたばかりでとてもきれいでしたが、
チェックインの時の対応まだ慣れていないのかいまいちです。
近くにコンビニや飲食店もありよかったです。
また、朝食もサラダ中心でしたが私は気に入りました。

クインテッサホテル大阪心斎橋 2017年10月07日 00:35:47

この度は、クインテッサホテル大阪心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

チェックインの際、お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後は迅速に対応できるように日々努力してまいります。

立地条件、朝食についてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。当ホテルの朝食は近畿県内(淡路島・兵庫・奈良・京都・大阪)の産地直送の新鮮な旬野菜を使った約30種のベジタブルバーを中心に、フルーツバーやスムージーなど、からだに優しい朝食をご準備しています。次回ご宿泊の際も是非ともご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年10月05日 00:26:07

新しくオープンしてすぐだったので
部屋やお風呂が綺麗だった
フロントの方も対応が良かったです。
チェックアウトも11時だったので
ゆっくりできました。

クインテッサホテル大阪心斎橋 2017年10月05日 06:38:37

客室内、フロントスタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。今後もスタッフ一同日々努力を重ねながら精一杯対応させていただきます。

ご滞在の間ゆっくりお寛ぎ出来たとのお言葉、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年10月03日 00:20:20

宿泊料金がとても安いのに立派な建物でした!
最近完成しただけあって館内はとても綺麗で清潔感がありました。
カードキーは1枚のみ。
部屋は落ち着いた感じでくつろげました♪
ただ、部屋の照明が少し暗かったのと、早朝急に電気スタンドのアラームが鳴ってびっくりしました!
コンセントはたくさんあって便利だったのですが、部屋に充電器がなかったのが残念でした。
新しいタオルだからなのか、頭が白いタオルの繊維?だらけになりました...
お値段を考えれば満足できるホテルでした!

クインテッサホテル大阪心斎橋 2017年10月05日 06:34:02

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。今後も綺麗なホテルを目指して日々精進してまいります。

お部屋の照明の明るさにつきましては今後の施設改修の際の検討材料とさせていただきます。貴重な御意見誠にありがとうございます。

電気スタンドのアラームが早朝突然になった件、タオルの繊維が御体に付着した件につきましてはお詫び申し上げます。

電気スタンドのアラームについては清掃時にアラームが消えていることの確認、タオル類につきましては繊維類がタオルに残っていないかの確認の徹底を行い日々改善できるように精進してまいります。

【モデレートダブル(禁煙)】

投稿者さん 2017年09月27日 08:03:30

オープンしたばかりでとても綺麗なホテルでした。友人の体調が優れなかったのでチェックインの時間を早められないか相談した所すぐに対応して下さりかなり早目に部屋に入る事が出来たので有難かったです。
部屋自体はツインにしては狭かったです。
2人でキャリーを広げられなかったのはちょっと残念。
場所は少し分かりずらい場所ですが、心斎橋・難波に近く便利です。

クインテッサホテル大阪心斎橋 2017年09月28日 07:43:04

その後、御友人様のお体の具合はいかがでしょうか?早期の快復をお祈りいたします。

通常は15時よりチェックインですが、お部屋の準備が整いましたら状況によりチェックイン時間より少し早い時間でお部屋にご案内も可能でございます。

立地面においてのお褒めのお言葉ありがとうございます。心斎橋・難波は徒歩圏内で行くことが可能でございます。梅田・天王寺方面も心斎橋駅より地下鉄御堂筋線で乗り換えなしで行く事が出来ます。

お部屋の狭さでご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。次回ご利用の機会がございましたらモデレートツインという広いタイプのお部屋もございますので是非ともご利用くださいませ。

【ポイント10倍】グランドオープン記念! 30日前までのご予約のお客様におすすめ! / 素泊まり

投稿者さん 2017年09月25日 23:56:57

オープンしたばかりからか、チェックインに長蛇の列で時間がかかり気になりました。
しかし他は部屋も綺麗で立地も良く、また宿泊したいと思いました。

クインテッサホテル大阪心斎橋 2017年09月27日 06:36:45

チェックインの際お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、スタッフ一同迅速に対応できるように日々努力を重ねてまいります。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。次回のご宿泊、お待ち申し上げます。

【スタンダードツイン(禁煙)】

WANWANWANKOさんの クインテッサホテル大阪心斎橋 のクチコミ

WANWANWANKOさん [50代/男性] 2017年09月25日 12:32:29

新しいホテルですからキレイです。

新しいホテルですからフロントが慣れていないのか、あまりにも手順が悪くチェックインが行列でした。まだ混む時間でもない15時過ぎなのに・・

新しいホテルですから部屋もキレイです。内装工事したあとの確認もできていないようです。床のじゅうたんにはホチキスの針が散乱。ベッドのしたにはダンボ-ルの梱包に使う大きなホチキスの針まで落ちていました。小さい子供連れでしたので床を確認したところこんあありさまでした。

オ-プンした直後と言っても1週間経過していますので、何人かの方は宿泊したはずです。当然スタッフさんが清掃されたのでしょう。
でもホチキスの針が散乱、梱包用の大きな金具も散乱しています。おそらくほかの部屋も同じでしょう。極めて危険な状態です。

対応がどうかの問題ではなく。危険な状態で放置しているホテルには泊まれません。
次回以降宿泊することはないでしょう。

クインテッサホテル大阪心斎橋 2017年10月01日 13:47:03

この度はクインテッサホテル大阪心斎橋にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊にあたりお客様にご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました客室でけでなく、お客様に安全で快適にお過ごしいただけるように早急に確認し対応してまいります。
お忙しい中、御投稿いただきありがとうございました。甚だ勝手ではございますが、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年09月18日 16:29:26

オープン初日のためか、チェックインの際、担当者の落ち着きのない対応が気になりました。それに関係者がフロントから近くに立ってじーっと見ているのもあまり良い感じはしなかったです。
部屋はきれいだし、朝食もおいしかったですが、料理の説明書きがなかったので何だかわからないものがあったのが残念です。今後ご検討ください。

クインテッサホテル大阪心斎橋 2017年09月24日 15:38:05

この度は当館にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。部屋と朝食につきましてお褒めの言葉を頂けたことうれしく思います。また頂きました貴重なご意見を課題として改善して参りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

麻那珂さんの クインテッサホテル大阪心斎橋 のクチコミ

麻那珂さん [30代/女性] 2017年09月16日 13:29:02

部屋のベッド正面にテレビがあるのが良かったです。
へやにお茶だけでなくインスタントコーヒーも置いてあったのが嬉しく思いました。
 ただ、チェックアウトの時間に混乱してしまいました。フロントでは11時と言われたのですが、部屋の案内?ファイルには10時となっていて基本はどちらでしょうか?
 次回も大阪に行く機会があればまた利用したいと思ってます。

クインテッサホテル大阪心斎橋 2017年09月19日 12:24:31

この度は当館にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。ご利用にあたりお客様が快適にお過ごしいただけたこと何よりでございます。
また、ご指摘頂きましたチェックアウト時間ですが、基本は11時でございます。ご不便をおかけ申し訳ございませんでした。
それでは、またのご利用をお待ちしております。