クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Books クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Booksのクチコミ・お客さまの声

makousamuさんの クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Books のクチコミ

makousamuさん [30代/女性] 2018年09月27日 17:40:51

繁華街から近く、綺麗で設備にも大満足でした。
チェックインの担当の方が新人だったのか少したどたどしく、加湿器の貸出はないとの返答だったのですが部屋に設置されている空気清浄器に加湿器がついていたので、あれ?といった感じでした。

風邪気味だったので加湿器は助かりました!
朝食を昼食に振り替えれるのも良かったです。

総合的には大満足でした。

クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Books 2018年09月29日 05:33:48

この度はクインテッサホテル大阪心斎橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

施設についてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
これからも、清潔感を保ちまたお客様が足を運んでもらえるように努力致します。

サービス面につきましては、日々向上を目指し上長より指導を行い、
改善できるよう全スタッフが徹底して取り組んでまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さんの クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Books のクチコミ

投稿者さん 2018年05月20日 15:59:26

部屋の清掃が一部されていませんでした。
テーブルに前の宿泊客のゴミが残っており、窓が開きっぱなしポットも使いっぱなしで置いてあり、ん?と不思議に思いました。
ベッドメイクはされていたのに、見落とし?清掃員さん以外の人で点検とかしないのでしょうか。
フロントに連絡するとすぐに対応してくれて少し広い別の部屋に変えてもらえたので、対応は充分でした。

その他良かった点
・道頓堀が徒歩圏内で観光に便利でした
・新しいホテルとのことでさすが設備が綺麗
・シャンプーとコンディショナーが別々で用意してあった(リンスインシャンプーではない)

悪かった点
・壁が薄い?隣の扉の音などそこそこ響く
・朝食バイキングが外国人寄せ。外国人利用者が多いのか、ほとんど洋食メニュー。和食が食べたい人には物足りないと思う

クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Books 2018年05月26日 11:10:20

今回幾つかの清掃不備により、不快な思いをお掛け致しましたこと、本当に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今一度、清掃及びチェックの強化に努める所存でございます。

またご多忙の中、数多くのご意見を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。
今後のサービス向上の為の参考とさせて頂きたく存じます。ありがとうございます。

これからも、快適な空間をご提供できますよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2018年03月31日 21:21:59

とても丁寧なスタッフさんたちでした。食事も朝食、夕食を利用しましたが、気さくなウェイトレスさんでした。駅から本当に若干ですが距離があることと部屋の狭さのみが少しマイナスポイントですが、スーパーDEALでのポイント還元も含めればコストパフォーマンスも良いです。特に朝食は野菜やパン、ご飯などの食べ放題がとても美味しかったです。

クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Books 2018年04月05日 06:44:47

この度はクインテッサホテル大阪心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。今後も同じお褒めのお言葉がもらえるよう精進してまいります。

朝食のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。早速料理長に伝えました。次回ご宿泊の際も当ホテルのレストランのご利用宜しくお願い致します。

お忙しい中御投稿いただき誠にありがとうございました。次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードシングル(禁煙)】

たぶしろうさんの クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Books のクチコミ

たぶしろうさん [50代/男性] 2017年11月13日 16:20:07

新しいホテルなのできれいで、気になるところはありませんでした。
朝食は紹介の通りサラダなどこだわりが感じられ、とても独自性を意識してると分かりました。
心斎橋の街なかで都会を満喫するには大変良い立地です。1F屋外のテラスを利用すれば更に気分が違うことでしょう。
ビジネスマンにはやや高額でして、優しいプランをお願い致します。お薦めします。

クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Books 2017年11月19日 20:44:04

この度はクインテッサホテル大阪心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

施設面、朝食についてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

施設面につきましては今後も綺麗なホテルを目指し日々励んでまいります。

朝食につきましては近畿圏内(淡路島・兵庫・奈良・京都・大阪)から取り寄せた新鮮な旬野菜を使った約30種のベジタブルバーを中心に、フルーツバーやスムージーなど、からだに優しい朝食を常にご用意しておりますが仕入れや収穫の状況で野菜の内容は変わりますが、シェフがセレクトした厳選のとれたて野菜(25~30種)が季節ごとに並べられ、様々なお野菜をご堪能いただけます。次回ご宿泊の際もぜひともご利用下さいませ。また、レストラン営業時間内は1階屋外のテラス席も開放しております。

宿泊プランにつきましては今後の販売に活かしてまいります。貴重な御意見誠にありがとうございました。

お忙しい中御投稿いただき誠にありがとうございました。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【開業記念プラン】大阪を代表する街 心斎橋にグランドオープン!ビジネス・レジャーの拠点に / 朝食付
【スタンダードシングル(禁煙)】

issei1331さんの クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Books のクチコミ

issei1331さん [30代/男性] 2017年10月18日 12:30:48

ビジネスで利用しましたが、ホテル施設の綺麗さ、朝食のおいしさとも大満足です!
新しいホテルですから、ロビー、客室ともに綺麗です、清掃もしっかり行き届いていて、コンパクトな部屋ですが気持ちよく過ごせました。
朝食は野菜の多さにびっくりしました。
新鮮な野菜を使っていて、味も美味しく大満足です。
フロントの方々、レストランスタッフの方々も細かな気配りをして頂き嬉しかったです。
また利用させて頂きます。

クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Books 2017年10月25日 16:11:27

この度はクインテッサホテル大阪心斎橋にご宿泊いただ誠にありがとうございました。
ご利用にあたり大満足いただけたこと何よりでございます。これからもお客様にご満足いただけるように努力してまいります。
お忙しい中御投稿いただき誠にありがとうございました。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン(喫煙)】

ligi0707さんの クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Books のクチコミ

ligi0707さん [30代/女性] 2017年10月13日 13:21:28

これは1つの新しく開いたのその上とてもすばらしい旅館です。
旅館の地上位置はとても便利で、長堀橋駅の出口の歩行の5分以内は到着することができます。
スタッフはとても専門もとても親切で、
朝食はとても健康でおいしいです。

クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Books 2017年10月17日 06:18:56

立地面、スタッフの対応、朝食についてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

朝食ですが、近畿県内(淡路島・兵庫・奈良・京都・大阪)から取り寄せた新鮮な旬野菜を使った約30種のベジタブルバーを中心に、フルーツバーやスムージーなど、からだに優しい朝食を皆様に提供しています。次回ご宿泊の際も是非ともご利用下さいませ。

【スタンダードツイン(禁煙)】

おささん85さんの クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Books のクチコミ

おささん85さん [40代/男性] 2017年10月06日 18:21:26

会社の同僚3人で宿泊しました。
ホテルもできたばかりでとてもきれいでしたが、
チェックインの時の対応まだ慣れていないのかいまいちです。
近くにコンビニや飲食店もありよかったです。
また、朝食もサラダ中心でしたが私は気に入りました。

クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Books 2017年10月07日 00:35:47

この度は、クインテッサホテル大阪心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

チェックインの際、お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後は迅速に対応できるように日々努力してまいります。

立地条件、朝食についてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。当ホテルの朝食は近畿県内(淡路島・兵庫・奈良・京都・大阪)の産地直送の新鮮な旬野菜を使った約30種のベジタブルバーを中心に、フルーツバーやスムージーなど、からだに優しい朝食をご準備しています。次回ご宿泊の際も是非ともご利用くださいませ。

お忙しい中、御投稿いただき誠にありがとうございました。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードシングル(禁煙)】

麻那珂さんの クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Books のクチコミ

麻那珂さん [30代/女性] 2017年09月16日 13:29:02

部屋のベッド正面にテレビがあるのが良かったです。
へやにお茶だけでなくインスタントコーヒーも置いてあったのが嬉しく思いました。
 ただ、チェックアウトの時間に混乱してしまいました。フロントでは11時と言われたのですが、部屋の案内?ファイルには10時となっていて基本はどちらでしょうか?
 次回も大阪に行く機会があればまた利用したいと思ってます。

クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Books 2017年09月19日 12:24:31

この度は当館にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。ご利用にあたりお客様が快適にお過ごしいただけたこと何よりでございます。
また、ご指摘頂きましたチェックアウト時間ですが、基本は11時でございます。ご不便をおかけ申し訳ございませんでした。
それでは、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月12日 12:40:58

観光で利用しましたが、立地がとてもよく色々な場所にアクセスしやすかったです。
夜ご飯のお店も周りにたくさんあり、困ることはありませんでした。

朝ご飯が観光客で混み合いすぎていたのと、人手不足で対応があまり良くなかったことが気になりました。
また、バスタオルを追加でお願いしたのですが持っていきますと言われ待っていましたが結局来ていただけなかったので、取りに来てくださいと言って欲しかったと思いました。

クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Books 2024年04月13日 14:18:34

この度はクインテッサホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。便利な立地にご満足いただけたようで何よりでございます。
朝食会場の混雑とフロントスタッフのサービスでご不便をお掛けすることとなり申し訳ございません。
朝食会場は30席程と時間帯によっては混雑する場合がございます。お客様をスムーズにご案内できるように工夫改善に努めます。
バスタオルの追加につきましてはこのような事が無いようにフロントスタッフに指導いたしました。
今後とも末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】居心地のよいデザイナールームで、MANGAの世界にひたろう!(朝食付)

投稿者さん 2023年12月14日 11:19:28

立地もよく、きれいでいいホテルでした。
また利用してみたいです。

クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Books 2023年12月16日 14:00:07

この度は、クインテッサホテル大阪心斎橋Comic&Booksをご利用頂き、ありがとうございました。
これからも、皆さまに喜んでいただけるホテルを目指して参ります。
今後とも、クインテッサホテル大阪心斎橋Comic&Booksをよろしくお願い致します。

【さき楽】60日前までのご予約のお客様におすすめ! / 素泊まり
【モデレートダブル(喫煙)】

投稿者さん 2023年11月11日 22:46:33

夫と5ヶ月の子供と一緒に利用させて頂きました。
車で行きましたが、事前に駐車場の予約して利用させて頂きましたがとても良かったです。

アメニティも十分ですし立地も良い場所だったかと思います。
ベットも横幅も広く壁にひっつけて子供が落ちないように眠れたので良かったです。
気持ちよく利用させて頂きました。

クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Books 2023年11月14日 21:30:13

この度は、クインテッサホテル大阪心斎橋Comic&Booksをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
客室ではゆっくりお過ごしいただけましたようで何より幸いでございます。
「気持ちよく利用させて頂きました。」というお客様のお言葉は私共の励みとなります。
繁華街の中の立地ということもあり、駐車場が事前予約制で2台のみとなります。
今後とも、宜しくお願い致します。

【シンプルステイ】 居心地のよいデザイナールームで上質なご滞在を

投稿者さん 2023年07月26日 20:21:17

朝食付きプランを選びました。
お料理が豊富で一つ一つの味付けがとても丁寧で何を食べても美味しくて幸せでした。
料理長さんがしっかり管理されていて、とても心地よく美味しい朝食がいただけました。
清潔で立地良く食事も美味しく素敵なホテルでした。

クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Books 2023年08月03日 17:43:41

この度は、クインテッサホテル大阪心斎橋Comic&Booksをご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食へのお褒めのお言葉を賜りお礼申し上げます。
お客様からの「幸せでした」とのお言葉は私共の励みとなります。
今後とも、宜しくお願い致します。

【さき楽】60日前までのご予約のお客様におすすめ! / 朝食付
【モデレートツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年07月26日 20:14:45

大変素晴らしいホテルです。
清掃がしっかりされていてとても綺麗なホテル(客室)で滞在中気持ち良く過ごせました。
「心斎橋駅」「長堀橋駅」どちらも徒歩圏内で近くて移動に便利でした。
ホテル付近に飲食店が多く食事に困りません。
セキュリティがしっかりしていてフロントも感じ良く安心して宿泊できました。

クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Books 2023年08月03日 17:40:59

お褒めのお言葉を賜りお礼申し上げます。
頂きましたお言葉に恥じぬようこれからも精進に努めさせていただきます。

【モデレートツイン(禁煙)】

FK4474さんの クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Books のクチコミ

FK4474さん [40代/男性] 2023年07月17日 11:16:56

大阪観光で利用させていただきました。
最寄り駅が近く、朝食もおいしくいただきました。
コミックも読めるので部屋での空き時間を楽しく過ごせました。

クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Books 2023年08月03日 17:29:33

朝食へのお褒めのお言葉を賜りお礼申し上げます。
客室では漫画を読んでお寛ぎいただけましたようで何より幸いでございます。
今後とも、宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】20%OFF蔵書8000冊のMANGA LIBRARY!(朝食付)

投稿者さん 2023年05月29日 22:07:20

エントランス、フロントも綺麗でお部屋もベッド広くて快適に過ごせました。
周りは飲食店も多くて、食事には困りませんでした。
部屋の鏡も大きくて化粧もしやすかったのですが、欲を言うと電気が鏡周辺になく読書灯みたいなのだけなので鏡全体が明るく見えたらよかっです。

クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Books 2023年07月08日 14:48:41

この度は、クインテッサホテル大阪心斎橋Comic&Booksをご利用頂き、ありがとうございます。

【モデレートダブル(禁煙)】

投稿者さん 2023年05月28日 11:31:45

壁紙やベットカバーなどシンプルなデザインで良かったです。机の色味もおしゃれでした。すごく静かでぐっすり眠れたので満足です。タオルに少し汚れがあったのでそこだけ気になりましたが、他に気になる所はありませんでした。

クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Books 2023年07月08日 14:48:51

石川

【ポイント10倍】 30日前までのご予約のお客様におすすめ! / 素泊まり

投稿者さん 2023年05月09日 10:09:56

160センチのベッドなのでダブルベッドより広く、快適に過ごせました。また、ユニットバスですが少し広く感じました。良心的な価格で、特に何も気になることもなく満足です!

クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Books 2023年07月08日 14:48:29

【1日5室限定】お得にカップルステイ / 素泊まり

投稿者さん 2023年05月07日 16:11:56

GW期間に利用させていただきました
旦那さんの誕生日祝いの旅行で利用させていただいたのですが受付の方が親切で素敵な旅行になりました
繁華街からちょっと離れたところにありますがコンビニも駅も近くて利用しやすいところでした

クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Books 2023年07月08日 14:48:18

【スタンダードツイン(喫煙)】

江戸前1401さんの クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Books のクチコミ

江戸前1401さん [50代/男性] 2023年04月24日 23:13:08

繁華街に位置し、地下鉄も使いやすいので凄い便利です。マンガが豊富で退屈しないです。

クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Books 2023年04月27日 12:17:08

石川

【お日にち限定】客室タイプおまかせプラン!(素泊まり)
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

きよっち3041さんの クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Books のクチコミ

きよっち3041さん [50代/女性] 2023年04月05日 16:52:59

朝食は種類が多く美味しかったです。

浴室はユニットバスでシャワーカーテンが少し黒カビと浴槽の隅に黒カビ合ったので、-1にしました。

ベットも硬すぎず柔らかすぎずで丁度いい硬さで大人2人で寝てもキツくは無かったです。

テレビの立ち上がりが少し時間掛かります。

チェックイン前とチェックアウト後も荷物預け可能なので助かりました。

クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Books 2023年04月27日 12:15:42

浴室の件につきましては、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃には再度徹底し、今後このような事の無いよう注意して参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。