クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Books クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Booksのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Books のクチコミ

投稿者さん 2024年04月12日 12:40:58

観光で利用しましたが、立地がとてもよく色々な場所にアクセスしやすかったです。
夜ご飯のお店も周りにたくさんあり、困ることはありませんでした。

朝ご飯が観光客で混み合いすぎていたのと、人手不足で対応があまり良くなかったことが気になりました。
また、バスタオルを追加でお願いしたのですが持っていきますと言われ待っていましたが結局来ていただけなかったので、取りに来てくださいと言って欲しかったと思いました。

クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Books 2024年04月13日 14:18:34

この度はクインテッサホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。便利な立地にご満足いただけたようで何よりでございます。
朝食会場の混雑とフロントスタッフのサービスでご不便をお掛けすることとなり申し訳ございません。
朝食会場は30席程と時間帯によっては混雑する場合がございます。お客様をスムーズにご案内できるように工夫改善に努めます。
バスタオルの追加につきましてはこのような事が無いようにフロントスタッフに指導いたしました。
今後とも末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】居心地のよいデザイナールームで、MANGAの世界にひたろう!(朝食付)

投稿者さん 2018年07月31日 04:39:26

部屋が綺麗でした。
朝食のバリエーションが豊富だとなお良いと思います。

2018年07月
クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Books 2018年08月11日 14:20:58

この度は、クインテッサホテル大阪心斎橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。朝食につきましては、スタッフ共々今後も試行錯誤して参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル(禁煙)】

めちゃ0717さんの クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Books のクチコミ

めちゃ0717さん [40代/男性] 2018年04月02日 14:13:49

領収書が一般的でない形状になっているのは早急に改善していただきたい。

クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Books 2018年04月05日 06:46:37

今回もクインテッサホテル大阪心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

領収書についてですが、印字タイプの他に手書きにて発行の領収書がございます。領収書発行時にお申し出いただければと存じます。
尚領収書のレイアウトについての改善の報告はさせていただいております。

お忙しい中御投稿いただき誠にありがとうございました。次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【モデレートダブル(喫煙)】

投稿者さん 2023年02月13日 22:34:42

行く前に読みたいと思っていた漫画は置いてなかったですが大阪観光のついでに少し漫画が読みたい程度であれば楽しめると思います。廊下や外の声は夜少し気になりましたが清潔感のある部屋で食事も美味しくまた機会があれば行きたいです。

クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Books 2023年03月22日 08:57:10

この度は、クインテッサホテル大阪心斎橋Comic&Booksをご利用頂き、ありがとうございます。

石川

【冬春旅セール】MANGA好き集合!蔵書8,000冊が読み放題。(朝食付き)

投稿者さん 2022年06月12日 18:00:46

多少にぎやかなものの、駅から徒歩5分で繁華街にもすぐ出ることができよかったです。ロビーや外観はとても綺麗ですが、部屋は至って普通。構造上エアコン内のカビが丸見えで少し不快ではありましたが、全体的に可もなく不可もなく、コスパとしては悪くないかなと思います。

クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Books 2022年07月07日 18:01:13

エアコンの件大変申し訳ございませんでした。
すぐに対応させていただきます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

フロント佐藤

【お日にち限定】客室タイプおまかせプラン!(素泊まり)
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

あいちゃんすきさんの クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Books のクチコミ

あいちゃんすきさん [60代/男性] 2018年06月30日 17:28:01

心斎橋駅からちょっと道順が分かりにくかったです。飲食店には不自由しないリッチです。朝食も宿泊代込みのプランでしたので、その割には満足できました。新しいホテルで清潔なので、また利用しようと思います。

クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Books 2018年07月05日 06:16:56

この度はクインテッサホテル大阪心斎橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食についてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。これからもお客様が満足できるようなメニューをご用意できるよう努力させていただきます。

施設の方も清潔感を保てるようスタッフ一同、努力させていただきます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申して上げております。

【スタンダードダブル(禁煙)】

あいちゃんすきさん [60代/男性] 2018年06月30日 17:24:47

新しいホテルで綺麗です。まだスタッフが多少不慣れな感じがしました。場所は心斎橋駅からちょっとわかりにくいです。

クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Books 2018年07月05日 06:23:06

施設についてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
これからも、清潔感を保ちまたお客様が足を運んでもらえるように努力致します。

サービス面につきましては、日々向上を目指し上長より指導を行い、改善できるよう全スタッフが徹底して取り組んでまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル(禁煙)】

トラトラ2936さんの クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Books のクチコミ

トラトラ2936さん [50代/男性] 2023年11月29日 16:51:33

この時期にお安く泊まれてよかった。
朝食の米が個人的においしく感じず残念でした。
フロントの女性は関西弁が出て親しみやすいですが、フレンドリー過ぎです。
どなたかもコメントありましたが、リピートはないですね。

クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Books 2023年12月16日 14:00:36

この度は、クインテッサホテル大阪心斎橋Comic&Booksをご利用頂き、ありがとうございました。
これからも、皆さまに喜んでいただけるホテルを目指して参ります。
今後とも、クインテッサホテル大阪心斎橋Comic&Booksをよろしくお願い致します。

【さき楽】60日前までのご予約のお客様におすすめ! / 朝食付
【モデレートダブル(喫煙)】

投稿者さん 2023年09月27日 22:37:26

のんびりコミックが読みたくて宿泊しました。読みたいコミックがなかったのが残念でした。

クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Books 2023年10月14日 14:53:00

読みたいコミックにつきましては公式HPよりマンガ検索とすべてではございませんがお取り寄せも可能でございます。
次回お越しになられた際はぜひともご利用くださいませ。
今後とも、宜しくお願い致します。

【さき楽】60日前までのご予約のお客様におすすめ! / 素泊まり

投稿者さん 2023年04月18日 16:16:43

2歳の子どもと3人で宿泊しました。ホテルの立地はとても良く、駅からも子どもの足で歩ける距離でした!荷物もチェックイン前に預かっていただけたので、身軽で観光を楽しめました!

食事なしのプランだったので、食事はわかりませんが、部屋も空気清浄機と加湿器がついていましたし、匂いなども気になりませんでした。
しかし、、シャワー室のカーテンが凄くカビ臭くて、裾のところがカビていてヌメっとしていて残念でした…。

クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Books 2023年04月27日 12:16:52

浴室(シャワーカーテン)の件につきましては、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃には再度徹底し、今後このような事の無いよう注意して参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。

【1日5室限定】お得にカップルステイ / 素泊まり
【スタンダードダブル(禁煙)】

ケンケン3187さんの クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Books のクチコミ

ケンケン3187さん [40代/男性] 2023年03月03日 18:40:37

良かった

クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Books 2023年03月22日 09:00:30

石川

【冬春旅セール】MANGA好き集合!蔵書8,000冊が読み放題。(素泊まり)

投稿者さん 2023年01月02日 20:01:36

3連泊しました。
地下鉄駅から近くコンビニ等便利な地域でした。
workの関係で室内で過ごす時間が長くて外の風景が癒しになるかと期待しましたが低階層で風景は「壁」であり一日中カーテンを閉めていました。
チェックイン時、できれば景色の良い部屋をとアサインしましたが上記の部屋でした。
連泊が続く場合は、言われなくとも少しは配慮して欲しいと思います。

クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Books 2023年01月13日 14:21:26

お部屋のアサインの件、お言葉、ありがとうございます。
アサインの件につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後、このような事の無いよう、徹底致します。

クインテッサホテル大阪心斎橋
石川

【楽天スーパーSALE】20%OFF蔵書8000冊のMANGA LIBRARY!(素泊まり)
【スタンダードダブル(禁煙)】

ミコ2942さんの クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Books のクチコミ

ミコ2942さん [70代/男性] 2022年12月01日 07:58:49

ホテルの場所が分かりずらい。ルート表示に工夫が必要です。

クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Books 2023年01月13日 14:18:18

石川

【秋冬旅セール】蔵書8000冊のMANGA LIBRARY!(朝食付)
【スタンダードシングル(禁煙)】

まいかす3893さんの クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Books のクチコミ

まいかす3893さん [20代/女性] 2022年10月31日 11:24:01

綺麗なホテルで快適に過ごせました。水が無かったのが残念ですが、化粧水、洗顔のアメニティがあったのでよかったです。

クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Books 2023年01月13日 14:07:56

石川

【秋冬旅セール】蔵書8000冊のMANGA LIBRARY!(素泊まり)

投稿者さん 2022年09月12日 08:19:11

宿泊料金がとても安かったです!
立地は地下街の最寄り出口からは近いものの、駅の改札からは結構歩きます。
外観やフロント、部屋も含めて新しいので綺麗でしたが、ユニットバスの浴槽と壁の隙間がカビだらけでした。

ベッド付近にコンセントがない、フロントで自由に取れるアメニティは必要最低限、今どきのホテルであればテレビでネット見られるのが普通なイメージですが無理でした。

漫画を借りられるのが売りのようですが、今回は利用していません。
観光ではなく漫画目当てで利用すると得なのかなと思いました。

可もなく不可もなくな印象でした。

クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Books 2023年01月13日 13:43:26

浴室の清掃の件、お言葉、ありがとうございます。
ユニットバスのカビにつきましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後、このような事の無いよう、徹底致します。
またコンセントやテレビの件、お声頂きありがとうございます。
今後の案件として、対応させて頂きます。

クインテッサホテル大阪心斎橋
石川

【楽天スーパーSALE】30%OFF【シンプルステイ】 居心地のよいデザイナールームで上質なご滞在を

投稿者さん 2022年08月18日 12:15:52

今回初めて利用させていただきました。
立地がよく周りにご飯屋さんやコンビニがあってとても便利だと思いました!
ただチェックインをする際に説明をされるところ、何の説明もなし(個人情報の記入、カードキーの受け渡しだけ。)だったのでコミックを読もうと持ってエレベーターに乗ろうとしたら止められ注意されました。
一度カウンターに通さなければいけないみたいだったようですが、こちらとしては何の説明もされていないので注意されたことに関しては少し不満はありました。
それとは別で外出をするのでお部屋の清掃とベッドメイキングを頼んだところ、快く了承してくださったにもかかわらず帰ってきてみたら何もしてもらってないどころか入室した形跡もなくでびっくりしました。
タオル交換もゴミ捨てもなし
せっかくホテルの立地も内装も良いのに接客に関してが酷いと感じました。スタッフさん同士で話し合って改善していくべきだと思いますし、コミュニケーションもとっていって欲しいです。

クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Books 2022年09月05日 13:43:54

また、ご利用頂いた際には、いろいろと不手際があり、大変申し訳ございませんでした。
館内の説明や、スタッフの連携部分など、しっかりと改善し、今後の業務に取り組んで、皆様に快適にご利用いただけるホテルを目指して参ります。
大変貴重なご意見ありがとうございました。

今後とも、クインテッサホテル大阪心斎橋Comic&Booksを宜しくお願い致します。

石川

【夏秋旅セール】 居心地のよいデザイナールームで上質なご滞在を
【モデレートダブル(禁煙)】

投稿者さん 2022年08月17日 23:31:44

無料のドリンクバーがなくなり、有料になっていて残念だった。
本はたくさんあり、楽しめました。

クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Books 2022年09月05日 13:39:28

ドリンクバーの関しましては、お客様のご期待に添えず、申し訳ございません。

石川

【楽天トラベルセール】 居心地のよいデザイナールームで上質なご滞在を

投稿者さん 2022年07月19日 20:22:35

部屋が若干暗かった。朝食は寝坊し遅めだったので、何もなかった。少しして補充していただけましたが人がいなく大変そうでした。味は美味しかったです。漫画が読めるのがよかったです。

クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Books 2022年07月20日 05:47:11

朝食担当人数に関しては報告して改善するために努力致します。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともクインテッサホテル大阪心斎橋Comic&Booksを何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 孫

【楽天トラベルセール】居心地のよいデザイナールームで上質なご滞在を(朝食付)

投稿者さん 2022年04月24日 23:23:26

部屋も綺麗でよかったのですが、周りが飲み屋だったので女の子は怖いかも。

【当日限定】室数限定!当日に限り特別料金でご案内!(素泊まり)
【【当日限定】モデレートダブル(禁煙)】

投稿者さん 2022年02月05日 17:35:23

ホテルの案内図が古いままでまずわからなかったです。
あと、フロントで他の客がいる前でフロントスタッフが勝手に客の住所を読み上げたりして、プライバシーなんてないホテルなのだと思いました。
他にも記載内容と差異があることがたくさんあり信用できないです。
部屋はよかったと思います。

2022年02月
【【当日限定】スタンダードシングル(禁煙)】