クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Books クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Booksのクチコミ・お客さまの声

falco1969さんの クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Books のクチコミ

falco1969さん [50代/男性] 2023年09月19日 14:45:03

安かったが、部屋がとにかく狭い。ツインを頼んだがシングルにベッドを
2つ無理に入れた感じで写真や配置図と全然違った。
アメニティの注意がチェックイン時になかった。1Fにあるなら教えて
貰いたかった。場所はいいが、リピートはない。

クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Books 2023年09月26日 13:11:56

この度は、クインテッサホテル大阪心斎橋Comic&Booksをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるサービスを提供することが出来ず大変申し訳ございませんでした。
これからも全スタッフが力を合わせ、ゲストによりご満足いただけるサービスの提供を目指し努力してまいります。
本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF蔵書8000冊のMANGA LIBRARY!(素泊まり)
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さんの クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Books のクチコミ

投稿者さん 2022年09月13日 16:12:04

深夜にチェックインしましたが私の予約をスムーズに見つける事が出来なかったらしく、フロントスタッフの男性二人が「やべえ」「本当に?」等とずっと話しており見ていて不安になりました。予約内容をしっかり確認しようともせず「予約の日付明日で取られてると思いますよ」と疑ってくるような発言も残念でした。

クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Books 2023年01月13日 13:47:22

この度は、クインテッサホテル大阪心斎橋Comic&Booksをご利用頂き、ありがとうございました。
フロントの接客対応の件、お言葉、ありがとうございます。
お客様のおっしゃられる通り、確認に置きまして不十分であり、安心できない対応となり、大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事の無いよう、徹底致します。

今後とも、クインテッサホテル大阪心斎橋Comic&Booksをよろしくお願い致します。

クインテッサホテル大阪心斎橋
石川

【楽天スーパーSALE】30%OFF【シンプルステイ】 居心地のよいデザイナールームで上質なご滞在を

投稿者さん 2022年07月30日 23:07:03

とても綺麗な部屋でしたが、シャワーでお湯を使い始めたら、後頭部が尋常じゃないほどグワングワンと息苦しくなった。這い出て救急車を呼ぼうとしたが、浴室の外だと症状がおさまる。また浴室へいくとグワングワンする。プァーンと塩素系の臭いがするので、恐らく清掃時の洗剤をちゃんと流していないのではないか。それが刺激になって症状がでたと思う。一瞬死にそうになって驚いたが、清掃のかたはお湯を使わないだろうから、そんなことになるとは知らないと思う。本当に危険なので従業員へ教えてあげたほうが良いと思う。今後犠牲者がでないようにお祈り申し上げます。

クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Books 2022年08月08日 12:00:03

今回は、クインテッサホテル大阪心斎橋Comic&Booksのご利用ありがとうございました。
また、滞在期間中は大変ご迷惑をお掛け致しました。また、ご報告ありがとうございました。今後、このような事の無いよう、確認させて頂きます。
今後も、クインテッサホテル大阪心斎橋Comic&Booksのご利用、宜しくお願い致します。

クインテッサホテル大阪心斎橋Comic&Books
石川

【楽天トラベルセール】 居心地のよいデザイナールームで上質なご滞在を
【スタンダードシングル(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月07日 00:42:23

朝食会場で失礼な発言をされるスタッフがいました。食べる量を遠慮しなければならない準備なのであればビュッフェ形式ではなくプレートで出すなど変更した方がいいのではないかと思います。不快でした。

クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Books 2022年07月07日 18:23:33

この度は、クインテッサホテル大阪心斎橋Comic&Booksにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

指導の拙さによるものの痛感するとともに、このような思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。

フロント佐藤

【大阪いらっしゃいキャンペーン2022】キャンペーン利用で実質1,500円で泊まれる!?(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月02日 17:43:58

急に雨が降ってきて駐車場(500mくらい離れた)行くのに傘を借りたいとお願いしたが貸せる傘がないと。
売り物の傘しか無いとの返事。
今まで色んなホテルに泊まったが貸せる傘もないホテルは初めてでした。すぐに返すのに傘も貸して頂けないのはホテルとしてはどうかと?思いました。
部屋もかなり狭く圧迫感のある部屋でした。朝食会場も狭く何の案内もなく料理の追加も遅かったです。

【当日限定】室数限定!当日に限り特別料金でご案内!(朝食付き)
【【当日限定】モデレートダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年12月20日 23:41:23

漫画が無料で沢山読めたので良かったです。
ただ、車で行くとメールして予約したのですが、駐車場は電話予約じゃなきゃいけないと言われ当日止められなくて大変な思いもしました。
また、部屋の加湿器付きの空気清浄器に水がそのまま入ってたりして…ちょっと不快でした。
部屋も電気の付け方がよくわからなかったり。
金額が安かったので仕方ないかなと思いました。

【秋冬旅セール】MANGA好き集合!蔵書約8,000冊が読み放題(素泊まり)
【スタンダードツイン(喫煙)】

投稿者さん 2021年09月17日 18:31:34

漫画読み放題というのを楽しみに行ったのですが、思ったよりかなり少なかったです。

【リニューアル記念】2021/7/1よりComic & Books へ生まれ変わりました(素泊まり)

投稿者さん 2021年01月15日 11:34:58

急遽泊まりとなったため泊まらせて頂くこととなったのですが、夜間やったからでしょうか?フロントの若い眼鏡の男性のお話の仕方がとても不愉快で、これから仕事で訪れても、もうここは無いな。っと、思いました。

2021年01月
【当日限定】室数限定!当日に限り特別料金でご案内!(素泊まり)
【【当日限定】スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年05月01日 14:48:02

3月末と4月末に2回利用したが、1度目は洗面台の中とシャワーカーテンの裏に髪の毛が付着していた。
髪の毛の件は、少し前に他の人のレビューにも有って、その時はホテル側から改善するとの回答があったが何も改善されていない。

2度目は、髪の毛は無かったがシャワーカーテンの下の方が濡れていて張り付いているような状態だった。

新しいだけが取り柄で部屋も狭いこのホテルを今後利用する事は無いだろう。

クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Books 2018年05月26日 10:23:50

この度はクインテッサホテル大阪心斎橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら今回のご滞在で、清掃の不備によりお客様へ不快な思いをお掛け致しましたこと、大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。

早急にハウスの上長へ伝え、原因の追究と改善を行うよう指導致しました。
ご多忙の中、貴重なご意見を賜りましたこと、感謝申し上げます。

再度ご宿泊頂ける日がくることを願い、またのご来館をお待ち申し上げております。

【GW】ポイント10倍 レイトチェックアウト12時まで(朝食付き)
【モデレートダブル(喫煙)】

USHI7592さんの クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Books のクチコミ

USHI7592さん [40代/男性] 2017年12月16日 21:21:19

MAMA

クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Books 2017年12月18日 05:15:46

Thank you for staying at Quintessa Hotel Osaka Shinsaibashi this time.

I am pleased that all the staff were able to relax slowly during my stay.

Thank you very much for your busy time submission. We look forward to your next staffs visit from the same staff.

【1日5室限定】お得にカップルステイ / 素泊まり
【モデレートダブル(禁煙)】

投稿者さん 2017年11月23日 19:29:06

開業したばかりでチェックインの対応に時間がかかりすぎです。中国人、韓国人が多かったからでしょうか。解消しないとリピートはないと思います。

クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Books 2017年12月02日 14:27:19

この度はクインテッサホテル大阪心斎橋にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
チェックインの際、御時間をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご意見に対して早急に改善し、お客様が何度も宿泊したくなるホテルにしてまいりたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【開業記念プラン】大阪を代表する街 心斎橋にグランドオープン!ビジネス・レジャーの拠点に / 朝食付
【スタンダードダブル(禁煙)】