クインテッサホテル大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月12日 16:15:20

部屋が若干暗いかな?(そういうコンセプトのんかも)という以外は言うことなしやと思います。
    また利用したいですね。

【今だけ!最大40%OFF】旅して日本を応援しよう!(素泊まり)

投稿者さん 2020年12月30日 08:58:36

目的地のすぐ近くでお得に泊まれて良かったです。清潔でユニットバスもゆったりめ、ベッドの硬さもちょうどいい感じでした。
    照明が暗めなのがちょっと不満でしょうか。そういうコンセプトなのだと思いますが。

【返金不可】事前クレジット決済でお得にステイ♪ 居心地のよいデザイナールームで上質なご滞在を

投稿者さん 2020年12月25日 15:44:33

駅から近くて便利でした。
    お部屋も清潔でした。

【モデレートダブル(喫煙)】

pooh_takeさんの クインテッサホテル大阪心斎橋 のクチコミ

pooh_takeさん [60代/男性] 2020年12月01日 10:45:06

あの場所にホテルがあったことに驚きましたが、所用先にも近く、駐車場も確保できたことで有難く思います。フロントの対応も良く、過剰でなく不足もない適度なサービスは好感が持てます。またよろしくお願いします。

【秋冬旅セール】 居心地のよいデザイナールームで上質なご滞在を

投稿者さん 2020年11月04日 16:11:10

最寄り駅は長堀橋ですが、心斎橋からも近くて助かりました。
    とても綺麗なホテルで、なによりフロントの方の対応が素晴らしかったです。

クインテッサホテル大阪心斎橋 2020年11月23日 01:34:48

口コミありがとうございます。
    ご満足頂けて良かったです。
    今後もご満足頂けるホテル作りが出来るよう精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    今後も当ホテルをよろしくお願い致します。
    ご利用ありがとうございました。

【大阪府民限定】コロナに負けるな!この時期だからこそ大阪を満喫!(素泊まり)

投稿者さん 2020年10月12日 22:59:52

キレイでとてもよかった。

クインテッサホテル大阪心斎橋 2020年11月01日 06:30:51

口コミ、誠にありがとうございます。
    これからも良いサービスを提供する為に頑張ります。

フロント 孫

【当日限定】室数限定!当日に限り特別料金でご案内!(素泊まり)

投稿者さん 2020年09月25日 21:25:59

スタッフの対応、部屋のクオリティ、wifiのスピード最高のビジネスホテルでした。
    次回、大阪旅行の際はまた宜しくお願い致します。

クインテッサホテル大阪心斎橋 2020年10月02日 10:36:01

この度は語利用いただきありがとうございました。
    当ホテルをご評価頂き大変うれしく思います!

次回ご利用の際にもご満足頂ける様スタッフ一同ご準備してお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月11日 19:35:12

コンビニや駅からも近く便利だなと思いました!

クインテッサホテル大阪心斎橋 2020年09月12日 20:25:53

口コミ、誠にありがとうございます。
    当ホテルの周りにコンビニ以外の色々便利な施設が多いですので、また来て楽しんで下さい。

フロント 孫

【カップル&グループにおすすめ】レイトアウト12時&ポイントアップ特典付でお得ステイ / 朝食付き
    【スタンダードダブル(禁煙)】

まあくん0218さんの クインテッサホテル大阪心斎橋 のクチコミ

まあくん0218さん [60代/男性] 2020年09月04日 19:40:34

大阪ではよく宿泊するのですが、こちらは今回のGo Toキャンペーン情報で見つけて、初めて宿泊しました。立地がよく、フロントの応対も親切でフランク、お部屋もよくあるビジネスホテルよりは若干広く、掃除も行き届いていました。以後、3~4回宿泊していますが、いつも満足しています。

クインテッサホテル大阪心斎橋 2020年09月05日 20:48:55

口コミ、誠にありがとうございます。
    当ホテルのサービスで満足してくだらり光栄です。これからも良いサービスを提供する為に頑張ります。またのご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月18日 05:04:39

かなり安く泊まれました!
    周りはご飯屋さんも多いし買い物もしやすい場所にあるためとても便利です!泊まった部屋タイプは狭めでしたが綺麗に清掃されてあり、手に触れるものは消毒済みシールが貼ってありとても安心でした!コロナが心配される中とても良かったです!貼り忘れなのか分かりませんがドライヤーにはシールがなかったので一応自前のアルコールウエットで拭きました。

クインテッサホテル大阪心斎橋 2020年08月18日 06:40:05

口コミありがとうございます。
    ご満足頂けて良かったです。
    今後もご満足頂けるホテル作りが出来るよう精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    今後も当ホテルをよろしくお願い致します。
    ご利用ありがとうございました。

クインテッサホテル大阪心斎橋 久保田

【【当日限定】スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月04日 01:37:05

お気に入りのホテルです。

クインテッサホテル大阪心斎橋 2020年08月04日 09:26:58

いつもご利用ありがとうございます。
    今後も、皆様のご期待にお応えできるよう、精一杯頑張って参ります。
    今後も、クインテッサホテル大阪心斎橋を、宜しくお願い致します。

石川

【【当日限定】スタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年05月09日 15:38:41

お部屋がきれいで良かった。

クインテッサホテル大阪心斎橋 2020年05月13日 15:06:41

先日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋に関しまして、「キレイで良かった」とのお言葉を頂き、スタッフも大変嬉しく思っております。
    これからも、益々、皆様に快適にご利用頂ける様、日々、努力して参ります。
    今後とも、クインテッサホテル大阪心斎橋を宜しくお願い致します。

石川

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!朝食付き
    【スタンダードツイン(喫煙)】

投稿者さん 2019年04月21日 17:16:25

駅から近く、助かりました。
    部屋も清潔で、朝食も種類が豊富で美味しいかったです。
    また近くに出張する際は、宿泊したいと思います。

クインテッサホテル大阪心斎橋 2019年04月25日 01:50:40

この度は、クインテッサホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    さらにホテルに関してお褒めの言葉をありがとうございます。
    一人でも多くのお客様に快適に過ごしていただけるよう日々努力し、またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月30日 23:46:19

大変綺麗で、野菜中心の朝食も
    自然派素材で美味しかったです。朝食の素材が、他のホテルより良いと思う。 部屋も広くて綺麗でした。また、利用したいです。

クインテッサホテル大阪心斎橋 2018年10月01日 06:27:17

この度は、クインテッサホテル大阪心斎橋にご宿泊頂き、ありがとうございます。

施設、朝食にの両方にについてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【開業1周年記念プラン】ビジネス・レジャーの拠点に / 朝食無料特典付き
    【モデレートダブル(喫煙)】

投稿者さん 2018年09月28日 15:45:41

大阪の常宿です。ココが一番かな。

クインテッサホテル大阪心斎橋 2018年09月29日 05:34:00

当ホテルに関して、最高のお褒めの言葉を頂きましてお礼申しあげます。

このお言葉におごることなく精進してまいります。

【スタンダードシングル(禁煙)】

makousamuさんの クインテッサホテル大阪心斎橋 のクチコミ

makousamuさん [30代/女性] 2018年09月27日 17:40:51

繁華街から近く、綺麗で設備にも大満足でした。
    チェックインの担当の方が新人だったのか少したどたどしく、加湿器の貸出はないとの返答だったのですが部屋に設置されている空気清浄器に加湿器がついていたので、あれ?といった感じでした。

風邪気味だったので加湿器は助かりました!
    朝食を昼食に振り替えれるのも良かったです。

総合的には大満足でした。

クインテッサホテル大阪心斎橋 2018年09月29日 05:33:48

この度はクインテッサホテル大阪心斎橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

施設についてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    これからも、清潔感を保ちまたお客様が足を運んでもらえるように努力致します。

サービス面につきましては、日々向上を目指し上長より指導を行い、
    改善できるよう全スタッフが徹底して取り組んでまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年09月22日 15:43:37

5、6回泊まると、サインだけでチェックイン出来るようになりますよ。

クインテッサホテル大阪心斎橋 2018年09月23日 05:25:19

いつも御利用ありがとうございます。

また訪れたくなるような接客を心がけてスタッフ一同全力で取り組んで参ります。

投稿者さん 2018年09月22日 15:41:54

良いホテルです

クインテッサホテル大阪心斎橋 2018年09月23日 05:22:50

当ホテルに関して、お褒めの言葉を頂きましてお礼申しあげます。

投稿者さん 2018年09月12日 16:42:14

新しくて綺麗なホテルです

クインテッサホテル大阪心斎橋 2018年09月13日 06:16:16

当ホテルの館内施設に関して、お褒めの言葉を頂きましてお礼申しあげます。

お忙しい中御投稿いただき誠にありがとうございました。

今後も、一人でも多くのお客様が快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同全力で取り組んで参ります。

大阪心斎橋へお越しの際は、是非またクインテッサホテル大阪心斎橋をご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年09月02日 14:35:43

外国人が多い宿でした。

クインテッサホテル大阪心斎橋 2018年09月03日 05:23:10

当ホテルは海外のお客様も充実した旅行をできるよう対応できるよう努力しております。
    もちろん、日本国内のお客様もおもてなしできるよう日々努力しております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお持ち致してまります。