クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Books クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Booksのクチコミ・お客さまの声

1011nakaさんの クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Books のクチコミ

1011nakaさん [50代/男性] 2018年04月25日 20:56:58

あいにくの雨でしたが、フロント及びエレベーター前にタオルを準備してあり、気遣いが行き届いており、数多くのホテルに宿泊しましたが、今までに無いとてもいいサービスと思いました。

クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Books 2018年04月26日 06:54:22

この度はクインテッサホテル大阪心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

雨天時におけるタオル準備についてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。今後も天候状況に応じたサービスが出来るように日々邁進してまいります。

お忙しい中御投稿いただき誠にありがとうございました。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【モデレートダブル(喫煙)】

1011nakaさん [50代/男性] 2018年04月25日 20:52:44

立地も良く大阪に行った折にはいつも利用させていただいております。

クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Books 2018年04月26日 06:52:28

立地面でのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。また来阪の際、毎度のご利用誠にありがとうございます。今後もご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

【モデレートダブル(喫煙)】

めちゃ0717さんの クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Books のクチコミ

めちゃ0717さん [40代/男性] 2018年04月02日 14:18:11

空気清浄機のコンセントは何故外しているのか?他のホテルは電源スイッチを押せば直ぐに機能する。こういうチョットの差なんですがね。

クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Books 2018年04月08日 06:25:03

この度もクインテッサホテル大阪心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

空気清浄機のコンセントの件につきまして清掃担当の責任者より『お部屋の導線が限られており、コンセントを差したままだとゲストが足を引っ掛けたりキャリーバッグにひっかけたり事故が多発します。それを防ぐ為にコンセントを外し、空気清浄機の上に置いてセットしています。』と回答をいただきました。

ご滞在の間ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。また上記の理由により空気清浄機のコンセントを外しております。何卒ご了承願います。お部屋に配置している物品の配置換えについての検討材料とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中御投稿いただき誠にありがとうございました。次回ご宿泊の機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン(喫煙)】

1011nakaさん [50代/男性] 2018年03月20日 21:24:15

朝食の品揃えが無料朝食程度でがっかりしました。

クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Books 2018年03月23日 06:54:40

この度はクインテッサホテル大阪心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

朝食の品揃えですがご満足いただけず申し訳ございませんでした。約30種のベジタブルバーを中心とした体にやさしいヘルシー朝食をご用意させていますが今後のメニュー改訂の際の検討材料とさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

お忙しい中御投稿いただき誠にありがとうございました。次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【モデレートダブル(喫煙)】

羽夢 太郎さんの クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Books のクチコミ

羽夢 太郎さん [60代/男性] 2018年03月12日 20:46:30

立地が良い。繁華街にも出やすい。朝食はスペースが少し狭いが内容は良かった。

クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Books 2018年03月13日 02:11:47

この度はクインテッサホテル大阪心斎橋に御宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは地下鉄心斎橋駅、長堀橋駅から徒歩5分圏内にあり、心斎橋駅からでしたら梅田エリア、なんば・天王寺エリア、京セラドーム大阪まで地下鉄利用で乗り換えなしで行く事ができます。

朝食についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。朝食スペースですが外のテラス席も開放しております。次回ご利用の際、ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さんの クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Books のクチコミ

投稿者さん 2017年12月31日 21:22:29

3連泊、快適でした。心斎橋からクリスタを歩いてエレベータもあり、近いです。周囲に有名お好み焼き店や、たこ焼き店もあれば、高級お蕎麦にうどんちり、パンケーキやパスタと女性でも困りません。コンビニもあるし、ダイソーが近いのが嬉しいです。大丸のところまで行けば、ドラッグストアやユニクロと急に何か必要になっても大丈夫です。さらに進むと、歓楽街のようです。お部屋は普通ですが、ドリップのコーヒーや加湿器があって助かりました。皆さんが書いてるのですが、チェックインに時間がかかりました。研修中みたいな人がいて、色々要領得ず時間がかかっています。両脇にベテラン風の男女がいるのに、彼が四苦八苦してても助けません。それを見ている、こちらも苦しいです。彼よりも指導する方にもう少し考えて欲しいと思いました。研修だとしても、本当のお客さんで練習しながら慣れていく時代ではないです。向き不向きもあります。彼が可哀想に思いました。

クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Books 2018年01月02日 06:39:54

ご滞在の間快適に過ごすことが出来たことと立地条件でのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。当ホテルからですとなんばエリアの観光スポットには徒歩圏内で行くことが出来ます。

チェックインの際にお時間がかかったという件については誠に申し訳ございませんでした。当該スタッフには注意し、今後、周囲の状況把握が出来るようにするよう指導いたしました。今後、新人スタッフ研修の際も同じようなことが起こることが無いよう指導してまいります。また、迅速に対応できるよう日々努力してまいります。

【お得に連泊ステイ】3泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ / 素泊まり

投稿者さん 2017年11月18日 22:03:43

新しいホテルで綺麗でした。

クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Books 2017年11月19日 20:52:22

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。今後も綺麗なホテルを目指し日々励んでまいります。

当ホテルでは近畿圏内(淡路島・兵庫・奈良・京都・大阪)から取り寄せた新鮮な旬野菜を使った約30種のベジタブルバーを中心に、フルーツバーやスムージーなど、からだに優しい朝食を常にご用意しております。次回ご宿泊の際、ぜひともご利用下さいませ。

【1日5室限定】お得にカップルステイ / 素泊まり
【モデレートダブル(禁煙)】

投稿者さん 2017年11月12日 20:04:53

チェックインの時にちょっともたついたのと、エレベーター内の映像が待っている人に見えるのがちょっと気になりました。
また、朝食の際にパンを温めるのに列ができてたのでそこがもうちょっとどうにかなればなと思いました。

クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Books 2017年11月19日 19:52:29

チェックインの際、お時間がかかり誠に申し訳ございませんでした。今後、迅速に出来るように日々努力してまいります。

エレベーター内の映像の件につきましては防犯対策の為につけております。何卒ご了承願います。

朝食のパンの温めの件につきましては今後、改善の際の検討材料とさせていただきます。貴重な御意見誠にありがとうございます。

お忙しい中、御投稿いただき誠にありがとうございました。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【開業記念プラン】大阪を代表する街 心斎橋にグランドオープン!ビジネス・レジャーの拠点に / 朝食付

投稿者さん 2017年10月26日 08:25:14

2泊3日、利用させていただきました。
長堀橋の駅からホテルまで近く、移動は便利でした。
ホテルも綺麗でしたが、2人で泊まるにはかなり狭く、ツインベットは壁とベットがぴったりついていて
通る道がありませんでした。

小さい部屋に強引にベッドを二つ置いた感じに思い、少し泊まるのがショックでした。

フロントで、心斎橋の行き方を聞いたときはとても親切に教えていただきました。
雨が降っていたのですが、雨が降っていること、傘は持っていますかの確認をしていただいたのは
とても親切で気かきくスタッフさんだなと感じました。

クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Books 2017年10月31日 02:54:14

立地条件についてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。お部屋の広さについてご不便をおかけしたことにお詫び申し上げます。次回御利用の際、モデレートツインルームという広いお部屋もご用意していますので是非ともご利用くださいませ。

スタッフの対応についてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。今後も同じようなお褒めのお言葉をいただけるように努力してまいります。

【お得に連泊ステイ】2連泊の宿泊ならこのプランがおすすめ / 素泊まり
【スタンダードツイン(禁煙)】

ligi0707さんの クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Books のクチコミ

ligi0707さん [30代/女性] 2017年10月13日 13:21:28

これは1つの新しく開いたのその上とてもすばらしい旅館です。
旅館の地上位置はとても便利で、長堀橋駅の出口の歩行の5分以内は到着することができます。
スタッフはとても専門もとても親切で、
朝食はとても健康でおいしいです。

クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Books 2017年10月17日 06:18:56

立地面、スタッフの対応、朝食についてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

朝食ですが、近畿県内(淡路島・兵庫・奈良・京都・大阪)から取り寄せた新鮮な旬野菜を使った約30種のベジタブルバーを中心に、フルーツバーやスムージーなど、からだに優しい朝食を皆様に提供しています。次回ご宿泊の際も是非ともご利用下さいませ。

【スタンダードツイン(禁煙)】

おささん85さんの クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Books のクチコミ

おささん85さん [40代/男性] 2017年10月06日 18:21:26

会社の同僚3人で宿泊しました。
ホテルもできたばかりでとてもきれいでしたが、
チェックインの時の対応まだ慣れていないのかいまいちです。
近くにコンビニや飲食店もありよかったです。
また、朝食もサラダ中心でしたが私は気に入りました。

クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Books 2017年10月07日 00:35:47

この度は、クインテッサホテル大阪心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

チェックインの際、お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後は迅速に対応できるように日々努力してまいります。

立地条件、朝食についてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。当ホテルの朝食は近畿県内(淡路島・兵庫・奈良・京都・大阪)の産地直送の新鮮な旬野菜を使った約30種のベジタブルバーを中心に、フルーツバーやスムージーなど、からだに優しい朝食をご準備しています。次回ご宿泊の際も是非ともご利用くださいませ。

【スタンダードシングル(禁煙)】

投稿者さん 2017年10月05日 00:26:07

新しくオープンしてすぐだったので
部屋やお風呂が綺麗だった
フロントの方も対応が良かったです。
チェックアウトも11時だったので
ゆっくりできました。

クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Books 2017年10月05日 06:38:37

客室内、フロントスタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。今後もスタッフ一同日々努力を重ねながら精一杯対応させていただきます。

ご滞在の間ゆっくりお寛ぎ出来たとのお言葉、誠にありがとうございます。

【1日5室限定】お得にカップルステイ / 素泊まり

投稿者さん 2017年09月27日 08:03:30

オープンしたばかりでとても綺麗なホテルでした。友人の体調が優れなかったのでチェックインの時間を早められないか相談した所すぐに対応して下さりかなり早目に部屋に入る事が出来たので有難かったです。
部屋自体はツインにしては狭かったです。
2人でキャリーを広げられなかったのはちょっと残念。
場所は少し分かりずらい場所ですが、心斎橋・難波に近く便利です。

クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Books 2017年09月28日 07:43:04

その後、御友人様のお体の具合はいかがでしょうか?早期の快復をお祈りいたします。

通常は15時よりチェックインですが、お部屋の準備が整いましたら状況によりチェックイン時間より少し早い時間でお部屋にご案内も可能でございます。

立地面においてのお褒めのお言葉ありがとうございます。心斎橋・難波は徒歩圏内で行くことが可能でございます。梅田・天王寺方面も心斎橋駅より地下鉄御堂筋線で乗り換えなしで行く事が出来ます。

お部屋の狭さでご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。次回ご利用の機会がございましたらモデレートツインという広いタイプのお部屋もございますので是非ともご利用くださいませ。

【ポイント10倍】グランドオープン記念! 30日前までのご予約のお客様におすすめ! / 素泊まり

投稿者さん 2017年09月25日 23:56:57

オープンしたばかりからか、チェックインに長蛇の列で時間がかかり気になりました。
しかし他は部屋も綺麗で立地も良く、また宿泊したいと思いました。

クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Books 2017年09月27日 06:36:45

チェックインの際お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、スタッフ一同迅速に対応できるように日々努力を重ねてまいります。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。次回のご宿泊、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月18日 16:29:26

オープン初日のためか、チェックインの際、担当者の落ち着きのない対応が気になりました。それに関係者がフロントから近くに立ってじーっと見ているのもあまり良い感じはしなかったです。
部屋はきれいだし、朝食もおいしかったですが、料理の説明書きがなかったので何だかわからないものがあったのが残念です。今後ご検討ください。

クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Books 2017年09月24日 15:38:05

この度は当館にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。部屋と朝食につきましてお褒めの言葉を頂けたことうれしく思います。また頂きました貴重なご意見を課題として改善して参りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

麻那珂さんの クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Books のクチコミ

麻那珂さん [30代/女性] 2017年09月16日 13:29:02

部屋のベッド正面にテレビがあるのが良かったです。
へやにお茶だけでなくインスタントコーヒーも置いてあったのが嬉しく思いました。
 ただ、チェックアウトの時間に混乱してしまいました。フロントでは11時と言われたのですが、部屋の案内?ファイルには10時となっていて基本はどちらでしょうか?
 次回も大阪に行く機会があればまた利用したいと思ってます。

クインテッサホテル大阪心斎橋 Comic&Books 2017年09月19日 12:24:31

この度は当館にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。ご利用にあたりお客様が快適にお過ごしいただけたこと何よりでございます。
また、ご指摘頂きましたチェックアウト時間ですが、基本は11時でございます。ご不便をおかけ申し訳ございませんでした。
それでは、またのご利用をお待ちしております。

【スタンダードシングル(禁煙)】