渓谷別庭 もちの木 クチコミ・感想・情報

渓谷別庭 もちの木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月12日 20:32:05

12月10日に宿泊させていただきました。今回は旅行支援を利用したので二人で一万円安くなったのですが、それでも値段の割に部屋が酷かったです。特にトイレが酷く、流れが悪い上、ドアが半透明で中の様子が窺えるのはどうかと思います。景観も川側となっていましたが、建物の屋根しか見えずカーテンを開けることはありませんでした。お風呂も気持ちよかったですが工事の音でせっかくの露天風呂が台無しでした。従業員の方の対応はよかったものの食事も特別感はなく、全体として残念な旅行となりました。

【基本プラン/紅葉を楽しむなら】「日々の喧騒を離れて」静寂の宿にてゆったりお寛ぎ
【「観月」/「相生」】

投稿者さん 2019年08月28日 16:15:00

川遊びがしたくて1歳と小学生を連れて宿泊しました。

良かった点
・お腹いっぱいになった!品数豊富!
・タオルなどたっぷり使えて便利
・川まで近い

悲しかった点
・テレビ下の埃が多かった
・虫かごのプレゼントが2ついただける予定が1つだった

店員さんの笑顔は100点でした!
皆さん優しかったです。

渓谷別庭 もちの木 2019年09月07日 12:42:08

ゲスト様
この度は夏休みのご家族旅行宿泊先として当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、評点から推察する限り、ゲスト様が望まれていたサービス・環境をご提供出来ず申し訳ございませんでした。
特に、清掃に関しましては、お客様からご指摘されるほど恥ずかしいことはございません。すみやかに指導・改善を図りました。
今回の評点では、再来館頂ける可能性は低いかと思われますが、もしご機会が頂けるようでしたら、改善された当館へ改めてお越し頂ければ幸いでございます。
ゲスト様におかれましては、ご不快な思いをされたにも関わらず、当館改善のための忌憚ないご感想・評点を頂きありがとうございました。担当:鮎川

投稿者さん 2024年03月19日 09:11:10

食事は、Googleやレビューで見ていたものとレベルが違いました。グレードによってだいぶ違うようで、夫からまったく美味しくなかったといわれてしまいました。温泉は岩風呂が広くて良かったです。

【温泉SALE】「日々の喧騒を離れて」静寂の宿にてゆったりお寛ぎ
【「若竹」/「末広」和室10畳 庭園・山側 2階】

投稿者さん 2021年10月08日 18:07:38

建物全体の古さからくる臭いや、部屋備え付けのシャワーが壊れていてカビが見えたり、洗面所の蛇口が壊れていたり、ところどころ設備の不具合と掃除があまり行き届いていないところが気になりました。お夕飯を提供してくださった係の方々は感じよく、お食事内容もよかったです。