La Krasse 墨田 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

RATEMAROさんの La Krasse 墨田 のクチコミ

RATEMAROさん [50代/女性] 2019年02月26日 22:59:08

ソラマチに近くスーパーもあり便利です、ガイドブックが置いてあったので良かった、とても可愛いお部屋でした。
気になったのは、コーヒーを入れにくかったティーカップとティースプーンが1つだった事。ハンガー掛けの下に背の高いゴミ箱があったので掛けられなかった事かな。
洗面所にコンセントがないのでお部屋に大きめの鏡があるとお化粧やドライヤーもしやすいと思います。

La Krasse 墨田 2019年03月11日 02:01:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご指摘をありがとうございます。ティーカップ、スプーンの件、鏡の件。
早速改善させていただきます。
またお越しいただけることを願います。

ラ・クラッセ墨田 支配人

【連泊割引】2連泊以上の方にお得なプラン♪1階客室「結(YUI)」

投稿者さん 2019年01月16日 11:44:37

暗証番号キーが反応しなかった

La Krasse 墨田 2019年03月11日 02:29:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
暗証番号キーについてご不便をおかけして
大変申し訳ございません。
キー操作については細心の注意を払っており、反応しないことや開かない事があった場合のために二重三重のリカバリー策をとっており緊急連絡先にて対応しております。
さらなる努力で、最も大切なキーについての安心性、信頼性を高めるようにします。
次回また来ていただけることを願い、快適で清潔な空間を提供できるよう係り一同努力してまいります。

ラ・クラッセ墨田 支配人

【4階客室「宙」OPEN記念価格♪】スカイツリーと”下町とりっぷ”を楽しむコンセプトアパルトマン誕生

投稿者さん 2018年12月07日 13:40:54

立地が良かったです。住宅の中にあるので、静かで快適でした。
小さなデザイナーズマンションといった感じでオシャレです。
スカイツリーから近かったですし、浅草も歩いて行けました。
住宅街の中ですが、駅からも近くコンビニやスーパーもあるので便利でした。
お部屋も綺麗で可愛かったです。
お休みが取れれば一週間くらい滞在したいと思いました。

La Krasse 墨田 2019年03月11日 02:08:59

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
浅草やスカイツリーを楽しんで頂いたようで何よりです。
私ともは長期滞在していただき、下町とりっぷを楽しんでいただくことをおすすめしております。

ラ・クラッセ墨田 支配人

【連泊割引】2連泊以上の方にお得なプラン♪2階客室「慧(KEI)」

投稿者さん 2018年10月22日 11:37:34

スカイツリーの袂にありました。
歩いて5分ほどです。羽田空港から直通バスでこれたので便利ですね。
部屋からツリーが見上げれます。
すっごい可愛いお部屋でした。
こんな部屋に住みたいねーと話してました。
洗濯機もあるし、キッチンもあるし冷蔵庫も大っきいし、快適に暮らせそう。
暗証番号で入れるのでほんとに自分の部屋に帰ってくるようでした。
今回は2泊だけだったけど物足りない感じです。
次回は1週間くらいいたいです。

La Krasse 墨田 2019年03月11日 02:10:30

お待ちしております。

【連泊割引】2連泊以上の方にお得なプラン♪3階客室「凛(RIN)」

投稿者さん 2018年10月14日 16:35:21

常駐するスタッフさんもいないくて、チェックイン方法も簡単で、とにかく自由で。お部屋はいろんなアメニティがあって、いい匂い!是非また利用させてもらおうと思いました。

La Krasse 墨田 2019年03月11日 02:14:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
喜んでいただいて何よりです。
当館では、お客様のセカンドハウスのように自由に使っていただくことをコンセプトの一つとしております。
お待ちしております。

【1階客室「結」OPEN記念特別価格♪】スカイツリー至近。浅草徒歩圏内。ビジネス出張にもどうぞ!

投稿者さん 2018年10月01日 12:11:31

こんなホテルはじめて。
かわいいです。おしゃれです。きれいです。
こんなお部屋に住みたくなる感じです。
暗証番号で入れるのでほんとにお部屋に帰ってきた感じ。
アメニティもこだわってるなーって感じ。特にタオルが◎。
冷蔵庫と電子レンジがちょーかわいいです。
そして、便利です。
駅からも近いし、スカイツリーも浅草も歩いて行けます。
スカイツリーまで5分くらいで、コンビニもスーパーもありました。
お気に入りホテルになりました。

La Krasse 墨田 2019年03月11日 02:17:43

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。お気に入りのホテルに加えていただき何よりです。

ラ・クラッセ墨田 支配人

【3階客室「凛」OPEN記念価格♪】スカイツリーと”下町とりっぷ”を楽しむコンセプトアパルトマン誕生

投稿者さん 2018年09月22日 16:09:05

今回は浅草線の本所吾妻駅からの利用でしたが、そんなに遠くなく立地はまずますです。
コンビニが本所吾妻駅付近か、ホテルより少し先にしかないので注意です。
またホテルが住宅街の中にひっそりとある(他のビジネスホテルのような大きな看板&ライトアップはない)ので、夜行く場合は見逃しそうになります。
ただ、コンビニの他にイオン系のスーパーもあり、キッチン回りが充実していて、
IH、電子レンジの他、コップ、皿、箸、フォーク、フライパン、鍋があり、
また洗濯機も室内に付いていて、久々、自炊して一人暮らし気分を楽しめました。
長期滞在の機会があればまた利用したいです。

La Krasse 墨田 2019年03月11日 01:51:02

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。喜んでいただいて何よりです。当館の設備・キッチンまわりについてもお褒めいただき、まことに光栄です。
ぜひまたお越しいただけることを願います。

甲斐犬大好きさんの La Krasse 墨田 のクチコミ

甲斐犬大好きさん [50代/女性] 2018年08月28日 12:42:45

皆さんの評価を参考に予約しましたが、ガッカリな点がいくつかありました。まず、前の方の分別ゴミ(ペットボトル)がゴミ箱に残っており、また冷蔵庫には紙パック飲料の飲み残しがあったことです。きれいに清掃された室内もなんだか信用できなくなってしまいます。室内は、コンパクトな家電が揃っていて一泊ではもったいないくらいです。ドラム式洗濯機には、ジェルボール洗剤も準備されています。キッキングッズもひと通り揃っていますが、今回調理はしなかったのですが、使いたかったスプーンがツインルームなのに1本しかありませんでした。一番不快だったのは、タオルの臭い。人によってはいい香りなのかもしれませんが、柔軟剤を使いすぎているようで、スメルハラスメントレベルで、せっかくの高級今治タオルの吸水性が落ちてしまい、残念。逆にシーツなどのリネン類は洗いたて感がありません。とにかく最初にみた、ゴミなどのマイナスイメージが全てを台無しにしてしまった印象です。室内も香りが強く好みが分かれるところです。静かな夜を過ごせましたし、スカイツリーがすぐ近くで、いい点はたくさんあると思います。だからこそ、さらなる気配りがあったら良かったのに残念です。

La Krasse 墨田 2018年09月22日 14:28:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ゴミ箱と冷蔵庫の件、大変申し訳ございません。清掃については細心の注意を払っておりますが、これについては私共の単純なミスです。清掃チェックが行き届かなかったことでたいへん不愉快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
清掃の厳格なチェックを、香りも含めて改善いたします。
せっかく施設についてお褒めいただいているのに残念でなりません。

投稿者さん 2018年08月20日 17:19:31

首都圏在住ですが、幼い子供二人含む家族四人で、スカイツリーと周辺を土日で満喫するために泊まらせて頂きました。添い寝だとベッドは少し狭かったですが、充分寝られました。
室内はとてもきれいで、狭いながらも一つ一つの設備やアメニティにこだわりを感じられて、とても良かったです。そっと用意されていた飴やお菓子に、子供達も嬉しそうでした。
一点だけ、部屋の広さ的にも家族連れは顧客ターゲットではないからかと思いますが、二階の外階段の手すりの下の部分が柵がなく、小さい子供は少し転んだりしたら簡単に下に落下してしまいそうで、怖かったです。
お値段もリーズナブルで、スカイツリーからもすぐ近く、その他は大満足でした。また機会があれば、四階の部屋に泊まってみたいです。

La Krasse 墨田 2018年08月22日 12:23:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。喜んでいただいて何よりです。当館の設備・アメニティについてもお褒めいただき、まことに光栄です。
また、貴重なご指摘をありがとうございます。
早速改善させていただきます。

ラ・クラッセ墨田 支配人

【2階客室「慧」OPEN記念価格♪】スカイツリーと”下町とりっぷ”を楽しむコンセプトアパルトマン誕生

みほこマンさんの La Krasse 墨田 のクチコミ

みほこマンさん [40代/女性] 2018年06月06日 20:37:52

別の宿を予約していましたが、こちらに変更して良かったです。
ワンルームマンションをホテル仕様にしており、快適に過ごせました。
まるで東京で暮らしているような感覚に陥る部屋のインテリアのセンスの良さ、シャンプーの一つをとってもクオリティの高いもので、こだわりを感じました。ガイドブックも備えてくれており、アメも置いてくれていました。
部屋は、暗証番号ですぐに入れるので、出入りもホテルのように煩わしさはありません。
 スカイツリーも歩いてすぐです。朝のスカイツリーは空いてて、待ち時間もなく入場できお勧めです。浅草へも歩いて行きました。
暮らすように泊まるという点で、自宅のように寛ぐことができました。周囲も住宅街でとても静かです。
少しわがままを言えば、ゴミ箱が収納ボックスを開けないと捨てれなかったので、家のように床に置いてもらえたらと思ったのと、タオル掛けが欲しいのと、かけ布団の包布がしわしわで、交換しているのかなと不安になったことぐらいでしょうか。
また東京に行く際は、この宿を選択すると思います。今後の発展をお祈りしてます。
 次に泊まる方へ。寝間着は持参してくださいね。私は、すっかり見落としていました。

2018年06月
La Krasse 墨田 2018年08月14日 15:16:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
東京にセカンドハウスを持つような感覚で楽しんでいただけてなによりです。
部屋のコーディネイト、アメニティ、コンセプトについても良くお気づきいただいて嬉しく思います。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
はじめたばかりの新しい試みの宿泊施設ですから
実際にお泊まりになられた方のご意見がとてもありがたいです。
ゴミ箱、タオル掛け、かけ布団の件について、私共なりに改善を検討させていただきます。

ラ・クラッセ墨田 支配人

【女性限定♪】東京スカイツリーのすぐそば。東京ディズニーリゾートまでスカイツリーシャトルで約50分。

投稿者さん 2018年06月04日 17:28:40

一人でゆったり過ごしたかったので、ちょっと贅沢に4階の「宙」を予約させてもらいました。夕方、お部屋に到着したのですが、まず、正面の天窓から見えるスカイツリーに圧倒されました。夜になり、ブルーにライトアップされたスカイツリーを眺めながら、本当に贅沢な気分にさせてもらいました。
お部屋もかわいくて綺麗です。アメニティも充実していて大満足でした。あと、スカイツリーはじめ、浅草からも徒歩で10~15分という好立地。また次回利用させてもらいたいと思います。

La Krasse 墨田 2018年08月14日 15:32:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただいて何よりです。
昼間に見るスカイツリーの大きさに圧倒されますが
夜のスカイツリーは格別に綺麗で、おっしゃっていただいてるように、とても贅沢な気分になれます。
時間と共に色がかわっていくスカイツリーはいつまで観ていてもあきることがありません。
浅草は何度いっても東京下町の活力を感じます。
ぜひまた当館をご利用いただいて、”下町とりっぷ”をご満喫ください。

【4F コンセプトルーム : 宙(SORA)】

setsuko56さんの La Krasse 墨田 のクチコミ

setsuko56さん [50代/女性] 2018年06月03日 16:01:46

セミナー会場から近かったので、決めたのですが、理想的な宿で、とても気に入りました。部屋も可愛くて、きれいでした。歩いてスカイツリーまで行けるのは、幸せです。早朝に浅草まで散歩したり、満喫しました。また東京の別荘として利用したいと思います。

La Krasse 墨田 2018年08月14日 15:24:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
東京でのセカンドハウスのようにご利用いただけて何よりです、おかげさまでコンセプトについて多くのお客さまから好評をいただいております。
早朝、隅田川を吾妻橋で渡る浅草までの散歩は
私もとても好きです。
また、夕暮れ時の隅田川を行き来する屋形船を見ると江戸情緒を感じます。
ぜひまた、当館をご利用いただき”下町とりっぷ”
をお楽しみください。

投稿者さん 2018年06月01日 17:25:48

思ったよりスカイツリーが近くて良かったです。
浅草へも10分ちょっとで行けます。
小さくてかわいいホテルでした。
部屋も綺麗で、アメニティも充実していて私的には高得点です。
誰にも顔を合わせる事なくチェックインチェックアウトできるプライベート感は最高です。
夜は静かに過ごせますし、一人の時間を満喫できました。

La Krasse 墨田 2018年08月14日 15:28:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
あまりにもスカイツリーが近くて圧倒された事だとおもいます。ご宿泊の皆様から近くで見るスカイツリーの迫力とライトアップの綺麗さについてお聞きしております。
誰にもじゃまされないプレイベート感についてもお気に入り頂きありがとうございます。
ぜひまた当館にお越しください。

投稿者さん 2018年05月31日 11:41:59

羽田からスカイツリーまでバスで40分ちょっと、歩いて5分くらいで到着。
住宅街の中におしゃれな外観の建物です。
暗証番号でチェックインもなくスムースに入室できました。
自分の部屋に帰ってきたみたいでちょっといい気分。
お部屋もピカピカで、可愛い。女子好みのお部屋です。
こんなとこに住めたらいいなと思いました。
スーパーやコンビニも近いので便利。
昭和感たっぷりな食堂や純喫茶があったり、下町散策にもってこいでした。

La Krasse 墨田 2018年08月14日 15:06:08

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私共のコンセプトを良くご理解いただきまして、ありがとうございます。
ぜひ、また当館にお泊まりいただき”下町とりっぷ”をお楽しみください。

投稿者さん 2018年04月22日 18:55:08

浅草観光で訪れました。
浅草まで歩いて10分ちょっとで行けますし、スカイツリー駅から5分くらいでとっても便利でした。
すごく静かで、お部屋も綺麗で大満足です。
アメニティーも充実しててワンランク上の感じ。
周りに下町情緒を感じるお店が点在してるのもよかったです。
下町感たっぷりの浅草と近代的なスカイツリーの両方いっぺんに楽しめました。

La Krasse 墨田 2018年05月05日 11:18:03

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
浅草をはじめ下町情緒と、最先端の建築物である東京スカイツリーをお楽しみいただけたようでとても良かったです。アメニティについてもお気づきいただき嬉しいかぎりです。
是非ともまた当館をご利用ください。

投稿者さん 2018年04月20日 22:30:08

スカイツリーから近くてよかったです。
羽田空港からスカイツリーへシャトルバスで来れます。
スカイツリーから歩いて5分くらいかな。
スカイツリーの下にコンビニもスーパーもあるので大変便利でした。
部屋もすごく綺麗で◎
東京行くときはまた泊まりたいです。

La Krasse 墨田 2018年05月05日 11:13:38

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただいたようでなによりです。
是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年04月12日 11:10:00

部屋にはいってまず、天窓から見えるスカイツリーに驚きました。
夜のライトアップされたスカイツリーがとても綺麗でした。
ソラマチは、思ったよりもたくさんのレストランやショップがあって便利でした。
また、ぜひ泊まりたいです。

La Krasse 墨田 2018年04月12日 19:35:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ライトアップされたスカイツリーの部屋からの眺めを楽しまれたようでなによりです。
東京ソラマチは歩いてるだけでも楽しく、とても1日ではまわりきれない”新しい下町”と呼ばれるショッピングゾーンです。
是非またお越しいただきおくつろぎください。

ラ・クラッセ墨田 支配人

【4階客室「宙」OPEN記念価格】スカイツリーと”下町とりっぷ”を楽しむコンセプトアパルトマン誕生

投稿者さん 2018年04月09日 16:38:45

住宅街にそっとあるおしゃれな建物です。
お部屋はピカピカでとっても綺麗でした。
私はユニットバスが苦手なのでセパレートタイプが何より嬉しかったです。
アメニティ類が充実していて、中でもタオルがすごく気持ちいいタオルで、ふとタグをみると「すごいホテル仕様」とな。
ちょっと吹きましたが、納得のタオルです。
もう一つなんと、プライベートビエラが置いてありました。お風呂でテレビを見る贅沢がここで味わえるとは。
駅からも近く、コンビニも近くにあって便利でした。
東京下町観光で訪れましたがお部屋にいる時間がちょっと長くなった気がします。
居心地のいいお部屋でした。また利用させていただきます。

La Krasse 墨田 2018年04月10日 07:46:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 出来たばかりのホテルですが、おくつろぎ出来たようでなによりです。部屋の掃除にはたいへん気をつかわせて頂いております。また、部屋の設備は、プライベートビエラをはじめ、Panasonicの家電や、JBLスピーカー、アメニティも少しこだわったものを揃えております。 お気付きいただき大変嬉しく思っております。スカイツリータウンはとても1日ではまわりきれず、スカイツリーの周辺には穴場のお店やスポットがたくさんあります。
また、浅草へも徒歩圏内となっております。
次回の下町散策の際にも是非、ラ・クラッセ墨田をセカンドハウスのようにご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年04月08日 23:35:07

いい部屋でした。シンプルでセンスがいいです。そして、キッチンあり冷蔵庫に電子レンジあり洗濯機まであり。
これは住めるじゃないか。と思っていたら、部屋にある案内にセカンドハウスのようにお使いくださいと書いてあるではないですか。
セカンドハウスとはなんと贅沢な響き。いいですね。気分だけでもその気になりました。
駅から近いのに、住宅の中にあるので静かなのもいいです。
浅草から徒歩圏内なのでここに決めたのですが、スカイツリーが目の前にあったので初めて登ってみました。
スカイツリーにあまり興味はなかったのですが登ってみてびっくり。感動してしまいました。
そして、宿に帰る道で振り返るたびにそこにそびえ立つスカイツリー。ライトアップしたスカイツリーを何度も写真に収めました。
セカンドハウス気分に浸り、スカイツリーに感動した旅でした。

La Krasse 墨田 2018年04月10日 08:43:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私共が多くの時間を重ねて構想を実現した、ラ・クラッセ墨田のコンセプトをとても良くご理解いただきたいへん嬉しく思います。フルサービスのシティホテルではなく、ご自身のセカンドハウスのように、”暮らすように旅する”ことができるスタイリッシュなプライベート空間を目指しました。
煩わしいチェックイン手続きを省き、暗証番号だけで部屋に入れるシステムや、快適な生活のためのこだわりのアメニティや家電を揃えております。
スカイツリーは初めてのご経験でいらっしゃったのですね。
スカイツリー展望室からの景色を、歌手のレディー・ガガさんは「こんな景色を見たことがない」と表現されておられます。周辺を散策していてもふと見上げるたびにそびえ立つスカイツリーは、夜はライトアップが綺麗で時間と共に色がかわっていきます。最新技術の建築の東京スカイツリーと、江戸情緒が残る東京下町のギャップを楽しまれたようですね。
是非、ご自身のセカンドハウスとして、今後ともご利用お願いします。

【 2Fコンセプトルーム: 慧(KEI)】

rinorino1000さんの La Krasse 墨田 のクチコミ

rinorino1000さん [40代/男性] 2018年04月06日 12:09:50

スカイツリー至近で窓からはスカイツリーが大きく見えてました。
浅草雷門周辺にも徒歩ですぐに行けます。
周辺にはコンビニや飲食店も多数あります。
部屋はとても綺麗で清潔。
子供もとても喜んでいました。
プライベート感もあり東京観光に最適な宿泊施設でした。

La Krasse 墨田 2018年04月10日 08:24:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 オープンしたばかりのホテルですが、お子様もお喜びとのことでなによりです。
部屋の清掃にはとても気をつかわせて頂いております。お気づき頂きとても嬉しく思っております。
墨田川を越えて、浅草雷門までの徒歩もとても風情があり楽しんでいただけたと思います。
おっしゃるように、近所は名店、穴場的なお店がたくさんある下町の路地です。
2階窓からもスカイツリーを大きく見ることが出来ますが、次回はトップライトから見える圧倒的な迫力のスカイツリーを眺めながらくつろげる、4階客室「宙」も是非ご利用ください。

ラ・クラッセ墨田 支配人

【2階客室「慧」OPEN記念価格】スカイツリーと”下町とりっぷ”を楽しむコンセプトアパルトマン誕生