La Krasse 墨田 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

みほこマンさんの La Krasse 墨田 のクチコミ

みほこマンさん [40代/女性] 2018年06月06日 20:37:52

別の宿を予約していましたが、こちらに変更して良かったです。
ワンルームマンションをホテル仕様にしており、快適に過ごせました。
まるで東京で暮らしているような感覚に陥る部屋のインテリアのセンスの良さ、シャンプーの一つをとってもクオリティの高いもので、こだわりを感じました。ガイドブックも備えてくれており、アメも置いてくれていました。
部屋は、暗証番号ですぐに入れるので、出入りもホテルのように煩わしさはありません。
 スカイツリーも歩いてすぐです。朝のスカイツリーは空いてて、待ち時間もなく入場できお勧めです。浅草へも歩いて行きました。
暮らすように泊まるという点で、自宅のように寛ぐことができました。周囲も住宅街でとても静かです。
少しわがままを言えば、ゴミ箱が収納ボックスを開けないと捨てれなかったので、家のように床に置いてもらえたらと思ったのと、タオル掛けが欲しいのと、かけ布団の包布がしわしわで、交換しているのかなと不安になったことぐらいでしょうか。
また東京に行く際は、この宿を選択すると思います。今後の発展をお祈りしてます。
 次に泊まる方へ。寝間着は持参してくださいね。私は、すっかり見落としていました。

2018年06月
La Krasse 墨田 2018年08月14日 15:16:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
東京にセカンドハウスを持つような感覚で楽しんでいただけてなによりです。
部屋のコーディネイト、アメニティ、コンセプトについても良くお気づきいただいて嬉しく思います。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
はじめたばかりの新しい試みの宿泊施設ですから
実際にお泊まりになられた方のご意見がとてもありがたいです。
ゴミ箱、タオル掛け、かけ布団の件について、私共なりに改善を検討させていただきます。

ぜひまたお越しください。

ラ・クラッセ墨田 支配人

【女性限定♪】東京スカイツリーのすぐそば。東京ディズニーリゾートまでスカイツリーシャトルで約50分。

投稿者さん 2018年06月04日 17:28:40

一人でゆったり過ごしたかったので、ちょっと贅沢に4階の「宙」を予約させてもらいました。夕方、お部屋に到着したのですが、まず、正面の天窓から見えるスカイツリーに圧倒されました。夜になり、ブルーにライトアップされたスカイツリーを眺めながら、本当に贅沢な気分にさせてもらいました。
お部屋もかわいくて綺麗です。アメニティも充実していて大満足でした。あと、スカイツリーはじめ、浅草からも徒歩で10~15分という好立地。また次回利用させてもらいたいと思います。

La Krasse 墨田 2018年08月14日 15:32:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただいて何よりです。
昼間に見るスカイツリーの大きさに圧倒されますが
夜のスカイツリーは格別に綺麗で、おっしゃっていただいてるように、とても贅沢な気分になれます。
時間と共に色がかわっていくスカイツリーはいつまで観ていてもあきることがありません。
浅草は何度いっても東京下町の活力を感じます。
ぜひまた当館をご利用いただいて、”下町とりっぷ”をご満喫ください。

ラ・クラッセ墨田 支配人

【4階客室「宙」OPEN記念価格♪】スカイツリーと”下町とりっぷ”を楽しむコンセプトアパルトマン誕生
【4F コンセプトルーム : 宙(SORA)】

setsuko56さんの La Krasse 墨田 のクチコミ

setsuko56さん [50代/女性] 2018年06月03日 16:01:46

セミナー会場から近かったので、決めたのですが、理想的な宿で、とても気に入りました。部屋も可愛くて、きれいでした。歩いてスカイツリーまで行けるのは、幸せです。早朝に浅草まで散歩したり、満喫しました。また東京の別荘として利用したいと思います。

La Krasse 墨田 2018年08月14日 15:24:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
東京でのセカンドハウスのようにご利用いただけて何よりです、おかげさまでコンセプトについて多くのお客さまから好評をいただいております。
早朝、隅田川を吾妻橋で渡る浅草までの散歩は
私もとても好きです。
また、夕暮れ時の隅田川を行き来する屋形船を見ると江戸情緒を感じます。
ぜひまた、当館をご利用いただき”下町とりっぷ”
をお楽しみください。

投稿者さん 2018年06月01日 17:25:48

思ったよりスカイツリーが近くて良かったです。
浅草へも10分ちょっとで行けます。
小さくてかわいいホテルでした。
部屋も綺麗で、アメニティも充実していて私的には高得点です。
誰にも顔を合わせる事なくチェックインチェックアウトできるプライベート感は最高です。
夜は静かに過ごせますし、一人の時間を満喫できました。

La Krasse 墨田 2018年08月14日 15:28:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
あまりにもスカイツリーが近くて圧倒された事だとおもいます。ご宿泊の皆様から近くで見るスカイツリーの迫力とライトアップの綺麗さについてお聞きしております。
誰にもじゃまされないプレイベート感についてもお気に入り頂きありがとうございます。
ぜひまた当館にお越しください。

ラ・クラッセ墨田 支配人

【1階客室「結」OPEN記念特別価格♪】スカイツリー至近。浅草徒歩圏内。ビジネス出張にもどうぞ!

投稿者さん 2018年05月31日 11:41:59

羽田からスカイツリーまでバスで40分ちょっと、歩いて5分くらいで到着。
住宅街の中におしゃれな外観の建物です。
暗証番号でチェックインもなくスムースに入室できました。
自分の部屋に帰ってきたみたいでちょっといい気分。
お部屋もピカピカで、可愛い。女子好みのお部屋です。
こんなとこに住めたらいいなと思いました。
スーパーやコンビニも近いので便利。
昭和感たっぷりな食堂や純喫茶があったり、下町散策にもってこいでした。

La Krasse 墨田 2018年08月14日 15:06:08

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私共のコンセプトを良くご理解いただきまして、ありがとうございます。
ぜひ、また当館にお泊まりいただき”下町とりっぷ”をお楽しみください。

投稿者さん 2018年04月22日 18:55:08

浅草観光で訪れました。
浅草まで歩いて10分ちょっとで行けますし、スカイツリー駅から5分くらいでとっても便利でした。
すごく静かで、お部屋も綺麗で大満足です。
アメニティーも充実しててワンランク上の感じ。
周りに下町情緒を感じるお店が点在してるのもよかったです。
下町感たっぷりの浅草と近代的なスカイツリーの両方いっぺんに楽しめました。

La Krasse 墨田 2018年05月05日 11:18:03

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
浅草をはじめ下町情緒と、最先端の建築物である東京スカイツリーをお楽しみいただけたようでとても良かったです。アメニティについてもお気づきいただき嬉しいかぎりです。
是非ともまた当館をご利用ください。

ラ・クラッセ墨田 支配人

【2階客室「慧」OPEN記念価格♪】スカイツリーと”下町とりっぷ”を楽しむコンセプトアパルトマン誕生

投稿者さん 2018年04月20日 22:30:08

スカイツリーから近くてよかったです。
羽田空港からスカイツリーへシャトルバスで来れます。
スカイツリーから歩いて5分くらいかな。
スカイツリーの下にコンビニもスーパーもあるので大変便利でした。
部屋もすごく綺麗で◎
東京行くときはまた泊まりたいです。

La Krasse 墨田 2018年05月05日 11:13:38

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただいたようでなによりです。
是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年04月12日 11:10:00

部屋にはいってまず、天窓から見えるスカイツリーに驚きました。
夜のライトアップされたスカイツリーがとても綺麗でした。
ソラマチは、思ったよりもたくさんのレストランやショップがあって便利でした。
また、ぜひ泊まりたいです。

La Krasse 墨田 2018年04月12日 19:35:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ライトアップされたスカイツリーの部屋からの眺めを楽しまれたようでなによりです。
東京ソラマチは歩いてるだけでも楽しく、とても1日ではまわりきれない”新しい下町”と呼ばれるショッピングゾーンです。
是非またお越しいただきおくつろぎください。

ラ・クラッセ墨田 支配人

【4階客室「宙」OPEN記念価格】スカイツリーと”下町とりっぷ”を楽しむコンセプトアパルトマン誕生

投稿者さん 2018年04月09日 16:38:45

住宅街にそっとあるおしゃれな建物です。
お部屋はピカピカでとっても綺麗でした。
私はユニットバスが苦手なのでセパレートタイプが何より嬉しかったです。
アメニティ類が充実していて、中でもタオルがすごく気持ちいいタオルで、ふとタグをみると「すごいホテル仕様」とな。
ちょっと吹きましたが、納得のタオルです。
もう一つなんと、プライベートビエラが置いてありました。お風呂でテレビを見る贅沢がここで味わえるとは。
駅からも近く、コンビニも近くにあって便利でした。
東京下町観光で訪れましたがお部屋にいる時間がちょっと長くなった気がします。
居心地のいいお部屋でした。また利用させていただきます。

La Krasse 墨田 2018年04月10日 07:46:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 出来たばかりのホテルですが、おくつろぎ出来たようでなによりです。部屋の掃除にはたいへん気をつかわせて頂いております。また、部屋の設備は、プライベートビエラをはじめ、Panasonicの家電や、JBLスピーカー、アメニティも少しこだわったものを揃えております。 お気付きいただき大変嬉しく思っております。スカイツリータウンはとても1日ではまわりきれず、スカイツリーの周辺には穴場のお店やスポットがたくさんあります。
また、浅草へも徒歩圏内となっております。
次回の下町散策の際にも是非、ラ・クラッセ墨田をセカンドハウスのようにご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年04月08日 23:35:07

いい部屋でした。シンプルでセンスがいいです。そして、キッチンあり冷蔵庫に電子レンジあり洗濯機まであり。
これは住めるじゃないか。と思っていたら、部屋にある案内にセカンドハウスのようにお使いくださいと書いてあるではないですか。
セカンドハウスとはなんと贅沢な響き。いいですね。気分だけでもその気になりました。
駅から近いのに、住宅の中にあるので静かなのもいいです。
浅草から徒歩圏内なのでここに決めたのですが、スカイツリーが目の前にあったので初めて登ってみました。
スカイツリーにあまり興味はなかったのですが登ってみてびっくり。感動してしまいました。
そして、宿に帰る道で振り返るたびにそこにそびえ立つスカイツリー。ライトアップしたスカイツリーを何度も写真に収めました。
セカンドハウス気分に浸り、スカイツリーに感動した旅でした。

La Krasse 墨田 2018年04月10日 08:43:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私共が多くの時間を重ねて構想を実現した、ラ・クラッセ墨田のコンセプトをとても良くご理解いただきたいへん嬉しく思います。フルサービスのシティホテルではなく、ご自身のセカンドハウスのように、”暮らすように旅する”ことができるスタイリッシュなプライベート空間を目指しました。
煩わしいチェックイン手続きを省き、暗証番号だけで部屋に入れるシステムや、快適な生活のためのこだわりのアメニティや家電を揃えております。
スカイツリーは初めてのご経験でいらっしゃったのですね。
スカイツリー展望室からの景色を、歌手のレディー・ガガさんは「こんな景色を見たことがない」と表現されておられます。周辺を散策していてもふと見上げるたびにそびえ立つスカイツリーは、夜はライトアップが綺麗で時間と共に色がかわっていきます。最新技術の建築の東京スカイツリーと、江戸情緒が残る東京下町のギャップを楽しまれたようですね。
是非、ご自身のセカンドハウスとして、今後ともご利用お願いします。

【 2Fコンセプトルーム: 慧(KEI)】

rinorino1000さんの La Krasse 墨田 のクチコミ

rinorino1000さん [40代/男性] 2018年04月06日 12:09:50

スカイツリー至近で窓からはスカイツリーが大きく見えてました。
浅草雷門周辺にも徒歩ですぐに行けます。
周辺にはコンビニや飲食店も多数あります。
部屋はとても綺麗で清潔。
子供もとても喜んでいました。
プライベート感もあり東京観光に最適な宿泊施設でした。

La Krasse 墨田 2018年04月10日 08:24:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 オープンしたばかりのホテルですが、お子様もお喜びとのことでなによりです。
部屋の清掃にはとても気をつかわせて頂いております。お気づき頂きとても嬉しく思っております。
墨田川を越えて、浅草雷門までの徒歩もとても風情があり楽しんでいただけたと思います。
おっしゃるように、近所は名店、穴場的なお店がたくさんある下町の路地です。
2階窓からもスカイツリーを大きく見ることが出来ますが、次回はトップライトから見える圧倒的な迫力のスカイツリーを眺めながらくつろげる、4階客室「宙」も是非ご利用ください。

ラ・クラッセ墨田 支配人

【2階客室「慧」OPEN記念価格】スカイツリーと”下町とりっぷ”を楽しむコンセプトアパルトマン誕生

投稿者さん 2018年03月28日 12:17:53

スカイツリーの近くで、ツリーの大っきさにびっくりしました。
オープンしたとこもあってとっても綺麗で可愛いお部屋でした。
暗証番号でキーを開けるというのがちょっと不安でしたけど全然大丈夫でした。
スカイツリーからバスでデズニーランドへ行きました。以外と近かったので良かったです。
次の日は浅草も行けて楽しかったです。
今度はもっと長く泊まりたいなと思いました。

La Krasse 墨田 2018年04月10日 08:17:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 オープンしたばかりのホテルですが、お気に入りいただき安心しております。
当館は、最先端の技術で建設された東京スカイツリーと、江戸情緒が残る東京の下町を、スタイリッシュな部屋で楽しむ事をコンセプトにしております。意外とディズニーリゾートにも近く、バスで50分で行けます。昼間ディズニーリゾート、夜は浅草をはじめ、下町のコスパの高いお店をハシゴという旅行スタイルにも最適です。
また、ミニキッチンや全自動洗濯機Panasonic CUBLEをはじめ生活家電を揃えております。
是非、次回は長期滞在してください。

【1F コンセプトルーム: 結(YUI)】

yebisu110さんの La Krasse 墨田 のクチコミ

yebisu110さん [50代/男性] 2018年03月28日 11:57:02

最上階の部屋からはスカイツリーを見上げれるというとこに惹かれましたが、
今回は一人だったので1階をチョイス。東京下町散策に訪れました。
羽田空港から乗り換えることなく一本で来れて、駅も近いので便利でした。
何よりチェックインの煩わしさがないのが気に入りました。スマホに送られてくる暗証番号で入室できます。
フロントを通ることもないので、コンビニ行くだけでわざわざ鍵を預けないといけない面倒臭いこともないのがいいです。
浅草も徒歩圏内、スカイツリーも思ったより近かったです。
昭和感たっぷりの純喫茶や居酒屋、蕎麦屋もあり下町散策満喫できました。
今回は2泊お世話になりましたが、次回は一週間くらい滞在しようと思ってます。

La Krasse 墨田 2018年04月10日 07:59:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 羽田空港からは京急線一本でお越しいただけますし、時間があえばスカイツリー行きのリムジンバスが便利です。
出来たばかりのホテルですが、おくつろぎ出来たようでなによりです。当館はホテルに到着すればすぐにお部屋に入りたい、フロントの前を通るのが煩わしいというニーズに応えさせて頂き、最新のチェックインシステムを導入しております。
お部屋には、ミニキッチンや全自動洗濯機Panasonic CUBLEがありますので、次回は是非長期滞在でお越しください。ご近所で買った食パンを焼いて、ドリップコーヒーと共に格別な朝をお楽しみいただけます。下町にも溶け込まれたようで、楽しんでいただけて嬉しく思います。

【1F コンセプトルーム: 結(YUI)】

emoemo7477さんの La Krasse 墨田 のクチコミ

emoemo7477さん [20代/男性] 2022年11月02日 12:55:58

景色や内装共にとてもきれいでした
炊飯器とナイトウェアが無かったのだけ残念でした
全国旅行割の手続きが少し面倒だったので宿泊客の方は注意してください(これは宿側の問題ではなく国側の話なので評価外のことです)

スカイツリーと下町とりっぷを楽しむコンセプトアパルトマン 出張ビジネステレワークにもどうぞ
【4F コンセプトルーム : 宙(SORA)】

おやじのはにいさんの La Krasse 墨田 のクチコミ

おやじのはにいさん [40代/女性] 2020年10月21日 15:37:31

電子レンジと洗濯機はない部屋でしたが、コインランドリーはほぼ目の前、キッチンもあって非常に便利でした。寒い日だったので床がちょっと冷たかったです。

La Krasse 墨田 2020年10月21日 16:27:06

この度はラ・クラッセ墨田の「結(YUI)」ご利用誠にありがとうございました。貴重なコメントも重ねて御礼申し上げます。
床が少し冷たかったとのこと大変申し訳ありませんでした。アメニティのスリッパのご用意ございますのでもし次回ご利用頂ける機会ございましたら是非そちらご使用くださいませ。

東京スカイツリー、東京ミズマチ、浅草とお楽しみ頂けたでしょうか?またいつでもお越し頂けることお待ち申し上げております。

感染対策にBESTを尽くします【連泊割引】2連泊以上の方にお得なプラン♪1階客室「結(YUI)」
【1F コンセプトルーム: 結(YUI)】

Harry Potter XPさんの La Krasse 墨田 のクチコミ

Harry Potter XPさん [50代/男性] 2019年05月28日 20:01:53

初めて利用しましたが、この様なシステムもありかなと思いました。

La Krasse 墨田 2019年07月24日 08:18:57

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館ではお客さまのプライベートをなにより大切にして、自由に”下町とりっぷ”を楽しめるようにしております。
ぜひまたお越しくださいませ。

ラ・クラッセ墨田 支配人

【4階客室「宙」1周年記念特価♪】スカイツリーと”下町とりっぷ”を楽しむコンセプトアパルトマン誕生

投稿者さん 2019年02月26日 23:40:48

安かったので泊まってみたら、自由な感じでいいんですが、宿帳みたいなものを書いたが、ポストが見つからなかったので玄関の外に置いた。
 TVが独特なのと、BSが映らない?ドライヤーのコンセントが机の下しかないようだが、そこに鏡がないのですごく不便だった。
 客の声を読んだら、洗濯機、電子レンジが当然あるんだと思ったら、1階には無いんですね。まあ1階でもいいんですが、近くで工事をやっている音はうるさかった。でも1階に1部屋?はすごい優雅ですが、日によって値段がばらばらで今回のように安い時しか利用はできないかもしれない。

La Krasse 墨田 2019年03月11日 01:57:15

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご指摘をありがとうございます。
ポストの位置のご案内の件、鏡の件、早速改善させていただきます。
また、洗濯機、電子レンジは2階、3階、4階にしかございません。
説明を強調するようにします。
また、当館の斜め向かいに相撲部屋が完成間近となっておりまして、騒音につきご迷惑をおかけしました。
申し訳ございません。
貴重なお客さまの声をもとに、改善をつづけていきますので、是非またお越しいただける事を願います。

【1F コンセプトルーム: 結(YUI)】

RATEMAROさんの La Krasse 墨田 のクチコミ

RATEMAROさん [50代/女性] 2019年02月26日 22:59:08

ソラマチに近くスーパーもあり便利です、ガイドブックが置いてあったので良かった、とても可愛いお部屋でした。
気になったのは、コーヒーを入れにくかったティーカップとティースプーンが1つだった事。ハンガー掛けの下に背の高いゴミ箱があったので掛けられなかった事かな。
洗面所にコンセントがないのでお部屋に大きめの鏡があるとお化粧やドライヤーもしやすいと思います。

La Krasse 墨田 2019年03月11日 02:01:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご指摘をありがとうございます。ティーカップ、スプーンの件、鏡の件。
早速改善させていただきます。
またお越しいただけることを願います。

【1F コンセプトルーム: 結(YUI)】

taka19681205さんの La Krasse 墨田 のクチコミ

taka19681205さん [50代/男性] 2021年04月17日 00:56:54

スカイツリーを独り占め出来ます。^_^
コンビニも目の前にあって自炊派はチョー便利。ソラマチも近所なので、美味しい惣菜もゲット出来ました。

La Krasse 墨田 2021年04月26日 10:20:36

この度はラ・クラッセ墨田の御利用誠にありがとうございました。
スカイツリーを室内から眺めて頂きご滞在を愉しまれたご様子大変嬉しく有難く御礼申し上げます。
閑静な住宅街にありながら便利なショップもすぐ近くにあり、散策にも適したこの立地、機会がございましたら是非またご探訪頂けますと幸いです。
御利用ありがとうございます。

感染対策にBESTを尽くします【連泊割引】2連泊以上の方にお得なプラン♪4階客室「宙(SORA)」

投稿者さん 2019年09月09日 16:15:56

立地や部屋からの景色はとても素晴らしく感動しました。スカイツリーの迫力がすごかったです。天窓はとてもよいですが、早朝から日が入るため、部屋がとても明るくなり目が覚めます。朝ゆっくり寝るのには向いてないかな。
ただ、部屋自体はソファやベッドにシミがあったり埃があったりときれいとは言えません。また、豪華なスピーカーがあったのですが、コードが見当たらないので、連絡したところ前の客が持って帰ったので使用することができないとのこと。スタッフの方の平謝りのみで同じ金額を払っているので損した気分になりました。予め、記載しておいて頂ければいいのに。
スカイツリーの迫力を味わいたいのであればおすすめしますが、私は再訪はないかなという感じです。

La Krasse 墨田 2019年09月11日 16:19:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地や部屋から景色に感動していただいたにも関わらず私共の不手際によってご満足いただけなかったことは誠に心苦しいです。
備品の不備につきましては清掃責任者もスタッフも気付かず大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。ご指摘を真摯に受け止め改善させていただきます。
次回また来ていただけることを願い、快適で清潔な空間を提供できるよう係り一同努力してまいります。