La Krasse 墨田 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2020年05月28日 00:26:16

窓から見える東京スカイツリーに感動しました。部屋は綺麗で快適に過ごせました。キッチン用品も揃っていて外食ではなく自炊ができ良かったです。

2020年04月
La Krasse 墨田 2020年05月28日 10:40:57

この度はご利用ありがとうございました!
充実したお部屋での時間をお過ごし頂けたようで何よりでした。また機会がありましたら是非ご利用頂けますことお待ち申し上げております。

【連泊割引】2連泊以上の方にお得なプラン♪4階客室「宙(SORA)」

投稿者さん 2020年03月23日 16:53:09

スカイツリーから近くて便利でした。
静かな街の中にあって小さなホテルです。
綺麗でかわいい部屋でした。タオルが気持ちよかったです。
誰にも合わずに暗証番号だけでチェックインできるのがすごいです。
スカイツリーまで5分くらいなので何回も行ったり来たりして、スカイツリーを満喫できました。コンビニもスーパーもレストランもいっぱいあるので便利です。

2020年03月
La Krasse 墨田 2020年05月28日 10:42:42

ご利用ありがとうございました。
周辺の散策もお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。お客様がストレス無くお過ごし頂けるよう努めさせて頂いております。また機会がございましたら是非ご利用頂けますこと心よりお待ち申し上げております。

【2階客室「慧」1周年記念特価♪】スカイツリーと”下町とりっぷ”を楽しむコンセプトアパルトマン誕生

投稿者さん 2020年03月04日 11:43:26

最近、下町散歩にはまっていてこちらを利用させてもらいました。
斜め前のビルからお相撲さんらしき人が出てきたのでビックリしていたら、何とそこは相撲部屋でした!テンションマックスです!
立地も下町感があり雰囲気のいい街の中です。
それでいて、駅から近いですし、スカイツリーからすぐで便利でした。
冷蔵庫は大きいし、電子レンジ、洗濯機もあって住めそうな部屋でした。
全体的に綺麗で心地いい感じでした。
今回は1泊だけだったので全然足りませんでした。次回は3泊くらいして下町散歩したいです。

La Krasse 墨田 2020年03月04日 14:31:07

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
楽しく近隣を散策していただけたご様子、スタッフ一同嬉しく思います。お部屋も心地よくご利用いただけたご様子誠に感謝申し上げます。皆様に楽しく安全快適にお過ごし頂けますよう気を付けております。次回も是非ご滞在頂けますことお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月27日 16:06:56

スカイツリー観光でこちらを利用させて頂きました。
すごく近かったです。
部屋もきれいでしたし、冷蔵庫や電子レンジ、ポットとかぜーんぶお洒落でかわいい感じです。
テレビがちょっと小さいのが残念でした。(近眼なもので。。)
スカイツリーの下にファミマやマツキヨもあって駅近なので立地は◎
綺麗でお洒落なので部屋も◎
1泊でしたが、楽しく過ごせたので全体的にも◎
でした。

La Krasse 墨田 2020年01月28日 14:20:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
楽しく観光していただけたご様子、スタッフ一同嬉しく思います。お部屋も気に入っていただけたとのこと感謝申し上げます。皆様に手軽に楽しく安全快適にお過ごし頂けますよう気を付けております。機会がございましたらまた是非ご滞在頂けますことお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月21日 11:37:50

出張の合間に浅草観光したくてこちらを選びました。
浅草まで歩いて10分ちょっとで行けて便利でした。
このホテルの周りも下町感が漂っていていい雰囲気です。静かですし。
かといって駅から遠いことも無く、コンビニとか何でもほぼ5分圏内という便利さでした。
お部屋はというと、最近の流行りなのでしょうか、お洒落です。
建物も銀色?みたいなシュッとしていて、住宅の中にポンとあります。
部屋もきれいでした。キッチンも洗濯機もあってお洒落なデザイナーズマンション風。
トイレとバスが分かれていたのがよかった。ユニットバスはどうも苦手です。
お茶菓子にふ菓子が置いてあったりして、さりげないおもてなしを感じました。
こんなホテルがもっと増えたらいいなと思います。

La Krasse 墨田 2020年01月28日 14:24:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
出張利用とのこと駅近で近隣の買い物しやすさもご活用いただけたご様子、ありがとうございました。
周辺はまさしく下町、住宅街となっており夜間は静か、かつ安全な環境です。旅慣れたお客様にも便利にご利用頂け嬉しい限りです。機会がございましたらまた是非ご滞在頂けますことお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月26日 18:58:18

羽田空港からバスでスカイツリーへ、そこから歩いて5分ほど。
住宅街にあって静かで、なんて便利な所と一人で喜んでしまいました。
さらに、チェックインのめんどくさい事もなく暗証番号ですぐ部屋に入れます。
一人旅にもってこいですよ。
お部屋はこじんまりしてますが、これもお一人様には充分です。
綺麗なお部屋でした。
電子レンジや洗濯機、冷蔵庫などいろいろ揃っていてこのまま住めそうな感じ。
浅草へも徒歩で行けましたし、下町を堪能でき楽しい旅になりました。

La Krasse 墨田 2020年01月28日 14:28:29

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
おひとり様にもご利用しやすい立地と安全便利な環境、ご堪能頂けた様子で何よりです。ありがとうございます。
空港や駅からのアクセスの良さ、お客様の利便性を優先したシステムをご理解頂きとても嬉しく思います。是非、こちらを下町のセカンドハウスとしてお気軽にご利用ください。またの御利用お待ち申し上げております。

【3階客室「凛」1周年記念特価♪】スカイツリーと”下町とりっぷ”を楽しむコンセプトアパルトマン誕生

投稿者さん 2019年11月26日 18:40:30

小さなマンションみたいなホテルでした。
部屋はキレイで可愛い感じ。少し狭く感じましたが充分◎。
アメニティも充実してましたね。
スマホの音楽が聴けるスピーカーがいい音で気に入りました。
好きな音楽かけて過ごしてました。
大きな洗濯機もあって1泊ではもったいないと思いました。
スカイツリーから近くて、レストランもショップもいっぱいあるし、スーパーもあったのでもう少し長く泊まりたかったです。
次は3泊くらいできたらいいなー。

La Krasse 墨田 2020年01月28日 14:31:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋を気に入っていただけたご様子大変嬉しく思います。
中長期の滞在にも快適にご利用頂けるお部屋づくりとなっております。この周辺は知れば知るほど奥深いところがたくさんあります。是非次回はこちらを拠点にまち歩きを楽しまれてみてはいかがでしょうか?
お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月02日 11:34:12

スカイツリーからすぐでした。
住宅街の中にあってホテルというよりマンションに泊まる感じでした。
部屋は綺麗で可愛い感じ。タオルが気持ちよかったです。
テレビの電波が悪いのがちょっと気になりました。
ちょっと歩けば浅草も行けたし、下町の感じがいいです。
ひとり旅の時はホテルよりこんな感じが自由でいいと思いました。
またお世話になります。

La Krasse 墨田 2020年01月28日 14:36:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘のタオルは今治の「すごいタオル」をご用意しております。普通のタオルとの違いにお客様が気づいて頂けたこと尊敬致します。こちらの立地、各名所、スポットへのアクセスの良さに気づいて頂き嬉しい限りです。また是非ご利用頂けることスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月18日 17:46:09

とても気にいりました。
いままで泊まったホテルとは違って、お部屋はとてもセンスよくデザインされていて、クリエイターのセカンドハウスといった感じでした。
電化製品や調度品もこだわりのものが揃っています。
ガイドブックに掲載されている飲食店にもこだわりを感じます。
普通に観光をするのではなく、東京の下町、地元の中に溶け込んで生活するような旅もよいものだと気づきました。今回は仕事の都合でこのホテルを選びましたが、次回は1週間くらい滞在してじっくりと下町を楽しんみたいと思いました。

La Krasse 墨田 2019年09月19日 15:33:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私共のコンセプトを良く理解していただきとても嬉しく思います。
周辺にはたくさんの下町特有の良いお店があります。ガイドブックのほうもさらに充実させてこれらの良いお店をお客様に伝えていきたいと考えております。
是非、長期滞在していただき、下町とりっぷを楽しんでください。

ラ・クラッセ墨田 支配人

【4階客室「宙」1周年記念特価♪】スカイツリーと”下町とりっぷ”を楽しむコンセプトアパルトマン誕生

投稿者さん 2019年08月15日 16:56:18

こんなアートなホテルはじめて!お部屋も写真よりも綺麗でした。

La Krasse 墨田 2019年08月17日 10:19:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
部屋のコンセプト、コーディネイトについてもお褒めいただいて嬉しく思います。
当館ではすべての備品をこだわって探してきております。

投稿者さん 2019年08月10日 16:41:56

まず近くに見えるスカイツリーに驚きました。
部屋はとっても可愛くて、すみずみまで綺麗に掃除してあってとても清潔でした。
洗濯機とキッチンがあり冷蔵庫も大きくて便利でした。
まわりに安くて美味しい店が多く、浅草も歩いて行けるので
次は1週間くらい泊まりたいです。

La Krasse 墨田 2019年08月10日 16:53:27

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にご宿泊いただくために
清掃には特に気をつかっております。
ご自身のセカンドハウスのように使っていただいて嬉しいです。
ぜひ次は長期滞在でお越しください。

投稿者さん 2019年07月29日 11:54:57

いつもはビジネスホテルを利用しますが、今回初めてアパートタイプというかフロントのないこのホテルを利用させてもらいました。
暗証番号で入室するのは不安でしたがとてもスムースでしたし、誰とも顔を合わせないのですごく気楽でした。
部屋はちょっと狭い感じがしましたが、とても可愛くておしゃれで綺麗でした。
アメニティも充実してて嬉しかったです。
ミニキッチンもあり、キッチングッズも揃っているので簡単な料理ならできそう。今回は1泊なので使いませんでしたけど。
ただ、この部屋には電子レンジがないのが残念でした。
立地も良かったですよ。駅からも近いし、コンビニもスーパーも5分圏内です。何よりスカイツリーが目の前に見えます。
ビジネスホテルより自分だけの隠れ家のようでいいです。
また来ます。

La Krasse 墨田 2019年08月10日 16:50:27

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
東京にセカンドハウスを持つような感覚で楽しんでいただけてなによりです。
部屋のコーディネイト、アメニティ、コンセプトについても良くお気づきいただいて嬉しく思います。
当館は新しい試みの宿泊施設ですので
実際にお泊まりになられた方のご意見がとてもありがたいです。

ラ・クラッセ墨田 支配人

【1階客室「結」1周年記念特別価格♪】スカイツリー至近。浅草徒歩圏内。ビジネス出張にもどうぞ!
【1F コンセプトルーム: 結(YUI)】

投稿者さん 2019年03月14日 01:06:51

3階の凛に宿泊しました。お部屋、立地条件、設備は、とても良くまた泊まりたいと思いました。
部屋からスカイツリーが見えて素敵でした。
ただ、棚のカップが綺麗に洗われてなく口紅が残っていて残念でした。

La Krasse 墨田 2019年04月03日 09:57:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご指摘をありがとうございます。大変申し訳ございません。清掃については細心の注意を払っておりますが、チェックが行き届かなかったことでたいへん不愉快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

せっかく施設についてお褒めいただいているのに残念でなりません。
次回また来ていただけることを願い、快適で清潔な空間を提供できるよう係り一同努力してまいります。

ラ・クラッセ墨田 支配人

【3階客室「凛」OPEN記念価格♪】スカイツリーと”下町とりっぷ”を楽しむコンセプトアパルトマン誕生

投稿者さん 2019年01月16日 11:44:37

暗証番号キーが反応しなかった

La Krasse 墨田 2019年03月11日 02:29:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
暗証番号キーについてご不便をおかけして
大変申し訳ございません。
キー操作については細心の注意を払っており、反応しないことや開かない事があった場合のために二重三重のリカバリー策をとっており緊急連絡先にて対応しております。
さらなる努力で、最も大切なキーについての安心性、信頼性を高めるようにします。

ラ・クラッセ墨田 支配人

【4階客室「宙」OPEN記念価格♪】スカイツリーと”下町とりっぷ”を楽しむコンセプトアパルトマン誕生

投稿者さん 2018年12月07日 13:40:54

立地が良かったです。住宅の中にあるので、静かで快適でした。
小さなデザイナーズマンションといった感じでオシャレです。
スカイツリーから近かったですし、浅草も歩いて行けました。
住宅街の中ですが、駅からも近くコンビニやスーパーもあるので便利でした。
お部屋も綺麗で可愛かったです。
お休みが取れれば一週間くらい滞在したいと思いました。

La Krasse 墨田 2019年03月11日 02:08:59

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
浅草やスカイツリーを楽しんで頂いたようで何よりです。
私ともは長期滞在していただき、下町とりっぷを楽しんでいただくことをおすすめしております。

ラ・クラッセ墨田 支配人

【連泊割引】2連泊以上の方にお得なプラン♪2階客室「慧(KEI)」

投稿者さん 2018年10月22日 11:37:34

スカイツリーの袂にありました。
歩いて5分ほどです。羽田空港から直通バスでこれたので便利ですね。
部屋からツリーが見上げれます。
すっごい可愛いお部屋でした。
こんな部屋に住みたいねーと話してました。
洗濯機もあるし、キッチンもあるし冷蔵庫も大っきいし、快適に暮らせそう。
暗証番号で入れるのでほんとに自分の部屋に帰ってくるようでした。
今回は2泊だけだったけど物足りない感じです。
次回は1週間くらいいたいです。

La Krasse 墨田 2019年03月11日 02:10:30

お待ちしております。

【連泊割引】2連泊以上の方にお得なプラン♪3階客室「凛(RIN)」

投稿者さん 2018年10月14日 16:35:21

常駐するスタッフさんもいないくて、チェックイン方法も簡単で、とにかく自由で。お部屋はいろんなアメニティがあって、いい匂い!是非また利用させてもらおうと思いました。

La Krasse 墨田 2019年03月11日 02:14:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
喜んでいただいて何よりです。
当館では、お客様のセカンドハウスのように自由に使っていただくことをコンセプトの一つとしております。
お待ちしております。

【1階客室「結」OPEN記念特別価格♪】スカイツリー至近。浅草徒歩圏内。ビジネス出張にもどうぞ!
【1F コンセプトルーム: 結(YUI)】

投稿者さん 2018年10月01日 12:11:31

こんなホテルはじめて。
かわいいです。おしゃれです。きれいです。
こんなお部屋に住みたくなる感じです。
暗証番号で入れるのでほんとにお部屋に帰ってきた感じ。
アメニティもこだわってるなーって感じ。特にタオルが◎。
冷蔵庫と電子レンジがちょーかわいいです。
そして、便利です。
駅からも近いし、スカイツリーも浅草も歩いて行けます。
スカイツリーまで5分くらいで、コンビニもスーパーもありました。
お気に入りホテルになりました。

La Krasse 墨田 2019年03月11日 02:17:43

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。お気に入りのホテルに加えていただき何よりです。

投稿者さん 2018年09月22日 16:09:05

今回は浅草線の本所吾妻駅からの利用でしたが、そんなに遠くなく立地はまずますです。
コンビニが本所吾妻駅付近か、ホテルより少し先にしかないので注意です。
またホテルが住宅街の中にひっそりとある(他のビジネスホテルのような大きな看板&ライトアップはない)ので、夜行く場合は見逃しそうになります。
ただ、コンビニの他にイオン系のスーパーもあり、キッチン回りが充実していて、
IH、電子レンジの他、コップ、皿、箸、フォーク、フライパン、鍋があり、
また洗濯機も室内に付いていて、久々、自炊して一人暮らし気分を楽しめました。
長期滞在の機会があればまた利用したいです。

La Krasse 墨田 2019年03月11日 01:51:02

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。喜んでいただいて何よりです。当館の設備・キッチンまわりについてもお褒めいただき、まことに光栄です。
ぜひまたお越しいただけることを願います。

投稿者さん 2018年08月20日 17:19:31

首都圏在住ですが、幼い子供二人含む家族四人で、スカイツリーと周辺を土日で満喫するために泊まらせて頂きました。添い寝だとベッドは少し狭かったですが、充分寝られました。
室内はとてもきれいで、狭いながらも一つ一つの設備やアメニティにこだわりを感じられて、とても良かったです。そっと用意されていた飴やお菓子に、子供達も嬉しそうでした。
一点だけ、部屋の広さ的にも家族連れは顧客ターゲットではないからかと思いますが、二階の外階段の手すりの下の部分が柵がなく、小さい子供は少し転んだりしたら簡単に下に落下してしまいそうで、怖かったです。
お値段もリーズナブルで、スカイツリーからもすぐ近く、その他は大満足でした。また機会があれば、四階の部屋に泊まってみたいです。

La Krasse 墨田 2018年08月22日 12:23:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。喜んでいただいて何よりです。当館の設備・アメニティについてもお褒めいただき、まことに光栄です。
また、貴重なご指摘をありがとうございます。
早速改善させていただきます。

ラ・クラッセ墨田 支配人

【2階客室「慧」OPEN記念価格♪】スカイツリーと”下町とりっぷ”を楽しむコンセプトアパルトマン誕生