雨庵 金沢 クチコミ・感想・情報

雨庵 金沢のクチコミ・お客さまの声

ヘッシーomori4さんの 雨庵 金沢 のクチコミ

ヘッシーomori4さん [60代/男性] 2018年11月18日 16:58:03

チェックインの時、「ご予約ただいているのは、スーぺリアルダブルですが、満室ですのでツインをご用意させていただきました」とあたりまえのような口調で対応されました。
では、ツインがご用意できなければこの宿はきっと「シングルをご用意させていただきました」というのでしょう。
対応してくれた人があまりにひどいのでマネージャーを呼んでもらう気にもなれず「ハイ」と答えました。
部屋に入ってシェーバーが無い事に気が付いて確かめたら「フロントで無料でご用意しています」とのこと。ここはビジネスホテルかと一人突っ込みして、夜フロントに行ってみると二入りの男性がノートパソコンを見ながら何か話をしてます、気が付くかとなと思って下駄の音を大きくして近寄っても何も反応なし!面白そうなので目の前に立って10分、二人とも顔をあげる様子もなくパソコンに熱中でした。10分以上してやっと顔をを上げてくれたので「髭剃りありますか?」と聞いたら、何も言わず投げるように渡していただきました。
風呂の水圧不足、掃除のずさん、部屋設備の貧相さ、サービスの幼稚さ、宿としての未熟さ、二度と行きません。
少なくとも、高品質なサービスを期待される方はいかない方がいいと思います。

雨庵 金沢 2018年11月18日 19:42:41

この度いただいたご投稿の内容を拝見させていただき、恥ずかしいおもいでいっぱいでございます。
ホテルマンとしてあるまじき手前どもの対応で、お客様のご期待を裏切ってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
誠に、誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ、客室清掃スタッフに指導教育を徹底し、全てのスタッフでお客様に感動していただけるよう尽力いたします。
この度は誠に、誠に申し訳ございませんでした。

雨庵 金沢
中岡 真季子

あなたのための隠れ家《 素泊り 》 【無料特典】淹れたて加賀棒茶・お蕎麦提供・ジム利用
【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さんの 雨庵 金沢 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月12日 16:04:10

こちらへ宿泊してみて良かったと思えた点は、立地のみでした。
チェックインの段階から、手際も悪く不安に思っていましたが、部屋に入ってみてさらにびっくり。
ソファには髪の毛が絡まり放題、テラスも前日が雨だったのかテーブルもイスもびしょ濡れ…自分たちで拭くハメに。
フロントへタクシーをお願いするも、そちらも手際が悪く、
楽しみにしていた朝食ですが、他の方へ出したものを、しばらく経ってから「出す順番を間違えました」と私達のところへ運び直していました。間違えられた方も、「私に出したもので良いの?!」とびっくりされていましたが、こちらもびっくりでした。
対応していただいた方、だいたい同じ方でしたが、印象としてとても面倒くさそうで笑顔もなかったです。
がっかりしました。

雨庵 金沢 2018年11月16日 19:10:38

この度は、数多くあるホテルの中から私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご到着の時からお客様に不快なお思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に、誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ、客室清掃スタッフで猛省し、今後二度と同じようなご指摘を受けぬよう、スタッフ一同気持ちを新たに、精進してまいります。
この度は誠に、誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございます。

雨庵 金沢
中岡 真季子

スタンダードプラン 《 朝食付》 ~加賀の厳選素材を使用したご朝食~
【プレミアテラスツイン【禁煙】】