ハタゴイン静岡吉田インター クチコミ・感想・情報

ハタゴイン静岡吉田インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月25日 20:42:49

毎度快適に宿泊させていただいてます。コンビニやインターから近く、車で利用するには便利です。

ハタゴイン静岡吉田インター 2019年02月25日 21:24:21

この度はハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様により快適にお過ごしいただけますよう、今後もサービスの向上を目指して日々スタッフ同士努力いたしてまいります。また次回もお近くにお寄りの際にはハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宮崎 暁子

早割プラン14 《 素泊り 》

投稿者さん 2018年11月15日 16:03:11

島田に来るときは、いつもこのホテルです。
新しくて気持ちが良いからです。
また、アンケートの回答で、できるものはすぐに対応してくれるので、嬉しいです。
だいぶ前になりますが、横にあるセブン-イレブンに行くのに、以前は、一度正門を出て行かなくてはいけなかったのですが、アンケートにセブン-イレブンとの境に通路があると良いですね。と書いたところ、次に来た際に、通路ができていたのを見たときは感動でした。
で、今回も感動する出来事が起こりました。
この日は、車でホテルに行ったのですが、平日だったせいか、駐車場はガラガラでした。
なので、入口近くの駐車スペースに停めたとき、運転席からちょうどフロントが見えていました。
すると、フロントの女性が、スッとその場で立ち上がったのが見えました。
たまたまタイミングが合ったのかなと思っていましたが(まさかと思っていましたが)、
彼女は、私が乗っている車の方をずっと見ながら、私が下りて、フロントに行くまで、ずっとこちらに目線を合わせてくれました。
感動です!!!車が入って来た瞬間から、お客さまを迎えようとする姿に、目頭が熱くなりました。
このホテルのサービスの良さ、スタッフ教育の素晴らしさがよくわかる事案でした。
もしかしたら、ホテルの教育ではなく、彼女自身のお客さまへの気持ちが自然にそういう行動になったのかもしれませんが、いずれにしても、素晴らしいことです。
今後ともよろしくお願いいたします。

ハタゴイン静岡吉田インター 2018年11月15日 18:50:23

いつもハタゴイン静岡吉田インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けて、大変嬉しく思います。お客様が駐車場に入ってくる様子はフロントからも拝見させて頂いております。今回の出来事でお客様に感動して頂けて、このようにお褒め頂ける事は、スタッフにとって何よりの励みになります。これからもお客様を大切にし、喜んで頂けるサービスを目指し、スタッフ一丸となって努めて参ります。
今後もハタゴイン静岡吉田インターのご利用、心よりお待ち申し上げております。
駒形 咲希

投稿者さん 2018年11月14日 08:36:29

お勧めのホテル。
スタッフがまだ経験不足で、何事もあたふたしてるが一生懸命感が伝わる。
周りには、コンビニ、そば屋、コメダ、すき家、マック、スーパーが徒歩2分以内。
床がフローリングというのも清潔感を感じる。
価格設定も低く、助かる。
これからも売り上げ至上主義にならず、今のまま成長を願う。
チサンホテルの企画した方は、素晴らしい企画力だと思う。

ハタゴイン静岡吉田インター 2018年11月14日 15:28:40

この度は、ハタゴイン静岡吉田インターにご宿泊頂き誠に有り難う御座いました。
お客様よりお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います。オープンして来月でちょうど1年を過ぎようとしています。その為、スタッフも経験不足でお客様にご迷惑をお掛けすることが多々あろうかと思います。お客様に助けながら初心を忘れずに日々、成長していく所存ですので、今後とも当ホテルを御利用頂き、ご指導ご鞭撻を頂ければ幸いです。
ホテル近くの飲食店はお客様のご指摘の通りですが、車で移動されるなら10分圏内に全国チェーンの回転寿司や地元のうなぎ専門店等の飲食店も多く御座います。フロントに近隣マップを用意しておりますので、お気軽に声をおかけくださいませ。
また、静岡にお越しの際はハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
辻 晃一郎

楽天限定ポイント10倍【素泊まり】駐車場無料【2017年12月OPEN】大浴場と漫画ラウンジ♪

投稿者さん 2018年07月23日 10:44:07

部屋もとてもきれいで、ゆったりくつろげました。機会があればまた利用させていただきたいです。

2018年06月
ハタゴイン静岡吉田インター 2018年07月23日 14:15:16

お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく拝見させて頂きました。
また利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。
ご来館される際はスタッフ一同心よりお待ちしております。クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

安斉 咲紀

【朝食付き】楽天限定ポイント10倍◆駐車場無料【2017年12月OPEN】大浴場と漫画ラウンジ♪

投稿者さん 2018年05月02日 19:08:42

コンビニが隣にあり、非常に便利です。本や漫画もたくさんあり、それだけのために利用したいとも思えました!部屋の中もおしゃれで、落ち着ける空間となってます。スタッフさんも親切で、印象もとてもよかったです!
また利用したいです!

ハタゴイン静岡吉田インター 2018年05月02日 20:20:06

この度はハタゴイン静岡吉田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございました。飲食店は少なめですがフロントにて近隣マップもご用意しておりますのでぜひともお声おかけくださいませ。漫画は約一万冊取り揃えており、お風呂上りなどぜひともごゆっくりお寛ぎいただければ幸いです。今後も引き続き皆様にはより快適にお過ごし頂けます様サービス向上に邁進してまいります。またお近くにお越しの際にはご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大石 知恵美

投稿者さん 2018年02月13日 08:36:11

オープン間もないですが、たびたび利用させていただいております。
この期間に、近隣でも宿泊していますが、この地域では一番にオススメできるホテルです。

フロント含めたIFの雰囲気、スタッフの方の対応に、いつも満足しています。
漫画コーナーは読まない人でも、ひといきつきたくなるような空間ですね。
部屋は、コンパクトですが機能的にまとめられているので、狭いという印象はありません。
入ってすぐの、ミニ玄関ような靴脱ぎスペース(名称が分からず、すみません)は、荷物も置けますし、
部屋の使い方のアクセントにもなります。
まだ新しく、施設全体や部屋に木のぬくもりや匂いを感じられるのも高評価できるポイントです。

また利用させていただきますね。

ハタゴイン静岡吉田インター 2018年02月13日 22:28:37

この度はハタゴイン静岡吉田インターにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みとなります。
漫画も焼く1万冊取り揃えておりお風呂上りなどぜひともごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いです。
これからも快適にお過ごしいただける様努めて参ります。
また静岡へお越しの際にはハタゴイン静岡吉田インターをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

吉田 優太

最大10%OFF!期間限定 開業記念スペシャルプライス《 素泊り 》 2017.12.15OPEN★

投稿者さん 2017年12月27日 18:09:25

ゆったりした感じで良かったです、ありがとうございました。
個人的に気になった事は、Wi-Fiを暗号化して欲しい事と、部屋着にポケットが欲しいです。部屋着は他では見ない感じで良かったですが、カードキーかスマホなどを入れられる様にポケットがあると便利だと思います。

パソコンで仕事をするのに、机と椅子の高さがちょうど良かったです。
部屋から富士山が見えて、朝から気分良かったです。
朝ご飯のおでんに、黒はんぺんがあると嬉しいです。

ハタゴイン静岡吉田インター 2017年12月27日 20:05:17

この度はハタゴイン静岡吉田インターに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
wifi、部屋着の件、ご意見ありがとうございます。
富士山は天気のいい空気の澄んだ日にはとても綺麗に見えます。大きな川の橋の上などからはより綺麗に見えるのでぜひまたお試しください。
朝食は日替わりの静岡おでんに黒はんぺんが入っているので次回ぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年03月21日 20:35:11

非常にキレイなホテルでした。素泊まりであれば十分過ぎるほどです。部屋、お風呂はキレイで使いやすくコスパは非常に良いです。ロビーの1万冊の漫画は圧巻ですね。
立地は少し不便で車でないとなかなか行きづらいかもしれません。あと大きな道路に面しているので少し車の音が気になりました。

ハタゴイン静岡吉田インター 2023年03月21日 23:37:02

この度はハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミ投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様におかれまして当ホテルご利用にあたりご満足いただけたご様子大変うれしくクチコミを拝見させていただきました。
今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、またお近くにお寄りの際には是非ともハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。ハタゴイン静岡吉田インター 大石

投稿者さん 2022年12月22日 20:30:39

綺麗な部屋でした。

ハタゴイン静岡吉田インター 2022年12月22日 23:02:29

この度はハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただきまして誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。これからもお客様に安心してお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらご宿泊いただけますと幸いです。今回は大変貴重なご意見をありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年12月22日 20:29:06

富士山が綺麗に見えました。

ハタゴイン静岡吉田インター 2022年12月22日 23:00:17

この度はハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただきまして誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しくクチコミを拝見させていただきました。今後もサービス向上めざして努めて参りますので、またお近くにお寄りの際には是非ともハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月28日 08:19:06

綺麗なホテルでした。
部屋も広く、洗面台が2か所あり便利でした。大浴場が想像より狭かったです。

ハタゴイン静岡吉田インター 2022年06月28日 14:49:35

この度はハタゴイン静岡吉田インターへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様には快適にお過ごしいただけたご様子でなによりでございます。
今後もお客さまにご満足いただけるよう努めて参りますので、またお近くにお寄りの際にはハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月07日 23:17:11

スタッフの方の対応がとても丁寧でした。
部屋にバスタブがなくシャワーだけなので疲れを取りたい場合は一階にある大浴場がオススメです。
朝食は満足感が得られて良かったです。

ハタゴイン静岡吉田インター 2022年05月08日 00:45:05

スタンダード朝食付き☆大浴場と漫画ラウンジで寛ぎの宿泊を【駐車場利用無料】【アッパレしず旅】
【バイシクルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月09日 17:26:05

宿泊代が安いが、部屋、食事、風呂共に問題なしです。

ハタゴイン静岡吉田インター 2022年01月09日 18:17:36

貴重なご意見をたくさんいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上めざして努めて参りますので、またお近くにお寄りの際にはハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ハタゴイン静岡吉田インター小川

投稿者さん 2021年01月23日 11:27:46

ビジネス目的でバイシクルルームに宿泊したが特にストレスはなかった。
机が広くパソコン作業もやりやすかった。

2021年01月
ハタゴイン静岡吉田インター 2021年01月23日 12:52:48

この度はハタゴイン静岡吉田インターへご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。又、ご多忙中にも拘らずクチコミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様には快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。バイシクルルームとはダブルベットのお部屋で内風呂が無くシャワールームだけの為、お部屋が広くなっております。自転車で来られたお客様は自転車もお部屋に入れることが出来る為、お部屋のネーミングをバイシクルルームとしております。
又、お近くにお越しの際にはご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
辻 晃一郎

【バイシクルルーム【禁煙】】

ラッキー1226さんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

ラッキー1226さん [60代/女性] 2020年07月20日 15:54:44

目的地の途中 中間地として宿泊しました。ここだけに宿泊目的で来ても良いのかなと感じるホテルです。
部屋もビジネスホテルのわりに広くベットも大きく使いやすいです。窓にかけてあるブラインドは大変気に入りました。
大浴場の落ち着きます。

朝食の前に、車で蓬莱橋に朝の散歩行って来ました。富士山が望めなかったのは残念でした。

2020年06月
ハタゴイン静岡吉田インター 2020年07月20日 16:52:43

この度はハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お忙しい中のクチコミご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様におかれましては大変快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しくクチコミを拝見させていただきました。
これからもお客様に喜んでいただけるようスタッフ同士サービス向上を目指し努めて参ります。
次回は富士山が望めること私どもも願っております。
宮崎 暁子

投稿者さん 2020年07月15日 14:13:04

子供用にタオルやスリッパを貸してもらえたのが嬉しかったです。
部屋もきれいで朝食も美味しかったです。
たくさんの本が置いてあり、ついつい夜更かししてしまいました。
今回は大浴場利用しなかったのでまた行く機会があれば入りたいです。

ハタゴイン静岡吉田インター 2020年07月15日 16:22:03

この度はハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お忙しい中のクチコミご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様に満足頂けた様で大変嬉しく思います。大浴場も当ホテルの自慢となっておりますので、次回は是非ご利用いただけたらと思います。
これからもお客様に快適にお過しいただけるようスタッフ一丸となって努めて参ります。
大石 千恵子

【朝食付き】楽天限定ポイント10倍◆駐車場無料!大浴場と漫画ラウンジ♪
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月17日 10:47:08

ロフトタイプのベッドがあり、子供たちが大喜びでした。
インターからも近く利用しやすいです。
こちらの不注意で子供がドアに手を挟んだときにも、親身になっていろいろと対応をしてくださいました。

ハタゴイン静岡吉田インター 2018年01月17日 15:22:22

ファミリールームを気に入っていただけたようでありがとうございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となって努めてまいります。

【ファミリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月08日 16:18:10

一泊でお世話になりました
従業員の応対も分かりやすく丁寧です
お部屋も清掃が行き届ききれいでした

大浴場は利用しませんでした
食事付きではないのでこちらの二点につきましては評価できずすみません

とても満足です また機会があれば
利用させて頂きます

ハタゴイン静岡吉田インター 2023年08月08日 18:14:08

今後もサービス向上に努めて参りますので、お近くにお寄りの際には是非ともハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ハタゴイン静岡吉田インター 實石