ハタゴイン静岡吉田インター クチコミ・感想・情報

ハタゴイン静岡吉田インターのクチコミ・お客さまの声

toshi&muさんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

toshi&muさん [40代/女性] 2019年12月15日 14:14:00

空いている日だったからか、駐車場も停めやすい所に停められたし、大浴場も空いていて快適でした。部屋は自転車を入れられる部屋だったせいか、人間がくつろぐスペースが狭かったのが残念です。
朝食はシラスとカレーは良かったです。その他は種類があまりなかったのと、スクランブルエッグは油っこくて食べられませんでした。

ハタゴイン静岡吉田インター 2019年12月15日 18:23:25

ご利用頂きましたお部屋の広さは13㎡、ベッド幅は135cmと通常より大きめのベッドサイズのお部屋でございます。
その他ツインルームやファミリールームのお部屋は20㎡でご利用できますので、是非とも次回はご検討くださいませ。
朝食に関しましては貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
また近くにお寄りの際にはハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大石千恵子

スタンダード朝食付き☆大浴場と漫画ラウンジで寛ぎの宿泊を【駐車場利用無料】【アッパレしず旅】

ernyさんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

ernyさん [60代/男性] 2019年12月09日 21:26:20

シティホテルでもない、ビジネスホテルでもないが素晴らしいホテルです。新鮮なコンセプトを感じます。無駄がなくかつ、快適さを追求しているのがよくわかります。「泊まるをもっと楽しく」の通り、いたるところに工夫が感じられます。施設、スタッフやオペレーション全てに感動しました。こうなると問題は客の質になってしまいます。利用客のマナーこそが問われます。この快適なホテルをつくる最後のキーワードは「客の質」です。難しいテーマですね。

ハタゴイン静岡吉田インター 2019年12月10日 03:18:21

お客様のクチコミのお言葉ひとつひとつに私ども自身が感動し、そして改めて身が引き締まるものを感じました。
当ホテルのコンセプトへのご理解、そして実際に体感していただけたことへの喜び、これらは私たち自身が本来目指すところでございます。改めてお褒めのお言葉いただきましたこと御礼申し上げます。
今回いただきました貴重なご意見「テーマ」につきましてもスタッフ同士今後の増加の一途をたどる海外旅行者様にもご理解とご協力を得ながら日々努力いたして参りたいと考えております。
また是非ともお近くにお寄りの際にはハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月02日 02:24:07

2年ほど前にも利用しましたが、変わらず良いホテルでした☆

大浴場もあり、部屋にあるシャワールームもトイレと別々でよかったです。

部屋は綺麗で気持ちよく、接客も笑顔が素敵で居心地がよかったです。

あとは、部屋に洗顔があるといいなと思いました。

これはホテル側が悪いわけではありませんが、外国人のマナーの悪さです。
下駄箱の上に「土足禁止」の表示がありましたが、靴を風呂場で洗ってる外国人がいました。
湯船に浸けたので、気持ち悪かったです。表示を下駄箱と、脱衣所、風呂の入り口にもした方がいいですよ。文化が違うので対策は難しいですけど、ここは日本なので、良識の範囲でのマナーも必要です。

また吉田に来るときは泊まらせて頂きます。

ハタゴイン静岡吉田インター 2019年12月02日 06:17:08

この度はハタゴイン静岡吉田インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
2年ぶりでも変わらずご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
お客様がいついらしても快適にお過ごし頂ける様スタッフ一丸となって努めて参ります。
また、大浴場に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
案内、説明、巡回をより強化して参ります。
またお越しの際にはぜひともハタゴイン静岡吉田インターをご利用下さいませ。
ハタゴン静岡吉田インター

【バイシクルルーム【禁煙】】

patty2983さんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

patty2983さん [40代/女性] 2019年11月11日 00:27:23

ツインルームには、洗面台がユニットバスに一台と部屋に一台あって重宝しました。オープンクローゼットも合わせて、これからのホテルに真似してほしいデザインです。
フロントスタッフが皆さん優しくて癒されました。
漫画の冊数は圧巻!寝不足になりかけた上にチェクアウトギリギリまで読んでしまいました。欲を言えば、もう少し女子向けもあったら嬉しいのと、続刊出てるのは買い足して欲しいな…と感じました。

ハタゴイン静岡吉田インター 2019年11月11日 01:46:48

この度はハタゴイン静岡吉田インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またクチコミへの投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ロビーの本は約1万冊取り揃えております。お部屋への持込も冊数制限なくご利用いただけますので是非たくさんご利用くださいませ。漫画への貴重なご意見いただきありがとうございます。これからもさらにお客様により快適にお過ごしいただけるよう日々努力いたしてまいります。またお近くにお寄りの際には是非ともハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宮崎 暁子

kama0705さんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

kama0705さん [50代/男性] 2019年10月31日 22:03:27

今年は4回くらい利用させて頂いたと思います。でも静岡での大きな仕事も終わり、これが最後の宿泊となりそうです。寂しい感じです。インターも近いし部屋も綺麗だし大浴場も快適だし、本当に良いホテルでした。
機会があれば今度は家族で旅行で利用したいと思います。
また利用できることを楽しみにしています。

ハタゴイン静岡吉田インター 2019年10月31日 23:12:12

いつもハタゴイン静岡吉田インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
大きなお仕事とのこと、大変お疲れ様でございました。
「本当に良いホテル」、何よりの励みとなります。
ファミリールームやツインなどご家族でもご宿泊頂けるお部屋もご用意しております。
静岡は見所もたくさんございますのでまたぜひともご家族旅行にお越し下さい。
吉田 優太

楽天限定ポイント10倍【素泊まり】駐車場無料【2017年12月OPEN】大浴場と漫画ラウンジ♪

投稿者さん 2019年09月24日 22:49:42

とても綺麗な施設で、気持ちよく宿泊することができました。
宿泊施設を利用する機会が少ないので、ちょっとわくわくで楽しかったです。
大きなお風呂も大満足。
スタッフの皆さんも明るく感じの良い方ばかりでした。

機会がありましたら、また利用させて頂きたいと思います。

ハタゴイン静岡吉田インター 2019年09月25日 00:05:39

お褒めのお言葉を頂きスタッフの励みとさせていただきます。
皆様にますますお喜びいただけますようサービスの向上を目指してまいりますので、またお近くにお寄りの際には是非ともハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年09月02日 16:02:05

新しくて、とても快適な部屋だった。大浴場も快適。朝食のバッフェもヘルシーなメニューが選べて、また、特産のしらすの釜あげなどもなり、おいしかった。夜、戻れなくなった時に、イレギュラーな事に、うまく対応してもらえて、よいサービスを提供してくれると感じた。

ハタゴイン静岡吉田インター 2019年09月02日 20:43:02

この度はハタゴイン静岡吉田インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
クチコミの投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
1階ロビーの約1万冊の読み放題のライブラリーや大浴場、スタミナ満点の朝食や充実した貸し出し品など皆様にご満足いただけるようスタッフ自身も日々サービス向上に邁進努力いたしております。
またお近くにお寄りの際には是非ともハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいますようお待ち申し上げております。
宮崎 暁子

kama0705さん [50代/男性] 2019年08月10日 19:53:55

ここ最近3回利用させて頂きました。
インターから近いので車だと便利です。コンビニもありますが、スーパーも近くにあって良いです。
部屋も綺麗だし、清掃も綺麗だし、フロントの対応もいいし、大浴場もいいし、コンセントも多いしUSBもあって大変便利なホテルだと思います。
でも気になることがいくつかあります。
同じ宿泊プランなのに宿泊料金がその時によって大きく違うこと。
先週も今週も平日でしたが、今週はかなり高かったです。
大浴場に行って涼しい部屋で冷えたビール飲もうと思っても、部屋を出るとエアコンまで自動で切れるのかな?部屋に戻ったら暑くて、隣のコンビニで冷えたビール買って冷蔵庫に入れておいたのに、全然冷えてなくて、反対にぬるくなってる。
冷蔵庫の冷え方も悪いみたいです。
その他希望ですが、部屋には透明のグラスとブラシ(くし)は欲しいです。

ハタゴイン静岡吉田インター 2019年08月10日 23:18:16

ご料金に関しまして、予約状況により変動するシステムとなっております。夏休みや年末正月等、特定期間は高めになる傾向なのでご理解の程お願い申し上げます。

照明やエアコンについては環境に配慮したシステムでカードキーを抜いた際に自動で電源がOFFとなりますが、冷蔵庫の電源はOFFにはなりません。冷蔵庫は早急に確認致します。グラス、ブラシに関しても貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にご満足頂ける様スタッフ一丸となって努めて参りますので今後共ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【シングル【禁煙】】

チャンパパ165さんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

チャンパパ165さん [30代/男性] 2019年07月29日 18:37:05

駐車場も無料であり、大浴場もあり安くて良かったです!

立地も吉田インターから近くわかりやすいです。

ツインルームはベッドが3個あり得した気分でした。

藤枝に行く時等、今後も使わせていただきます。

ハタゴイン静岡吉田インター 2019年07月29日 19:34:23

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
ご宿泊頂いたファミリータイプのお部屋はツインにロフトのついたタイプになっておりお子様にもご好評頂いております。
また利用していただけるとのお言葉心よりありがたく思います。
吉田 優太

【楽天スーパーSALE】9%OFF!スタンダード素泊まり/大浴場と漫画ラウンジ【駐車場無料】
【ファミリールーム【禁煙】】

idexx shinji suzukiさんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

idexx shinji suzukiさん [30代/男性] 2019年07月09日 01:30:36

漫画が大量に置いてある。地域的に他に暇を潰せるものがないので、満足できます。
お風呂も大浴場は大きくて良いです。
朝食は質素、というか、普通です。

ハタゴイン静岡吉田インター 2019年07月09日 04:34:39

この度はハタゴイン静岡吉田インターへ御宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
「寝るだけではないホテルの楽しみ方を」をコンセプトにしており目玉である漫画や大浴場をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
お車の距離にはなってしまいますが比較的近場で賑わう場所もご案内させて頂きますのでぜひともフロントへお声お掛け下さい。
朝食に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
また静岡へお越しの際にはハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Justeさんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2019年07月05日 15:57:55

きれいだし、場所もいいし、部屋もコンパクトだが機能的でとてもいいと思います。フロントスタッフの方の笑顔や対応も素晴らしいですし、また泊まりたいと思います。

ハタゴイン静岡吉田インター 2019年07月05日 16:21:22

この度は、ハタゴイン静岡吉田インターをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
 お客様より「また泊まりたい」とのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、何よりの励みと成ります。
 今後も、お客様に快適にお過ごし頂ける様、より一層の精進に努めて参ります。
 又、静岡にお越し頂ける機会が御座いましたら当ホテルのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
 お忙しい中、クチコミへのご投稿を頂き、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2019年07月04日 09:08:53

大変よく、ゆっくり休めました。

ハタゴイン静岡吉田インター 2019年07月04日 12:34:51

お客様に快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂き、スタッフ一同、何よりの励みと成ります。

辻 晃一郎

【朝食付き】楽天限定ポイント10倍◆駐車場無料【2017年12月OPEN】大浴場と漫画ラウンジ♪

投稿者さん 2019年07月01日 22:01:19

関西から熱海に向かう途中に宿泊できる場所を探しており、こちらに決めました。
ホテル自体がとても綺麗でお部屋も清潔感があり、ビジネスホテルなのに大浴場があるというのもかなり良かったです。
大浴場は男性は部屋のキーで入ることができるのですが、女性は専用のキーをチェックインの際に受け取ってそれでしか入れないというシステムらしく、セキュリティ面が素晴らしいと思いました。
お部屋はテレビも大きくて、テーブルと椅子も独立してあったので過ごしやすかったです。
近くにファストフード以外の飲食店が無いのが難点ですが、コンビニが真横にあるので特に不自由無く過ごすことができました。

ハタゴイン静岡吉田インター 2019年07月01日 23:33:29

この度はハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミ投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
大浴場はご宿泊のお客様は皆様ご利用いただけます。ご利用時間は午後3時~深夜2時まで、朝5時~朝10時までと深夜または早朝のご利用も可能でございます。
近隣の飲食店は確かに多くはございませんが、フロントにて近隣の飲食店MAPなどのご用意及びご案内もいたしておりますので、フロントまでお気軽にお声をお掛けくださいませ。
またお近くにお寄りの際には是非ともハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宮崎 暁子

toshi1143さんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

toshi1143さん [40代/女性] 2019年06月08日 18:58:47

ゴールデンウィークにお世話になりました。
子連れでしたが、設備等も快適で、また泊まりたいと思えるホテルでした。

ハタゴイン静岡吉田インター 2019年06月08日 20:07:49

この度はハタゴイン静岡吉田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足いただけた様で大変嬉しく拝見させて頂きました。今後も引き続き皆様にはより快適にお過ごし頂けます様サービス向上に邁進してまいります。またお近くにお越しの際にはご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大石 知恵美

早割プラン28 《 朝食付 》
【ファミリールーム【禁煙】】

kama0705さん [50代/男性] 2019年06月08日 14:37:52

初めて利用しました。
とても丁寧に説明して頂き感謝していますが、宿泊料だけ横の機械で支払うのにはやや違和感ありました。
荷物持って横の機械に支払いして、また戻ってカギをもらう。
ちょっと面倒です。
部屋はお洒落なインテリアで良かったです。
清掃も綺麗で気持ちよく過ごせました。
すぐ横にコンビニもあり便利でした。

ハタゴイン静岡吉田インター 2019年06月08日 15:03:15

この度はハタゴイン静岡吉田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
清算の件、お手数おかけし申し訳御座いません。
基本的には機械でのお支払いをお願いしておりスペアカードの発行等、一部はフロントの端末でしか出来ずお手間おかけしますがご理解頂けますと幸いで御座います。
お荷物の件は気が回らず申し訳御座いません。荷物ラックやフロントに置きご清算頂いて大丈夫でございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一丸となって努めて参ります。
静岡へお越しの際にはハタゴイン静岡吉田インターをご利用下さいませ。

dtsuさんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

dtsuさん [50代/男性] 2019年05月03日 12:09:37

部屋が綺麗です、スタッフさんの対応も素晴らしいと思います。気持ち良いです^_^
大浴場もあり、満足できます。
朝食も、品が無くなればすぐにスタッフさんが補助してくれます。良いホテルだと思います。

ハタゴイン静岡吉田インター 2019年05月03日 18:11:37

この度はハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またスタッフやホテルへのお褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。大浴場のご利用時間は15時~深夜2時までと、朝は5時~10時まで、ご宿泊のお客様は皆様ご利用いただけます。皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけますようスタッフも日々サービスの向上を目指し努力いたして参りますので、次回もお近くにお寄りの際には是非ともハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月24日 14:49:03

2月にも利用させて頂き、今回が2度目です。
やはり、綺麗でフロントの方も対応が良く、安心して利用させて頂きました。
斜め前のお蕎麦屋さん、私は結構好きです(´∇`)

ハタゴイン静岡吉田インター 2019年04月24日 19:19:18

ハタゴイン静岡吉田インターにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。お蕎麦屋さんの他にも、近くにはお客様にもご高評頂いております居酒屋さんもあります。又、お越しの際にはそちらもご紹介させて頂きますので、静岡へお越しの機会がございましたらぜひともハタゴイン静岡吉田インターをご利用下さいませ。
辻 晃一郎

スタンダード素泊まり☆大浴場と漫画ラウンジで寛ぎの宿泊を【駐車場利用無料】【アッパレしず旅】
【バイシクルルーム【禁煙】】

cherry.brossomsさんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

cherry.brossomsさん [30代/女性] 2019年04月24日 14:45:25

この度は有難う御座いました。
お部屋も綺麗で、大浴場も素敵でした。
ただ、空港から近いせいか、夜間にお喋りする外国の方の声が気になりましたが、文化が違ったら仕方の無い事かもしれませんね(^^;
また利用させて頂きたいと思います。

ハタゴイン静岡吉田インター 2019年04月24日 19:55:36

ハタゴイン静岡吉田インターにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。お客様のご指摘の様に外国のお客様も多くご宿泊頂いております。ただ、お客様のご指摘の通り、マナーの点で気になるお客様もあります。都度注意や団体のお客様にはチェックインの際にホテル内での過ごし方を説明はしておりますが、今後は更に説明を徹底していく所存です。これに懲りず、静岡へお越しの機会がございましたらぜひともハタゴイン静岡吉田インターをご利用下さいませ。
辻 晃一郎

スタンダード素泊まり【2017年12月OPEN】大浴場と漫画ラウンジで寛ぎの宿泊を【駐車場利用無料】

投稿者さん 2019年04月10日 16:32:55

部屋の清掃が行き届いていて気持ちが良かったです。ありがとうございました。

ハタゴイン静岡吉田インター 2019年04月10日 17:51:22

この度はハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同一丸となって努めて参ります。
大石 千恵子

投稿者さん 2019年04月02日 08:55:48

大浴場が素晴らしい。

ハタゴイン静岡吉田インター 2019年04月02日 14:17:04

この度はハタゴイン静岡吉田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。大変ご満足頂けたようで嬉しく思います。大浴場の入浴時間は、午後の3時から深夜2時までと、朝5時から10時まで入浴可能で御座います。静岡へお越しの際にはぜひともハタゴイン静岡吉田インターをご利用下さいませ。
大石 知恵美

早割プラン28 《 素泊り 》