ハタゴイン静岡吉田インター クチコミ・感想・情報

ハタゴイン静岡吉田インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年05月31日 20:16:05

ホテルの隣にはコンビニがあり、ファーストフード店も超近所なので、立地に不満はありませんでした。

2020年04月
ハタゴイン静岡吉田インター 2020年05月31日 21:33:18

この度は、ハタゴイン静岡吉田インターをご利用頂き、誠に有難う御座いました。
またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
東名高速道路吉田インターよりお車で約2分のところでございまして、近隣の飲食店につきましてもフロントにお声をお掛け頂ければ近隣マップのご用意もしております。
何なりとお申し付けくださいませ。
またお近くにお寄りの際には是非ともハタゴイン静岡吉田インターにお寄りいただけますようお待ち申し上げております。
宮崎 暁子

【朝食付き】楽天限定ポイント10倍◆駐車場無料!大浴場と漫画ラウンジ♪

投稿者さん 2020年03月12日 23:23:15

主人の実家の葬儀で、帰宅できない距離ではないのですが、混雑が激しい所を
連続で通うのも大変で、喪服で泊まるのは失礼かと思いましたが、
口コミのよさと価格の安さにひかれ選ばせていただきました。
口込み通りの機能的な良いホテルでした。

平日だったせいか、お仕事で宿泊されている方が多いようで、駐車場には
他県ナンバーが並んでいましたが平面駐車場で車もちゃんと駐車できました。

部屋は清潔で、すごく広いわけではないけど、寝るだけには十分な広さでした。
入口ドア前が土間になっていて(段差はなし)ベットがある部分は
板張りの床になっていました。洗面台がトイレと部屋の二か所にあるので
とても便利でした。ウォシュレットもリモコン付きで便利でした。
基本静かですが、ハンガーをかける音なのか、カチンカチン
と音が響くのが少し気になりました。

お風呂も無料で入れて混雑もなくのびのび入れました。
タオルが2つしかないので、お風呂で使うと朝顔をふくタオルが
なくなってしまうところが少し残念でした。
アメニティも必要最低限でしたが、価格が安いので許容範囲です。

緊張していたせいか、大きなお風呂に入れて疲れが吹っ飛びました。
翌日は、朝7時に出ないといけなかったので食事なしにしましたが
2日目は、ゆっくりいただけることができました。
700円と安いし、混雑もなくて自分たちのペースで食べれました。

宿の隣コンビニもスーパーも近くて立地も良かったです。
特に葬儀の日はどしゃぶりだったので、近くに宿をとっていて本当に
良かったと思いました。

またホテルの方も皆親切で、明るくて、喪服でも嫌な顔ひとつされず
快適に過ごせました。ありがとうございました。

2020年03月
ハタゴイン静岡吉田インター 2020年03月13日 00:52:06

この度はハタゴイン静岡吉田インターへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様に快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく拝見させて頂きました。
ハンガーの音に関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
タオルはフロントまでお声お掛けいただければ追加でのご用意もさせて頂きます。
立地上、スーパーやコンビニ以外の飲食店は少なめにはなってしまいますが近隣のお勧めのお店もご案内させて頂きますのでよろしければぜひお声お掛け下さいませ。
また静岡へお越しの際にはハタゴイン静岡吉田インターをご利用下さいませ。
吉田 優太

nanamimichaiさんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

nanamimichaiさん [70代/男性] 2020年02月17日 13:03:36

食事に関しては、それなりでした、料金が安いので仕方ないですね、

ハタゴイン静岡吉田インター 2020年02月17日 16:57:31

お食事の件ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参りますので機会がございましたらまたハタゴイン静岡吉田インターをご利用頂けます様、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
吉田 優太

barisango5さんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

barisango5さん [50代/男性] 2020年02月02日 11:12:48

食事付きのプランがお得になるとまた利用します。
団体客のマナーが良くありません。

ハタゴイン静岡吉田インター 2020年02月02日 15:15:06

この度は、ハタゴイン静岡吉田インターにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。又、ご多忙中にも拘らず、クチコミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
 団体お客様のマナーの件、ご迷惑おかけし誠に申し訳ございませんでした。今以上に団体のお客様へはチェックインの際の説明や巡回等を強化して参ります。
 貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。
 又、お近くにお寄りの際にはハタゴイン静岡吉田インターをご利用頂けます様、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
辻 晃一郎

toshi&muさんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

toshi&muさん [40代/女性] 2019年12月15日 14:14:00

空いている日だったからか、駐車場も停めやすい所に停められたし、大浴場も空いていて快適でした。部屋は自転車を入れられる部屋だったせいか、人間がくつろぐスペースが狭かったのが残念です。
朝食はシラスとカレーは良かったです。その他は種類があまりなかったのと、スクランブルエッグは油っこくて食べられませんでした。

ハタゴイン静岡吉田インター 2019年12月15日 18:23:25

この度はハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご利用頂きましたお部屋の広さは13㎡、ベッド幅は135cmと通常より大きめのベッドサイズのお部屋でございます。
その他ツインルームやファミリールームのお部屋は20㎡でご利用できますので、是非とも次回はご検討くださいませ。
朝食に関しましては貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
また近くにお寄りの際にはハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大石千恵子

スタンダード朝食付き☆大浴場と漫画ラウンジで寛ぎの宿泊を【駐車場利用無料】【アッパレしず旅】

投稿者さん 2019年12月07日 15:45:08

良かったです

ハタゴイン静岡吉田インター 2019年12月07日 19:37:11

この度はハタゴイン静岡吉田インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もより一層サービス向上に向けて日々努めて参りますのでまたお近くにお寄りの際には是非ともハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大石千恵子

【朝食付き】楽天限定ポイント10倍◆駐車場無料【2017年12月OPEN】大浴場と漫画ラウンジ♪

fua01さんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

fua01さん [30代/女性] 2019年11月27日 18:01:29

10ヶ月の子供と1泊、初めての利用でした。
ベッドが広く、部屋も清潔感がありました。アメニティは必要なものはフロントでもらうことができ、特に不足はなかったです。子ども用に枕とタオル多めに用意してくださって助かりました。
朝食は種類も豊富で味も良かったです。子ども用の椅子の準備も複数ありました。
主人が漫画ラウンジを利用しましたが、癒されたようでした。
大浴場も清掃が行き届いていたため気持ちよく利用できました。
スタッフの対応が良かったのが印象に残っています。宿泊費と比較してもとても満足できる施設だと思います。

ハタゴイン静岡吉田インター 2019年11月27日 19:25:54

この度はハタゴイン静岡吉田インターにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで私共スタッフも大変嬉しく思います。クチコミへの投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
添寝のお子様のタオルやアメニティなどはご要望があればご用意いたします。いつでもお気軽にお声をお掛けくださいませ。また絵本やおもちゃなども1階ロビーにてご自由にご利用いただけますので、お子様連れのお客様にも安心してご利用いただけます。私共も日々サービスの向上を目指してまいりますので今後もお近くにお寄りの際には是非ともハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月20日 17:53:42

9月26日に1泊させていただきました。フロントのスタッフの方の案内も丁寧でしたし、お風呂も広くノンビリできました。部屋は大人3人で泊まるには少し狭いですがリニューアルされてから数年とのことでキレイです。マンガも沢山あり、朝食付きでこの値段なら充分満足です。またそちらの方に行く予定があれば利用したいです。

ハタゴイン静岡吉田インター 2019年10月20日 22:01:13

お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思います。
これからも快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

【ファミリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月26日 23:50:02

リッチが良く新しく快適なホテルでした。

ハタゴイン静岡吉田インター 2019年09月27日 01:22:55

お客様に快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
もうすぐ開業2年を迎えますが、いつまでも気持ちよくご利用頂けるよう努めて参りますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年09月04日 17:44:20

良かった

ハタゴイン静岡吉田インター 2019年09月04日 17:50:51

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく拝見させて頂きました。
大石 知恵美

kama0705さんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

kama0705さん [50代/男性] 2019年08月10日 19:53:55

ここ最近3回利用させて頂きました。
インターから近いので車だと便利です。コンビニもありますが、スーパーも近くにあって良いです。
部屋も綺麗だし、清掃も綺麗だし、フロントの対応もいいし、大浴場もいいし、コンセントも多いしUSBもあって大変便利なホテルだと思います。
でも気になることがいくつかあります。
同じ宿泊プランなのに宿泊料金がその時によって大きく違うこと。
先週も今週も平日でしたが、今週はかなり高かったです。
大浴場に行って涼しい部屋で冷えたビール飲もうと思っても、部屋を出るとエアコンまで自動で切れるのかな?部屋に戻ったら暑くて、隣のコンビニで冷えたビール買って冷蔵庫に入れておいたのに、全然冷えてなくて、反対にぬるくなってる。
冷蔵庫の冷え方も悪いみたいです。
その他希望ですが、部屋には透明のグラスとブラシ(くし)は欲しいです。

ハタゴイン静岡吉田インター 2019年08月10日 23:18:16

ご料金に関しまして、予約状況により変動するシステムとなっております。夏休みや年末正月等、特定期間は高めになる傾向なのでご理解の程お願い申し上げます。

照明やエアコンについては環境に配慮したシステムでカードキーを抜いた際に自動で電源がOFFとなりますが、冷蔵庫の電源はOFFにはなりません。冷蔵庫は早急に確認致します。グラス、ブラシに関しても貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にご満足頂ける様スタッフ一丸となって努めて参りますので今後共ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
吉田 優太

楽天限定ポイント10倍【素泊まり】駐車場無料【2017年12月OPEN】大浴場と漫画ラウンジ♪
【シングル【禁煙】】

eninabaさんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

eninabaさん [40代/男性] 2019年06月23日 21:00:57

きれいでモダンな雰囲気のほてるである。フロントの対応も適切、フロント脇のライブラリーも種類豊富で楽しめる。部屋はキレイだが狭い。風呂は狭いがガラス張りの構造で圧迫感は無くヘッドシャワーが気持ちよい。

ハタゴイン静岡吉田インター 2019年06月23日 21:59:06

ライブラリーコーナーは約1万冊の漫画や雑誌を取り揃えております、種類も多岐に渡りますのでぜひともお楽しみ頂ければ幸いです。
ご宿泊頂いたバイシクルルームは特徴的な部屋でシャワーブースも珍しく面白い形の設計になっております。湯船がないお部屋ですのでごゆっくりされるときは大浴場をご利用頂ければと思います。
またお近くにお越しの際にはご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早割プラン14 《 素泊り 》

投稿者さん 2019年05月26日 19:19:14

いつも利用させていただいております。ホテルやスタッフのみなさんに不満は無いのですが、最近、海外からの観光客が多く、マナーが少し気になります。

ハタゴイン静岡吉田インター 2019年05月26日 20:16:21

この度はハタゴイン静岡吉田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。外国のお客様にはチェックイン時に館内利用のマナーを説明し巡回を強化致します。次回もお近くにお寄りの際には是非ともハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大石 知恵美

早割プラン28 《 素泊り 》
【ファミリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月10日 23:21:43

1回目が素晴らしかったので2回目も予約しました。二回とも同じ部屋!でした。
チェックインは何やら手違いで待たされましたが・・・電話の方の感じがとても良かったです。またお願いします。朝食二回ともおでん食べられなかったなぁ・・・残念!
バイシクル置かない人のために何か置く台とかあれば良かったかも?

ハタゴイン静岡吉田インター 2019年04月11日 00:13:04

チェックイン時にお待たせしてしまったとの事、誠に申し訳ございませんでした。スムーズにご案内出切るよう今一度スタッフ間で対応を見直して参ります。電話対応へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
おでんは日替わりで提供しておりますのでまた次回ぜひご利用の際にはおでんの日になる事をご期待下さい。
バイシクルルームの台に関しても貴重なご意見ありがとうございます。
静岡へお越しの機会がございましたらぜひともハタゴイン静岡吉田インターをご利用下さいませ。
吉田 優太

スタンダード朝食付き【2017年12月OPEN】大浴場と漫画ラウンジで寛ぎの宿泊を【駐車場利用無料】

投稿者さん 2019年03月25日 17:38:34

綺麗でスタイリッシュでとてもいいホテルだと思います。残念だった事はホテル側の責任ではないのですが中国人の宿泊客数人が何部屋か分かれて泊まっていたのですが客室のドアを開けっ放しで廊下で大声で夜は11時近くまで、朝は6時過ぎから話していてその声で起きてしまいました。廊下での談笑禁止等、宿泊受付の時にでも説明して頂けるともっと過ごしやすいホテルになると思います。よろしくお願いします。

ハタゴイン静岡吉田インター 2019年03月25日 20:20:10

海外のお客様の件、ご迷惑お掛けし誠に申し訳ございません。
説明、巡回を強化しご迷惑にならないよう努めて参ります。何かございましたらいつでもフロントへお声お掛け頂ければ幸いでございます。
また機会がございましたらハタゴイン静岡吉田インターをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年01月05日 11:59:30

いつも通りスタッフの方々の、丁寧さ、親切さ、気持ちよく宿泊させていただきましたありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

ハタゴイン静岡吉田インター 2019年01月05日 14:33:00

何度もハタゴイン静岡吉田インターをご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げますと共に、スタッフの励みにさせて頂きます。
当ホテルにお泊り頂くお部屋に関し、朝日の当たる部屋が良い、高層階が良い、エレベータから離れた部屋が良いなど、お客様のご要望が御座いましたら、ご予約時に何なりとお申し付け下さいませ。連泊のお客様の都合で、必ずしもご要望に応えられる訳では御座いませんが、極力、お客様のご要望に応えられる様に配慮させて頂きます。

投稿者さん 2019年01月05日 11:59:03

ハタゴイン静岡吉田インター 2019年01月05日 21:59:51

投稿者さん 2019年01月05日 11:58:31

ハタゴイン静岡吉田インター 2019年01月05日 22:00:05

投稿者さん 2019年01月05日 11:57:59

ハタゴイン静岡吉田インター 2019年01月05日 22:00:26

投稿者さん 2018年11月28日 16:43:07

リピーターです。今回はアジアンも少なく安心して過ごせました。普通に良いと思います。

ハタゴイン静岡吉田インター 2018年11月28日 17:34:48

この度はハタゴイン静岡吉田インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
空港が近いこともあり海外のお客様のご利用も増えてきております。ホテル内でのマナーについてもご到着の際にはガイド様を通じてのご案内はもちろん、巡回なども行っておりますがお気づきの点などございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
またお近くをお寄りの際は是非ともハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。