ハタゴイン静岡吉田インター クチコミ・感想・情報

ハタゴイン静岡吉田インターのクチコミ・お客さまの声

dtsuさんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

dtsuさん [50代/男性] 2019年01月19日 12:21:46

良いホテルです。
朝食のカレーは美味しかったです!部屋、大浴場も綺麗で満足しました。
ありがとうございます

ハタゴイン静岡吉田インター 2019年01月19日 13:09:10

良いホテルとのお言葉、何より嬉しく思います。
朝食カレーは日替わりでビーフカレー、チキンバターカレーを提供しておりますのでまたぜひお試し下さい。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となって努めて参ります。

dtsuさんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

dtsuさん [50代/男性] 2019年01月15日 17:16:00

綺麗なホテルでした。
漫画が1万冊、とにかく豊富で部屋でゆっくり過ごせました。
大浴場も綺麗です。
インターから近いので便利でした。子供が発熱した旨を伝えたら、フロントの女性が、冷えピタ、氷を渡して頂きました。
親切な対応、ありがとうございます。

ハタゴイン静岡吉田インター 2019年01月15日 18:49:52

この度はハタゴイン静岡吉田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけた様で大変嬉しく拝見させて頂きました。漫画は約一万冊取り揃えており、お風呂上りなどぜひともごゆっくりお寛ぎいただければ幸いです。今後も引き続き皆様にはより快適にお過ごし頂けます様サービス向上に邁進してまいります。またお近くにお越しの際にはご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大石 知恵美

投稿者さん 2019年01月04日 17:15:47

年末年始利用しました。インターも近く観光には立地は良いと思います。フロントの男性の対応が良く、近隣のおいしい店舗を紹介してくれました。ファミリータイプの部屋も広いし、新しいだけあって工夫されていました。久々に良いホテルに泊まれた気がします。またぜひ利用させていただきます。

ハタゴイン静岡吉田インター 2019年01月04日 19:01:16

この度はハタゴイン静岡吉田インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。スタッフの励みにさせて頂きます。当ホテルは東名高速道路吉田インターより車で約2分のところにあり、近隣の飲食店などの情報もできる限りお伝えできるように心がけておりますのでお気軽にお声をお掛け頂きたいと存じます。サービス向上を目指し全スタッフ日々万進努力いたして参りますので、またお近くをお寄りの際にはハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただきますよう心よりお待ちいたしております。
宮崎 暁子

スタンダード素泊まり【2017年12月OPEN】大浴場と漫画ラウンジで寛ぎの宿泊を【駐車場利用無料】
【ファミリールーム【禁煙】】

kuroyuki6008さんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

kuroyuki6008さん [30代/男性] 2018年11月15日 12:39:33

総合
・価格に対し、サービス優の宿でした。

良かった点
・スタッフの対応が親切。
・書籍が漫画だけでなく、旅行雑誌や文庫、子供用絵本もある。
・新館であるため、全体的に施設内がキレイ
・周辺に飲食店が多くある。

気になった点
・子供用のおもちゃも置かれているが、一部のおもちゃが壊れている。
・車で来ることが前提の宿である。公共の交通機関を利用して行くことは難しい。

ハタゴイン静岡吉田インター 2018年11月15日 18:02:16

この度は、ハタゴイン静岡吉田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様からのたくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。今後も館内が清潔でお客様が快適にお過ごし頂ける様、徹底して参ります。また、フロントに近隣マップもご用意しておりますので、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。
また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
お子様用のおもちゃについては、今後、さらに状態をチェックしていくよう努めて参ります。

また、静岡へお越しの際はハタゴイン静岡吉田インターをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
駒形 咲希

真田太さんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

真田太さん [30代/男性] 2018年10月29日 17:23:37

受付していただいた方の説明が丁寧で素晴らしかったです。
部屋から大浴場まで設備へのこだわりが感じられました。とてもよかったです。
朝食も美味しかったです。
また機会がありましたら宿泊したいと思います。

ハタゴイン静岡吉田インター 2018年10月29日 18:49:08

チェックイン時の対応や館内施設、並びに朝食に対してお褒めのお言葉を頂き、有り難う御座います。お客様のお声に応えられる様、引続きスタッフ一丸となって努めて参ります。
お客様の又のお越しをお待ちしております。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。
辻 晃一郎

あっちー1910さんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

あっちー1910さん [30代/男性] 2018年10月12日 17:52:21

館内、室内がきれいで、とても居心地が良かった。大浴場も良かった。駐車場も広いし、文句なしですね。

ハタゴイン静岡吉田インター 2018年10月12日 19:09:15

この度はハタゴイン静岡吉田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
これからもご満足頂ける様努めて参ります。
大石 知恵美

早割プラン28 《 素泊り 》
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月03日 07:38:44

翌朝に静岡空港を利用するために、空港最寄りのホテルとして利用しました。レンタカーで移動しており、敷地内の駐車場が無料で利用できたのが便利でした。周辺にはセルフガソリンスタンドがありましたので、レンタカー返却のための給油が便利でした。ホテルの隣にはセブンイレブンがあり、周辺には、マクドナルド、コメダコーヒー、その他の飲食店があり便利でした。施設はキレイで大浴場が利用できたのは疲れがとれました。部屋は必要十分な広さ、WiFi、デスクに十分な数のコンセント、空気清浄機、冷蔵庫、要するに今どきはコレが欲しいでしょ?というものが全てそろっていまして、自宅と同じ快適さでした。ホテルロビーにはマンガが借りられるようで、次回は、早めにチェックインができれば利用したいです。チェックアウトはATMのような機械に、ルームキーを挿入するだけで終わりでした。施設内の自販機は電子マネーが使えてキャッシュレスでした。

ハタゴイン静岡吉田インター 2018年10月03日 16:51:51

お客様に快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。東名高速道路吉田インターからも車で約2分の所にあり、自動車でお越し頂くにはアクセスも良いかと考えます。お部屋のタイプもご家族連れでお泊まり頂けるファミリールームも有りますので、機会が御座いましたら、ご家族でのお泊りの際にもご利用頂ければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
辻 晃一郎

投稿者さん 2018年10月02日 16:25:09

大井川鐡道のトーマスに乗車するために利用させて頂きました。
部屋はとてもきれいで、大きさはさほど広くは無い割におしゃれな感じで家族全員高評価でした。
お風呂もたぶん、マメに掃除や整理をしているようでお客さんが散らかした感を感じられないのがよかったです。
フロントの方の対応も丁寧でした。

ただ、運が悪く台風により停電。
夜からチェックアウトまで水道、電気、トイレ全て使えず。
これはホテルの所為ではないのでしょうが無いです。
トーマスも運休になってしまったので、来年ホテルもトーマスも再チャレンジです。
またお願いします。

ハタゴイン静岡吉田インター 2018年10月02日 17:12:12

停電の件、ご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。ご不便ないように可能な限り対応させて頂きますので何なりとお声お掛け頂ければと思います。
お部屋やお風呂もご満足頂けた様で大変嬉しく思います。小まめな点検確認を実施しいつでもお客様が気持ちよくご利用出来るよう努めて参ります。
またご利用頂けるとのお言葉、大変ありがたく思います。
スタッフ一丸となって努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

早割プラン28 《 素泊り 》

水色キティさんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

水色キティさん [40代/女性] 2018年08月15日 18:55:03

館内も部屋も駐車場も綺麗でとても良かったです。
スタッフの対応も丁寧で良かったです。
時間が無くて利用できませんでしたが、漫画も沢山あって天候不良のときは時間が潰せそう。読みたかったなぁ。
近隣にコンビニや飲食店もあって便利でした。

朝御飯も美味しくて、しらすおろしも美味しかった。静岡おでんが食べられなかったのがちょっぴり残念でした。
また静岡行くことがあったら利用したいです。

ハタゴイン静岡吉田インター 2018年08月15日 19:13:53

お客様にご満足頂けて大変嬉しく思います。
漫画は約一万冊取り揃えており、幅広いジャンルがございます。フロントにタイトルお伝え頂ければ探せますのでご利用下さいませ。
朝食に関しましてもご意見ありがとうございます。しらすとおでんは日替わりでの提供させて頂いております。しらすや静岡おでんはスタッフのおすすめですので、是非次回いらした際は召し上がってみて下さい。
また静岡にお越しの際には、ハタゴイン静岡インターを是非ご利用下さいませ。
クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
松井 拓巳

早割プラン28 《 朝食付 》
【バイシクルルーム【禁煙】】

わかよし0214さんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

わかよし0214さん [20代/男性] 2018年08月06日 17:48:12

漫画がたくさんあるのがよかったです

近くに牛丼屋さんや、コンビニ、ハンバーガー屋さんもあって

連泊した際にも、食事に困らないと思います。

2018年07月
ハタゴイン静岡吉田インター 2018年08月06日 20:21:18

お客様にご満足頂けて大変嬉しく思います。
フロントにて近隣マップもご用意しておりますのでお声おかけ下さい。
クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
太﨑 司

投稿者さん 2018年07月07日 12:39:11

漫画喫茶並みに置いてあり、前から読みたかった漫画をゆっくり読めました。

2018年06月
ハタゴイン静岡吉田インター 2018年07月07日 13:40:20

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
漫画は約一万冊取り揃えておりますので是非ご利用下さい。また静岡へお越しの際にはハタゴイン静岡吉田インターをご利用下さいませ。

八巻 悠花

【朝食付き】楽天限定ポイント10倍◆駐車場無料【2017年12月OPEN】大浴場と漫画ラウンジ♪
【バイシクルルーム【禁煙】】

Vnさんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

Vnさん [30代/女性] 2018年07月05日 02:23:10

大井川鐵道に乗った日の夜に、2歳と6ヶ月の子ども連れで宿泊しました。
・平面駐車場は広く、子どもや荷物の乗せおろしもしやすかった
・スタッフの方々の接客が丁寧で親切
・徒歩圏内はコメダやすき家があった。クルマで五分くらいのところに、さわやかもあった。
・施設が新しいだけでなく、水回り等の掃除も丁寧だと感じた
・部屋はユニットバスだが、洗面所がバストイレのところと、もう一つ部屋入ってすぐにある間取りは素晴らしい。トイレ入ってて歯磨きできない、とかがない。ファミリールームだけ??
・ファミリールームはベット幅1mで狭いが、くっつけられるので寝相の悪い子どもでも落ちなかった。二段ベットのハシゴが柵代わりにもなった
・二段ベット面白い。うちは子ども2人と母親が下、父親が上で寝た。
・大浴場が気持ちいい。赤ちゃん用のバスチェアがあるともっとよかった。うちの他にも、お母さんが出てから、もう一度赤ちゃんを連れて入っている家庭があったので、ニーズは多いはず
・子ども用スリッパの貸し出しもあり、2歳でも履けて助かった。
・マンガ最高。リストに記載すれば部屋にも持ち込める。うちは子どもが先に寝ているので、フロントで相談したら電気スタンドを貸していただけた。夜中に夫婦でマンガ読むとか、子ども産まれて以来でめちゃくちゃ嬉しかった。
・朝ごはんも美味しい。シラス美味しかった。フルーツやヨーグルトはないが、満足した。

2018年06月
ハタゴイン静岡吉田インター 2018年07月05日 13:31:37

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
客室内洗面所はファミリールーム、ツインルームのみの設置となっております。
ベビーチェアの件等貴重なご意見ありがとうございます。
朝食もシラスとおでんの日替わりで提供しておりますのでまたぜひご利用下さいませ。
また静岡へお越しの際にはハタゴイン静岡吉田インターをご利用下さい。
吉田 優太

スタンダード朝食付き【2017年12月OPEN】大浴場と漫画ラウンジで寛ぎの宿泊を【駐車場利用無料】

投稿者さん 2018年05月03日 00:40:38

4月28日に利用させていただきました。
夕食無しのプランだったので、宿の近くの食事が出来るお店を聞いたら
色々教えてもらえました。
居酒屋に行くことにしたら、スタッフの方がお店にTELしてくれて、
空いているかを確認してくれました。とても助かりました。
宿自体は清潔で、漫画本も数多くあって、気分が良くなる宿です。
隣にコンビニがあるのも嬉しいですね。
また利用したくなる宿です。

ハタゴイン静岡吉田インター 2018年05月03日 01:02:00

ホテル近隣には飲食店が少なくご不便おかけするかと思います。
お問い合わせ頂ければスタッフお勧めのお店を紹介させて頂きますのでぜひともお声お掛けくださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一丸となって努めて参ります。

早割プラン28 《 朝食付 》
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月28日 19:08:15

新しいこともありますが、館内や部屋のしつらえも良かったです。ほかの方のレビューにもありましたが、今後予約がとりづらくならないかが心配です。仕事での宿泊でしたが、デスクも大変使いやすかったです。

ハタゴイン静岡吉田インター 2018年01月28日 22:16:47

お客様に快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
今後ともスタッフ一丸となってご期待に沿えるよう努めて参ります。

吉田 優太

最大10%OFF!期間限定 開業記念スペシャルプライス《 素泊り 》 2017.12.15OPEN★
【シングル【禁煙】】

銀ちゃん9630さんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

銀ちゃん9630さん [50代/男性] 2018年01月28日 17:35:49

立地場所はインターから少し離れますが、夕食は周りに食べる場所が少ないのが残念ぐらいですかね~お酒を飲む方は月曜日の宿泊する場合店の休みがおおいです。それ以外は、大変満足でした。

ハタゴイン静岡吉田インター 2018年01月28日 22:15:26

お客様にご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
近隣飲食店に関しましては数が限られてしましますが周辺マップをフロントにてご用意しておりますのでお声おかけください。お勧めのお店もご案内させて頂きます。

吉田 優太

Lucky_strikeさんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

Lucky_strikeさん [40代/男性] 2018年01月22日 19:21:14

部屋は少し狭い感じ。
ただ出来たばかりなので、キレイでよかった。
大浴場もあり富士山が描かれているのですが、ガラスが曇って見えなかった。
漫画がたくさんあるので、好きな人にはいいのかも。
朝食も普通によくある感じでした。

ハタゴイン静岡吉田インター 2018年01月22日 22:09:45

お客様に快適にお過ごしいただける様これからも努めて参ります。

投稿者さん 2018年01月13日 18:29:16

オープンしたてもあり、すごい綺麗でした。
ベットも大きく寝やすかったです。インターからも近いし、隣にはコンビニ、バロー(スーパー)もあります。
食事は周りで食べるところはあまり無いですが、朝食を焼津の魚市場などに食べに行くのもいいと思います!
あと、部屋の至る所に電源があります。ベットサイドにUSBポートもあったので、かなり気が効いています。Wifiがすごい早くてびっくりしました。

また利用するつもりです。
おススメします。

ハタゴイン静岡吉田インター 2018年01月14日 14:16:12

焼津までは下道で20~30分程ですが焼津魚センターも活気があってお勧めです。
また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年01月09日 17:57:02

宿泊2度目となります。
フロントの方からは、前回と変わらぬ終始笑顔で迎えていただきました。
上層階を手配していただいておりましたが、大浴場への利便性から低層階への変更をお願いしました。
オープンから間もないこともあるのでしょうが、ココの大浴場は清潔感も高く、気持ちよく利用できます。
部屋の浴槽も、一般的な施設よりは広く取られていますが、残念ながら(笑)大浴場のみしか利用したことがありません。
部屋窓は、換気できる開閉が宿泊者でも可能です。
近隣施設と比べても、立地、設備ともにオススメできるホテルです。
いずれ人気も高まり、フロントや漫画、食事ラウンジ、そして大浴場も混んでくるのではないでしょうか。
また利用させていただこうと思っています。

ハタゴイン静岡吉田インター 2018年01月09日 22:35:35

再度のご利用、重ねてお礼申し上げます。
当日の状況にもよりますが可能な限りお部屋のリクエストにはお応えさせて頂きますのでお声おかけください。
大浴場も当ホテルの自慢の1つですのでご満足いただけて大変嬉しく思います。
お客様のご期待にそえるようこれからもスタッフ一丸となって努めて参ります。

投稿者さん 2017年12月30日 19:11:09

最高です。
入り口からフロント周辺の雰囲気は特に良かったですね。
スタッフの方からも、とても気持ちの良い笑顔で迎えていただきました。
吉田インター、島田、藤枝周辺では、一番にオススメ出来るホテルです。
新しいということもあるでしょうが、清潔感やスタッフの方の対応レベルを長く維持していただけると良いですね。
期待しています。
また利用させていただきます。

ハタゴイン静岡吉田インター 2017年12月30日 20:46:54

この度はハタゴイン静岡吉田インターに御宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様からの多大なるお褒めのお言葉、何よりの励みとなります。
お客様のご期待にそえるよう、いつでも快適にお過ごし頂ける様スタッフ一丸となって努めて参りますので末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
またご利用頂けるとのお言葉大変嬉しく思います。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月19日 14:07:22

12月17日(日)に大人2人と3歳の息子とで宿泊しました。大井川鉄道のトーマスに乗りに行くため、前泊で利用させて頂きました。
12月15日にオープンしたばかりということで、当然ながら、館内はピカピカ!とても気持ちよく過ごせました。
我が家と同じように、トーマス好きなんだろうなというお子さん連れの家族が何組もいらっしゃいました。

マンガ本だけでなく、子供向けの絵本も何冊もあって、寝る前に読み聞かせが出来てよかったです。
トーマスの絵本があったら尚良かったです。

「子連れ」という事での要望ですが、大浴場のお風呂について、温泉ではないので高い温度ではないと冬場は体が温まらないからかとは思いますが、子供にはお湯が熱くて、浸かっていられませんでした。

朝食は、一般的なビジネスホテルの朝食ではありましたが、静岡おでんがあって、味が染みていて美味しかったです。

スタッフの方が、皆さん笑顔で対応して下さり、とても良い感じでした。

また機会がありましたら、是非利用させて頂きたいと思います。

ハタゴイン静岡吉田インター 2017年12月19日 19:10:59

この度はハタゴイン静岡吉田インターに御宿泊いただき誠にありがとうございました。
トーマス号もシーズンごとにイベントがありご家族でもお楽しみ頂けるようなのでまたぜひお越し下さいませ。
また大浴場の件、貴重なご意見誠にありがとうございます。お子様の多い日など確認し温度設定を見直して参ります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となって努めて参りますのでまた静岡へ起こしの際にはハタゴイン静岡吉田インターをご利用下さいませ。