ハタゴイン静岡吉田インター クチコミ・感想・情報

ハタゴイン静岡吉田インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月01日 18:21:01

大浴場が素晴らしい。

ハタゴイン静岡吉田インター 2023年06月01日 19:17:04

また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の大浴場にお褒めの言葉をありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

また、お近くにお越しの際には是非ともハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

ハタゴイン静岡吉田インター 大石

投稿者さん 2023年04月12日 16:11:18

部屋は清潔で広々、大浴場もあって大変良かったです。
お部屋から見えた新緑のお茶畑の景色に癒されました!

ホテルの前にある洋菓子のお店は美味しいのでお土産にオススメです。

朝食のキーマカレー、オニオンスープは本格的でとても美味しかったです。

また機会があれば宿泊したいと思います。

ハタゴイン静岡吉田インター 2023年04月12日 18:38:40

この度はハタゴイン静岡吉田インターにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔感、館内設備、朝食の質に関してお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
次回のご宿泊の際にもご満足いただけますよう、しっかりとご用意をさせていただきます。

藤倉

リノン1722さんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

リノン1722さん [50代/男性] 2023年02月27日 23:42:43

2月22日に家族3人で1泊しました。施設、サービスすべてにおいて大満足でした!(マンガの冊数は圧巻でした)しかも料金がとても安価だったので申し訳ないくらいでした。次回も利用したいと口を揃えて言ってます。

ハタゴイン静岡吉田インター 2023年02月28日 02:31:22

この度はハタゴイン静岡吉田インターお選びくださいまして誠にありがとうございました。

「すべてにおいて大満足でした!」とのこのうえないお褒めのお言葉を頂戴し私どもも大変うれしくクチコミを拝見させていただきました。

ロビーの本は約1万冊取り揃えておりましてすべてお部屋でもゆっくりとお読みいただくことができます。日頃のお疲れを癒す一助になれば幸いでございます。

「次回も利用したい」とのこと、本当にありがとうございます。
お客様のお声に甘えることなく、さらにご満足いただけるようサービスはもちろん施設の維持等にも力を入れスタッフ一同努力いたしてまいりたく存じます。

是非とも次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しいなかでのクチコミへのご投稿くださいましたこと心より御礼申し上げます。

ハタゴイン静岡吉田インター 宮崎

スタンダード朝食付き☆大浴場と漫画ラウンジで寛ぎの宿泊を【駐車場利用無料】【アッパレしず旅】

投稿者さん 2022年06月28日 08:19:06

綺麗なホテルでした。
部屋も広く、洗面台が2か所あり便利でした。大浴場が想像より狭かったです。

ハタゴイン静岡吉田インター 2022年06月28日 14:49:35

この度はハタゴイン静岡吉田インターへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様には快適にお過ごしいただけたご様子でなによりでございます。
今後もお客さまにご満足いただけるよう努めて参りますので、またお近くにお寄りの際にはハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
ハタゴイン静岡吉田インター 小川

たてしやまさんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

たてしやまさん [40代/男性] 2022年06月24日 08:09:10

今回も快適に過ごせました、ありがとうございます。

ハタゴイン静岡吉田インター 2022年06月24日 20:47:33

この度はハタゴイン静岡吉田インターへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様におかれましては快適にお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく拝見させていただきました。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またお近くにお寄りの際にはハタゴイン静岡吉田インターへお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ハタゴイン静岡吉田インター小川

投稿者さん 2022年06月08日 19:43:15

綺麗なホテルで良かったです。朝食の釜揚げシラスを沢山食べれて良かったです。また利用します。

ハタゴイン静岡吉田インター 2022年06月09日 00:49:52

この度はハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しくクチコミを拝見させていただきました。ご朝食はメインが釜揚げしらすかおでんで毎日入れ替わりでご用意いたしております。次回は是非おでんもご堪能いただけましたら幸いに存じます。今後も皆様に喜ばれるようサービス向上を目指し努力いたしてまいりますのでまたハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいませ。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月04日 18:14:17

今回もお世話になりました。
何度利用しても、大変満足できるホテルです。大浴場の湯温が高めのため寒い時期にはサイコーです。二泊しても、外出時間が多いですが、それでもホテルに戻るとホッとできる、ゆとりの部屋ですね!
次に利用する時も宜しくお願いします。

ハタゴイン静岡吉田インター 2021年12月04日 18:51:03

いつもハタゴイン静岡吉田インターへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に頂きましたお声は当ホテルスタッフにとりまして大変嬉しく、励みになるお言葉でございます。
今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしておりますので、お近くにお寄りの際には、ハタゴイン静岡吉田インターを是非ともご利用くださいませ。
お忙しい中クチコミへご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

ぽんカルビさんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

ぽんカルビさん [60代/女性] 2021年11月24日 16:37:17

全てにおいてとても満足です。ベッドも寝やすく、ゆっくりできました。

ハタゴイン静岡吉田インター 2021年11月24日 17:25:22

この度はハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘わらずクチコミへご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様におかれましてはご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますのでまたお近くにお寄りの際には是非ともハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
大石

投稿者さん 2021年09月21日 18:32:09

到着が予定より遅れてもとても丁寧な対応で気持ちがよかったです。
部屋の清掃や館内の設備も完ぺきでとても居心地がよかったです。
ファミリールームのロフトベッドも子供が大喜びでした。
立地条件もすぐ横にセブンイレブンがあって便利ですし
館内の自動販売機も通常の値段で良心的でした。
また機会があったら是非利用させていただきたいです。

ハタゴイン静岡吉田インター 2021年09月21日 18:54:07

この度はハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中のクチコミご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様におかれましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しくクチコミを拝見させていただきました。
お客様のお褒めのお言葉をスタッフの励みとさせていただきます。
これからもお客様に快適にお過しいただけるよう清潔を保ちサービスの向上にスタッフ一丸となって努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大石

ランチュさんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

ランチュさん [40代/女性] 2021年08月23日 19:46:33

ここを
選んで本当に
よかったです。

我が家の中では
スタッフもサービスも
部屋も
最高でした

ハタゴイン静岡吉田インター 2021年08月23日 20:52:31

「ここを選んで本当によかったです」と最高のお褒めのお言葉いただき、私どもも本当に嬉しくクチコミを拝見させていただきました。お客様にお喜びいただけたこと、それが何よりも私たちの励みにもなります。今後もさらにお客様にご満足いただけるホテルを目指しますます励んで参ります。またお近くにお寄りの際には是非ともハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちもう上げております。
ハタゴイン静岡吉田インター 宮崎

スタンダード素泊まり☆大浴場と漫画ラウンジで寛ぎの宿泊を【駐車場利用無料】【アッパレしず旅】

投稿者さん 2021年08月23日 12:56:09

仕事で利用させて頂きました。設備は綺麗で快適でした。チェックアウト後のお昼過ぎに外せない会議がありご厚意でWIFIをを食堂で使用させて頂きました。本当に助かりました、ありがとうございました。
また利用させて頂きたいと思います。

ハタゴイン静岡吉田インター 2021年08月23日 15:00:19

この度はハタゴイン静岡吉田インターをご利用頂き誠に有難う御座います。又、ご多忙中にも拘らずクチコミへご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様には快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。ラウンジは24時間ご利用可能ですのでチェックインまでのお待ちの時間やチェックアウト後のお時間も書籍をご覧頂くなどお客様のご都合に合わせてご利用下さいませ。
今後もより一層お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様の又のご利用をお待ち申し上げております。
ハタゴイン静岡吉田インター

tsuba-tasuさんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

tsuba-tasuさん [50代/男性] 2021年04月06日 20:55:46

新しくてきれいなホテルでした。
大浴場完備でユッタリできました。
また利用させてもらいたいと思います!

ハタゴイン静岡吉田インター 2021年04月06日 21:56:50

いつもハタゴイン静岡吉田インターへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様におかれましては今回も気持ちよくご滞在いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客さまにご満足頂けるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月15日 20:40:40

お風呂もお部屋も綺麗で金額も高くなく、文句なしです。朝食は普通ですが、金額を考えたら十分だと思います。

ハタゴイン静岡吉田インター 2021年03月15日 22:15:03

またお忙しい中クチコミへご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場をご利用頂き、またお褒めいただいたこと、大変励みになります。
これからもお客様に快適にご利用いただけるよう、努めて参ります。
またお近くにお寄りの際にはハタゴイン静岡吉田インターをご利用下さいませ。
小川

ttfukaoさんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

ttfukaoさん [50代/男性] 2021年02月24日 12:51:28

新しいホテルなので全てが綺麗で快適です。部屋も20㎡と広くてゆったりできました。また朝食は品数は多くはないものの、美味しくお勧めです。今回は旅行だったので利用しませんでしたが、コミック雑誌がたくさんあり部屋にも持って行けるそうなので、仕事が早く終わってホテルに戻っても退屈しないかと思います。旅行・仕事の両面でまた利用したいホテルです。

2021年02月
ハタゴイン静岡吉田インター 2021年02月24日 14:48:09

この度はハタゴイン静岡吉田インターにご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。又、クチコミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
 お客様にはご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。1階の書籍コーナーには漫画や雑誌が1万冊程備えており、お部屋にお持ち頂いても構いませんのでお一人でお越し頂いても飽きないかと考えます。
又、お近くにお越しの際にはご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ハタゴイン静岡吉田インター

ぐうたらなーすさんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

ぐうたらなーすさん [50代/女性] 2021年02月02日 09:57:52

本当に気持ちよく宿泊させていただきました。
フロントの方の穏やかな対応にはじまり、シンプルな部屋、きれいなお風呂、そしてマンガ!
我が家には最高な癒しの一泊となりました。
またぜひ伺いたいと思います。

2021年02月
ハタゴイン静岡吉田インター 2021年02月02日 12:10:55

この度はハタゴイン静岡吉田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
ライブラリーコーナーの漫画や雑誌は約1万冊備えております。タイトルが分ればフロントで探す事も出来ますのでよろしければお気軽にスタッフにお声かけ下さいませ。
また静岡へお越しの際にはハタゴイン静岡吉田インターをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大石 知恵美

投稿者さん 2020年10月17日 17:25:28

また行きたいと思わせてくれる接客でした。ありがとうございました。

ハタゴイン静岡吉田インター 2020年10月17日 17:50:07

この度はハタゴイン静岡吉田インターへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
「また行きたいと思わせる接客」スタッフへの何よりの励みとなります。
いつでも気持ちよくお過し頂ける様努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月17日 17:24:57

めちゃくちゃよかったです。
また行きます。

ハタゴイン静岡吉田インター 2020年10月17日 17:48:48

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
これからも快適にお過し頂ける様スタッフ一丸となって努めて参ります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月01日 16:24:01

とてもよかったです!立地も高速から近く、横にセブンイレブンがあるのもよかったです。
部屋も清潔で、天井に筆で描かれたと思われるアートがあったりと、楽しい経験になりました。

ただ家族部屋の2段ベットのマットレスはすこし固かったようで、上で眠った家族が腰が痛かったと言っていました。仕方がないことですが、それだけが少し残念です。

朝ごはんは、レビューでおいしくないとありましたが、個人的には満足でした。種類も豊富で、おいしかったです。とくに静岡おでんがおいしかったです。
ですが、コロナに関して心配な点もありました。それは、朝食がバイキングスタイルなことです。ホテル側がビニール手袋の用意やマスク着用の注意喚起をパネルでしてくれていますが、そのルールを守らない人も何人か見うけられました。チェックインか、朝食の案内の際に、その点を口頭で念押しするなどしていただければ、より安心して食事ができるのになと思いました。

ハタゴイン静岡吉田インター 2020年10月01日 17:10:04

お客様にお部屋朝食共にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
コロナ対応に関しましてご不安な思いさせてしまい、目が行き届かず申し訳御座いません。
お客様への声がけを強化して参ります。
また機会がございましたらハタゴイン静岡吉田インターをご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年07月15日 14:13:04

子供用にタオルやスリッパを貸してもらえたのが嬉しかったです。
部屋もきれいで朝食も美味しかったです。
たくさんの本が置いてあり、ついつい夜更かししてしまいました。
今回は大浴場利用しなかったのでまた行く機会があれば入りたいです。

ハタゴイン静岡吉田インター 2020年07月15日 16:22:03

この度はハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お忙しい中のクチコミご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様に満足頂けた様で大変嬉しく思います。大浴場も当ホテルの自慢となっておりますので、次回は是非ご利用いただけたらと思います。
これからもお客様に快適にお過しいただけるようスタッフ一丸となって努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大石 千恵子

【朝食付き】楽天限定ポイント10倍◆駐車場無料!大浴場と漫画ラウンジ♪
【ツイン【禁煙】】

dtsuさんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

dtsuさん [50代/男性] 2020年05月06日 11:17:56

久しぶりに宿泊です。フロントの女性スタッフさんも覚えてて頂き感謝^_^。長時間ドライブでかなり疲れました、スタッフさんから冷えたタオルを頂きました。ホントありがとうございます。
綺麗ですし、良いホテル!スタッフさんの対応も良いホテルです。

2020年05月
ハタゴイン静岡吉田インター 2020年05月06日 13:26:17

いつもハタゴイン静岡吉田インターをご利用頂き、誠に有難う御座います。又、ご多忙中にも拘らず、クチコミへご投稿頂き、お礼申し上げます。
 お客様には、快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。又、静岡へお越しの際には、ハタゴイン静岡吉田インターをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
辻 晃一郎