ハタゴイン静岡吉田インター クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年03月09日 10:11:26

部屋内段差あり
部屋内シャワーのみ

2022年02月
ハタゴイン静岡吉田インター 2022年03月09日 15:20:02

この度はハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見をただきましたこと重ねて御礼申し上げます。皆様に快適にお過ごしいただけますよう一層のサービス向上めざして努めて参ります。またお近くにお寄りの際には是非ともハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ハタゴイン静岡吉田インター 奥中

スタンダード素泊まり☆大浴場と漫画ラウンジで寛ぎの宿泊を【駐車場利用無料】【アッパレしず旅】

投稿者さん 2022年02月21日 13:26:21

2022年02月
ハタゴイン静岡吉田インター 2022年02月21日 22:53:24

この度はハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しくクチコミを拝見させていただきました。今後もサービス向上めざして努めて参りますので、またお近くにお寄りの際には是非ともハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。ハタゴイン静岡吉田インター 奥中

Sweet819さんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

Sweet819さん [40代/男性] 2022年02月19日 10:35:33

バイシクルルームは想像以上に広く満足しました。
まだ新しく風呂、設備は快適に使用できました。

2022年02月
ハタゴイン静岡吉田インター 2022年02月19日 14:43:16

この度はハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。今後もサービス向上めざして努めて参りますので、またお近くにお寄りの際には是非ともハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
奥中

投稿者さん 2022年02月18日 22:54:27

立地は、東名高速吉田インターからすぐで、最高。
隣はセブンイレブンと超便利。
お部屋は、シングルでも十分な広さで、机も大きく、仕事できます。
インターネット回線速度も問題なく、Zoomなどのビデオ会議もできます。
あまりにも快適で、2時間延長して12時のチェックアウトにして、ネット会議こなしました。
夜は、大浴場が一階にあり、きれいに管理されていて、リラックスできました。
消毒アルコールもエレベーター中にも設置してあり、コロナ感染対策も十分考慮されています。
1Fエレベーター乗り口では、エレベーターの内部のビデオがモニターされていますので、
安心です。
朝起きたら、窓から、なんと!!! 富士山、ばっちり見えました。超お得した気分で、
一日の始まりから、気分は最高!!
また、利用したいですね。

2022年02月
ハタゴイン静岡吉田インター 2022年02月19日 03:48:15

とても快適にお過ごし頂けたご様子を拝見し、私どもといたしても大変嬉しく励みにさせていただきたく存じます。
お仕事も順調にビデオ会議ができたようで、次回は是非ともプライベートでの楽しみ方を存分に味わっていただけることをこちらも楽しみにいたしております。
大浴場をはじめ館内の清掃はもちろん、サービス向上を目指し日々努力いたして参りますのでまたお近くにお寄りの際には是非ともハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております。
お仕事毎日大変かと存じますが、お身体くれぐれもご自愛くださいませ。

ミクスルさんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

ミクスルさん [60代/男性] 2022年02月10日 15:54:22

宿泊空け静岡空港に行きましたが立地もよく
便利でした。
空港を利用するときはまたお世話になりたいと思います。

ハタゴイン静岡吉田インター 2022年02月10日 17:29:13

この度はハタゴイン静岡吉田インターへご宿泊いただきまして誠にありがとうざいます。
今後もお客様にご満足していただけるよう努めて参りますので、お近くにお寄りの際にはハタゴイン静岡吉田インターへお越しくださいませ。
またお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
ハタゴイン静岡吉田インター 小川

投稿者さん 2022年02月07日 14:09:59

普通に良かったです。また利用します。

ハタゴイン静岡吉田インター 2022年02月07日 14:58:57

この度はハタゴイン静岡吉田インターへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足していただけますよう日々精進を重ねて参ります。
お近くにお寄りの際は是非ハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいませ。

ハタゴイン静岡吉田インター 宮廻

投稿者さん 2022年02月04日 03:39:55

快適、ありがとう。

2022年02月
ハタゴイン静岡吉田インター 2022年02月04日 06:18:34

この度はハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただきまして誠にありがとうございました。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上めざして努めて参りますので、またお近くにお寄りの際には是非ともハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。ハタゴイン静岡吉田インター 宮崎

him6765さんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

him6765さん [30代/女性] 2022年01月28日 04:48:45

新しいホテルでとても綺麗でした。
部屋は窓が大きく解放感があり、富士山も見えました。ベッドからTVも観やすいのでのんびりするのに最適でした。
お風呂が素敵でした。しかし外が見える作りではなく、露天風呂はありません。この立地だったら富士山見ながら…のお風呂だったらより最高なのになぁと思いましたが、新しくてこちらもとても綺麗でした。
朝食のバイキングも美味しかったです。
漫画がロビーにあり、24時間飲み放題なのが最高でした。青年マンガ?から少女マンガまで幅広いジャンルがありました。
真横がコンビニで、ホテル内に電子レンジもあるのでとても便利でした。
また機会があったら伺いたいです。

ハタゴイン静岡吉田インター 2022年01月28日 07:36:49

この度はハタゴイン静岡吉田インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。大浴場からの景色につきましてのご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。富士山は望めませんが、男子大浴場には青富士・女子大浴場には赤藤の銭湯絵がございます。ぜひこちらもご堪能いただければ幸いに存じます。
その他またお気づきの点などございましたらお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
次回のお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しいなかでの口コミへのご投稿くだいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月22日 17:44:26

今回は出張での利用で素泊まりだったため食事の評価は出来ませんが、部屋を含めとてもキレイで清潔感があり、とても良かったです。
時間があれば漫画を借りて読みまくりたいと思いましたが、またの機会の楽しみにしておきます。

ハタゴイン静岡吉田インター 2022年01月22日 18:17:40

お客様におかれましては当ホテルにて快適にご滞在いただけたご様子で何よりでございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂きましたこと、スタッフの励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となってサービス向上に努めて参りますので、また機会がございました際には是非ともハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年01月21日 20:19:23

ツインの部屋が広くて清潔で使いやすく、夫婦ともに大絶賛。妻曰く「ここに住みたい!!」と。ただ、難を申しますと、夜間の隣室(だと思う)の話し声がうるさかった…酔っぱらい女子会は楽しそうだが、夜遅い時間に廊下でも室内でも女性たちの大声で辟易した。またベッドは長さが足りず足が出てしまい、寒かった。朝食は他のビジホとさほど変わりはない。静岡おでんに黒はんぺんが入ってないのは残念であったが、給仕のスタッフが大変感じよく、それだけでこのホテルの好感度は爆上がりである(妻談)漫画が大量にあったが興味が無いのでスルー。すぐ隣にセブンがあり、酒とつまみの調達に便利だった。

元静岡県民の妻からどうしても言いたい一言「黒はんぺんがないおでんは静岡おでんじゃないでしょおおお?アイデンティティの喪失だ!」

総合的には大変満足しております。お世話になりました。

ハタゴイン静岡吉田インター 2022年01月21日 21:06:44

せっかくご利用いただきましたのにも関わらず隣室・廊下などでの大声での会話でゆっくりおくつろぎいただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。今後も巡回を強化いたしてまいります。ご朝食の件、ベッドサイズの件と貴重なご意見をたくさんいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様のお声は私どもも財産とさせていただきたく、総合的にはご満足いただけたとのお言葉を励みに今後もサービス向上めざして努めて参り炊く存知ます。またお近くにお寄りの際には是非ともハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。ハタゴイン静岡吉田インター 宮崎

投稿者さん 2022年01月16日 18:40:56

普通に良かったです。また利用します。

ハタゴイン静岡吉田インター 2022年01月16日 19:43:47

この度はハタゴイン静岡吉田インターへご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過しいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
奥中

投稿者さん 2022年01月12日 14:54:04

年末に不幸があり、急遽ネットで予約した。ツインの部屋を予約したが、思ったより広く、きれいでよかった。
お風呂も広く良かったが、朝風呂では6人くらいの若い人たちが大きな声で話していた。コロナ下でもあり、少し残念であった。
20時過ぎのチェックインであり、食事もしていなかったため、すぐ隣にコンビニがあり、重宝した。

ハタゴイン静岡吉田インター 2022年01月12日 16:06:34

この度はハタゴイン静岡吉田インターへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。大浴場につきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。巡回を徹底してまいります。今後もお客様のお声を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。
また機会がございました際にはハタゴイン静岡吉田インターを是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年01月11日 21:48:50

2回目の利用です。お部屋の中は良かったのですが、隣の部屋から遅い時間に物音や子供をしかる声が聞こえてきたり、廊下の物音などで、寝れませんでした。とても残念でした。

ハタゴイン静岡吉田インター 2022年01月11日 23:57:30

この度もハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミ投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。巡回を強化しお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますのでまたお近くにお寄りの際には是非ともハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。
ハタゴイン静岡吉田インター 大石

スタンダード朝食付き☆大浴場と漫画ラウンジで寛ぎの宿泊を【駐車場利用無料】【アッパレしず旅】
【ファミリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月11日 01:07:54

お部屋が綺麗、オシャレでとても居心地の良いホテルでした!
アメニティも充実していて、フロントで食器まで貸して頂けました。買ってきたケーキを食べるのに有り難かったです。

他の方の口コミにも有りましたが、大浴場の湯船の温度が熱すぎてゆっくりお湯に浸かれないのが唯一残念な点でした。
差し水ができる蛇口もないので、熱いのを我慢するしかありませんでした。
是非改善をお願いしたいです。

ハタゴイン静岡吉田インター 2022年01月11日 02:37:27

この度はハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙中の中クチコミ投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様に「居心地の良いホテル」と大変嬉しいお言葉まで頂戴し、それだけに大浴場の温度が熱すぎるという点におきましては誠に申し訳なく残念でなりません。誠に申し訳ございませんでした。今後もお客様のお声をよりたくさんお聞かせいただきながらお客様に寄り添ったホテルづくりと快適にお過しいただけるようサービスの向上にスタッフ一丸となって努めて参りたいと思います。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月09日 21:36:19

ICからは近いだろうが、街中から離れている。隣りはコンビニで温めたお弁当が冷える前に部屋に着くし、スーパーも徒歩圏内で、滞在中は不便ない。自転車部屋にはスタンドが常備されており、転倒の心配無く置けるのは心強い。ぶつかる心配の無いスペースのある部屋で快適でした。

ハタゴイン静岡吉田インター 2022年01月09日 22:52:00

この度はハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙中の中クチコミ投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様におかれましては当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しくクチコミを拝見させていただきました。これからもお客様に快適にお過しいただけるようサービスの向上にスタッフ一丸となって努めて参りたいと思います。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月09日 17:26:05

宿泊代が安いが、部屋、食事、風呂共に問題なしです。

ハタゴイン静岡吉田インター 2022年01月09日 18:17:36

今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上めざして努めて参りますので、またお近くにお寄りの際にはハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月08日 15:13:57

部屋、お風呂とも清潔感がありました。スタッフの対応も丁寧で好感が持てました。漫画もゆっくり読めてのんびりできました。コスパのいいホテルで、また泊まりたいと思いました。朝食は普通だと思います。ヨーグルトや果物があったら嬉しいと思います。

ハタゴイン静岡吉田インター 2022年01月08日 15:59:02

この度はハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただきまして誠に有り難うございます。またお忙しい中クチコミ投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様に於かれましては当ホテル自慢の大浴場やライブラリーをご堪能いただけたご様子に大変嬉しくクチコミを拝見させていただきました。
またご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過しいただけるよう清潔を保ちサービスの向上にスタッフ一丸となって努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月07日 17:46:56

コスパいい。

スタッフが対応丁寧。

風呂は狭いが、
全体部屋数少ないからピークを避ければ貸切。

朝食がもう少しおかずがあれば、、、
この価格なら良し。

ハタゴイン静岡吉田インター 2022年01月07日 19:22:35

この度はハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らずクチコミ投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。貴重なご意見をただきましたことありがとうございます。。皆様に快適にお過ごしいただけますよう一層のサービス向上めざして努めて参ります。またお近くにお寄りの際には是非ともハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。ハタゴイン静岡吉田インター大石

やまさん8769さんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

やまさん8769さん [60代/男性] 2021年12月31日 17:45:30

新しいホテルのようで、とてもきれいでレストランにある漫画の蔵書数には驚きました。
ベッドも寝心地がよくて熟睡できました。
ただ、部屋に電話や案内等がなかったので(気が付かなかっただけ?)ちょっと不便に感じましたが、他は申し分ありませんでした。料金もリーズナブルでコスパはよかったです。

ハタゴイン静岡吉田インター 2021年12月31日 19:34:14

この度はハタゴイン静岡吉田インターへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
館内の案内が不足していた点に関しまして、ご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年12月21日 21:57:51

普通に良かったです。また利用します。

ハタゴイン静岡吉田インター 2021年12月21日 22:57:24

いつもハタゴイン静岡吉田インターへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様には快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、お近くにお寄りの際にはハタゴイン静岡吉田インターへお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。