ハタゴイン静岡吉田インター クチコミ・感想・情報

ハタゴイン静岡吉田インターのクチコミ・お客さまの声

dtsuさんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

dtsuさん [50代/男性] 2020年05月06日 11:17:56

久しぶりに宿泊です。フロントの女性スタッフさんも覚えてて頂き感謝^_^。長時間ドライブでかなり疲れました、スタッフさんから冷えたタオルを頂きました。ホントありがとうございます。
綺麗ですし、良いホテル!スタッフさんの対応も良いホテルです。

2020年05月
ハタゴイン静岡吉田インター 2020年05月06日 13:26:17

いつもハタゴイン静岡吉田インターをご利用頂き、誠に有難う御座います。又、ご多忙中にも拘らず、クチコミへご投稿頂き、お礼申し上げます。
 お客様には、快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。又、静岡へお越しの際には、ハタゴイン静岡吉田インターをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
辻 晃一郎

スタンダード朝食付き☆大浴場と漫画ラウンジで寛ぎの宿泊を【駐車場利用無料】【アッパレしず旅】
【バイシクルルーム【禁煙】】

Justeさんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2020年04月16日 18:01:56

いつも富士山静岡空港や島田市方面に来るときの常宿です。まだ新しく、とても清潔で気に入っています。部屋はコンパクトですが、とても機能的にまとまっており、また、別に大浴場があるのもいい点です。ネット接続は有線LANはなくWi-Fiのみですが、速度も速く快適に仕事もできます。また、ロビーというかフロントの隣では非常に多くの漫画本が置いてあってゆっくり読めるのも楽しみの一つです。その上、そこも整理整頓されていてとても清潔。今、新型コロナウイルスで大変な状態の中、対応するスタッフさんはとても頑張っておられると思いますが、今回もとても親切に対応して下さって頭が下がる思いでした。今のコロナ禍に負けずに頑張って欲しいと思います。あと、今回は中層階3Fで、窓を開けると少し車の音が気になりましたので、次回は6Fに止まられればと思っています。(田園風景も気に入っています)

2020年04月
ハタゴイン静岡吉田インター 2020年04月16日 22:13:38

この度はハタゴイン静岡吉田インターへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様に快適にお過し頂けた様で大変嬉しく思います。
当ホテル自慢のライブラリーコーナーもお楽しみ頂けた様で嬉しく思います。
お部屋の件に関しては当日の状況にはよってしまいますが極力ご希望に添える様努めさせていただきます。
これからもお客様に快適にお過し頂ける様スタッフ一丸となって努めて参ります。
また静岡へお越しの際にはハタゴイン静岡吉田インターをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
吉田 優太

だいちゃん223さんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

だいちゃん223さん [40代/男性] 2020年03月27日 14:45:37

大変快適に過ごせました。
セブンイレブン隣接、平面駐車場無料、Wi-Fiの入りも良くて完璧。
部屋はシンプルですが、荷物棚やハンガーラックなど、普段ビジネスホテルに宿泊する際、あったらいいのに、と思うものが大体揃っていたのが良かった。ベッドの寝心地も良かったです。
大浴場も利用しましたが、偶然他に利用者がいなかった事もあり、ゆっくりできました。
フェイスタオルだけでも大浴場に置いてあると、部屋から持参せずに済み良いなと感じました。
館内のコインランドリーも利用しました。
洗濯~乾燥まで通して出来て便利でしたが、乾くまでにかなり時間が掛かりました。
車がある方は、車で2~3分のドラストの敷地内にコイランがあるので、そちらを上手に利用した方が時間短縮になるかと思います。
ファストフードやコンビニは徒歩圏にありますが、それ以外の飲食店がホテル周辺にほぼないので、その点が不便でした。

ハタゴイン静岡吉田インター 2020年03月27日 16:02:48

この度はハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様に快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく拝見させて頂きました。
当ホテルのコインランドリーは洗剤が自動的に注入されますので、別途ご用意いただく必要はなく、洗濯から乾燥までできるよう、コースをお選び頂けるようになっております。
また近隣の飲食店について、お客様のおっしゃるように多くはございませんが、フロントにて近隣マップのご用意もしておりますのでお気軽にお声をお掛けくださいませ。
今後もお近くにお寄りの際には是非ともハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月25日 17:39:51

とにかくリーズナブル。この設備でこの価格というのは非常にお値打ちだと思います。部屋の広さも全く不満がなく、各設備も整っています。なにより部屋から大浴場から非常に清潔に保たれています。大浴場は外が見えない為、開放感はありませんが広めのお風呂で湯加減も丁度良く保たれています。唯一残念な部分は窓が少し汚れていたかなと言うくらいでした(前日は天気も悪かったのでそのせいかも)とにかく快適に過ごせました。

ハタゴイン静岡吉田インター 2020年02月25日 18:44:57

この度はハタゴイン静岡吉田インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場やお部屋・設備等お気に召して頂けたこと、私どもの励みにさせていただきます。窓の汚れについて貴重なご意見いただきましたこと重ねて御礼申上げます。
今後も清潔に保ちつつ、サービス向上を目指しスタッフ一同努めて参りますので、またお近くにお寄りの際には是非ともハタゴン静岡吉田インターをご利用いただきますよう心よりお待ち申上げておます。

UT-TITさんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

UT-TITさん [50代/男性] 2020年02月12日 21:46:01

シンプルだが清潔感があり、部屋も広くてとても快適だった。
コンビニやコメダコーヒーなども至近で駐車場も平置き。
とても気持ちよく過ごせた。
コスパ最高。

ハタゴイン静岡吉田インター 2020年02月13日 01:37:41

お客様に快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
徒歩圏内の店舗数は少ないですが近隣マップもご用意しておりますのでよろしければお声お掛け下さいませ。
これからもお客様にご満足頂ける様スタッフ一丸となって努めて参ります。
またお近くにお寄りの際にはハタゴイン静岡吉田インターをご利用頂けます様、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月08日 03:34:25

漫画がたくさんあって退屈しません!部屋に段差もなく広くてのんびりできました。なにより嬉しかったのが洗面台が中と外両方にあったこと。こまめに手洗いできてよかったです。

ハタゴイン静岡吉田インター 2020年02月08日 04:32:46

当ホテル自慢のライブラリーコーナーをご堪能頂けた様で大変嬉しく思います。
洗面台もお風呂に入っている間に別の方がご利用頂けたりと、お時間をより効率的にご利用頂ける様なっております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
また静岡へお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
吉田 優太

barisango5さんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

barisango5さん [50代/男性] 2020年02月02日 11:12:48

食事付きのプランがお得になるとまた利用します。
団体客のマナーが良くありません。

ハタゴイン静岡吉田インター 2020年02月02日 15:15:06

この度は、ハタゴイン静岡吉田インターにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。又、ご多忙中にも拘らず、クチコミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
 団体お客様のマナーの件、ご迷惑おかけし誠に申し訳ございませんでした。今以上に団体のお客様へはチェックインの際の説明や巡回等を強化して参ります。
 貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。
 又、お近くにお寄りの際にはハタゴイン静岡吉田インターをご利用頂けます様、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月14日 12:41:57

1月11日に宿泊しました。ホテル全体に清潔感があふれ、大浴場も最高でした。年配の男性スタッフに館内の説明をしていただきましたが、その対応がとても親切・丁寧で、宿泊する前にこのホテルは良いと感じました。実際に宿泊してからもその考えは間違っておらず、とても素晴らしホテルだと感じました。また利用したいと思います。

ハタゴイン静岡吉田インター 2020年01月14日 14:21:35

この度はハタゴイン静岡吉田インターにご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。又、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足頂け、スタッフ一同、嬉しく思うと共に、これを励みに、日々精進して参ります。
静岡にお越しの際は、ハタゴイン静岡吉田インターをご利用頂けます様、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
辻 晃一郎

ラルカーラルキーさんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

ラルカーラルキーさん [40代/男性] 2020年01月10日 17:00:02

快適に過ごせました。
漫画は圧巻ですね。清潔感もあります。
周辺にはコンビニ、飲食店が集積しており不自由しません。
ホテルオリジナルのマップを用意されていて便利でした。
おススメいただいた近所の小料理屋もいい感じです。
女将の自家製野菜がおススメです。

ハタゴイン静岡吉田インター 2020年01月10日 22:15:42

この度はハタゴイン静岡吉田インターにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またクチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの1階ロビーには約1万冊の書籍をご用意しており、お部屋でもお読みいただくことができます。近隣の飲食店などのご案内もフロントにていたしておりますのでお気軽にスタッフにお声をおかけくださいませ。
またお近くにお寄りの際にはハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宮崎 暁子

楽天限定ポイント10倍【素泊まり】駐車場無料【2017年12月OPEN】大浴場と漫画ラウンジ♪
【シングル【禁煙】】

ernyさんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

ernyさん [60代/男性] 2019年12月09日 21:26:20

シティホテルでもない、ビジネスホテルでもないが素晴らしいホテルです。新鮮なコンセプトを感じます。無駄がなくかつ、快適さを追求しているのがよくわかります。「泊まるをもっと楽しく」の通り、いたるところに工夫が感じられます。施設、スタッフやオペレーション全てに感動しました。こうなると問題は客の質になってしまいます。利用客のマナーこそが問われます。この快適なホテルをつくる最後のキーワードは「客の質」です。難しいテーマですね。

ハタゴイン静岡吉田インター 2019年12月10日 03:18:21

お客様のクチコミのお言葉ひとつひとつに私ども自身が感動し、そして改めて身が引き締まるものを感じました。
当ホテルのコンセプトへのご理解、そして実際に体感していただけたことへの喜び、これらは私たち自身が本来目指すところでございます。改めてお褒めのお言葉いただきましたこと御礼申し上げます。
今回いただきました貴重なご意見「テーマ」につきましてもスタッフ同士今後の増加の一途をたどる海外旅行者様にもご理解とご協力を得ながら日々努力いたして参りたいと考えております。
また是非ともお近くにお寄りの際にはハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。
宮崎 暁子

patty2983さんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

patty2983さん [40代/女性] 2019年11月11日 00:27:23

ツインルームには、洗面台がユニットバスに一台と部屋に一台あって重宝しました。オープンクローゼットも合わせて、これからのホテルに真似してほしいデザインです。
フロントスタッフが皆さん優しくて癒されました。
漫画の冊数は圧巻!寝不足になりかけた上にチェクアウトギリギリまで読んでしまいました。欲を言えば、もう少し女子向けもあったら嬉しいのと、続刊出てるのは買い足して欲しいな…と感じました。

ハタゴイン静岡吉田インター 2019年11月11日 01:46:48

この度はハタゴイン静岡吉田インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またクチコミへの投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ロビーの本は約1万冊取り揃えております。お部屋への持込も冊数制限なくご利用いただけますので是非たくさんご利用くださいませ。漫画への貴重なご意見いただきありがとうございます。これからもさらにお客様により快適にお過ごしいただけるよう日々努力いたしてまいります。またお近くにお寄りの際には是非ともハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

よっへーさんさんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

よっへーさんさん [50代/女性] 2019年10月01日 18:03:52

とてもきれいなお部屋で大人三人宿泊しましたが広くて満足です。
また利用したいと思います。

ハタゴイン静岡吉田インター 2019年10月01日 19:23:01

この度はハタゴイン静岡吉田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。ご宿泊頂いたファミリータイプのお部屋はツインにロフトのついたタイプになっておりご好評頂いております。今後も引き続き皆様にはより快適にお過ごし頂けます様サービス向上に邁進してまいります。またお近くにお越しの際にはご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大石 知恵美

【朝食付き】楽天限定ポイント10倍◆駐車場無料【2017年12月OPEN】大浴場と漫画ラウンジ♪

投稿者さん 2019年08月27日 17:32:46

昨年トーマス乗車のためお世話になりましたが台風と大停電で運休だったため、リベンジで今年もお世話になりました。
外国人がたくさんいらっしゃったので大浴場のマナーを心配してましたが、予想外に椅子や桶も整理されていてびっくりでした。
多分従業員の方がまめに掃除をされているのだと思いました。
部屋も綺麗でいいのですが、何より従業員の方々の対応がとてもいいです。
昨年も思ったことなので全員の対応がいいというのは珍しいです。
朝食バイキングも当日に受付してもらえてとてもおいしくいただけました。
漫画もたくさんあるので、次回一人でツーリングに出かける際にも是非利用させていただきたいと思います。

ハタゴイン静岡吉田インター 2019年08月27日 18:48:52

この度はハタゴイン静岡吉田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足いただけた様で大変嬉しく拝見させて頂きました。
ロビーの本は約1万冊取り揃えており、お部屋でゆっくりお読みいただくこともできます。フロントではお探しの漫画を検索することもできますので、お気軽にスタッフにお声をお掛け下さいませ。今後も引き続き皆様にはより快適にお過ごし頂けます様サービス向上に邁進してまいります。またお近くにお越しの際にはご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大石 知恵美

スタンダード素泊まり☆大浴場と漫画ラウンジで寛ぎの宿泊を【駐車場利用無料】【アッパレしず旅】

投稿者さん 2019年08月26日 00:20:48

部屋も広くて綺麗。
フロントの方々も、非常に応対が良かった。
少しの不満と言えば、窓のブラインドの横の隙間から朝方に、光が入り顔のあたりに当たり、目が覚めたことですかね。
コスパ最高で、知人にも紹介しても喜んでもらえるレベルだと思います。

ハタゴイン静岡吉田インター 2019年08月26日 01:37:50

この度はハタゴイン静岡吉田インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。スタッフの励みとさせていただきます。
朝の窓からの光で目が覚めてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お部屋の清潔感はもちろん、スタッフのサービス向上を目指し日々万進努力を重ねて参ります。
またお近くにお寄りの際には是非ともハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月01日 23:28:32

ビジネストリップとして宿泊させていただきましたが、
今までにビジネストリップで宿泊したホテルの中で最も綺麗でした。
部屋、食堂、フロント全て木を基調としていて、温かみのある雰囲気。
大浴場も高級感がありました。
オシャレな空間で大変良かったです。
次回は家族で宿泊させていただきたいです。

ハタゴイン静岡吉田インター 2019年08月02日 02:34:20

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく拝見させて頂きました。
お客様の仰る通り木を使用し温かみを感じて頂けるデザインコンセプトになっております。
次回ご家族で利用したいとのお言葉嬉しく思います。
ファミリー、ツインタイプにバイシクルタイプとシングルとはまた違った造りなのでぜひご堪能頂ければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

YL725さんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

YL725さん [30代/女性] 2019年07月30日 20:44:00

とても綺麗なホテルでした!
大浴場は熱いお湯でした。
ちょうど人の居ない時間帯だったのか貸しきりで入れてよかった。いいホテルでした。コンビニもすぐとなりで便利でした。

ハタゴイン静岡吉田インター 2019年07月30日 21:56:29

お時間によってはかなり空いている時もございますのでごゆっくりお寛ぎ頂ければ何よりでございます。お湯に関しては夏場となりましたので設定を見直して参ります。
隣のセブンイレブン以外にもマクドナルド、すき家、コメダ珈琲も徒歩圏内にございます。フロントにて近隣マップもございますのでよろしければお声お掛け下さい。
吉田 優太

【楽天トラベルセール】8%OFF!スタンダード朝食付き/大浴場と漫画ラウンジ【駐車場無料】
【バイシクルルーム【禁煙】】

idexx shinji suzukiさんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

idexx shinji suzukiさん [30代/男性] 2019年07月09日 01:30:36

漫画が大量に置いてある。地域的に他に暇を潰せるものがないので、満足できます。
お風呂も大浴場は大きくて良いです。
朝食は質素、というか、普通です。

ハタゴイン静岡吉田インター 2019年07月09日 04:34:39

この度はハタゴイン静岡吉田インターへ御宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
「寝るだけではないホテルの楽しみ方を」をコンセプトにしており目玉である漫画や大浴場をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
お車の距離にはなってしまいますが比較的近場で賑わう場所もご案内させて頂きますのでぜひともフロントへお声お掛け下さい。
朝食に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
また静岡へお越しの際にはハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Justeさんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2019年07月05日 15:57:55

きれいだし、場所もいいし、部屋もコンパクトだが機能的でとてもいいと思います。フロントスタッフの方の笑顔や対応も素晴らしいですし、また泊まりたいと思います。

ハタゴイン静岡吉田インター 2019年07月05日 16:21:22

この度は、ハタゴイン静岡吉田インターをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
 お客様より「また泊まりたい」とのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、何よりの励みと成ります。
 今後も、お客様に快適にお過ごし頂ける様、より一層の精進に努めて参ります。
 又、静岡にお越し頂ける機会が御座いましたら当ホテルのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
 お忙しい中、クチコミへのご投稿を頂き、誠に有難う御座いました。

辻 晃一郎

【楽天スーパーSALE】9%OFF!スタンダード素泊まり/大浴場と漫画ラウンジ【駐車場無料】
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月01日 22:01:19

関西から熱海に向かう途中に宿泊できる場所を探しており、こちらに決めました。
ホテル自体がとても綺麗でお部屋も清潔感があり、ビジネスホテルなのに大浴場があるというのもかなり良かったです。
大浴場は男性は部屋のキーで入ることができるのですが、女性は専用のキーをチェックインの際に受け取ってそれでしか入れないというシステムらしく、セキュリティ面が素晴らしいと思いました。
お部屋はテレビも大きくて、テーブルと椅子も独立してあったので過ごしやすかったです。
近くにファストフード以外の飲食店が無いのが難点ですが、コンビニが真横にあるので特に不自由無く過ごすことができました。

ハタゴイン静岡吉田インター 2019年07月01日 23:33:29

この度はハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミ投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
大浴場はご宿泊のお客様は皆様ご利用いただけます。ご利用時間は午後3時~深夜2時まで、朝5時~朝10時までと深夜または早朝のご利用も可能でございます。
近隣の飲食店は確かに多くはございませんが、フロントにて近隣の飲食店MAPなどのご用意及びご案内もいたしておりますので、フロントまでお気軽にお声をお掛けくださいませ。
またお近くにお寄りの際には是非ともハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宮崎 暁子

wing5239さんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

wing5239さん [30代/男性] 2019年06月10日 21:44:33

5月25日に利用させていただきました
とても親切でここを利用してよかったと思っています。

ただ、大浴場の湯船が熱かった。もう少し温度を下げてもよいのではと感じた。その他は文句なしでした

ハタゴイン静岡吉田インター 2019年06月10日 22:49:54

大浴場の温度の件申し訳ございません。
温かくなってきたので温度の設定を見直させて頂きます。