ハタゴイン静岡吉田インター クチコミ・感想・情報

ハタゴイン静岡吉田インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月16日 11:53:34

スタッフの方がとても親切で良かった。また機会があれば泊まりたい。

ハタゴイン静岡吉田インター 2024年04月16日 16:20:03

この度はハタゴイン静岡吉田インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様におかれましてはご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂ける様、日々清潔を保ちサービス向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際には是非ともハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

ハタゴイン静岡吉田インター ツジ

投稿者さん 2022年05月15日 17:25:14

全てにおいて清潔感があり従業員の対応もとても丁寧で良かったです。
ただ泊まった日が雨の日で窓が大きくトタンのような素材が近くにあるのか雨音が響きよく眠れなかったです。
晴れていれば景色がいいわけではありませんが窓のおかげで開放感がありカーテンなど細かい部分にも気を遣っていてよいと思いました。
仕事もあり漫画を読むことはありませんでしたが、最新作や有名な作品もあり、部屋に持ち込めるのも魅力的だと思いました。

ハタゴイン静岡吉田インター 2022年05月15日 20:53:26

貴重なご意見をたくさんいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様のお声は私どもも財産とさせていただきたく今後もサービス向上めざして努めて参ります。
小川

投稿者さん 2022年05月04日 18:37:27

①お風呂の岩が湯船の中まで出っ張っていて邪魔でした。
お部屋にもお風呂小さくてもいいから付けて欲しかった
②アメニティが少ないガッカリ お風呂のところに行かないと化粧水とかがないのは辛い むしろ付けてほしい。
③お部屋の充電スポット邪魔すぎ

ハタゴイン静岡吉田インター 2022年05月05日 02:43:43

の度はハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見をただきましたこと重ねて御礼申し上げます。皆様に快適にお過ごしいただけますよう一層のサービス向上めざして努めて参ります。またお近くにお寄りの際には是非ともハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。ハタゴイン静岡吉田インター 宮崎

スタンダード朝食付き☆大浴場と漫画ラウンジで寛ぎの宿泊を【駐車場利用無料】【アッパレしず旅】

投稿者さん 2022年01月22日 17:44:26

今回は出張での利用で素泊まりだったため食事の評価は出来ませんが、部屋を含めとてもキレイで清潔感があり、とても良かったです。
時間があれば漫画を借りて読みまくりたいと思いましたが、またの機会の楽しみにしておきます。

ハタゴイン静岡吉田インター 2022年01月22日 18:17:40

この度はハタゴイン静岡吉田インターへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様におかれましては当ホテルにて快適にご滞在いただけたご様子で何よりでございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂きましたこと、スタッフの励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となってサービス向上に努めて参りますので、また機会がございました際には是非ともハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

ハタゴイン静岡吉田インター小川

投稿者さん 2022年01月11日 01:07:54

お部屋が綺麗、オシャレでとても居心地の良いホテルでした!
アメニティも充実していて、フロントで食器まで貸して頂けました。買ってきたケーキを食べるのに有り難かったです。

他の方の口コミにも有りましたが、大浴場の湯船の温度が熱すぎてゆっくりお湯に浸かれないのが唯一残念な点でした。
差し水ができる蛇口もないので、熱いのを我慢するしかありませんでした。
是非改善をお願いしたいです。

ハタゴイン静岡吉田インター 2022年01月11日 02:37:27

この度はハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙中の中クチコミ投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様に「居心地の良いホテル」と大変嬉しいお言葉まで頂戴し、それだけに大浴場の温度が熱すぎるという点におきましては誠に申し訳なく残念でなりません。誠に申し訳ございませんでした。今後もお客様のお声をよりたくさんお聞かせいただきながらお客様に寄り添ったホテルづくりと快適にお過しいただけるようサービスの向上にスタッフ一丸となって努めて参りたいと思います。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ハタゴイン静岡吉田インター 宮崎

投稿者さん 2022年01月09日 21:36:19

ICからは近いだろうが、街中から離れている。隣りはコンビニで温めたお弁当が冷える前に部屋に着くし、スーパーも徒歩圏内で、滞在中は不便ない。自転車部屋にはスタンドが常備されており、転倒の心配無く置けるのは心強い。ぶつかる心配の無いスペースのある部屋で快適でした。

ハタゴイン静岡吉田インター 2022年01月09日 22:52:00

この度はハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙中の中クチコミ投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様におかれましては当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しくクチコミを拝見させていただきました。これからもお客様に快適にお過しいただけるようサービスの向上にスタッフ一丸となって努めて参りたいと思います。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大石

スタンダード素泊まり☆大浴場と漫画ラウンジで寛ぎの宿泊を【駐車場利用無料】【アッパレしず旅】

投稿者さん 2021年12月21日 20:07:38

東名高速の吉田ICがすぐ近くにあり、当ホテルを拠点として周辺観光を満喫しました。
近くにマクドナルドやコンビニ等があり、小腹がすいても安心です。

部屋はとても綺麗でモダンな部屋です。お風呂もセパレートで非常に使いやすいと感じました。
ラウンジには大量の漫画があり、帰ってきた後も暇にはなりません。

大浴場は正直に言って狭いですが、清掃が行き届いて綺麗ですし部屋のバスルームが使いやすいので特に問題なしです。

ハタゴイン静岡吉田インター 2021年12月21日 21:58:28

また貴重なご意見をたくさんいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様のお声は私どもも財産とさせていただきたく今後もサービス向上めざして努めて参ります。またお近くにお寄りの際には是非ともハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいませ。
ハタゴイン静岡吉田インター小川

【ワクチン接種応援プラン】 12時レイトチェックアウト付プラン《素泊り》
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月23日 12:56:09

仕事で利用させて頂きました。設備は綺麗で快適でした。チェックアウト後のお昼過ぎに外せない会議がありご厚意でWIFIをを食堂で使用させて頂きました。本当に助かりました、ありがとうございました。
また利用させて頂きたいと思います。

ハタゴイン静岡吉田インター 2021年08月23日 15:00:19

この度はハタゴイン静岡吉田インターをご利用頂き誠に有難う御座います。又、ご多忙中にも拘らずクチコミへご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様には快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。ラウンジは24時間ご利用可能ですのでチェックインまでのお待ちの時間やチェックアウト後のお時間も書籍をご覧頂くなどお客様のご都合に合わせてご利用下さいませ。
今後もより一層お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様の又のご利用をお待ち申し上げております。
ハタゴイン静岡吉田インター

しみっちゃん0330さんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

しみっちゃん0330さん [50代/女性] 2021年04月23日 12:23:18

吉田インターチェンジの近くにいくつかの綺麗なビジネスホテルがあって車で利用するのはとても便利な立地にありますね。その中でも一番気になっていたハタゴインさんにお世話になりました。コンパクト、シンプル、クリーンすべてがそろっていると思います。部屋もすごく広いわけではないのですが機能的。コンセントも多くてとても便利!大きな窓にはカーテンではなく光の調整ができるスクリーンがあり、とても便利でした。スライドの窓を開けたのですが閉め方がわからずフロントに連絡したらすぐに女性スタッフが来てくださりテキパキと対応していただきました。ありがとうございました。
1階の大浴場もチェックインしてすぐに行ったのでまだ誰もいなくてゆっくりできました。
朝食スペースもひとつひとつの席を囲うように飛沫ついたてが付いていました。もちろん消毒液も手袋もありましたが黙食を案内するポップもあったので安心していただけました。
とても気持ちよく過ごせたのでまたお伺いします。ありがとうございました。

ハタゴイン静岡吉田インター 2021年04月23日 14:38:46

この度はハタゴイン静岡吉田インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿そしてスタッフへのお褒めのお言葉いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場もゆっくりご利用いただけたようで何よりでございます。客室はもちろん大浴場や食事会場なども安心してお過ごしいただける空間作りを今後も目指して参ります。
また静岡へお越しの際にはハタゴイン静岡吉田インターをご利用下さいませ。
宮崎

投稿者さん 2020年10月16日 11:18:08

10月9日、台風接近の日に宿泊しました。設備、サービス、食事等はよいと思います。2階の北東側の部屋でしたが、雨が強いときは軒に雨が当たる音が気になりました。漫画本は大変充実しています。またお世話になりたいと思います。

ハタゴイン静岡吉田インター 2020年10月16日 16:36:11

この度はハタゴイン静岡吉田インターにご宿泊頂き有難う御座いました。又、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
雨音に関する貴重なご意見を頂き、誠に有難う御座いました。
これからもサービスの向上にスタッフ一同日々努めて参ります。お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
辻 晃一郎

brandonさんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

brandonさん [40代/男性] 2020年09月20日 15:07:41

部屋の中、設備どこも隅々まで清掃がいきとどいていて、とてもきれいでした。
またスタッフの方の対応もとても丁寧で、好感がもてます。
このコロナのご時世、バイキングにアルコールや手袋を用意してあり、安心できます。
しかし、それを使用しない客がいたのが残念でした。
食堂に入るさい、声をかけるなどするとよりよいかもしれません

ハタゴイン静岡吉田インター 2020年09月20日 16:53:13

この度はハタゴイン静岡吉田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
朝食につきましては貴重なご意見ありがとうございます。
 また、お近くにお寄りの際にはハタゴイン静岡吉田インターをご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
大石 知恵美

投稿者さん 2020年09月02日 14:59:50

建物は新しく全体的にピカピカです
市街地のビジネスホテルなのに大浴場付き
漫画の蔵書10000冊は凄いですね、少年漫画が多めですが全く退屈しませんでした、部屋で読めるというのも良いです

クルマ用の駐車場しかないので、屋根付きの駐輪場があるとありがたがったです

ハタゴイン静岡吉田インター 2020年09月02日 16:00:21

この度はハタゴイン静岡吉田インターにご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。又、ご多忙中にも拘らずクチコミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
 駐車場に関し貴重なご意見を頂き、有難う御座いました。
 今後共、お客様にご満足頂ける様に努力を重ねて参ります。
 お近くにお越しの際は、ハタゴイン静岡吉田インターをご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
辻 晃一郎

tkbox0824さんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

tkbox0824さん [60代/男性] 2020年05月20日 09:15:34

スタッフ一同のアットフォームな対応は大変心地良いものでした。
島田に来た時は必ずこの宿に泊まります。

2020年05月
ハタゴイン静岡吉田インター 2020年05月20日 12:58:34

この度は、ハタゴイン静岡吉田インターをご利用頂き、誠に有難う御座いました。
又、クチコミへのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
 お客様には快適にお過し頂けた様で、大変嬉しく思います。又、島田へお越しの折はご宿泊頂けるとのこと、お客様のご期待に沿える様、スタッフ一丸となって日々努力して参ります。
辻 晃一郎

patty2983さんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

patty2983さん [40代/女性] 2019年11月11日 00:27:23

ツインルームには、洗面台がユニットバスに一台と部屋に一台あって重宝しました。オープンクローゼットも合わせて、これからのホテルに真似してほしいデザインです。
フロントスタッフが皆さん優しくて癒されました。
漫画の冊数は圧巻!寝不足になりかけた上にチェクアウトギリギリまで読んでしまいました。欲を言えば、もう少し女子向けもあったら嬉しいのと、続刊出てるのは買い足して欲しいな…と感じました。

ハタゴイン静岡吉田インター 2019年11月11日 01:46:48

またクチコミへの投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ロビーの本は約1万冊取り揃えております。お部屋への持込も冊数制限なくご利用いただけますので是非たくさんご利用くださいませ。漫画への貴重なご意見いただきありがとうございます。これからもさらにお客様により快適にお過ごしいただけるよう日々努力いたしてまいります。またお近くにお寄りの際には是非ともハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月01日 23:28:32

ビジネストリップとして宿泊させていただきましたが、
今までにビジネストリップで宿泊したホテルの中で最も綺麗でした。
部屋、食堂、フロント全て木を基調としていて、温かみのある雰囲気。
大浴場も高級感がありました。
オシャレな空間で大変良かったです。
次回は家族で宿泊させていただきたいです。

ハタゴイン静岡吉田インター 2019年08月02日 02:34:20

この度はハタゴイン静岡吉田インターへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく拝見させて頂きました。
お客様の仰る通り木を使用し温かみを感じて頂けるデザインコンセプトになっております。
次回ご家族で利用したいとのお言葉嬉しく思います。
ファミリー、ツインタイプにバイシクルタイプとシングルとはまた違った造りなのでぜひご堪能頂ければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月29日 17:53:48

快適に過ごす事が出来ました。
お風呂も気持ちよく清潔でしたが、ほとんど使っている人がいないのか?
いつも入っている時は一人で、ちょっと心細かったです。スタッフの方達も皆さん親切でした。漫画がいっぱいあったので良かったです。

ハタゴイン静岡吉田インター 2018年12月29日 18:56:21

お客様にご満足いただけた様で大変嬉しく拝見させて頂きました。
お風呂も時間帯によっては利用は少なくごゆっくりお寛ぎ頂けます。
お客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一丸となって努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早割プラン28 《 朝食付 》

投稿者さん 2018年11月15日 16:09:18

この日は、家族で泊まりました。
ファミリータイプのお部屋で、ツインベットの上にロフトのような感じで2段ベットとして
3人目が泊まれるようになっています。
この部屋は、うちの娘が気に入っていて、とても快適な部屋です。
そこで、うちの娘が下のツインベットで遊んでいたところ、2段ベットの底に頭を強打してしまい、たんこぶができてしまいました。
そこで、スタッフに相談したところ、水枕に氷を入れて渡してくれました。また、保冷剤のような小さなものも貸していただいてとても感謝しております。
娘も、頭を冷やすことできて、大事に至らなくてよかったです。
サービスの良さをいつも実感します。
今後ともよろしくお願いいたします。

ハタゴイン静岡吉田インター 2018年11月15日 17:59:58

この度はハタゴイン静岡吉田インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
二段式ベッドのあるファミリータイプはご家族連れのお客様にはご好評をいただいているお部屋のタイプでございます。今回はベッドに頭を打ってしまったとのこと、その後お怪我は大丈夫でしたでしょうか。滞在中に何かございましたら、お気軽にフロントにお声お掛け下さいませ。些細なことでも結構でございます。お客様が安心してお過ごしいただけるよう、できる限りの対応をさせていただくようスタッフ一同努めてまいります。
またお近くをお寄りの際は是非ともハタゴイン静岡吉田インターをご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております。
宮崎 暁子

スタンダード素泊まり【2017年12月OPEN】大浴場と漫画ラウンジで寛ぎの宿泊を【駐車場利用無料】
【ファミリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月30日 19:57:29

新しく部屋も機能的で快適だった。できれば部屋の洗面台にもハンドソープが欲しい。ボディーソープで代用するしかなかった。。。
貸出のズボンプレッサーは完備して欲しい。スチームアイロンは面倒だった。
連泊したが、朝カレーは日替わりで味も違い美味しかった。

ハタゴイン静岡吉田インター 2018年10月30日 21:02:48

ハンドソープの件、ご不便お掛け致しますがボディソープのご利用を頂ければと思います。
ズボンプレッサーに関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
カレーは日替わりでビーフカレー、バターチキンカレーを交互に提供させて頂いております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
吉田 優太

【朝食付き】楽天限定ポイント10倍◆駐車場無料【2017年12月OPEN】大浴場と漫画ラウンジ♪
【シングル【禁煙】】

kmf-yokoさんの ハタゴイン静岡吉田インター のクチコミ

kmf-yokoさん [40代/女性] 2018年10月23日 22:36:30

とてもきれいで広いお部屋に満足しました!
大浴場も広くてきれいでした。
アメニティも必要最低限のものが揃っていてよかったです。
朝食に静岡おでんがあるようなことが書いてありましたが、当日は並んでなくて食べられなくて残念でした。
バスルームのトラブルに関して、すぐに対処してくださり助かりました。

ハタゴイン静岡吉田インター 2018年10月23日 23:43:04

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
静岡おでんはしらすと日替わりで提供させて頂いておりますので次回また機会ございましたらご利用下さいませ。
バスルームの件、ご迷惑お掛けし誠に申し訳御座いませんでした。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

早割プラン28 《 朝食付 》
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月17日 09:45:35

室内・設備は綺麗で快適に過ごせましたが、wifi接続が面倒です。
LANケーブルが無かったのが、残念です。
その他フロントの対応等は良かったです。

ハタゴイン静岡吉田インター 2018年03月17日 22:17:56

この度はハタゴイン静岡吉田インターをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
Wi-fiにつきましては、ホテルのe-mailアドレスなどの入力をお願いしており、ご不便おかけして誠に申し訳ございません。貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後も皆様には、より快適にお過ごしいただけますようスタッフ一丸となって努めてまいります。またお近くにお越しの際にはご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。