ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年05月07日 21:10:22

野天風呂へ行くまでの通路、もう少し何とかしてほしい。 ダンゴムシだらけでスリッパで歩いていても不快でした。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2019年05月09日 11:00:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
野天風呂ご利用に際しご不便お掛けしまして申し訳ございません。

一日一回掃除をしておりますので、今回大変不愉快の思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
今後、そう言うことが起こらない様に、スタッフ一同精進して参りますので、
是非とも次回もご利用いただければ幸いです。
お忙しい中ご投稿有難うございます。
従業員一同心よりお待ちしております。

フロント  高橋

絶品!薬膳豚しゃぶしゃぶ&ハーフバイキング≪飲み放題付♪≫
【◆和室10畳◆相模灘&伊豆大島一望のオーシャンビューのお部屋】

投稿者さん 2019年03月30日 09:44:11

海に面したお宿
波の音が心地好く眺めも素敵でした。

大野天風呂 とてもよかったです。
食事も美味しく大満足でした。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2019年03月31日 16:46:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉心より嬉しい限りでございます。
これに満足せず、最大評価の星5つを目指しスタッフ一同精進して参ります。
オーシャンフロントでどのお部屋にも海の景色と音をお楽しみいただける当館、お楽しみ頂けたご様子にスタッフ一同心よりうれしく感じております。
温泉は特に野天風呂は気温・天候により温度変化が大きく変化することがございますが、可能な限り皆様に喜んでいただいていただけるよう管理してまいります。
美肌効果も高い温泉でございます。
この度は貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント  高橋

【楽天限定】モニタリングプラン『旬の地魚』と『伊豆の逸品バイキング』飲み放題90分付♪

投稿者さん 2019年03月25日 10:52:37

波の音が聞こえ、癒されました。お風呂はぬるめですが、冷え性の私にはのぼせず体の芯まで温まる感じでした。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2019年03月26日 21:41:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
美肌効果も高い温泉でございます。是非またのお越しをお待ち申し上げます。

フロント 折田

投稿者さん 2019年03月09日 09:07:10

2回目の宿泊になります。
前回は野天風呂がまだ出来ていなかったので楽しみにしてましたが野天風呂に入るには5階の大浴場か部屋風呂で体を洗ってからになり着替えが忙しいのと6階から野天風呂までの距離が長かった。女風呂からは海が見えて景色も見えて良かったのですが男風呂からは見えないと主人が言ってました。小さなお子様連れにはちょっと大変かも…食事は朝食はともかく夕食は残念でした。部屋はオーシャンビューで良かったです。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2019年03月11日 17:41:37

この度は2回目のご宿泊、ご利用誠にありがとうございます。
野天風呂ですが朝夕で男女入れ替えとなっておりまして男性の海側野天風呂のご利用は朝となります。
今の時期ですと朝の野天風呂OPEN時間ごろ湯舟に浸かりながら大島の辺りに日の出を臨むことが出来ます。
また法令により野外に洗剤等置けない事になっておりますのでご理解下さい。

夕食に関しましては調理場と相談しよりご満足いただけるよう改善に努めたいと思います。

貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 三須

【添い寝幼児無料】はじめての家族旅行は熱川温泉へ★子育て中のママさんを応援♪

ON350さんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ON350さん [70代/男性] 2018年12月26日 15:44:05

プラン名について:自分の確認不足ではありますが1名利用の場合にはキャッシュバックが適用されません。(2名以上利用)を表記すべきと思います。夕食&朝食バイキングの品目と味はは伊東園ホテルグループのほうが良い。特にデザートの果物がグレープフルーツだけで物足りません。お部屋には満足しましたが湯呑しかなくせめてグラスはおいて頂きたい。飲料を湯呑で飲むのは味気ない。大野天風呂は期待通りでしたがホテル棟から150m離れた場所にあり大浴場からすぐには利用できません、また歩くのに支障のある方にはちょっと辛いかもしれませんね。ホテルの施設案内に150m離れている旨記載されていますか。立地条件が良いホテルですのでもう一工夫することを希望します。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2018年12月26日 22:08:14

この度はホテルセタスロイヤルをご利用頂きましてありがとうございました。いくつかご指摘の件は早速今後の検討改善材料と致します。
大浴場に関しましては 伊豆最大級・大自然を売りにしておりまして
少し遠いのはご容赦頂ければ幸いでございます。
しかしながら 立地でお褒め頂きありがとうございます。
次回 熱川にお越しの際は是非セタスロイヤルをご利用頂けますよう
従業員一同お待ち申し上げております。
貴重な投稿ありがとうございました。
~全国約120店舗展開中BBHホテルグループ~
  伊豆熱川温泉ホテルセタスロイヤル
   宿泊課 北市

≪キャッシュバック★2000円≫『旬の地魚』と『伊豆の逸品バイキング』♪飲み放題90分付♪

投稿者さん 2018年10月30日 19:12:51

家族で利用しました。
たまたま他にお客さんがいなかったせいか、大浴場と露天風呂が貸切状態でゆったりのんびりくつろげました。
お部屋も広く、快適でした。
ただ、朝食バイキングの品数が少なかったかなと…。
それ以外は本当に良かったと思います。
フロントの方もとても丁寧な対応でした。
機会があれば、また利用させて頂きます。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2018年10月31日 06:26:12

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

当館自慢のオーシャンビューの大浴場、伊豆半島最大級の野天風呂を堪能していただけまして、とても嬉しく思います。
また、お部屋も快適との言葉ありがとうございます。
しかしながら、朝食バイキングではご満足いただける内容でなく申し訳ございません。
お客様にご満足いただけるよう今後の課題として取り組んでまいります。

今後も接客、サービス、全てにおいて更に磨きをかけ精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございました。
次回 熱川温泉お越しの際はセタスロイヤルにお越し下さいますよう
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルセタスロイヤル宿泊課 北村
☆全国約120店舗展開中BBHホテルグループ☆

【BBHグループ110店舗達成記念♪】気軽に熱川温泉を楽しむ1泊朝食付プラン♪
【★和洋室★ツインベッド+和室12.5畳の寛ぎのお部屋♪】

投稿者さん 2018年09月22日 20:06:42

初めて利用させて頂きました。
遅い到着でしたが快く迎えて頂きました。
お部屋も広くて綺麗に清掃されていてオーシャンビューからは波の音も聞こえて心地よかったです。

お天気が悪く大島や星空、朝日は挑めませんでしたが、お風呂は広く特に露天風呂には迫力にビックリしました。
今までの露天風呂で1番広かったです。

朝食のみでしたが広々と座れてゆっくりする事が出来ました。今度は是非夕食付にしたいです。

無料で卓球にカラオケ(もう少し時間が欲しかった)も満喫しました。

伊豆旅行の際はまたお世話になりたいです。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2018年09月27日 06:33:01

この度は当ホテルご宿泊頂き誠に有難うございます。

お部屋に関しましては前室オーシャンビューでございます。
目の前が海ということもあり、心地よい波の音が聞こえるとお客様から好評を頂いております。

当ホテルの露天風呂ですが、伊豆半島では最大級の広さが自慢です。
連絡通路を通り少し歩かなくてはいけませんが、自然の雰囲気を味わえる造りとなっております。

無料サービスでは卓球やカラオケ以外にマッサージチェアや漫画コーナーもございますので、ぜひご利用下さい。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテルセタスロイヤル宿泊課 北村
☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

三毛猫ですが何かさんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

三毛猫ですが何かさん [20代/男性] 2018年07月16日 16:23:12

友人との旅行で利用しました。
(接客)
接客については、とても丁寧で気持ちの良い感じで良かったです。
(部屋)
部屋については空調も効いておりロビーに人生ゲームなどの遊び道具もあったので
とても盛り上がり良かったです。目の前のオーシャンビューは最高でした。但、洗面台があまり掃除されていないようでそこは残念でした。また、廊下は節電のためか空調が効いていなかったのですが、夏でかなり暑い日でしたので、夕方くらいまではつけて頂けると嬉しいです。
(風呂)
海を見ながら入るお風呂はとても最高でした。
シャンプーなどもツバキなどブランド品もあり、髪の毛がギシギシになるのが苦手な人には良いと思いました。

(食事)
事前にコメントで拝見していましたが、食事についてはやはり残念でした。
夕食はミニ懐石とハーフバイキングでしたが、バイキングはメインとなるものがなく懐石も残念でした。特に朝食が残念で
お客の人数に対して料理が全然足りておらず、無い物が多かったと思います。あちこちの席で文句を言っている方もいて
すぐに改善すべきと思います。
但しドリンクについては飲み放題で種類も豊富でしたので
良かったです。

2018年07月
ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2018年07月16日 18:29:29

この度は数あるホテルの中から 伊豆熱川温泉ホテルセタスロイヤルをご利用頂きましてありがとう
ございました。

せっかくのご利用にもかかわらず いくつか点で
ご不便おかけし申し訳ございません。
(廊下空調の件)
大変申し訳ございません。今後はより気の利いた
空調設定に心掛けて参ります。
(洗面台の件)
ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。清掃担当者には指導致しました。
(食事)
ミニ会席・ハーフバイキング・朝食に関して
ご満足いただけず残念でございます。
特に 朝食に関しましては本当に申し訳ございませんでした。(全体的に料理が足りていない)
レストランスタッフスタッフとミーティング等
を行い今後このようなことないように致します。
上記にもかかわらず
接客・無料貸し出し品・オーシャンビューの部屋
・ドリンク飲み放題では高評価を頂き厚く御礼
申し上げます。

貴重な投稿ありがとうございました。
次回 熱川にお越しの際も是非 ホテルセタス
ロイヤルをご利用下さいますよう従業員一同
お待ちしております。

伊豆熱川温泉ホテルセタスロイヤル
宿泊課 北市
~全国110店舗展開中のBBHホテルグループ~

★当館一番人気!★ミニ会席&ハーフバイキング♪≪アルコール&ソフトドリンクの飲み放題90分付♪≫

投稿者さん 2018年03月26日 18:36:37

家族で利用しました。室内は清潔で、清掃も行き届いていました。幼児も同伴でしたが、大変満足。布団は自分たちでひくのですが、これもいいシステムです。バイキング形式の夕食朝食も混雑することがあって、いやな思いをするホテルもあるのですが、このホテルはそんなこともなく助かりました。年末年始に予定がついから、また、泊まりたいと家族がいってました。海の見える部屋はとてもよかったです。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2018年03月27日 08:10:26

お客様へ

立て続けの高評価ありがとうございます。

現在、野天風呂、プールの再開を予定しております。まだまだ目途は立っておりませんが、少しでもお客様に楽しんでいただける幅を広げたいと思っております。

また、ご宿泊のプランも今後増やしてく予定でございます。

年末年始またご家族でご来館くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 白崎
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天チェックで周遊しよう!】ミニ会席&ハーフバイキング♪◆飲み放題90分付!◆客室から海一望♪◆

投稿者さん 2018年03月26日 18:27:27

景色もよく料理も満足、ふとんなど自分たちでひくのですが、このシステムのほうがいいです。こうしたホテル、リゾート、旅館など検索できるといいです。お正月にまた同じ部屋とれたら最高です。バイキング形式の夕食、朝食もそれほど混雑なくて助かりました。よくバイキング形式は混雑するとこがあってこまることがあるのですが。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2018年03月27日 07:50:16

お客様へ

この度はホテルセタスロイヤルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館はお部屋、大浴場、食事会場全てから海を眺められるのが自慢でございます。

またお食事も満足していただき嬉しい限りでございます。

今回はミニ会席とハーフバイキングでしたが、当館、お鍋もおススメしております。

ぜひぜひ次回は薬膳火鍋&ハーフバイキングをご賞味くださいませ。

またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

宿泊課 白崎
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

のんのり4047さんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

のんのり4047さん [60代/男性] 2018年03月23日 18:46:53

目の前が海 無料でカラオケ楽しかったです 早朝の散歩もよかった スタッフはとてもよかったです また利用します

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2018年03月23日 22:27:34

お客様へ

お褒めのお言葉を頂きました事嬉しい限りでございます。

カラオケも先着順にはなりますが、お楽しみ頂けまして何よりでございます。

まだまだ、目途は立っておりませんが、露天風呂、プール等も再開を予定しております。お楽しみ頂ける幅が広がりますので乞うご期待下さいませ。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

宿泊課 北島
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

hidemie0903さんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

hidemie0903さん [50代/女性] 2018年03月22日 12:31:27

数ある色々な旅館に泊まりましたが従業員の対応は最高でした。男性の方も女性の方も何しろ笑顔そして腰が低い。とても教育されているホテルだと思います。この値段ましてや海の目の前、部屋は全てオーシャンビュー文句は言えませんが、しいて言うのなら夕食です。メインディッシュが1つ欲しいなぁ。何処のホテル&旅館もバイキングの場合例えば天ぷら揚げたて板さんが寿司を握るシェフが白服来てローストビーフを切りたてを出す。朝食はオムレツを作りたてを出す。何か1つで良いからメインディッシュが欲しかったです。後、洗うの大変は分かるけど夕食、朝食のドリンクの紙コップは。。。残念!せめて紙ではなくプラッチックを。( 笑 )私も接客業を営んでおります。このホテルの接客には感動しました。そして勉強になりました。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2018年03月22日 13:09:58

お客様へ

接客にお褒めのお言葉を頂きまして大変うれしい限りでございます。

夕食、朝食へのご指摘誠にありがとうございます。現在伊豆らしいメニューの導入やインパクトのあるメニュー等改善に向けて吟味を行っている次第でございます。

またカップにつきましても新しい物の再導入を早急に検討してまいりたいと思います。

熱川温泉も今後夏に向け大変賑やかになってまいります。お客様が次回のお越しの際、更なるお褒めのお言葉を頂くべくスタッフ一同精進して参りたいと思います。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 北島

投稿者さん 2017年08月22日 22:07:33

7月21日にリニューアルオープンしたとのことで、初めて宿泊しました。熱川温泉での宿泊は3回目でしたが、やはり海水浴場が目の前という立地条件は最高でした。天候は良くありませでしたが、フロントのスタッフにとても親切に対応していただき、家族でカラオケや卓球、本などを楽しむことができました。また、かき氷のサービスに子供達は大喜びでした。お部屋や大浴場、カラオケルームなど全体的に掃除が行き届いていて清潔な印象でした。大浴場の湯舟の湯温が少し低かったです(男女とも)。チェックアウト後の水着の着替え場所があると大変有難いです(今回問い合わせをしませんでしたが)。コストパフォーマンスも良かったです。次回は、食事付プランで宿泊したいと思います。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2017年08月23日 00:04:10

この度はホテルセタスロイヤルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉、うれしい限りでございます。

今夏多くのお客様より着替え場所の問い合わせを頂きました。
今年中には残念ながら間に合わせる事が出来ませんでしたが、来年に向けてお客様がチェックイン前に着替えが出来る部屋を現在準備しております。

また大浴場の温度が低かった事お詫び申し上げます。
再度温度管理を徹底して参りたい思います。

今夏で多くの課題が見つかり、来年夏には更なる進化を遂げてる事を約束致します。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重な投稿誠にありがとうございました。

伊豆熱川温泉ホテルセタスロイヤル 宿泊課 北島
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【シンプルお泊り】 相模灘を一望できる大浴場 シンプル素泊りプラン♪
【◆和室10畳◆オーシャンフロント相模灘を一望できる寛ぎの和室】

投稿者さん 2017年08月11日 15:42:27

海の見える部屋でよかったし
2部屋予約して隣同士にしてもらってよかった。
ただ浴場の温泉が緩く正直
温泉といえるものではなかった
と思いました。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2017年08月11日 16:36:15

大浴場の温度が低かった事、ご迷惑お掛けしました事大変申し訳ございませんでした。

お客様の宿泊当日、温泉源の配管清掃をやっておりました為、温度が上がるのに少し時間が掛かっておりました。チェックイン時一言ご説明がありませんでした事お詫び申し上げます。

まだまだ改善の余地が多々御座いますので
怠ることなく、お客様にご満足いただける様精進し改善して参りたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

伊豆熱川温泉ホテルセタスロイヤル 宿泊課 北島
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【期間限定】【当館お勧め!】オープニングプラン♪★ミニ会席&ハーフバイキング+飲み放題★

ひなひらさんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひなひらさん [40代/女性] 2024年06月10日 11:25:11

YouTubeで行った人の動画を見た時よりも、HPの画像よりも、夕飯のバイキングのメニューが貧相な気がしました。バイキングに刺し身があるなら舟盛りいらないということもなく、アカニシ貝、甘エビ、イカそうめんなので、白身とか赤身が無いので舟盛りプランは要ると思います。
バーのお酒が作ってもらえるので、飲める人なら破格ですが、飲めない人は宿泊日によってはかなり損な気がします。
露天は広くて絶景でした。虫が端っこに溜まって死んでいるのですが、それが夜には見えなくなります。虫が嫌いな人は、虫取り網も置いてないので明るいうちに湯の流れを確認したほうが良いと思います。
従業員の方はみな感じが良いです。

2024年06月
【1泊4食付】メインは鮑の踊り焼き&金目鯛煮つけ+ハーフバイキング&飲み放題!

投稿者さん 2024年05月30日 11:31:54

お風呂が広くて大変気に入ってます。
無料で利用できるものが沢山あってとても良いです。

2024年05月
【当日限定】お得に泊まれる1泊朝食付プラン!全室Wifi完備&オーシャンビュー!

投稿者さん 2024年04月30日 07:50:32

女性大浴場がぬるま湯でかけ流しではなく、妻と娘が怒っていました。
夕食のバイキングも品数が少なく残念でした。

【高層階(7~10階)和室10畳】

投稿者さん 2024年02月27日 15:46:46

サービス満点でした。
接客も良かったです。
どうもありがとうございました。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2024年03月02日 14:54:33

この度は数あるホテルの中からホテルセタスロイヤルをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたようで幸いでございます。
是非またご機会がございましたらホテルセタスロイヤルへお越し頂けるようスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

宿泊課:岡部

人気No2♪伊豆半島最大級野天風呂♪1泊4食★伊豆の海鮮お刺身舟盛付き★&バイキング&飲み放題90分

投稿者さん 2024年02月16日 19:50:46

従業員の方がほとんど外国の方で一生懸命働いておられました。飲み物も24時間自由に飲めて、夜食のおうどんも食べられ、ナイトプール、野天風呂、卓球など館内で楽しめる設備はあるのですが全体的に暗いイメージでした。従業員の方も笑顔がほとんどありませんでした。

敷布団がすごく薄かったです。マットレスなどあると良いと思いました。
食事は夕食はカニのバイキングは良かったと思いましたが、特別料理をたのまないと、バイキングとしては少しさみしい感じでした。朝食はメニューが多かったので良かったと思います。ただ、汁物が少し塩辛い感じでした。

日本人の従業員の方もいてくださると安心感があると感じました。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2024年03月02日 14:54:10

この度は数あるホテルの中からホテルセタスロイヤルをお選びいただきありがとうございます。
今回頂いたご意見につきましては、早急に改善するよう検討致します。
お忙しいなか貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

宿泊課:岡部

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
源泉100%かけ流し!伊豆半島最大級の野天風呂が魅力♪

投稿者さん 2024年01月03日 03:14:26

年末年始に宿泊しました。海岸前の立地、程良い距離感の接客、ドリンクのサービス等は良かったです。
16時頃のチェックインでしたがカラオケは全て予約済で使えなかったこと、ファミコンが通常のものではなくジャンプのものであったこと、Wi-Fiが使えず通常の電波も弱かったこと、大野天風呂が遠いこと等は残念でした。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2024年03月02日 14:47:41

お忙しいなか貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

宿泊課:岡部

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
源泉100%かけ流し!伊豆半島最大級の野天風呂が魅力♪

【早めの夕食でお得に泊まれる】鮑の踊り焼き&伊勢海老のお造り+ハーフバイキング&飲み放題!