ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月02日 19:34:23

幼児を含む家族4人でお世話になりました。
海の目の前、それだけでなんだか特別な気分になるホテルです。子ども向けのスリッパやシャンプーの貸し出しもあり助かりました。特にスリッパ、他ホテルでは普通のスリッパのことが多いですがこちらではクロックスもどきがあり、普通のスリッパではすぐに脱げてしまう子どもにも履かせることができ子どもも満足していました。
部屋はプランにもよると思うのですが、我が家はかなり古めでした。掃除はキレイにされていましたが、洗面ボウルのヒビ割れは使っていていい気分ではありませんでした。
外回りについては枯れ葉や埃がたまりまくっていたので掃除した方がいいと思います。特に野天風呂棟の窓から見えるところは葉っぱが山のようにたまってました。
食事は飲む人に向けたおつまみと思って行った方がいいです。おかずになるような目玉メニューはありません。刺身系は豊富でした。しかし生物デビューしていない子どもに食べさせる物を探すのに苦労しました。野菜も葉物くらい。ミニトマトやコーンを置いてくれたら彩り的にもいいのになぁと思いました。
ロビーで配られていたおでん、ポップコーン、夜中うどんは最高でした。いつもコンビニで色々買い込んでいく我が家も、手ぶらで行って事足りました。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2022年06月18日 19:57:06

この度は数あるホテルの中からホテルセタスロイヤルをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたようで幸いでございます。
また、洗面ボウルのヒビ割れにおきましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
改善致します。
これに甘えることなく、より一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう日々精進して参ります。
是非またご機会がございましたらホテルセタスロイヤルへお越し頂けるようスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

源泉100%かけ流し!伊豆半島最大級の野天風呂が魅力♪

伊豆最大級大野天風呂♪源泉100%かけ流し1泊4食伊豆の逸品バイキング&飲み放題!
【◆和室10畳◆相模灘&伊豆大島一望のオーシャンビューのお部屋】

投稿者さん 2022年04月14日 19:12:59

飲み放題がよかった

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2022年04月16日 15:00:36

ご滞在中はご満足頂けたようで幸いでございます。
是非またご機会がございましたらホテルセタスロイヤルへお越し頂けるよう楽しみにお待ちしております。

源泉100%かけ流し!伊豆半島最大級の野天風呂が魅力♪

【楽天スーパーSALE】10%OFF伊豆半島最大級野天風呂!伊豆の逸品バイキング&飲み放題!1泊4食

投稿者さん 2022年04月06日 15:56:34

安いお値段なのにサービスが沢山あり驚きました!

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2022年04月16日 14:45:07

料金面とサービスについてご満足いただけたようで幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【高層階(7~10階)和室10畳】

コックリーチさんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

コックリーチさん [40代/男性] 2021年12月13日 10:20:05

朝になると海からの日差しが気持ちよく目覚められます。
スタッフの方も感じが良い方ばかりで案内や精算についての説明が非常に分かりやすかったです。
海外スタッフさんも多かったですが日本語が上手で驚きました。

部屋は年季が入っておりますが、必要にして十分です。
漫画貸出、卓球、プールといった娯楽も充実です。
お食事もウェルカムおでん、夜なきうどん等のプラスアルファのサービスが多く、もてなしの
姿勢が素晴らしかったです。
売りにしている朝夕のバイキングは今一つ。メニューも多く味も悪くは無いのですが、これと
いって美味しいと記憶に残る品もありませんでした。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2021年12月18日 16:50:16

この度は数あるホテルの中ホテルセタスロイヤルをお選びいただきありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けたようで幸いでございます。
ウェルカムサービスやスタッフについてのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これに甘えることなく、これからも日々精進して参ります。
是非またご機会がございましたら当館をお選び頂けるようスタッフ一同お待ち申し上げております。

源泉100%かけ流し!伊豆半島最大級の野天風呂が魅力♪

【楽天スーパーSALE】10%OFF伊豆半島最大級野天風呂!伊豆の逸品バイキング&飲み放題!1泊3食
【高層階(7~10階)和室10畳】

katsukunnさんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

katsukunnさん [40代/女性] 2021年12月06日 15:47:45

良かったのは、ウエルカムサービスや、無料サービスが充実していて、企業努力を感じた。以前の口コミで、食事の補助がないとあったけど、改善されてました。
改善して欲しいと思ったのは、敷布団が薄いこと。身体が痛くて寝れなかった。次に到着した時、誰もいないので、駐車場が分からないことと、玄関に送迎車を停めたままだったこと。荷物も降ろすのに邪魔すぎ、16時から17時でチェックインする人も多いはずなのでどかすべきです。朝も置いてありました。狭さを考えたら客のことを考えてません。後は売りとしている露天風呂をゴールデンタイムに貸し切りにする事。色々なサービスで、頑張っているのに残念なことも多かった。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2021年12月18日 16:46:05

この度は数あるホテルの中ホテルセタスロイヤルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
その他今回頂いた貴重なご意見につきましては改めて改善を行うように致します。
お忙しいなかご投稿頂き誠にありがとうございます。

源泉100%かけ流し!伊豆半島最大級の野天風呂が魅力♪

【秋冬旅セール】当館人気NO1♪伊豆の逸品バイキング&飲み放題90分!全室オーシャンビュー♪

投稿者さん 2021年09月27日 07:42:53

飲み放題と部屋からの眺望は最高です。
コストパフォーマンスのいい宿です。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2021年10月09日 18:39:19

この度は数あるホテルの中からホテルセタスロイヤルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、サービスにつきましてご満足頂けたようで幸いでございます。
ただいまバーにて無料でカクテルや生ビールなどもご用意しておりますので、またご機会がございましたらこちらもご利用くださいませ。

源泉100%かけ流し!伊豆半島最大級の野天風呂が魅力♪

【楽天スーパーSALE】10%OFF!当館人気NO1♪伊豆の逸品バイキング&飲み放題90分!

te3170さんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

te3170さん [60代/男性] 2021年08月01日 19:58:03

7月29日奥様と孫二人で1泊しました、今年5月にも泊まりました、
平日でしたのでコストパフォーマンスが良く、温泉も良く、露天風呂大きくて孫も喜んでいました、夕食もバイキングでアルコール飲み放題、私は、お摘まみとアルコールが有れば十分で孫二人も会席料理とか高級食材では無く普段食べてる色々と好きなものを食べデザートの果物やケーキを喜んでました、またチェックインの時におでんやアルコール含めてソフトドリンクサービスも珍しく気軽に楽しめ従業員の接客応対も良く気軽に楽しめるホテルです。
従業員の方は、皆様親切丁寧で頑張ってますお給料をいっぱいあげてくださいませ!

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2021年08月16日 13:43:47

この度は数あるホテルの中からホテルセタスロイヤルをお選び頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館ではファミリー層に大変人気が高く、ロビーでもポップコーンやソフトドリンク、季節によってはかき氷などお子様が喜ばれるコーナーもあり、更にそのお父様やお母様など向けにハッピーアワーという事でおでんやアルコールなどもご利用頂けますので、三世代にわたり楽しめるという事で大変ご好評のお言葉を頂いております。
また、1年中プールもご利用頂けるので、ご機会がございましたら是非またご利用頂ければ幸いでございます。
我々従業員ももう一歩成長しお給料を沢山もらえるよう交渉致します。
従業員一同またのご来館をお待ち申し上げております。

源泉100%かけ流し!伊豆半島最大級の野天風呂が魅力♪

【楽天トラベルセール】♪伊豆の逸品バイキング&飲み放題90分!全室オーシャンビュー♪Wifi完備!

投稿者さん 2021年07月03日 21:44:53

値段が値段だけにしょうがないと思いますが、夕食が種類も少なく残念な印象でした。
スタッフは皆感じよかったと思います。

2021年06月
ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2021年07月30日 18:40:16

また夕食の品数が少なかったとの事で、今後の課題として取り入れたいと思います。
また、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
こちらを共有させて頂き、より一層ご満足いただけるよう日々精進して参ります。
是非また機会がございましたら、ホテルセタスロイヤルをお選び頂けるようスタッフ一同お待ち申し上げております。

源泉100%かけ流し!伊豆半島最大級の野天風呂が魅力♪

【楽天スーパーSALE】5%OFF!伊豆の逸品バイキング&飲み放題90分!全室オーシャンビュー

投稿者さん 2021年05月10日 22:49:54

朝6時といわず、5時くりから浴場をオープンして欲しい。
朝食も、時間を分けて座席指定にして欲しい。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2021年05月22日 12:06:50

今回頂いたご意見につきまして、参考にさせて頂き検討して参ります。
お忙しいなかご投稿頂き有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★伊豆の海鮮お刺身舟盛付き★&バイキング&飲み放題90分
【高層階(7~10階)和室10畳】

クロミちゃん大好きさんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

クロミちゃん大好きさん [40代/女性] 2021年01月03日 09:39:11

大晦日に宿泊しました。お部屋はオーシャンビューで、海からの初日の出が見られました。お風呂は最高!お風呂へ持っていけるかごバッグが備え付けられており便利でした。夕食の飲み放題だけでなく、ハッピーアワーでもアルコールが飲めて、お酒を飲む人にはお得だと思います。室内プールが冬でも利用可能なのを見落として水着を忘れてしまったのが、残念でした。きれいなプールなので、水着はお忘れなく!

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2021年01月07日 11:37:04

この度は ホテルセタスロイヤル をご利用下さいまして誠に有難う御座います。

当館は海沿いの立地かつ、全室が海側に面しておりますので全室オーシャンビューという環境です。
またご宿泊頂いた大晦日はハッピーアワーを延長して24時までご利用頂けるようにさせて頂きました。
ご投稿頂きました通り、当館の室内プールは1年中利用可能で御座います。
伊豆半島最大級の源泉かけ流し野天風呂とともに当館最大のウリでございますので、ご来館時は是非ご利用下さいませ。
ご投稿有難うございました。

支配人 須藤

源泉100%かけ流し!伊豆半島最大級の野天風呂が魅力♪

【期間限定】年末年始GoTo割引なしでも35%OFF!選べるスープ!薬膳火鍋プラン♪ 飲み放題90分

投稿者さん 2020年11月21日 18:11:30

海沿いのロケーションがとてもよかったです。
海岸もすぐ降りれ、お天気も良かったので楽しめました。
夏だと海水浴後に泊まれたらよかったなと思います。
露天風呂がとても良かったです!満点の星空の下、自然の中のお風呂って感じです。
離れなので少々歩きますが、歩いた甲斐がありました。

【週末限定プラン No.2】旬の地魚と伊豆の逸品バイキング+飲み放題90分付♪

投稿者さん 2020年03月12日 23:26:19

3月10日に宿泊させていただきました。セタスロイヤルは、BBHになるまえに大きな露天風呂に入るために利用していましたけど、BBHになり露天風呂も復活したと言う事で今回利用しましたが、なんと!悪天候で露天風呂の利用ができなくなってガッカリ(笑)食事は値段相応、部屋も古さは隠しきれませがロケーションとスタッフの方々の対応でとても癒されました!

2020年03月
ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2020年03月16日 13:46:15

この度はホテルセタスロイヤルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
 当日は生憎のお天気で、楽しみにしてくださっていた野天風呂ご利用頂けなかったとの事。
当館でも楽しみにしてくださっているお客様がいる事を承知しておりますので、出来る限り営業を致しておりますが、雨風が強く、豪雨の状態では安全面を考慮し、一時の閉鎖をさせて頂く場合がございます。雨脚が弱まればまた営業再開をしており、3月11日の翌朝は再開したと記憶しております。
 そのような中、スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
多くのお客様にご満足いただけるよう、これからも精進して参ります。

これに懲りずまた是非伊豆にお越しの際には当ホテルの野天風呂をご利用しに足をお運びいただければ幸いでございます。

★全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

当館一番人気『旬の地魚』と『伊豆の逸品バイキング』♪アルコール&ソフトドリンクの飲み放題90分付♪
【★和洋室★ツインベッド+和室12.5畳の寛ぎのお部屋♪】

さとはや0907さんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

さとはや0907さん [40代/女性] 2019年08月17日 15:29:39

宿泊する日、台風のため海で泳げなかったのでチェックイン前にホテルのプールでたっぷり遊ばせてもらいました!
プール横のラウンジが開放されていて飲食していないのにお店の方が親切に荷物を置いていいですよーと声かけてくれました。
夕飯は天ぷらがあったら良かったなー!
好きな島焼酎があってほどよく飲めました。温泉はよかったのですが露天風呂は夜入ったので景色を見ることができなかったのでお昼入ることをおすすめします。
ちょっと距離があるけど広々としたお風呂なので私はおすすめします!

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2019年09月08日 13:54:21

この度はホテルセタスロイヤルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。

プール横のラウンジは夏季限定で開けさせていただきました。

当館自慢の飲み放題では
日本酒は静岡のお酒3種類、
焼酎は伊豆諸島のお酒4種類、ワインは伊豆のワイナリーから取り寄せと
地酒を多くご用意しております。

野天風呂ですが、
昼間は海を眺めながら、
夜はお月さまが出ている時はムーンロードを見る事が出来ます。

また是非伊豆にお越しの際には当館に足をお運び頂ければ幸いに存じます。

★全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【春得】人気♪『旬の地魚』と『伊豆の逸品バイキング』♪アルコール&ソフトドリンクの飲み放題90分付♪

k48zさんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

k48zさん [50代/男性] 2019年08月07日 18:59:08

口コミの割には、大変良かったと思います。
スタッフの対応も私達には良かったです。
目の前が海水浴場だし、プールも入れて孫も大喜びでした。
また、来年もお世話になりたいと思います。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2019年09月08日 13:58:14

この度はホテルセタスロイヤルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

ご満足いただけて何よりでございます。
お孫様たちも楽しんで頂けたご様子が伺え嬉しい限りでございます。
 当館ではカラオケ、卓球、マッサージチェア、湯上りアイス、ウェルカムドリンク、夕食時の飲み放題等、無料でご利用頂けるサービスを多数ご用意しております。

また是非来年の夏皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月05日 15:54:42

海水浴目当てで利用しました。
お部屋から見える景色はすばしかったです。
夕飯時のお酒飲み放題やお風呂の後のアイスキャンデーはとても嬉しかったです。
プールも使えて子供達も楽しそうでした。
置いてあるシャンプーリンスで髪がサラサラになりました。

口コミにあるように、廊下に空調がなく暑い。
露天風呂までが遠く、室内なのにダンゴムシがたくさんいました。

忘れ物をしてしまい、電話対応してくれたのが外国人の方でしたが、よく理解していないのかまだ見つからないといわれ、こちらから2、3度電話してやっと日本人が対応してくれ無事忘れ物を取りに行くことができました。

ご飯を食べるところが暑い、空調が業務用ではなく家庭用エアコンだからなのか全然涼しくならないのに、夕飯のメニューが鍋!暑くて暑くて汗が止まりませんでした。

良いところはとてもよいのですが、悪いところも目立つホテルでした。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2019年09月08日 15:57:06

サービス、お食事につきましてはご満足いただけたとのことで何よりでございます。

ハード面につきまして、至らないところがあり申し訳ございません。

館内廊下の空調につきましては、現在業者を交え検討しております。
またフロントでの対応の未熟な部分につきましては今後指導してまいります。

お客様から頂いた貴重なご意見を大切にし、
今後より一層良いホテル作りを目指してまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 桑原

【添い寝幼児無料】はじめての家族旅行は熱川温泉へ★子育て中のママさんを応援♪

投稿者さん 2019年04月30日 22:34:18

部屋からの景色が良かった!お風呂もゆっくりできてのんびり過ごすことができたの満足です。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2019年05月03日 07:35:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
景色・お風呂ともにご満足いただき、スタッフ一同心より嬉しく感じております。
今後もお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。

フロント 折田

【BBHグループ110店舗達成記念♪】気軽に熱川温泉を楽しむ1泊朝食付プラン♪

投稿者さん 2019年04月01日 08:59:32

従業員の方も親切にして下さいました。

野天風呂は部屋から遠かったですが、とても広くて素晴らしかったです。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2019年04月03日 18:17:17

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉心より嬉しい限りでございます。
野天風呂ご利用に際しご不便お掛けしまして申し訳ございません。
野天風呂ですが朝夕で男女入れ替えとなっておりまして男性の海側野天風呂のご利用は朝となります。
今の時期ですと朝の野天風呂OPEN時間ごろ湯舟に浸かりながら大島の辺りに日の出を臨むことが出来ます。
この度は貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント  高橋

【楽天限定】モニタリングプラン『旬の地魚』と『伊豆の逸品バイキング』飲み放題90分付♪

投稿者さん 2019年03月25日 10:52:37

波の音が聞こえ、癒されました。お風呂はぬるめですが、冷え性の私にはのぼせず体の芯まで温まる感じでした。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2019年03月26日 21:41:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
オーシャンフロントでどのお部屋にも海の景色と音をお楽しみいただける当館、お楽しみ頂けたご様子にスタッフ一同心よりうれしく感じております。
温泉は特に野天風呂は気温・天候により温度変化が大きく変化することがございますが、可能な限り皆様に喜んでいただいていただけるよう管理してまいります。
美肌効果も高い温泉でございます。是非またのお越しをお待ち申し上げます。

フロント 折田

いつまでもwakaku39さんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

いつまでもwakaku39さん [60代/男性] 2019年02月04日 07:46:49

全体的には、コストパフォーマンスあり温泉も良かったと思います。          ただ、夕食の刺身が質量共にもう少しで、期待していた金目鯛の煮付けが無かったのが残念です。カラオケの希望時間に予約できなく、これも残念であった。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2019年02月05日 14:49:25

いつまでもwakaku39様

温泉に関しましては、伊豆最大級・大自然を売りにしており、当ホテルの自慢でございます。

ご指摘いただきました、夕食ですが、プランにより鮑踊り焼きと金目鯛のしゃぶしゃぶや薬膳火鍋等もあります。
ですが、ご満足いただけるご提供が出来ず、申し訳ありませんでした。
カラオケも、希望時間に予約できず申し訳ありませんでした、先着順のため、ご予約いただいております。

お客様にご満足いただけるよう今後の課題として取り組んでまいります。

今後も接客、サービス、全てにおいて更に磨きをかけ精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございました。
次回 熱川温泉お越しの際はセタスロイヤルにお越し下さいますよう
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルセタスロイヤル宿泊課 高橋
☆全国約120店舗展開中BBHホテルグループ☆

≪キャッシュバック★2000円≫『旬の地魚』と『伊豆の逸品バイキング』♪飲み放題90分付♪

投稿者さん 2017年08月11日 15:42:27

海の見える部屋でよかったし
2部屋予約して隣同士にしてもらってよかった。
ただ浴場の温泉が緩く正直
温泉といえるものではなかった
と思いました。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2017年08月11日 16:36:15

この度はホテルセタスロイヤルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。

大浴場の温度が低かった事、ご迷惑お掛けしました事大変申し訳ございませんでした。

お客様の宿泊当日、温泉源の配管清掃をやっておりました為、温度が上がるのに少し時間が掛かっておりました。チェックイン時一言ご説明がありませんでした事お詫び申し上げます。

まだまだ改善の余地が多々御座いますので
怠ることなく、お客様にご満足いただける様精進し改善して参りたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

伊豆熱川温泉ホテルセタスロイヤル 宿泊課 北島
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【期間限定】【当館お勧め!】オープニングプラン♪★ミニ会席&ハーフバイキング+飲み放題★
【◆和室10畳◆オーシャンフロント相模灘を一望できる寛ぎの和室】