ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

RAKU4126さんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

RAKU4126さん [50代/女性] 2021年04月11日 16:53:25

ひとり旅で利用しました。
スタッフは皆さんにこやかで良い対応です。
ウェルカムドリンクはアルコールもあり大満足(夕食前なのでおでんは頂かずで残念)
夕食も海を見ながらの席で、飲み放題も満喫しました。
お刺身も盛りだくさんで美味しかったです。
朝食は既成のお惣菜のバイキングだったのが少し残念。
これなら干物と目玉焼きなどの和定食の方が手作り感あっていいかな?
お風呂も脱衣場含め清潔に保たれ気持ちよく使えました。
マッサージ機も使わせていただきありがたかったです。
使用後に機械を拭くアルコールウエットティッシュがあると良かったかな。(こんな状況下なので。自分で持ってたのでそれで拭いておきました)
でも館内あちこちにサービス満載で企業努力を感じ、感心しました。
くつろがせていただきありがとうございました。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2021年04月23日 18:59:36

この度は数あるホテルの中からホテルセタスロイヤルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
手作り感があるものという事で、干物や目玉焼きなどアドバイスを頂きありがとうございます。
こちらのご意見を参考にさせて頂きまして、改善を図ってまいります。

また、その他たくさんのお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
これに甘んずることなく、もっとたくさんのお客様に喜んで頂けるよう精進してまいります。
ゑひまたご機会がございましたら、ホテルセタスロイヤルをお選び頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

源泉100%かけ流し!伊豆半島最大級の野天風呂が魅力♪

★伊豆の海鮮お刺身舟盛付き★&ハーフバイキング&飲み放題90分
【◆和室10畳◆相模灘&伊豆大島一望のオーシャンビューのお部屋】

投稿者さんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月30日 22:25:00

3月27日に一泊で利用しました。土曜日も平日と同じ料金だったのはうれしかったです。
部屋は9階で、窓からの海の景観がとても素晴らしかったです。食事は豚のしゃぶしゃぶとハーフバイキングでしたが、ハーフというには種類が多く、カニや海鮮焼きもあって、大満足でした。味もとても美味しかったです。お風呂は、大浴場も野天風呂もとても良かったです。特に野天風呂がすごく良かったです。夜の山側の方のお風呂はとても幻想的な雰囲気で、朝の海側の方のお風呂は解放感と海の景色が素晴らしかったです。お風呂上りには、冷たいお茶やアイスキャンディーもあり、うれしかったです。
また是非利用したいです。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2021年04月23日 18:52:11

お料理や野天風呂などの沢山のお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
夕食のバイキングにつきましては、日々改善を行っており、より一層お客様にご満足頂けるよう努力を積み重ねておりますので、ご機会がございましたら、またホテルセタスロイヤルをお選び頂けますよう従業員一同お待ち申し上げております。

源泉100%かけ流し!伊豆半島最大級の野天風呂が魅力♪

ダイ8869さんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ダイ8869さん [60代/男性] 2021年03月14日 18:04:35

今回で3回目になりが部屋が広くて綺麗でした喫煙ができるのがありがたいです。部屋から見える景色が最高でした飲み放題食べ放題も美味しかったです到着のウエルカムサービスのおでんとビールワインありがとうございました。又は行きたいですその際よろしくお願いしますありがとうございました。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2021年04月23日 18:47:17

3回目のご宿泊との事で、いつもご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
また沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
この評価に甘んじることなく、日々改善を行いより一層多くのお客様に喜んで頂けるよう精進してまります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

源泉100%かけ流し!伊豆半島最大級の野天風呂が魅力♪

まつしん1129さんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

まつしん1129さん [50代/男性] 2021年03月08日 20:20:19

昨年・今年のの緊急事態宣言の影響で2回中止になり、3度目、ようやく宿泊出来ました。今回で3回目の宿泊です。他国出身の従業員が多くいることに賛否の意見を述べておられますが、従業員のサービスという点で、言葉も含めて何ら問題ありません。どの国出身かというより、会社の教育も含めて個々の質の問題と思います。
コロナの影響でカラオケが閉鎖されていたのは残念ですが、お風呂(内湯・露天)もウェルカムドリンク等のサービスも大変良かったです。
4月から新しいプランが始まるようで、楽しみにしています。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2021年04月17日 16:39:57

また、当ホテルには外国人スタッフも大勢おりおりまして、接客できるレベルまで厳しい研修を受けてますので、日々日本語を勉強している姿を見ている我々にとって、このようなお言葉を頂けたことは、スタッフ一同感激しております。これに甘えることなく日々精進してまいります。
次回も当ホテル選んで頂けるよう日々進化して参りますので、是非またのご利用をお待ち申し上げております。

源泉100%かけ流し!伊豆半島最大級の野天風呂が魅力♪

★絶品料理・伊勢海老の刺身付+ミニ懐石&ハーフバイキング≪飲み放題付♪≫

ダイ8869さん [60代/男性] 2021年03月02日 09:56:01

とても良かったので又は来てしまいました部屋が広くて綺麗でした目の前が海で、すごく綺麗でした野天風呂も広くてとても良かったです科理も食べ放題飲み放題は凄い沢山あり美味しく良かったですウエルカムサービスのおでんワインビールなど美味しかったですありがとうございました。この時期にプールで遊ぶことが出て楽しかったです。安くて良いところて他にありませんありがとうございました。又は行きたいですその際はよろしくお願いします。

2021年02月
ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2021年03月05日 12:43:22

毎度 ホテルセタスロイヤル をご利用下さいまして誠に有難う御座います。

また今回も高評価のご投稿を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きました野天風呂をはじめ、全室オーシャンビューの客室、通年営業のプール、ウェルカムサービスと当館のイチ押しサービス・施設でご満足のお言葉を頂戴できまして、非常に嬉しく思います。
また今回、美味しいと記載して頂きました夕食につきましてはバイキングメニューを中心に改良させて頂いたものになります。
4月からはメインの料理内容もさらに改良を加えてより良い物で皆様をお待ち申し上げております。
是非、東伊豆へまたお越しの際は、是非、当館へお越しくださいませ。
お忙しい中、嬉しいご投稿を頂戴し、有難う御座いました。

支配人 須藤
源泉100%かけ流し!伊豆半島最大級の野天風呂が魅力♪

ダイ8869さん [60代/男性] 2021年02月21日 19:03:38

部屋が広くて綺麗で掃除きちんとしてありました目の前が海でとても綺麗でしたプール良かったです露天風呂も広くて良かったです科理も美味しく沢山ありました又は行きたいと思います。

2021年02月
ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2021年02月22日 16:51:48

この度は ホテルセタスロイヤル をご利用下さいまして誠に有難う御座います。

お部屋をはじめプール・お風呂、お食事とご満足のお言葉を頂戴しました事を重ねて御礼申し上げます。
今後も料理の更なる改良をはじめ、プールでのイベント事等、色々と検討を重ねております。
また東伊豆へご旅行の際は、是非、当館へお越しくださいませ。

お忙しい中、ご投稿を賜り、誠に有難う御座いました。
支配人 須藤

投稿者さん 2020年11月16日 15:38:10

とにかく露天風呂が最高です!広々としていて、コロナを全然心配しなくて楽しめました。
建物は少し古いですが、スタッフの方々の心配りも行き届いていました。
また是非利用したいです。

mitiki@さんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

mitiki@さん [40代/女性] 2020年11月06日 17:46:24

建物は新しくないですが、掃除は行き届いています。withコロナを意識した中での無料サービスの細やかさには驚きました。大浴場、野天風呂共に娘と貸切状態でした。ゆっくりと休めました。小学2年生は野天風呂は人がいなさすぎて、少し怖いと感じていたようです。笑。

【週末限定プラン No.2】旬の地魚と伊豆の逸品バイキング+飲み放題90分付♪

疑似短編さんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

疑似短編さん [60代/男性] 2020年09月08日 09:29:11

外国の方の対応でしたが、皆さん生き生きと働いて、大変良いホテルだと思いました。また利用したいと思いました。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2020年11月08日 19:06:56

この度はホテルセタスロイヤルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

スタッフへの温かいお言葉、重ねてお礼申し上げます。お客様からのこのようなお声は何よりの励みになります。

これからもまた来たいと思って頂けるホテル作りに精進して参ります。

ご投稿誠に有難うございます。

フロント 桑原

【GOTOトラベル】選べる3種のスープ!薬膳火鍋プラン♪≪飲み放題90分付!≫

投稿者さん 2020年08月18日 22:07:53

とにかく最高です。
オーシャンフロントの部屋、いろいろなレンタルグッズ、室内プールに野天風呂。

子供たちは波が少し高かった海は怖がりましたが室内プールでとても楽しみ、お風呂あがりのサービスアイスも大喜びでした。
立派な野天風呂がたまたま貸切で、星空もキレイに見れていい思い出になりました。
子供たちが寝たあと、6階のリラックスコーナー?でマンガを読みふける時間も作れて私もとても満足です。

熱川もう少し近かったら来月にでも行きたいくらいです。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2020年08月19日 15:16:45

この度はホテルセタスロイヤルにお越しいただきまして、誠に有難うございます。
ご満足いただけた様子が伺え嬉しい限りでございます。
大野天風呂は伊豆半島最大級のお風呂でございます。星空を眺めて心身のリフレッシュが出来ましたでしょうか?

プールは多くのリクエストを頂き、今年より通年での営業を致しております。
お子様たちも楽しんで頂けて何よりです。

6階のリラクゼーションコーナーでは無料のマッサージチェアーや漫画コーナーをご用意しております。

是非また熱川にお越しの機会がございましたら
当ホテルに足をお運びいただければ幸いに存じます。

まだまだ暑い日が続いております。
お体ご自愛くださいませ。ご投稿有難うございました。

フロント 桑原

【GOTOトラベル】旬の地魚と伊豆の逸品バイキング♪アルコール&ソフトドリンクの飲み放題90分付♪

茉田スミレ39さんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

茉田スミレ39さん [30代/女性] 2020年02月21日 13:33:27

子連れでの口コミが良かったからか、私達を含め子連れのお客さんが多い日だったように感じました。
施設の古さはありますが、それをカバーするように沢山のサービスがありとても楽しめました。
チェックイン時にロビーでセルフサービスの温泉饅頭と飲み物があり自由に飲食出来ました。ロビーの奥にも漫画や卓球台があり時間内には自由に使用出来ました。ロビーに置いてある枕やシャンプー、こども用のサンダルや浴衣など自由に借りる事が出来ました。
他にカラオケも空いていれば予約し無料で楽しめます。屋内プールもあり浮き輪もあったので水着を持ってくれば良かったなと思いました。屋内の大浴場の近くにアイスキャンディーや麦茶のサービスもありました。
お風呂も大浴場と野天風呂と二つあり、野天風呂までは遠いですが、とても広いお風呂で驚きました。夜は暗くてわかりませんが、朝は海側のお風呂から海が見えたそうです。本当に山の中のような所なので、夏は虫とか大丈夫かな?と思いました。
客室は広いですが壁紙の汚れ等、古さは感じます。でも目の前は海で波の音も聞こえ伊豆大島かな?が見えました。個人的に嬉しかったのは客室によくある電気ポットや湯呑み等が高い棚の中にあるので子供が届かない所にある事です。どこに宿泊に行っても子供達が触りたがるので届かない所にある事がとてもありがたかったです。部屋風呂のシャワーのところに髪の毛が数本あったのは少し残念でした。
夕食も鍋だけだと思っていたら他にもバイキング形式であり、お腹いっぱいになりました。お酒も地酒からワインや焼酎などとても種類も多く飲み放題なのでかなりお得だと思います。キッズスペースもあるので時間いっぱい親はお酒を楽しめると思います。
駐車場がホテルの目の前の、堤防の前なので夏は海水浴とかに来てる人が停めてたら停められないのかな?とも感じました。
ホテルの従業員の方も外国の方が多かったですが皆さん感じが良くて良かったです。
また違う季節に宿泊してみたいなと思いました。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2020年02月25日 16:40:10

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

大変ご満足されたようで、、スタッフ一同、大変喜ばしく思います。

お子様たちにも当館の滞在を楽しんで頂きたく、アメニティーや子供用クロックス、貸し出しのゲーム機、おもちゃ、卓球、レストラン会場にはキッズコーナーもご用意しております。

チェックイン時間にもよりますが、カラオケは、先着予約制をとらせて頂いておりますので、当日ご提供が出来ない場合はご了承くださいませ。

週末のみの限定でチェックイン時に温泉饅頭、夜22時~23時までセルフのお夜食ラーメンを提供しております。

室内プールも通年でのご利用が可能でございますので、ぜひとも水着をご用意して頂き、ご利用下さい。

大野天風呂は源泉100%のかけ流しでございます。内風呂とは違う源泉をひいており、
泉質の違いも堪能して頂ければと存じます。

部屋風呂に残っておりました、髪の毛は大変申し訳ありませんでした。今後、このようなことが無いよう、スタッフ一同、注意してまいります。

お食事も大変満足されたようで、嬉しく思います。
当館自慢の飲み放題では日本酒は静岡のお酒3種類、焼酎は伊豆諸島のお酒4種類、ワインは伊豆のワイナリーから取り寄せと地酒を多くご用意しております。

当ホテルの専用駐車場ではございませんので、あらかじめ、停められるよう、確保してございますので、ご安心くださいませ。

また是非とも伊豆へお越しの際には、当館へ足をお運びいただければ幸いでございます。

フロント 高橋

【添い寝幼児無料】はじめての家族旅行は熱川温泉へ★子育て中のママさんを応援♪

投稿者さん 2020年02月20日 14:26:23

部屋からの眺めがとても良かったです。露天風呂まで離れていたけど、とても広くて解放感があって良かったです。夜に入ったので、星が良く見えました。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2020年02月25日 15:19:06

当ホテル自慢の伊豆最大級の露天風呂で大変満足されたようで、スタッフ一同、大変喜ばしく思います。

日暮れ前や日が昇った時間帯にご利用して頂ければ、幸いです。

フロント 高橋

当館一番人気『旬の地魚』と『伊豆の逸品バイキング』♪アルコール&ソフトドリンクの飲み放題90分付♪

投稿者さん 2020年02月11日 08:22:07

はじめて宿泊しましたが、子供達が喜ぶサービスが多くて、オーシャンビューの部屋、開放感のある露天風呂と大満足でした。

チェックインのときに子供達にお菓子の詰め合わせと歯ブラシ、可愛いタオルがもらえました。

また、幼児は小さなスリッパだと歩きにくいのですが、かわりに可愛いサンダルも用意されていて助かりました。

プールは、水が冷たかったのですが浮き輪やボールもあって楽しめました。

チェックアウト後に駅まで送迎サービスもあり助かりました。

このコストパフォーマンスで食事、飲み放題、サービスとも大変満足でした。また、利用したいです。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2020年02月12日 13:56:21

この度は、当ホテルをご宿泊頂き、誠に有難うございます。

当ホテルは全室オーシャンビューの部屋となっております。
泉質の違いも堪能して頂ければと存じます。伊豆最大級の露天風呂と自負しております。

プールは年中無休にて、実施しております。
水温は28度~30度で設定しておりますが、外気の影響を受けやすいので、細かな調整をしてまいります。

駅までのお送りの送迎は予約制にしております。
駅から当館へいらっしゃる際の送迎は
15:00~17:00 駅ご到着時のお電話を頂き、その都度お迎えに上がらせて頂いております。

フロント 高橋

SFB潮見さんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

SFB潮見さん [50代/男性] 2020年01月08日 23:43:57

12月31日から家族で2泊しました。
相模灘が眺望できる海岸沿いにあり、波音が心地よかったです。
大島の街灯も見えました。

歩行が不自由な母へのご配慮ありがとうございました。

宿泊日は、冷え込み過ぎなかったので、露天風呂も楽しみました。
大浴場、露天風呂ともに丁度良い湯加減だったので長湯出来ました。

ロビーの温泉まんじゅう、ドリンクサービスよかったです。
また、大浴場入浴後のアイスキャンディサービスも良かったです。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2020年01月12日 13:02:05

この度はホテルセタスロイヤルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご満足いただけたご様子が伺え、何よりでございます。
 ウェルカムドリンクや、湯上りのアイスキャンディーなどは多くのお客様に喜んで頂いております。
 温泉まんじゅうは、年末年始に始めたサービスでございますが、喜んでいただけたお声が多いので、今後も継続を検討しております。

泉質の違いも堪能して頂ければと存じます。

また是非機会がございましたら当館へ足をお運びいただければ幸いでございます。
 ご投稿有難うございます。

投稿者さん 2020年01月06日 16:18:30

1月4日~5日 宿泊しました。混んでいると思っていましたが、思いの外空いていて、大浴場、野天風呂など自分たちとあと一家族くらいな状態でゆっくりできましたし、とてもきれいで素晴らしい野天風呂でした。
無料サービスが多いのに驚きました。コーヒー、ココア、レモンティーなどのホットドリンクはロビーに置いてあり、おまんじゅうや時間限定のラーメンなどもありました。
大浴場前には、麦茶やアイスキャンディーも無料で、お風呂上りにおいしくいただきました。カラオケルームも予約制ではありますが、無料ようです!
スタッフの方の対応も丁寧です。
部屋も畳や壁紙もきれいに張り替えて合って、気持ちよく宿泊できました。
食事は朝食のみでしたが、この金額であれば、このくらいで当然という気がしています。
夕食は、近くに錦さんという海鮮料理屋さんがあるのを調べておいて、歩いていきましたが、臨時休業で残念。しかし、やぐらさんという居酒屋さんで、とてもおいしくいただき、大満足でした。よいお正月気分を味わえました。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2020年01月14日 17:17:39

この度は、当ホテルをご宿泊頂き、誠に有難うございます。

チェックイン時間にもよりますが、大浴場、露天風呂は貸切状態になる場合もございます。
泉質の違いも堪能して頂ければと存じます。

温泉まんじゅうはイベント時、
時間限定のラーメンは週末にだせて頂いております。
カラオケの予約は1グループ50分無料のサービスでございます。

お部屋やスタッフへのお褒めの言葉、誠に有難うございます。今後ともご満足いただけるよう努めてまいります。

また是非とも伊豆へ起こしの際には、当館へ足をお運びいただければ幸いでございます。

フロント 高橋

【BBHグループ130店舗達成記念♪】気軽に熱川温泉を楽しむ1泊朝食付プラン♪

ブラキッシュ3144さんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ブラキッシュ3144さん [40代/男性] 2019年11月19日 00:47:17

小さい子供を連れて家族5人で宿泊しました。このコストパフォーマンスでサービスは大変満足でした。室内プールで遊び、お風呂に入り、サービスの冷たい麦茶とアイス。夕食バイキング飲み放題のお酒も付いてて、会場にちょっとした子供の遊び場もあり、ママもゆっくり食事が出来ました。ホテルの従業員も外国人ですが、しっかり教育されてて、気遣ってくれてます。建物の老朽化は有りますが、ちょっとした細かいサービスの行き届いたホテルで、子供も大喜びだったので、また利用したいと思いました。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2019年11月20日 12:36:05

この度はホテルセタスロイヤルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
 ご家族皆様でご滞在を楽しんで頂けたご様子が伺え、嬉しい限り御座います。
当館では無料のサービスの充実に力を入れております。
ご夕食の飲み放題のドリンクは
伊豆諸島それぞれの地酒を、ワインは中伊豆ワイナリーからの直送、
日本酒は静岡の地酒
果実酒は伊豆のものをご用意しております。

プールはお客様から多数のお声を頂き、本年より通年の営業を致しております。
海水浴場も目の前でございます。
ぜひまた、ご家族で遊びにいらっしゃってください。
 ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月16日 13:04:52

お食事も美味しくカラオケも楽しみて満足でした

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2019年11月20日 12:40:43

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
 ご満足いただけたとのこと、何よりでございます。当館自慢の野天風呂はいかがでしたでしょうか?
当館の大浴場は内風呂・野天風呂とそれぞれ違う源泉をひいており、お湯の違いも楽しんで頂けます。野天風呂へは、距離がありご足労をお掛けしますが、伊豆半島最大級の大きさと、源泉100%かけ流しのお湯をお楽しみ頂ければと思います。

ぜひまた熱川へお越しの際には当ホテルに足をお運び頂ければ幸いに存じます。

お忙しい中ご投稿有難うございます。

フロント 桑原
★ご夕食の飲み放題、カラオケルーム、マッサージチェアーや湯上りアイスなど、無料サービスをご用意しております★

投稿者さん 2019年09月07日 21:59:50

先日宿泊させていただきました!

スタッフの方が日本の方々ではない方が数人いましたが、ほんとーーーーーーに、良いスタッフさんでした!!

優しくて気配りができ、子供達にもとても優しく接してくださりそれだけでとてもいい旅行の思い出になりました!

また是非宿泊したいと思います!

いい旅の思い出をありがとうございました!幸せな時間を過ごせました!

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2019年09月08日 13:42:07

スタッフへのお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。皆で共有させ頂きます。

お子様たちもホテルの滞在を楽しんで頂けたでしょうか?
お客様から多数のお声を頂き
今年からプールも通年での営業になります。

また是非、伊豆へお越しの際には当ホテルに足をお運び頂ければ幸いに存じます。

ご投稿有難うございます。

★全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

しらたますいかさんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

しらたますいかさん [50代/女性] 2019年07月29日 21:00:30

3回目の宿泊ですが、3月に利用した時より食事が良かったです。お酒の種類も多くて、楽しかったです。
お風呂も良いのですが、脱衣場の床が海水浴後かプール後の方のマナーが悪く、砂やら水やらで不快でした。客のマナーの問題です。
また利用したいです。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2019年08月10日 10:05:07

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
何度も足をお運び頂けるのは、これ以上ないほど嬉しい事にございます。
また、以前より良かったとのお言葉重ねてお礼を申し上げます。
お客様から頂いた大切なご意見は日々、より良いホテル作りに活かすよう努めております。
ご満足いただけて何よりです。
お風呂の脱衣所の件では不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。巡回清掃頻度を上げ、対応してまいります。

お忙しい中、ご投稿誠に有難うございます。
また次回お会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【春得】人気♪『旬の地魚』と『伊豆の逸品バイキング』♪アルコール&ソフトドリンクの飲み放題90分付♪

投稿者さん 2019年03月30日 09:44:11

海に面したお宿
波の音が心地好く眺めも素敵でした。

大野天風呂 とてもよかったです。
食事も美味しく大満足でした。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2019年03月31日 16:46:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉心より嬉しい限りでございます。
これに満足せず、最大評価の星5つを目指しスタッフ一同精進して参ります。
オーシャンフロントでどのお部屋にも海の景色と音をお楽しみいただける当館、お楽しみ頂けたご様子にスタッフ一同心よりうれしく感じております。
温泉は特に野天風呂は気温・天候により温度変化が大きく変化することがございますが、可能な限り皆様に喜んでいただいていただけるよう管理してまいります。
美肌効果も高い温泉でございます。
この度は貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

~全国120店舗展開中BBHホテルグループ~
フロント  高橋

【楽天限定】モニタリングプラン『旬の地魚』と『伊豆の逸品バイキング』飲み放題90分付♪