ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年02月07日 17:27:05

総合的にオッケーです。
また利用させて頂きます^ ^
飲み過ぎに注意

2022年02月
ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2022年02月28日 14:19:10

この度は数あるホテルの中からホテルセタスロイヤルをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中につきましてご満足頂けたようで幸いでございます。
是非またご機会がございましたら当館をお選び頂ける事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

源泉100%かけ流し!伊豆半島最大級の野天風呂が魅力♪

伊豆最大級大野天風呂♪源泉100%かけ流し1泊4食伊豆の逸品バイキング&飲み放題!
【◆和室10畳◆相模灘&伊豆大島一望のオーシャンビューのお部屋】

投稿者さん 2022年01月25日 14:16:10

部屋、露天風呂、大浴場、食堂、全て海が見えて最高のロケーションでした。
コスパも良いです。
ゆっくり出来ました。
是非また利用したいと思います。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2022年01月29日 14:36:22

この度は数あるホテルの中からホテルセタスロイヤルをお選び頂き誠にありがとうございます。
お部屋や露天風呂、大浴場や食堂などご満足頂けたようで幸いでございます。
これに甘えることなく、より良いサービスを提供できるよう日々精進してまいります。

是非ご機会がございましたら当館をお選び頂けますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月21日 20:57:50

年末に宿泊しました。
とても素敵なホテルで、家族一同満足しました。
欲を言えば、料理の品数がもっと多いと良いなと思いました。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2022年01月29日 14:34:34

ご滞在中につきましてはご満足頂けたようで幸いでございます。
料理の内容につきましては、今後改良を行いより一層お客様にご満足頂けるよう精進致します。

源泉100%かけ流し!伊豆半島最大級の野天風呂が魅力♪

【秋冬旅セール】当館人気NO1♪伊豆の逸品バイキング&飲み放題90分!全室オーシャンビュー♪
【★和洋室★ツインベッド+和室12.5畳の寛ぎのお部屋♪】

投稿者さん 2022年01月12日 22:21:22

伊豆・熱川の砂浜に面した潮騒の心地良いホテルでした。南東向きなので夕日は見えませんが、早起きすればきれいな朝焼けが見えるはずです。
夕方のウェルカムドリングとおでん、夕食のバイキングではアルコールもついて21時以降は夜鳴きうどん、さらにカラオケルームと、無料サービスのオンパレードでコスパは最高です。露天風呂も広くて気持ちいいのですが、屋根付きの外廊下を100mほど歩くので行くなら日没前をお勧めします。自分はクルマで行ったのですが、伊豆熱川駅からも近いので電車で行かれる方にもお勧めです。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2022年01月13日 17:04:09

ご滞在中につきましては、当館のサービスにご満足していただけたようで幸いでございます。

源泉100%かけ流し!伊豆半島最大級の野天風呂が魅力♪

【楽天スーパーSALE】10%OFF伊豆半島最大級野天風呂!伊豆の逸品バイキング&飲み放題!1泊3食
【高層階(7~10階)和室10畳】

mighty_wingsさんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

mighty_wingsさん [50代/男性] 2022年01月05日 22:20:56

6階の露天風呂は、遠いです。5階の内湯は少し狭いかな。夜のバーサービスは良いのですが、風呂上がりのジュース6杯を前客は頼み、バーテンダーさんが、時間を掛けて造っていました。ここは、ソフトドリンクはマシンで客に注がせ、カクテル、ビール等はバーテンダーさんが、造るシステムにしたほうが良いと思います。15:00からのウエルカムビールは嬉しいサービスです。おでんの無料も良いが、有料の焼き鳥、唐揚げなんか有ると、夕食前ですが、嬉しい気持ちになります。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2022年01月13日 17:02:30

またお忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。
参考にさせていただき改善に努めて参ります。
またのご来店をお待ちしております。

源泉100%かけ流し!伊豆半島最大級の野天風呂が魅力♪

【新春セール】当館人気NO1♪伊豆の逸品バイキング&飲み放題90分!全室オーシャンビュー♪

AKISUKI 530さんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

AKISUKI 530さん [30代/女性] 2022年01月04日 20:48:06

去年の正月に初めて宿泊させていただき、今回リピです。
ハッピーアワー、無料バー、プール、貸し切り野天風呂。
コスパ最高です。

前回宿泊した際に食事会場にパーテーションを設置したら尚安心と口コミを書いたのですが(前回はじゃらん)今回ちゃんと設置してありました。

また絶対リピします!

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2022年01月13日 17:00:27

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
これからも、感染症対策をしっかりと行い、お客様に安心してご宿泊頂けるよう精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月04日 19:54:36

熱川でコスパが最高なのでリピートです。フリードリンク、軽食サービスやdvdの貸し出しなど素晴らしいです。こちらの野天風呂の広さと気持ち良さは夢のようです。
食事は、繁忙期のため混雑が凄くなかなか食べられませんでしたし、時間もミスがありましたが、人気と混雑ゆえなので仕方ありません。
唯一残念だったのが野天風呂貸し切りを楽しみにしていたのですが、20時20分までお子様連れの女性が出てくれず、伝えたところ睨まれゆっくりされ入れず仕舞いでした。
アナウンスを徹底して欲しいと思いました。1番楽しみにしていたのでとても残念でした。
宿は大好きなのでまた伺います。
ありがとうございました

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2022年01月13日 16:45:02

ご夕食の時間ミスにつきましては、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
また、大野天風呂貸切について、せっかく楽しみにして頂いたのにも関わらず、ご利用頂けなかったとの事で申し訳ございません。
チェックイン時に全てのお客様には説明し、インフォーメーションとして紙に記載してお渡ししているのですが、それでもアナウンスが出来ていなかった為、再度改善を図って参ります。
是非またご機会がございましたら、
ホテルセタスロイヤルをお選びいただける事を、
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【高層階(7~10階)和室10畳】

B.MEN-mireiさんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

B.MEN-mireiさん [30代/女性] 2022年01月04日 14:22:32

お正月の旅行に,と子供達(高校生,中学生,小学生、幼稚園児)と夫婦の家族で利用致しました。初めての場所だったので楽しみ半分不安な気持ちも半分でしたが総合的にはよかったかな?と。電車の時間の都合で早めに着いてしまいましたが快く迎え入れてくださり,お土産の購入もチェックアウト後なのに対応してくださりとても助かりました。ご迷惑お掛けしました。大浴場は思っていたより狭かったのですが予約して利用できる野天風呂がとてもよかったです。チェックイン時に貸切の予約をするかどうか受付の方から聞いてくださったのも好印象でした。到着後から利用できるおでんや飲み物,食事中の飲み物,そしてお風呂あがりのバーやアイスキャンディー等々子供も大人も無料で色々楽しめ飲食系はとてもよかったです。予約時には知らなかった夕飯時の蟹や苺まで楽しめ朝ごはんにはお節やお雑煮…とどれも堪能できました。ごちそうさまでした。強いて残念な部分をあげるなら予約時に表示されている料金より少しだけ金額が高いけれど付与されるポイントは表示より低く…がどういう仕組みだったのかわからなかった事でしょうか。それでも駅から歩ける距離で、その道中も楽しめたこと,部屋内では自分たちの好みで空調設定できのんびりできたこと、なにより子供達がみんな楽しんでくれたことを踏まえてまた利用できたらと思います。今度は水着を忘れず持参しプールも楽しめたらいいな。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2022年01月13日 16:37:07

お土産をご購入いただきありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで幸いでございます。
また、今回ご指摘いただきました予約時の表示料金よりも若干高く、付与されるポイントが表示より低かったとのことで、念のため楽天トラベル様へ確認いたしましたが、可能性として入湯税が込みの表示になっていなかった可能性があるのではないかということと、サービスクーポンを引いた金額がポイント付与の対象になるため、表示より低く見えてしまったのではないかとのことで回答をいただきました。
もし宜しければ楽天トラベル様へ直接確認していただければ幸いです。
是非またご機会がございましたらホテルセタスロイヤルをお選び頂けることをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

源泉100%かけ流し!伊豆半島最大級の野天風呂が魅力♪

伊豆半島最大級大野天風呂♪源泉100%かけ流しの宿 1泊3食♪伊豆の逸品バイキング&飲み放題!

安全靴にルージュさんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

安全靴にルージュさん [60代/男性] 2021年12月26日 17:35:43

他のホテルグループで行なっているプランと似ているが、なにしろ気楽。自由気ままな一泊になりました。海は目の前、広~い野天風呂、コンパクトなバイキングですが、安価な費用でここまで出来たらいいですね。僕には十分です。温泉はとてもいいです。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2022年01月13日 14:40:48

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。
是非またご機会がありましたらホテルセタスロイヤルをお選び頂けるようスタッフ一同お待ち申し上げております。

源泉100%かけ流し!伊豆半島最大級の野天風呂が魅力♪

mtngwさんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

mtngwさん [60代/女性] 2021年12月21日 23:20:01

目の前が海という立地に加え、無料サービスが盛りだくさん。よく味のしみたおでんはチェックイン後からアルコール類とともにいたたくことが出来、また広々とした露天風呂やカラオケルームも貸し切りにすることが出来、その上バーコーナーでカクテルなども自由にオーダーして部屋でいただくことが出来ました。
そしてまだまだサービスは続き、マッサージチェアやハンモックを利用することも可能。夜は浜辺で流星を見ることも叶い、とても思い出深い休暇を過ごすことが出来ました。外国人のスタッフの方々もとても感じが良く、気持ちの良い対応でした。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2022年01月13日 14:36:45

サービスについてのお褒めの言葉頂き感謝申し上げます。
流星をご覧いただけたとのことで、おめでとうございます。夜間の周辺には電気が消えるためより一層星空がキレイにご覧いただけたかと存じます。
また、外国人スタッフについてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
是非また機会がございましたら当館をお選びいただけるようスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月06日 19:14:45

初めてお伺いさせて頂きました。ロケーションは最高です。波音を聴きながら星空も日の出も楽しめます。
野天風呂は圧巻です、あの広さでありながら温度管理も完璧です。内湯と泉質が異なり2つの効能が楽しめました(効能の説明書きが親切!)夜の貸切も感激です。食事は価格なりかと思いますが夕朝とも十分に楽しめました。無料のサービスが信じ難いくらい用意されていて酒飲みには天国ですね。そして何よりスタッフの対応が素晴らしいです。皆様笑顔で挨拶して頂きました。特に外国人のスタッフの方々は気配りが行き届き感動しました。お蔭で良い滞在となりました。ありがとうございました。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2021年12月18日 16:48:25

この度は数あるホテルの中ホテルセタスロイヤルをお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けたようで、沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これに甘んじることなく、日々精進して参ります。
是非またご機会がございましたら当館をお選び頂けるよう努力致しますので、スタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月28日 22:03:13

施設は多少古くても全室海側で景観は良好。夕・朝食ともビュッフェ形式ですが内容は悪くないです。
野天風呂は本館からちょっと離れていても、とにかく素晴らしいので行かなきゃ損です。
スタッフは外国人の方が多かったですが、皆さん良好な対応で好印象。

総じてコストパフォーマンスがとても高い、いいお宿でした。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2021年12月18日 16:43:46

ご滞在中ご満足いただけたようで幸いでございます。

大野天風呂につきましては、距離は仰る通りございますが、温泉の広さや泉質が良く当館としてもオススメしております。
また外国人スタッフについてもお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
是非またご機会がございましたら当館をお選び頂けるようスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月25日 16:11:41

11月23日に宿泊しました。カラオケ、ナイトプール、バー、貸切風呂、バイキングを満喫できました。
日の出が部屋から見れて最高でした。難を言えば、貸切風呂ですが夜始めて行ったので周りが暗くて海側が左右どちらかわからずフロントまで戻って確認したら15分以上ロスしてしまい、30分の内10分ぐらいしか入れなかった。時間が決まっていたので慌ててしまいました。フロントへの電話も近くに見当たらず。女湯、男湯の名前の下に海側、山側の表示があった方が良いと思います。
利用される方は明るい時間に一度場所を確認しておいた方が良いです。一度行けば海側はすぐわかります。
全体的には満足していますのでまた宿泊したいと思います。ありがとうございました。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2021年12月18日 16:10:12

当館のサービスをご満喫頂けたようで大変嬉しく思います。
また、【海側】【山側】の場所が左右どちらかわかりずらく誠に申し訳ございませんでした。
こちらのご意見を参考にし、現在海側山側の表記を行っております。
ご指摘頂きありがとうございます。
是非またご機会がございましたら当館をお選び頂けるよう精進して参ります。

投稿者さん 2021年10月31日 22:45:04

部屋や施設は傷んでいて古い印象でしたが、
目の前に広がる海は絶景でした。
色々なサービス・お風呂・食事も満足で、
特に夕食時飲み放題のアルコールの種類が豊富で楽しめました。
また利用したいです。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2021年12月18日 15:33:54

ご滞在中お風呂やお食事などご満足頂けたようで幸いでございます。
是非またご機会がございましたら当館をお選び頂けるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年10月27日 20:08:56

オーシャンビューは言うことないくらい素晴らしいです。

ですが、部屋がタバコ臭くて、髪の毛や服がタバコ臭くなって苦痛でさした。
部屋は全室禁煙にすべきと思います。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2021年12月18日 15:21:51

また、オーシャンビューのお部屋につきまして、お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
当館は全室オーシャンビューのお部屋でございまして、爽やかな波の音で起床する事ができるお部屋となっております。
是非またご機会がございましたら当館へお越し頂けるようスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月21日 20:58:17

野天風呂が大変気に入っています。遠いといってもたった150メートル歩くくらいです。お勧めです。

海そばなので、もう少し海鮮系が有れば良いのですが、やや物足りない感じです。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2021年12月18日 15:18:20

大野天風呂につきましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年10月15日 20:13:29

建物の古さは否めませんが、それを補って余り有るサービスだと思います。室内プールが有ったり、無料の飲み物が有ったり、漫画本が有ったりします。ハッピーアワーでのおでんがおいしいかったし、食事も美味しかったです。露天風呂も広くて良かったです。ホテルの前が浜で、本当は、8月に予約したのですが、コロナで諦め10月になりました。今度は8月に行ってみたいです。
少ない従業員でがんばっていると感じました。
10%OFFで行けましたが、そうでなくてもお得なだと思います。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2021年12月18日 15:01:55

ご滞在中ご満足頂けたようで幸いでございます。
数々のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
是非またご機会がございましたら8月といわずいつでもお待ち申し上げております。
貴重なお時間を使って頂きご投稿ありがとうございます。

源泉100%かけ流し!伊豆半島最大級の野天風呂が魅力♪

【楽天スーパーSALE】10%OFF!当館人気NO1♪伊豆の逸品バイキング&飲み放題90分!

投稿者さん 2021年10月09日 23:09:46

部屋はオーシャンビューで良かったけど、曇りで大島は辛うじて見えたかなという感じでした。ロビーにおでんが置いてあったけど、大根が入ってなくちょっと残念。味は薄味好みの人には少ししょっぱいと感じるかもしれません。「自分たちは平気でしたが」
シャンプー、コンディショナーも無料貸し出しで、けっこういい匂いがしました♪
お部屋の洗面台にドライヤーもちゃんとありました。ただ、浴室のシャワーヘッド、お湯を出すと所々まっすぐ出なくて広がった感じでお湯が出てきました。ヘッドの交換したほうがいいかもしれません。浴衣のサイズが特大サイズしかなくてLサイズもあったらいいと思いました。

バイキングは、他の人の評価では物足りないとか種類が少ないとかあったけど
自分たちにとっては満足でした。ステーキが美味しかった♪
赤みのマグロがあれば良かったのにと思いました。
欲を言えば茶碗蒸しとかあれば良かったなぁ。わかめスープが味が濃かった。
朝食バイキングは、とろろとか納豆、サーモンなどがあって良かった。
筑前煮の中に入ってた、タケノコがすごい硬かったけど味は良かったです。
お味噌汁の味が濃くてお湯を入れたら飲めました。

お部屋は綺麗に清掃されてて良かったけど海風のせいかな、窓が汚れていたけどそれは海風のせいだから仕方がないなぁと思いました。

内風呂、野天風呂はともに温度が熱かったです。42℃以上あったように感じました。
熱いお風呂が苦手な人は向いてないかもしれません。
野天風呂で蚊に刺されました(泣)お湯の効果でしょうか、次の日には治ってました。
野天風呂に行くまでの道のりが長く着いたころには汗だくでした。

無料のマッサージチェアー、正直リモコンが壊れていたように感じました。ちょっと残念

日の出が綺麗でした。「ちょっと雲多かったけど」
帰りたくないなぁと思える1泊でした。また泊まれたらいいなと思いました。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2021年12月18日 14:59:10

また、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
改善できる点は早急に改善し、より一層お客様がご満足頂けるよう精進して参ります。

投稿者さん 2021年09月20日 20:16:52

おでんやポップコーンのおやつ、アルコール含めた15時からの飲み放題、夕食・朝食のバイキング、夕食時のビール、ワイン、日本酒、梅酒系、地焼酎の飲み放題、無料で使えるプール、カラオケに加え、夜はバーでカクテルが無料と、あれもこれもすごくコスパの良いホテルでした。この値段でここまでのサービスはなかなか見たことないです。あと、紅茶とかはいつでも飲み放題ですね。サービス凄すぎです。
部屋は古さは感じますが、熱川の中ではかなりきれいな方に入ると思います。布団はセルフ敷きですが、カバーかかっているので楽々でした。
外国人のスタッフの方が多いですが、皆さん親切でした。プールのロッカー、ちゃんと1つ1つアルコール消毒されていたり、しっかりされています。
食事は普通のバイキングですが、自分で焼く焼き鳥、海鮮とか、おもしろい工夫をされています。客も皆さん手袋付けて感染対策しています。
風呂も少し遠いですが、大きな露天風呂もあります。
駅から歩けるし、目の前海だし、いい宿でした。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2021年10月09日 18:32:26

この度は数あるホテルの中からホテルセタスロイヤルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これに甘えることなくまた新しいサービスを提供できるよう日々精進して参ります。
ただいま大野天風呂では、22時~25時まで予約制の貸切を行っておりますので、またご機会がございましたらこちらもご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2021年09月09日 16:53:30

部屋風呂にシャンプーなどがないのが困りました

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2021年10月09日 18:26:42

この度は数あるホテルの中からホテルセタスロイヤルへご宿泊頂きありがとうざいました。
お部屋の浴室にシャンプーなどがなくご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
当館では温泉施設が充実しているため、お部屋にはご用意しておらず、ロビーでの貸し出しを行っております。
今回頂いた貴重なご意見は今後のサービスの参考にさせて頂きます。
お忙しいところ投稿頂き誠にありがとうございました。

源泉100%かけ流し!伊豆半島最大級の野天風呂が魅力♪

【BBHグループ140店舗達成記念♪】粋な素泊まりプラン!全室Wifi完備&オーシャンビュー!