ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月16日 19:50:46

従業員の方がほとんど外国の方で一生懸命働いておられました。飲み物も24時間自由に飲めて、夜食のおうどんも食べられ、ナイトプール、野天風呂、卓球など館内で楽しめる設備はあるのですが全体的に暗いイメージでした。従業員の方も笑顔がほとんどありませんでした。

敷布団がすごく薄かったです。マットレスなどあると良いと思いました。
食事は夕食はカニのバイキングは良かったと思いましたが、特別料理をたのまないと、バイキングとしては少しさみしい感じでした。朝食はメニューが多かったので良かったと思います。ただ、汁物が少し塩辛い感じでした。

日本人の従業員の方もいてくださると安心感があると感じました。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2024年03月02日 14:54:10

この度は数あるホテルの中からホテルセタスロイヤルをお選びいただきありがとうございます。
今回頂いたご意見につきましては、早急に改善するよう検討致します。
お忙しいなか貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

宿泊課:岡部

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
源泉100%かけ流し!伊豆半島最大級の野天風呂が魅力♪

【当日限定】お得に泊まれる1泊朝食付プラン!全室Wifi完備&オーシャンビュー!
【◆和室10畳◆相模灘&伊豆大島一望のオーシャンビューのお部屋】

投稿者さん 2019年03月09日 09:07:10

2回目の宿泊になります。
前回は野天風呂がまだ出来ていなかったので楽しみにしてましたが野天風呂に入るには5階の大浴場か部屋風呂で体を洗ってからになり着替えが忙しいのと6階から野天風呂までの距離が長かった。女風呂からは海が見えて景色も見えて良かったのですが男風呂からは見えないと主人が言ってました。小さなお子様連れにはちょっと大変かも…食事は朝食はともかく夕食は残念でした。部屋はオーシャンビューで良かったです。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2019年03月11日 17:41:37

この度は2回目のご宿泊、ご利用誠にありがとうございます。
野天風呂ご利用に際しご不便お掛けしまして申し訳ございません。
野天風呂ですが朝夕で男女入れ替えとなっておりまして男性の海側野天風呂のご利用は朝となります。
今の時期ですと朝の野天風呂OPEN時間ごろ湯舟に浸かりながら大島の辺りに日の出を臨むことが出来ます。
また法令により野外に洗剤等置けない事になっておりますのでご理解下さい。

夕食に関しましては調理場と相談しよりご満足いただけるよう改善に努めたいと思います。

貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

~全国120店舗展開中BBHホテルグループ~
フロント 三須

【添い寝幼児無料】はじめての家族旅行は熱川温泉へ★子育て中のママさんを応援♪

しんとこ0315さんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

しんとこ0315さん [70代/女性] 2018年08月22日 16:26:40

料金の割には、食事がお粗末で、がっかりしました。
夕食のバイキングの数も少なく内容も「えっ、これだけ??」と思うよな物でした。
夕食に、カボチャの煮物が出たバイキングは初めての経験でした。まるで家庭料理じゃないかと目を疑ったほどです。誇大広告と言わざるを得ません。
旅行の楽しみは、やはり食事も大きいと思いますので、この内容では二度と行かないと思いました。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2018年08月23日 18:08:06

この度はホテルセタスロイヤルをご利用頂きましてありがとうございました。
お客様のご期待に添える品を提供できず申し訳ありませんでした。
お客様のおっしゃる通り、お食事は旅行の醍醐味のひとつですので、でた課題を見直し、より良いお料理を提供できるように努めていきます。
お忙しい中、貴重な投稿ありがとうございました。
 ホテルセタスロイヤル宿泊課 天野
☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

当館一番人気!『旬の地魚』と『伊豆の逸品バイキング』♪アルコール&ソフトドリンクの飲み放題90分付♪
【★和洋室★ツインベッド+和室12.5畳の寛ぎのお部屋♪】

投稿者さん 2018年01月04日 20:34:19

HPにもホテルのエレベーターの中にも露天風呂の写真がありましたが、お風呂に露天風呂らしきものはありませんでした。期待していたのにとても残念でした。
楽天ではチェックされないのでしょうか?
いつも楽天トラベルを利用していますが、こんなにがっかりしたのは初めてです。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2018年01月10日 14:07:50

お客様へ
この度はホテルセタスロイヤルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
写真なのですが、恐らくお客様がご覧頂いた写真に関しましては最上階に1室のみご用意が御座います客室の露天風呂になられるかと思われます。

説明欄の記載が不十分でした事お詫び申し上げます
大変申し訳ございませんでした。

お客様にはもう少し分かりやすい説明文が無いか、また写真の撮り直しのを検討して参りたいと思います。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

伊豆熱川温泉ホテルセタスロイヤル 宿泊課 北島
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

★当館一番人気!★ミニ会席&ハーフバイキング♪≪アルコール&ソフトドリンクの飲み放題90分付♪≫