ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年03月13日 22:25:22

オーシャンフロントのお部屋とても良かったです!
ロビーのコーヒーのサービスも嬉しかったです!

値段もお部屋も良かったのですが、お掃除が行き届いてないのかな?と思いました。
ちょうどお部屋の角の席で、そこにホコリやら前の人?いや結構日にちの経った枝豆とか食べかすなどが落ちていて、ビックリしました。
お部屋もホコリぽいのが気になって、夜中何度も起きてしまいました。
安くてオーシャンフロントで、サービスもとても良かったので、次は綺麗になってる事に期待して、機会があったらまた利用します!

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2018年03月14日 10:19:37

お客様へ

この度はホテルセタスロイヤルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
伊豆へのご旅行で当ホテルをお選びいただけたこと、光栄でございます。
お部屋の清掃には関しましては不備がございまして申し訳ございませんでした。
今後はより一層メイクスタッフと共に注意いたしてまいります。

これからの季節は4月下旬よりおおよそ100匹の鯉のぼりをご覧頂けます「温泉こいのぼり」や昨年も好評いただきましたお部屋から真正面に見える「熱川海上花火大会」など、多数の催し物がございますので、また熱川にもお越しくださいませ。
その際に再び当館へお越しいただければ幸いでございます。

この度はご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

伊豆熱川温泉 ホテルセタスロイヤル
              宿泊課 伊東
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

★当館一番人気!★ミニ会席&ハーフバイキング♪≪アルコール&ソフトドリンクの飲み放題90分付♪≫
【◆和室10畳◆相模灘&伊豆大島一望のオーシャンビューのお部屋】

トクトクGOGOさんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

トクトクGOGOさん [50代/男性] 2024年04月14日 17:18:51

ロケーションど風呂は満足感あり、ビュッフェの料理は料金並みの普通のビュッフェです。

投稿者さん 2024年04月05日 16:51:00

常に食べられる、飲める!!と言う安心感、途中で買いに出なくて良いので気兼ねなく飲んで食べて遊べました!
ただ、キャンプ場以上に蚊や、ショウジョウバエが多くゆっくりできなかった。食事もメイン料理は大満足だが、他のものが…どこにでもありそうな、家でも食べれそうなものや品数が少ないと感じました。露天風呂までの通路が危険すぎる!滑る!虫多い!でも、山側の風呂で朝リスが遊びに来てくれたので自然大好きな私としては大満足!

人気No2♪伊豆半島最大級野天風呂♪1泊4食★伊豆の海鮮お刺身舟盛付き★&バイキング&飲み放題90分
【高層階(7~10階)和室10畳】

ssd22さんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ssd22さん [20代/女性] 2021年05月03日 21:00:40

【よかった点】
・部屋に大きな窓があり、海が一望できるのは素敵でした。
・ロビーにおでんのサービスがあり、美味しかったです。
【満足いかなかった点】
・食事は海鮮がほとんどで、比較的種類が少ないです。
・波の音が意外と大きい。結構寝る時もゴーーという音が聞こえて、気になる方は気になる可能性があるかと。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2021年05月22日 11:58:39

この度は数あるホテルの中からホテルセタスロイヤルをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お部屋での景観や、ウェルカムサービスについてのお褒めの言葉を頂き有難うございます。
お食事について種類が少なかったとの事で申し訳ございませんでした。
今回の意見を参考にさせて頂き改善させて頂きます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

源泉100%かけ流し!伊豆半島最大級の野天風呂が魅力♪

【当館イチ押し】♪伊豆の逸品バイキング&飲み放題90分!全室オーシャンビュー♪Wifi完備!

三毛猫ですが何かさんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

三毛猫ですが何かさん [20代/男性] 2018年07月16日 16:23:12

友人との旅行で利用しました。
(接客)
接客については、とても丁寧で気持ちの良い感じで良かったです。
(部屋)
部屋については空調も効いておりロビーに人生ゲームなどの遊び道具もあったので
とても盛り上がり良かったです。目の前のオーシャンビューは最高でした。但、洗面台があまり掃除されていないようでそこは残念でした。また、廊下は節電のためか空調が効いていなかったのですが、夏でかなり暑い日でしたので、夕方くらいまではつけて頂けると嬉しいです。
(風呂)
海を見ながら入るお風呂はとても最高でした。
シャンプーなどもツバキなどブランド品もあり、髪の毛がギシギシになるのが苦手な人には良いと思いました。

(食事)
事前にコメントで拝見していましたが、食事についてはやはり残念でした。
夕食はミニ懐石とハーフバイキングでしたが、バイキングはメインとなるものがなく懐石も残念でした。特に朝食が残念で
お客の人数に対して料理が全然足りておらず、無い物が多かったと思います。あちこちの席で文句を言っている方もいて
すぐに改善すべきと思います。
但しドリンクについては飲み放題で種類も豊富でしたので
良かったです。

2018年07月
ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2018年07月16日 18:29:29

この度は数あるホテルの中から 伊豆熱川温泉ホテルセタスロイヤルをご利用頂きましてありがとう
ございました。

せっかくのご利用にもかかわらず いくつか点で
ご不便おかけし申し訳ございません。
(廊下空調の件)
大変申し訳ございません。今後はより気の利いた
空調設定に心掛けて参ります。
(洗面台の件)
ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。清掃担当者には指導致しました。
(食事)
ミニ会席・ハーフバイキング・朝食に関して
ご満足いただけず残念でございます。
特に 朝食に関しましては本当に申し訳ございませんでした。(全体的に料理が足りていない)
レストランスタッフスタッフとミーティング等
を行い今後このようなことないように致します。
上記にもかかわらず
接客・無料貸し出し品・オーシャンビューの部屋
・ドリンク飲み放題では高評価を頂き厚く御礼
申し上げます。

貴重な投稿ありがとうございました。
次回 熱川にお越しの際も是非 ホテルセタス
ロイヤルをご利用下さいますよう従業員一同
お待ちしております。

伊豆熱川温泉ホテルセタスロイヤル
宿泊課 北市
~全国110店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2024年04月30日 07:50:32

女性大浴場がぬるま湯でかけ流しではなく、妻と娘が怒っていました。
夕食のバイキングも品数が少なく残念でした。

投稿者さん 2024年02月04日 10:15:21

プールが貸し切り状態で家族で楽しませていただきました。
プールの非常階段に続く扉が開けっ放しになっていてとても寒かったです。
夕食の種類が少なく、娘が食べられる物があまりなかったのが残念でした。(しかしその後のうどんでお腹いっぱいになりました。)
追加料金無しでお酒をたくさんいただき、色々な遊びができてとても楽しかったです。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2024年03月02日 14:50:34

この度は数あるホテルの中からホテルセタスロイヤルをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたようで幸いでございます。
プールの扉につきましては、換気のため開放させていただいておりますが、ご不便をお掛け致しました。

投稿者さん 2023年09月29日 08:33:21

とにかくお腹いっぱい食べ、アルコールいっぱい飲んで、満喫できました。
和室は落ち着いた雰囲気で、窓から眺める駿河湾も良かったです。
従業員さんも、外国の方だけのようでしたが、接客も良く、気持ち良く過ごせました。
強いて言うなら、夕食の時、飲み放題用に用意されていたビール、日本酒があまり美味しくなかったので、改善されたらいいなと思いました。

【1泊4食付】メインは鮑の踊り焼き&伊勢海老のお造り+ハーフバイキング&飲み放題!

setukomuuさんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

setukomuuさん [60代/女性] 2023年01月29日 11:11:44

ホテル内で飲み物(アルコールも含めて)全て無料で楽しかったですが、一つ不満が残りました。
露天風呂が21時から24時まで貸し切りになり、食後に入れなかったことです。以前行った時には夕食後に星空を見ながら露天風呂を楽しんだ記憶があるのに、とても残念でした。貸し切りは30分ごとで無料とのことでしたが、時間制限されるのは嫌で予約しませんでした。前のように貸し切れは止めて欲しい。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2023年02月24日 14:59:38

この度は数あるホテルの中からホテルセタスロイヤルをお選びいただきありがとうございます。
今回頂いたご意見につきましては、早急に改善するよう検討致します。
お忙しいなか貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

源泉100%かけ流し!伊豆半島最大級の野天風呂が魅力♪

【新春セール】【1泊4食付】メインは鮑の踊り焼き&金目鯛煮つけ+ハーフバイキング&飲み放題!
【★和洋室★ツインベッド+和室12.5畳の寛ぎのお部屋♪】

Kawa1701さんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

Kawa1701さん [30代/男性] 2022年10月24日 16:15:44

【良いところ】
・オーシャンビューで波の音が心地よく、道を挟んでビーチまで目と鼻の先の好ロケーションだった。
・温泉はさすが熱川温泉という感じで、野天風呂も広く開放的だった。
・ウェルカムドリンクやバータイムでお酒が飲み放題だった。

【残念なところ】
・食事を楽しみにしている方には、量も質もがっかり。メインの蟹はスカスカで、唐揚げや焼きそばなど、安いケータリングのようなものが多かった。
・家族人数分の寝具類やバスタオル等が用意されていなかった。(指摘したらすぐ用意してくれました。)

【その他】
・人件費対策なのか、スタッフはほとんど外国籍の方でしたが、一生懸命働かれていました。
・ホテル全体にどことなく暗い雰囲気を感じました。
・食事にせよその他のサービスにせよ、全体的に見せ方や力の入れどころを少し工夫するだけで、もっといいホテルになるのになぁと、ちょっともったいない感じでした。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2022年12月10日 12:13:14

ご滞在中はご満足頂けたようで幸いでございます。
ご夕食につきましては改良が進んでおりますので、是非またご機会がございましたらホテルセタスロイヤルへお越し頂けるようスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

源泉100%かけ流し!伊豆半島最大級の野天風呂が魅力♪

伊豆最大級大野天風呂♪源泉100%かけ流し1泊4食伊豆の逸品バイキング&飲み放題!

投稿者さん 2022年04月15日 19:23:10

部屋から見る眺めと波の音を聞きながらの滞在時間は快適でした。
ただ、露天風呂の設備故障で肝心の露天風呂に行けないという。そこが気に入って当日朝にこのホテルを選びましたが、受付時に言われる始末! 公式サイトのお知らせにも、公式インスタにも一切記載なし。 一体何の為の公式ページなのか。食事の内容も乏しすぎる。種類でいうと朝夕共に10種類位しか無い。(お刺身は3種類程度あるが、お刺身としてみると悲しい内容)。外人の店員さんが一生懸命働いていらっしゃるが、食事の配膳も下げてくれるが、せわしくて落ち着いて食事できないレベル。飲み放題は種類が多かったかと思いますが、先述の通り食事内容は「おつまみ」です笑

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2022年04月16日 15:00:56

お忙しいなか貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月27日 20:08:56

オーシャンビューは言うことないくらい素晴らしいです。

ですが、部屋がタバコ臭くて、髪の毛や服がタバコ臭くなって苦痛でさした。
部屋は全室禁煙にすべきと思います。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2021年12月18日 15:21:51

また、オーシャンビューのお部屋につきまして、お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
当館は全室オーシャンビューのお部屋でございまして、爽やかな波の音で起床する事ができるお部屋となっております。
是非またご機会がございましたら当館へお越し頂けるようスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

源泉100%かけ流し!伊豆半島最大級の野天風呂が魅力♪

【秋冬旅セール】当館人気NO1♪伊豆の逸品バイキング&飲み放題90分!全室オーシャンビュー♪

ころの父さんさんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ころの父さんさん [50代/男性] 2021年10月19日 19:35:15

10月12日に宿泊しました。以前は高級ホテルでしたが、BBHグループに入り、利用しやすいホテルになりました。
夕食時の酒類飲み放題等、酒好きには良いと思います。貸切露天風呂も無料、カラオケも一時間無料、等色んな無料サービスがあります。コロナ禍ですがこれからも頑張ってください。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2021年12月18日 15:11:05

この度は数あるホテルの中ホテルセタスロイヤルをお選び誠にありがとうございます。
またご滞在中はお楽しみ頂けたようで幸いでございます。
【頑張ってください】というお言葉が我々スタッフにとっては一番の励みになります。
これからも日々精進して参りますので、是非またご機会がございましたら当館をお選び頂ける事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

源泉100%かけ流し!伊豆半島最大級の野天風呂が魅力♪

おしゃれなくまさんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

おしゃれなくまさん [60代/男性] 2021年08月12日 17:24:27

廊下等、公共の場所の清掃が行き届いてない所が見られた
部屋の鍵は二つあった方が便利です(もう一つ準備出来ないか聞いたら出来ないと言われた)
料理は満足でした、品数が少ないと思われる方がいるかも?
お風呂はのんびりできて良かったです
どうでも良いことかもしれませんが、煮魚の置き方が頭が右向きでした
スタッフが皆さん好印象でした

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2021年08月16日 14:00:21

廊下や公共の場所の清掃が行き届いていなかったとの事で、ご指摘頂きありがとうございます。
早速確認し、全スタッフ総出で清掃致しました。
お忙しいなか貴重なご意見を頂き有難うございました。
是非またご機会がございましたらホテルセタスロイヤルをお選び頂けるよう精進してまいります。

源泉100%かけ流し!伊豆半島最大級の野天風呂が魅力♪

【楽天トラベルセール】ちょっと贅沢に東伊豆を満喫♪伊豆3種盛&バイキング&飲み放題90分

投稿者さん 2020年10月20日 06:24:05

夕食
時節柄 コロナも懸念されているが
酔っいたこともあり手袋をするのを忘れた
他のお客様からご指摘いただき反省しています
できれば従業員の方が気を回して声をかけていただくと良いのでは

投稿者さん 2020年10月12日 18:57:28

いまいちでした

【GOTOトラベル】旬の地魚と伊豆の逸品バイキング♪アルコール&ソフトドリンクの飲み放題90分付♪

投稿者さん 2020年01月03日 20:08:05

眺めとお風呂文句なしです
食事がもう少しいいといいでふね

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2020年01月14日 15:59:14

この度は、当ホテルをご宿泊頂き、誠に有難うございます。

どのお部屋にも海の景色と音をお楽しみいただける当館、お楽しみ頂けたご様子にスタッフ一同心よりうれしく感じております。

食事につきまして貴重な意見を頂き誠に有難うございます。料理長と共有させて頂きます。

また是非とも伊豆へ起こしの際には、当館へ足をお運びいただければ幸いでございます。

忙しい中、ご投稿頂き、誠に有難うございます。

★全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆
フロント 高橋

当館一番人気『旬の地魚』と『伊豆の逸品バイキング』♪アルコール&ソフトドリンクの飲み放題90分付♪

投稿者さん 2019年02月25日 15:52:44

立地やサービス関係は特にありませんが、自販機の飲料(アルコール)が少なく、ホテル内にも販売してないです。コンビニも近くにないので、飲みたい人にはとても不満だと思います。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2019年02月26日 07:38:55

この度はホテルセタスロイヤルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お酒の件ご不便お掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
自販機にはビール・酎ハイなどございますが当日酎ハイが売り切れてしまっていました。
今後は自販機業者と相談し補充頻度の見直しや商品の拡充などおこなっていきたいと思います。

貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

~全国約120店舗展開中BBHホテルグループ~
  伊豆熱川温泉ホテルセタスロイヤル
   宿泊課 三須

絶品!薬膳豚しゃぶしゃぶ&ハーフバイキング≪飲み放題付♪≫

投稿者さん 2018年08月21日 22:46:05

8/18 1泊
603室ドアの内側のネジが外れかかっていた。

ホームページの記事がまちがっている。
西湘バイパス が 西湖バイパス となっております。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2018年08月22日 00:54:42

この度はホテルセタスロイヤルををご利用
頂きましてありがとうございました。
お部屋の不具合の件申し訳ありませんでした。
早速 修理致します。
ホームページ上での間違い お恥ずかしい限りでございます。
ここもWEB担当に早急に修正するよう指示致しました。
次回 熱川温泉にお越しの際は是非
ホテルセタスロイヤルをご利用下さいますよう
従業員一同お待ち申し上げております。
お忙しい中 貴重な投稿ありがとうございました。
 ホテルセタスロイヤル宿泊課 北市
☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆

【レディースプラン】選べる夕食&嬉しい特典付き♪♪♪『1日限定3組』

投稿者さん 2024年05月09日 18:55:34

YouTubeでたくさんの方が紹介している映像を見て泊まってみたいなと思い、予約させて頂きました。

いちばん素晴らしいなと感じたのは、スタッフさんです。どの方も丁寧に対応して下さり、おもてなしの気持ちがとてもよく伝わました。
大変お世話になりました。

露天風呂を楽しみにしていました。絶景で広々としていて特別感がありました。ただ、露天風呂へ向かうまでの道の補正がされておらず、高齢の母はとても歩きにくそうで「ここはもういいかな」と言っていたので、貸切の予約して入ろうと思いましたが諦めました。手すりや夜歩くのにもう少し明るいといいなと思いました。

大浴場も海が良く見えてサウナもあり、こちらの方が気に何度も入りました。

・お部屋にセキュリティボックスがないことにも驚きました。

・ファミコンのマリオで遊べることを楽しみにしていたのですが、貸し出してもらったのが金色のファミコンで内蔵ソフトがマニアックなものばかり…全然楽しめなかったです。普通のファミコンとソフトが違うことも掲示してもらえると良いかなと思いました。

・エレベーターを降りた正面にある看板?に使用済みのティッシュが丸めて置かれていました。チェックインから帰るまでそのままだったので、掃除が行き届いていないのかなと気になりました。

・お食事のアワビや伊勢海老はとても美味しかったです。フェアのお料理も良いのですが、万人が好むようなお料理(唐揚げ、ハンバーグ、チャーハン、カレー)などがあるとなお良かったと思います。せっかくのビュッフェなのに、人を選ぶメニューばかりかなと思いました。

・おでんとっても美味しかってです!うどんも美味しかったのですが、薬味のネギが凍っていたのがとても残念でした。YouTubeを見るとお部屋に持っていき食べている様子が映っていますが、お部屋には持っていけないと言われたのでロビーで食べたのですが、席が少ないため、待つこともあるし待っている人がいるとゆっくりも出来ないので忙しなかったです。

・無料のマッサージ機も楽しみにしていたのですが、強すぎるため痛くて座っていられませんでした。

色々と書いてしまいましたが、スタッフさんのおもてなしの心がとても素晴らしく、お酒が好きな方は沢山飲めるのでその辺は良いかなと感じました。

【楽天スーパーSALE】5%OFFメインは鮑の踊り焼&伊勢海老のお造り+ハーフバイキング&飲み放題