ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

koha1217さんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

koha1217さん [40代/女性] 2023年08月29日 07:57:48

ホテルの方が全員外国の方ではじめは驚きましたが…すごく日本語が上手で、接客も勉強しているようで、全く問題ありませんでした。
ウェルカムドリンクのスパークリングワインと生ビールと日本酒とおでんが嬉しくて飲みすぎてしまい…夕飯で結局水飲んで、ご飯も食べれずでした。
生ものの丼のご飯がいまいちで…酢飯なら良かったと思った。飲み物はスゴイ種類あっりましたが…ご飯はツマミだと思ったほうがいいかもしれません。
お部屋の使い方や施設の利用方法など、書いてなかったので、あれば目をとおせて良いのでは…
浴衣ではなく、作務衣なのが動きやすくて良かったです。
海の目の前で立地もよく、また行きたいと思いました。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2023年09月02日 14:54:03

この度は数あるホテルの中からホテルセタスロイヤルをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたようで幸いでございます。
外国人スタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
これに甘えることなく、より一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう日々精進して参ります。

源泉100%かけ流し!伊豆半島最大級の野天風呂が魅力♪

人気No2♪伊豆半島最大級野天風呂♪1泊4食★伊豆の海鮮お刺身舟盛付き★&バイキング&飲み放題90分
【◆和室10畳◆相模灘&伊豆大島一望のオーシャンビューのお部屋】

投稿者さんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年06月28日 00:31:34

とにかくたくさん食事が出てきます。
到着後、一風呂浴び、小腹がすいたのでおでんとアルコールを摂ったのが失敗でした。
夕食開始時には食欲が戻らず、どうにか後半、少し盛り返しました。鮑の踊り焼き&金目鯛煮つけもあり、良かったです。
これが災いして、また夜に小腹がすいたのですが、今度はうどんが出てきました。
あと、常時ポップコーンもあり。
結果、翌朝まで満腹感が続きました。
が、身体によいのかは分かりません。
部屋はオーシャンビューで広く快適。トイレもウォシュレットで水圧が意外に強い。
風呂は夜の貸切野天風呂が中々で、海側は埋まっていましたが、山側とはいえ、あの広さを貸切できるのは贅沢です。
スタッフは外国人中心ですが、聞こえていないふりをする日本人のおばさんよりも、きちんと真面目に仕事をしています。
一方で、気になった点。
・野天風呂の着替え場にGが出たこと。ただ、あの広さを全てカバーするのは難しいかのかな・・・。
・7階に泊まりましたが、エレベーターのボタンが壊れていて、下を押しても上も点き、実際、上に上がってしまう。これは困りました。
・Wifiが繋がらない。パスワードは通るが、そこから先が無理。ただ、スタッフの方は再起動をしたりと、色々対応してくれました。
総合的には満足できました。
蛇足ですが、車は道路を挟んで海側に停めます。
海辺からは砂浜、堤防と距離はあるのでが、当日、結構な波音が聞こえてきて、不安になりました。
翌日、当然ですが、車にわかめが張り付いていることもなく、問題はありませんでした。
ただ、車の底は洗車した方が良いと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFFメインは鮑の踊り焼き&金目鯛煮つけ+ハーフバイキング&飲み放題!

投稿者さん 2022年12月28日 14:33:33

リピートです。
マンガ読み放題、プール、フリードリンクと子供たちは大満足です。
アルコール飲み放題は大人も大満足です。
ただ、露天風呂ですが毎回温度が高すぎます。
せっかく貸し切りで利用させて頂けるのですが、熱くて入っていられません。
そこを改善して頂けたら、またリピートします。ぜひぜひ改善してください。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2023年01月21日 17:42:47

宿泊課:グルン

源泉100%かけ流し!伊豆半島最大級の野天風呂が魅力♪

【1泊4食付】メインは鮑の踊り焼き&金目鯛煮つけ+ハーフバイキング&飲み放題!
【★和洋室★ツインベッド+和室12.5畳の寛ぎのお部屋♪】

投稿者さん 2022年11月21日 13:14:23

朝雨が降っており、予約をしていなかったのに、伊豆熱川駅まで車で送迎してくれて嬉しかったです。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2022年12月10日 12:15:38

源泉100%かけ流し!伊豆半島最大級の野天風呂が魅力♪

【ビジネス利用大歓迎♪】1泊朝食付プラン!全室Wifi完備&オーシャンビュー!
【高層階(7~10階)和室10畳】

はまちゃん9820さんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

はまちゃん9820さん [50代/女性] 2022年10月16日 14:12:52

夕食のバイキングメニュー以外は、満足です。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2022年12月10日 12:11:52

ご滞在中はご満足頂けたようで幸いでございます。
ご夕食につきましては改良が進んでおりますので、是非またご機会がございましたらホテルセタスロイヤルへお越し頂けるようスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

源泉100%かけ流し!伊豆半島最大級の野天風呂が魅力♪

【秋冬旅セール】伊豆最大級大野天風呂♪源泉100%かけ流し1泊4食伊豆の逸品バイキング&飲み放題!

投稿者さん 2022年07月22日 22:26:32

15時ごろ到着して、プールに入りました。プールの底がボロボロで足を怪我しました。補修してないので怪我に注意と言う張り紙を、プールから出たときに発見しました。大人だけなら良いかもしれませんが小さい子を連れていたためちょっと危ないので直して欲しいです。

夜ご飯は飲み放題のお酒がたくさんありました。食べ物の種類は少なかったです。私はお刺身が好きなのでたくさん食べられたので良かったです。

食べ物や飲み物が一日中楽しめたので子どもが喜んでました。

店員さんは全員外国の方ですが、気遣いが素晴らしくむしろ普通の宿よりもサービスが良かったです。

夜はファミコンが借りられたので部屋でゲームをして遊びました。

お風呂は露天風呂が遠いのとシャワーのみでシャンプーなど使用出来ないのが面倒だなと思いました。
露天風呂自体はとても広くて綺麗で良かったです。

コスパが良くてたくさん遊べて大好きなホテルになりました。機会があればまた泊まりたいです。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2022年07月30日 20:41:33

ご滞在中はご満足頂けたようで幸いでございます。
プールの底につきましてはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

源泉100%かけ流し!伊豆半島最大級の野天風呂が魅力♪

【楽天トラベルセール】★伊豆の海鮮お刺身舟盛付き★&バイキング&飲み放題90分

投稿者さん 2022年07月18日 12:34:22

ホテルのサービスは、プールもあり、無料バーもあり、野天風呂もあり部屋からは海も見えてすごい良いホテルだったと何十軒もホテルに泊まってきた中で好印象だったが、ホテルに忘れ物をして、忘れ物届けには出てないとの事で対応が終わってしまって、せっかくの良い旅行だったのに、がっかりする結果となってしまって残念だった。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2022年07月30日 20:34:40

ご滞在中はご満足頂けたようで幸いでございます。
お忘れもの件につきましては、ご不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
早急に改善するよう検討致します。
お忙しいなか貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
早急に改善するよう検討致します。

源泉100%かけ流し!伊豆半島最大級の野天風呂が魅力♪

はげ7064さんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

はげ7064さん [70代/男性] 2022年05月22日 21:05:46

全体的は満足でした、オーシャンビュー部屋は満足でした、夕食のバイキングがイマイチでした

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2022年06月18日 20:00:30

ご滞在中はご満足頂けたようで幸いでございます。
夕食につきましては、改善させて頂きます。

宿泊課:岡部

ak85652074さんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ak85652074さん [40代/男性] 2022年04月13日 23:15:16

夕食のメニューが少ない気がする。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2022年04月16日 14:55:36

この度は数あるホテルの中からホテルセタスロイヤルをお選びいただきありがとうございます。
今回頂いたご意見につきましては、早急に改善するよう検討致します。

投稿者さん 2022年01月21日 20:57:50

年末に宿泊しました。
とても素敵なホテルで、家族一同満足しました。
欲を言えば、料理の品数がもっと多いと良いなと思いました。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2022年01月29日 14:34:34

この度は数あるホテルの中からホテルセタスロイヤルをお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中につきましてはご満足頂けたようで幸いでございます。
料理の内容につきましては、今後改良を行いより一層お客様にご満足頂けるよう精進致します。

是非ご機会がございましたら当館をお選び頂けますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

源泉100%かけ流し!伊豆半島最大級の野天風呂が魅力♪

【秋冬旅セール】当館人気NO1♪伊豆の逸品バイキング&飲み放題90分!全室オーシャンビュー♪
【★和洋室★ツインベッド+和室12.5畳の寛ぎのお部屋♪】

投稿者さん 2022年01月04日 19:54:36

熱川でコスパが最高なのでリピートです。フリードリンク、軽食サービスやdvdの貸し出しなど素晴らしいです。こちらの野天風呂の広さと気持ち良さは夢のようです。
食事は、繁忙期のため混雑が凄くなかなか食べられませんでしたし、時間もミスがありましたが、人気と混雑ゆえなので仕方ありません。
唯一残念だったのが野天風呂貸し切りを楽しみにしていたのですが、20時20分までお子様連れの女性が出てくれず、伝えたところ睨まれゆっくりされ入れず仕舞いでした。
アナウンスを徹底して欲しいと思いました。1番楽しみにしていたのでとても残念でした。
宿は大好きなのでまた伺います。
ありがとうございました

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2022年01月13日 16:45:02

ご夕食の時間ミスにつきましては、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
また、大野天風呂貸切について、せっかく楽しみにして頂いたのにも関わらず、ご利用頂けなかったとの事で申し訳ございません。
チェックイン時に全てのお客様には説明し、インフォーメーションとして紙に記載してお渡ししているのですが、それでもアナウンスが出来ていなかった為、再度改善を図って参ります。
是非またご機会がございましたら、
ホテルセタスロイヤルをお選びいただける事を、
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

源泉100%かけ流し!伊豆半島最大級の野天風呂が魅力♪

【新春セール】当館人気NO1♪伊豆の逸品バイキング&飲み放題90分!全室オーシャンビュー♪

投稿者さん 2021年11月24日 05:53:10

熱川の街は初めてでしたが総合的には満足です。海が目の前で日の出も綺麗でした。フロントの方も親切(日本語お上手ですね)。
マッサージ機(無料)は夫婦で長時間占領してしまいました。海が目の前、室内プールありで、アイスとソフトドリンクは24時間セルフ、今度は孫を連れて来たら喜ぶかな?
連泊だったので、夕飯はフェアの肉ばかりで、偏りが有り飽きてしまった。二泊目は違う料理をなどと贅沢は言いませんが、定番の料理が有って+フェアの品が有るほうが良かった。
バー(無料)はその場で良くてウェルカムドリンクは部屋まで持って行く意味があるのでろうか?とも思った。
(軽石が海岸に漂着していましたよ)でも又行きたいです!

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2021年12月18日 16:00:36

この度は数あるホテルの中ホテルセタスロイヤルをお選び頂き誠にありがとうございます。
初めての熱川旅行との事で嬉しく思います。
ご滞在中につきまして、ご満足頂けたようで幸いでございます。
当館の室内プールにつきましては一年中ご利用頂けるようになっており、冬期間は35度前後でお楽しみ頂けるようになっております。
是非ご機会がございましたら、お孫様を連れてご来館頂ける事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月17日 20:06:27

海に面していて景色抜群!プールもナイトプールもあり子供たちも大喜びでした☆
チェックイン前、チェックイン後もプールと更衣室は使わせていただけたのがとても助かりました☆

飲み物アイスは常にセルフサービスなのでとても助かりました^_^
またいきたいですー

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2021年12月18日 15:48:55

またお子様たちもお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
是非またご機会がございましたら当館をお選び頂けるようスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月09日 23:09:46

部屋はオーシャンビューで良かったけど、曇りで大島は辛うじて見えたかなという感じでした。ロビーにおでんが置いてあったけど、大根が入ってなくちょっと残念。味は薄味好みの人には少ししょっぱいと感じるかもしれません。「自分たちは平気でしたが」
シャンプー、コンディショナーも無料貸し出しで、けっこういい匂いがしました♪
お部屋の洗面台にドライヤーもちゃんとありました。ただ、浴室のシャワーヘッド、お湯を出すと所々まっすぐ出なくて広がった感じでお湯が出てきました。ヘッドの交換したほうがいいかもしれません。浴衣のサイズが特大サイズしかなくてLサイズもあったらいいと思いました。

バイキングは、他の人の評価では物足りないとか種類が少ないとかあったけど
自分たちにとっては満足でした。ステーキが美味しかった♪
赤みのマグロがあれば良かったのにと思いました。
欲を言えば茶碗蒸しとかあれば良かったなぁ。わかめスープが味が濃かった。
朝食バイキングは、とろろとか納豆、サーモンなどがあって良かった。
筑前煮の中に入ってた、タケノコがすごい硬かったけど味は良かったです。
お味噌汁の味が濃くてお湯を入れたら飲めました。

お部屋は綺麗に清掃されてて良かったけど海風のせいかな、窓が汚れていたけどそれは海風のせいだから仕方がないなぁと思いました。

内風呂、野天風呂はともに温度が熱かったです。42℃以上あったように感じました。
熱いお風呂が苦手な人は向いてないかもしれません。
野天風呂で蚊に刺されました(泣)お湯の効果でしょうか、次の日には治ってました。
野天風呂に行くまでの道のりが長く着いたころには汗だくでした。

無料のマッサージチェアー、正直リモコンが壊れていたように感じました。ちょっと残念

日の出が綺麗でした。「ちょっと雲多かったけど」
帰りたくないなぁと思える1泊でした。また泊まれたらいいなと思いました。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2021年12月18日 14:59:10

また、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
改善できる点は早急に改善し、より一層お客様がご満足頂けるよう精進して参ります。

源泉100%かけ流し!伊豆半島最大級の野天風呂が魅力♪

伊豆半島最大級大野天風呂♪源泉100%かけ流しの宿 1泊3食♪伊豆の逸品バイキング&飲み放題!

投稿者さん 2021年09月09日 16:53:30

部屋風呂にシャンプーなどがないのが困りました

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2021年10月09日 18:26:42

この度は数あるホテルの中からホテルセタスロイヤルへご宿泊頂きありがとうざいました。
お部屋の浴室にシャンプーなどがなくご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
当館では温泉施設が充実しているため、お部屋にはご用意しておらず、ロビーでの貸し出しを行っております。
今回頂いた貴重なご意見は今後のサービスの参考にさせて頂きます。
お忙しいところ投稿頂き誠にありがとうございました。

源泉100%かけ流し!伊豆半島最大級の野天風呂が魅力♪

【BBHグループ140店舗達成記念♪】粋な素泊まりプラン!全室Wifi完備&オーシャンビュー!
【高層階(7~10階)和室10畳】

保清さんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

保清さん [60代/男性] 2021年06月14日 16:30:12

初めてお世話になりました。東伊豆がとても気に入って月に1回は出かけます。ゆっくりとビールを飲み食事はいつもバイキングとしてます。食事&飲み放題が90分のとの事で利用しました。満足しました。お風呂・お部屋・サービス・ウエルカムドリンク・・良かったです。ただ一点最高の露天風呂ですがちょっと遠すぎるのが難点かな。でもまた伺います。有難うございました。

2021年06月
ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2021年06月25日 18:19:12

この度は数あるホテルの中からホテルセタスロイヤルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
初めてのご利用との事で、夕食・お風呂・お部屋・サービス・ウェルカムドリンクなどご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
大野天風呂(露店風呂)の移動距離につきましては申し訳ございません。
なるべく距離を感じさせないような工夫を検討させて頂きます。

またホテルセタスロイヤルをお選び頂けるよう心からお待ち申し上げております。

源泉100%かけ流し!伊豆半島最大級の野天風呂が魅力♪

【楽天スーパーSALE】5%OFF!伊豆の逸品バイキング&飲み放題90分!全室オーシャンビュー
【高層階(7~10階)和室10畳】

クロミちゃん大好きさんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

クロミちゃん大好きさん [40代/女性] 2021年01月03日 09:39:11

大晦日に宿泊しました。お部屋はオーシャンビューで、海からの初日の出が見られました。お風呂は最高!お風呂へ持っていけるかごバッグが備え付けられており便利でした。夕食の飲み放題だけでなく、ハッピーアワーでもアルコールが飲めて、お酒を飲む人にはお得だと思います。室内プールが冬でも利用可能なのを見落として水着を忘れてしまったのが、残念でした。きれいなプールなので、水着はお忘れなく!

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2021年01月07日 11:37:04

この度は ホテルセタスロイヤル をご利用下さいまして誠に有難う御座います。

当館は海沿いの立地かつ、全室が海側に面しておりますので全室オーシャンビューという環境です。
またご宿泊頂いた大晦日はハッピーアワーを延長して24時までご利用頂けるようにさせて頂きました。
ご投稿頂きました通り、当館の室内プールは1年中利用可能で御座います。
伊豆半島最大級の源泉かけ流し野天風呂とともに当館最大のウリでございますので、ご来館時は是非ご利用下さいませ。
ご投稿有難うございました。

支配人 須藤

源泉100%かけ流し!伊豆半島最大級の野天風呂が魅力♪

【期間限定】年末年始GoTo割引なしでも35%OFF!選べるスープ!薬膳火鍋プラン♪ 飲み放題90分

ちゃむう~さんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちゃむう~さん [30代/男性] 2021年01月02日 18:42:47

夕食以外は文句なしです

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2021年01月07日 11:48:51

夕食がお口に合わなかったようで申し訳ございません。
現在、より東伊豆を堪能して頂けるメニューとなるようメインメニュー・ハーフバイキングメニューとも改訂・改善を検討しております。
是非、またご来館頂き、お食事に関するご意見をご投稿頂ければ幸いでございます。

支配人 須藤

源泉100%かけ流し!伊豆半島最大級の野天風呂が魅力♪

【期間限定】年末年始GoTo割引なしでも35%OFF!鮑踊り焼きと金目鯛しゃぶしゃぶ&バイキング

RakutenNoguさんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

RakutenNoguさん [40代/男性] 2020年11月02日 15:54:35

とにかく露天風呂が最高!!
正直言って離れているし、洗髪や身体を洗えないので浸かるだけですが、広いだけじゃなく岩の配置は赴きがあるし、開放感あって素晴らしかったです!
ここに入るのと入らないのではだいぶ印象が違うのではないでしょうか。

渋滞によりチェックイン予定時間から大幅に遅れてしまって夕食時間が始まっていたので玄関から出てきて荷物を受け取って預かって下さったり、フロントの方の対応が良かったです。

夕食はメインの豚しゃぶはまあまあで普通、ハーフバイキングは微妙で、失敗したかな...と思ったりもしましたが、朝食はメインというより“ご飯のお供”が充実していて、何倍もお代わりしたくなるほど大満足でした。
夕食だけが心残りです...

食事の会場にはキッズスペースがあり、食事が終わって飽きた未就学児の子供は機嫌良く遊んでいてくれたので大人もゆっくりごはんを食べる事が出来ました。

お部屋は少し古いですが清潔感があり、お風呂用に持ち運び出来るカゴがあっただけで嬉しくなりましたが、その中にバスタオルがセットされてたのを見て感激しました。
こういうところに気が付けるとは、いいお宿だと思いました。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2020年11月08日 19:45:07

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
 野天風呂はお客様に大変ご満足頂けたご様子でございますね。
 こちらの野天風呂は、伊豆半島最大級の大きさ、その大きな面積を加水などせず、源泉100%のかけ流しで運営しており、お風呂の大きさ、泉質共に当館自慢のお風呂でございます。

朝食のバイキングでは、現在日曜日の朝限定で
海鮮丼をお造りいただけるよう、ごはんのお供をご用意させて頂いております。
 ご夕食につきましては、料理長と共有し、今後の改善につなげてまいります。

ご到着が18時以降であったため、ご利用頂けませんでしたが、週末は15:00~17:30までウェルカムドリンクの他に蒸かしたての温泉まんじゅうや、伊豆のお酒をご用意しております。
 できたての温泉まんじゅうをチェックINお待ちの間お召し上がりいただいております。

キッズスペースの他にも当館では通年でご利用頂けるプールもございます。水着ご持参でご利用頂けます。

最後にいいお宿とのお言葉、大変嬉しく存じます。これからもより良いホテルになるようスタッフ一同努めてまいります。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。

フロント 桑原

おまかずさんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

おまかずさん [30代/男性] 2020年01月13日 18:34:51

家族4人と両親、合わせて6人で利用しました。今回2回目の利用となりますが、海が目の前のホテルで部屋は全室オーシャンビューで眺めは最高です。食事はしゃぶしゃぶとバイキングで、料理の種類も多く味も満足でした。お酒の種類も多く色々飲みたかったですが50分の時間は少し短いような感じがします。
スタッフの対応・サービス共に良く、知り合いに紹介してもいいホテルだと思います。

設備では部屋のwi-fiが接続できなかったのは残念でしたが、アメニティが豊富で子供が喜んでいました。また利用しようと思います

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2020年01月14日 15:43:38

おまかず様

この度は、当ホテルをご宿泊頂き、誠に有難うございます。

飲み放題の時間は90分で、
カラオケは50分間としております。
ご説明で不備があったかもしれません。
大変申し訳ございません。

お部屋やお食事は大変満足されたようで何よりでございます。

Wi-Fiの接続なのですが、確認をいたし機械交換を行い、解消いたしました。

また是非とも伊豆へ起こしの際には、当館へ足をお運びいただければ幸いでございます。

忙しい中、ご投稿頂き、誠に有難うございます。

★全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆
フロント 高橋