ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

MI1952さんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

MI1952さん [70代/男性] 2024年02月14日 17:58:42

我々夫婦(70代)、息子家族(小学生世幼稚園児連れ)と二部屋利用。
海水浴場が目の前で海の向こうには伊豆大島、利島、新島、神津島などが見える。景色よし。
宿に到着後、孫たちと海岸で遊んだ。
施設は古いが清掃はされている。風呂の脱衣場のパーテーションの布に破れがあったのが残念。
部屋には、お茶やお菓子などの準備はなく、一階のホールに準備されたものを自由に部屋に持ち帰る方式。飲み物の種類が多く、ポップコーンにおでんまであって、種類豊富。セルフサービスだが、そのため、部屋にだれも入ってこないのは、こども連れには気楽でよかった。
キッズルームには、いろいろおもちゃがあり、カラオケルーム、卓球、いずれも無料。小学校低学年児くらいまでは、かなり楽しめると思う。
食事は、ブッフェだが、メインの料理を選べる方式で、アワビの踊り焼き、伊勢エビの刺身、舟盛りなど大人4人で楽しんだ。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2024年03月02日 14:51:26

この度は数あるホテルの中からホテルセタスロイヤルをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたようで幸いでございます。
これに甘えることなく、より一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう日々精進して参ります。

源泉100%かけ流し!伊豆半島最大級の野天風呂が魅力♪

【新春SALE】【1泊4食付】メインは鮑の踊り焼き&伊勢海老のお造り+ハーフバイキング&飲み放題!
【◆和室10畳◆相模灘&伊豆大島一望のオーシャンビューのお部屋】

投稿者さんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年06月27日 22:58:23

海が目の前なので海水浴シーズンにも行きたい!ただ駐車場が先着順なので夏休みシーズンは悩みます。
チェックインからお酒が飲めて、バーも全て無料!酒好きにはすばらしいサービスでした。
キッズルームもあり、子どもたちもよろこんでいました。
食事はいまいちで館内は古め…でしたが、また行きたいと思えるサービスでしま。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2023年07月03日 18:01:08

ご滞在中はご満足頂けたようで幸いでございます。この度は

投稿者さん 2022年12月28日 14:33:33

リピートです。
マンガ読み放題、プール、フリードリンクと子供たちは大満足です。
アルコール飲み放題は大人も大満足です。
ただ、露天風呂ですが毎回温度が高すぎます。
せっかく貸し切りで利用させて頂けるのですが、熱くて入っていられません。
そこを改善して頂けたら、またリピートします。ぜひぜひ改善してください。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2023年01月21日 17:42:47

【★和洋室★ツインベッド+和室12.5畳の寛ぎのお部屋♪】

投稿者さん 2022年11月29日 16:25:36

駅から近いし、野天風呂は開放的でとても良かったです。従業員の方、みな親切でサービスも非常に良かったです。
夕食だけもう少し品数があれば良かったと思います。サラダとか、安上がりなものも増やして良いかもしれません。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2022年12月10日 12:16:10

ご滞在中はご満足頂けたようで幸いでございます。
ご夕食につきましては改良が進んでおりますので、是非またご機会がございましたらホテルセタスロイヤルへお越し頂けるようスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

源泉100%かけ流し!伊豆半島最大級の野天風呂が魅力♪

当館人気NO1♪最大級大野天風呂♪1泊4食♪★贅沢三昧★伊豆3種盛&バイキング&飲み放題90分

はまちゃん9820さんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

はまちゃん9820さん [50代/女性] 2022年10月16日 14:12:52

夕食のバイキングメニュー以外は、満足です。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2022年12月10日 12:11:52

源泉100%かけ流し!伊豆半島最大級の野天風呂が魅力♪

【秋冬旅セール】伊豆最大級大野天風呂♪源泉100%かけ流し1泊4食伊豆の逸品バイキング&飲み放題!

投稿者さん 2022年07月22日 22:26:32

15時ごろ到着して、プールに入りました。プールの底がボロボロで足を怪我しました。補修してないので怪我に注意と言う張り紙を、プールから出たときに発見しました。大人だけなら良いかもしれませんが小さい子を連れていたためちょっと危ないので直して欲しいです。

夜ご飯は飲み放題のお酒がたくさんありました。食べ物の種類は少なかったです。私はお刺身が好きなのでたくさん食べられたので良かったです。

食べ物や飲み物が一日中楽しめたので子どもが喜んでました。

店員さんは全員外国の方ですが、気遣いが素晴らしくむしろ普通の宿よりもサービスが良かったです。

夜はファミコンが借りられたので部屋でゲームをして遊びました。

お風呂は露天風呂が遠いのとシャワーのみでシャンプーなど使用出来ないのが面倒だなと思いました。
露天風呂自体はとても広くて綺麗で良かったです。

コスパが良くてたくさん遊べて大好きなホテルになりました。機会があればまた泊まりたいです。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2022年07月30日 20:41:33

ご滞在中はご満足頂けたようで幸いでございます。
プールの底につきましてはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

源泉100%かけ流し!伊豆半島最大級の野天風呂が魅力♪

【楽天トラベルセール】★伊豆の海鮮お刺身舟盛付き★&バイキング&飲み放題90分

ak85652074さんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ak85652074さん [40代/男性] 2022年04月13日 23:15:16

夕食のメニューが少ない気がする。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2022年04月16日 14:55:36

この度は数あるホテルの中からホテルセタスロイヤルをお選びいただきありがとうございます。
今回頂いたご意見につきましては、早急に改善するよう検討致します。
お忙しいなか貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月10日 23:53:05

露天風呂の不便さと、防音の悪さを除けばとても良い宿泊でした。波の音は好きですがもう少し防音されていれば心地よく眠れたと思いますが、それほど波が高くないのにかなりの波音でした。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2022年04月16日 14:47:22

この度は数あるホテルの中からホテルセタスロイヤルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
防音につきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
お忙しいなかご投稿頂き誠にありがとうございます。

源泉100%かけ流し!伊豆半島最大級の野天風呂が魅力♪

【楽天スーパーSALE】10%OFF伊豆半島最大級野天風呂!伊豆の逸品バイキング&飲み放題!1泊4食

投稿者さん 2022年01月25日 14:16:10

部屋、露天風呂、大浴場、食堂、全て海が見えて最高のロケーションでした。
コスパも良いです。
ゆっくり出来ました。
是非また利用したいと思います。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2022年01月29日 14:36:22

この度は数あるホテルの中からホテルセタスロイヤルをお選び頂き誠にありがとうございます。
お部屋や露天風呂、大浴場や食堂などご満足頂けたようで幸いでございます。
これに甘えることなく、より良いサービスを提供できるよう日々精進してまいります。

是非ご機会がございましたら当館をお選び頂けますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月04日 19:54:36

熱川でコスパが最高なのでリピートです。フリードリンク、軽食サービスやdvdの貸し出しなど素晴らしいです。こちらの野天風呂の広さと気持ち良さは夢のようです。
食事は、繁忙期のため混雑が凄くなかなか食べられませんでしたし、時間もミスがありましたが、人気と混雑ゆえなので仕方ありません。
唯一残念だったのが野天風呂貸し切りを楽しみにしていたのですが、20時20分までお子様連れの女性が出てくれず、伝えたところ睨まれゆっくりされ入れず仕舞いでした。
アナウンスを徹底して欲しいと思いました。1番楽しみにしていたのでとても残念でした。
宿は大好きなのでまた伺います。
ありがとうございました

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2022年01月13日 16:45:02

ご夕食の時間ミスにつきましては、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
また、大野天風呂貸切について、せっかく楽しみにして頂いたのにも関わらず、ご利用頂けなかったとの事で申し訳ございません。
チェックイン時に全てのお客様には説明し、インフォーメーションとして紙に記載してお渡ししているのですが、それでもアナウンスが出来ていなかった為、再度改善を図って参ります。
是非またご機会がございましたら、
ホテルセタスロイヤルをお選びいただける事を、
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

源泉100%かけ流し!伊豆半島最大級の野天風呂が魅力♪

【新春セール】当館人気NO1♪伊豆の逸品バイキング&飲み放題90分!全室オーシャンビュー♪

投稿者さん 2021年10月09日 23:09:46

部屋はオーシャンビューで良かったけど、曇りで大島は辛うじて見えたかなという感じでした。ロビーにおでんが置いてあったけど、大根が入ってなくちょっと残念。味は薄味好みの人には少ししょっぱいと感じるかもしれません。「自分たちは平気でしたが」
シャンプー、コンディショナーも無料貸し出しで、けっこういい匂いがしました♪
お部屋の洗面台にドライヤーもちゃんとありました。ただ、浴室のシャワーヘッド、お湯を出すと所々まっすぐ出なくて広がった感じでお湯が出てきました。ヘッドの交換したほうがいいかもしれません。浴衣のサイズが特大サイズしかなくてLサイズもあったらいいと思いました。

バイキングは、他の人の評価では物足りないとか種類が少ないとかあったけど
自分たちにとっては満足でした。ステーキが美味しかった♪
赤みのマグロがあれば良かったのにと思いました。
欲を言えば茶碗蒸しとかあれば良かったなぁ。わかめスープが味が濃かった。
朝食バイキングは、とろろとか納豆、サーモンなどがあって良かった。
筑前煮の中に入ってた、タケノコがすごい硬かったけど味は良かったです。
お味噌汁の味が濃くてお湯を入れたら飲めました。

お部屋は綺麗に清掃されてて良かったけど海風のせいかな、窓が汚れていたけどそれは海風のせいだから仕方がないなぁと思いました。

内風呂、野天風呂はともに温度が熱かったです。42℃以上あったように感じました。
熱いお風呂が苦手な人は向いてないかもしれません。
野天風呂で蚊に刺されました(泣)お湯の効果でしょうか、次の日には治ってました。
野天風呂に行くまでの道のりが長く着いたころには汗だくでした。

無料のマッサージチェアー、正直リモコンが壊れていたように感じました。ちょっと残念

日の出が綺麗でした。「ちょっと雲多かったけど」
帰りたくないなぁと思える1泊でした。また泊まれたらいいなと思いました。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2021年12月18日 14:59:10

また、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
改善できる点は早急に改善し、より一層お客様がご満足頂けるよう精進して参ります。

源泉100%かけ流し!伊豆半島最大級の野天風呂が魅力♪

伊豆半島最大級大野天風呂♪源泉100%かけ流しの宿 1泊3食♪伊豆の逸品バイキング&飲み放題!

ちゃむう~さんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちゃむう~さん [30代/男性] 2021年01月02日 18:42:47

夕食以外は文句なしです

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2021年01月07日 11:48:51

この度は ホテルセタスロイヤル をご利用下さいまして誠に有難う御座います。

夕食がお口に合わなかったようで申し訳ございません。
現在、より東伊豆を堪能して頂けるメニューとなるようメインメニュー・ハーフバイキングメニューとも改訂・改善を検討しております。
是非、またご来館頂き、お食事に関するご意見をご投稿頂ければ幸いでございます。

支配人 須藤

源泉100%かけ流し!伊豆半島最大級の野天風呂が魅力♪

【期間限定】年末年始GoTo割引なしでも35%OFF!鮑踊り焼きと金目鯛しゃぶしゃぶ&バイキング

ばてつ1028さんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ばてつ1028さん [40代/男性] 2019年08月04日 22:51:42

熱川の海の雰囲気と海岸沿いののんびりしたアットホームな雰囲気が好きで数年前より年数回、熱川に訪問しています。今回は家族で海水浴です。水の透明度はもう少し南の下田あたりと比べると今一ですが、比較的綺麗な方で、波もそれほど高くないので家族連れにはちょうど良いです。昨年台風で被害のあった海の家も綺麗になって復活していました。
このホテルは熱川に来始めた頃から閉館されていて気になっていましたが、BBHグループになって復活したので今回泊まってみました。BBHはどこもアメニティが充実している感じで、こちらも同様に豊富に用意されていました。
お部屋は和室10畳で、外観よりも少し年季を感じましたが、丁寧に清掃等されていると思いました。部屋からはオーシャンビューで眺めが良いです。
夕食は他の口コミを見て心配だったのですが、質と種類はまあまあだったと思います。ただ、後半の指定時間ぴったりで行ったにも関わらずバイキングの料理が無い物があり、なかなか補充もされなかったので結局他のものでお腹が一杯になり食べられないものがいくつかありました。また、メニューが火鍋だったのですが、鍋が温まるまでに30分以上かかり、待ってる間にバイキングメニューでお腹が満たされてしまいあまり鍋は満喫できませんでした。他のテーブルよりも煮えるのが一際遅かった気がします。
肉系が多く、せっかく伊豆に来たのに魚の刺身や金目がなかったのが残念でした。
朝食は種類も多く満足できました。
野天風呂も他の口コミ通り、隣のホテルを渡り廊下で越えた場所にあるので結構距離がありましたが、それはそれで趣があってまあ大丈夫でしたが、通路の虫はかなり気になりましたね。夜は多かったですが、朝に行ったときにはあまりいなかったので気にされて掃除はしているのかと思いますが、なんとかならないものか。あと、内風呂付近にはウォーターサーバーがあるのに、遠くの野天風呂には無かったので、風呂上がりに欲しいなと思いました。
お風呂自体はとても広くてすごく良かったです。
スタッフの方々は外国の方も多いですが、皆良い接客をされていました。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2019年09月08日 16:01:39

この度はホテルセタスロイヤルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お食事につきましては適切な提供ができず大変申し訳ございません。お料理を切らさない事、またお客様のお席のお料理にも目を配る様に気を付けてまいります。

野天風呂は屋外となり、完全に虫の発生を防ぐことは難しいですが、清掃回数、薬等を使い対処してまいります。

いただいたご指摘箇所につきましては一つづつ改善を検討させていただき、より良いホテル作りをしてまいります。

お忙しい所ご投稿有難うございます。

フロント 桑原
★全国約130店舗展開中BBHホテル★

【添い寝幼児無料】はじめての家族旅行は熱川温泉へ★子育て中のママさんを応援♪

投稿者さん 2018年10月30日 19:12:51

家族で利用しました。
たまたま他にお客さんがいなかったせいか、大浴場と露天風呂が貸切状態でゆったりのんびりくつろげました。
お部屋も広く、快適でした。
ただ、朝食バイキングの品数が少なかったかなと…。
それ以外は本当に良かったと思います。
フロントの方もとても丁寧な対応でした。
機会があれば、また利用させて頂きます。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2018年10月31日 06:26:12

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

当館自慢のオーシャンビューの大浴場、伊豆半島最大級の野天風呂を堪能していただけまして、とても嬉しく思います。
また、お部屋も快適との言葉ありがとうございます。
しかしながら、朝食バイキングではご満足いただける内容でなく申し訳ございません。
お客様にご満足いただけるよう今後の課題として取り組んでまいります。

今後も接客、サービス、全てにおいて更に磨きをかけ精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございました。
次回 熱川温泉お越しの際はセタスロイヤルにお越し下さいますよう
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルセタスロイヤル宿泊課 北村
☆全国約120店舗展開中BBHホテルグループ☆

【BBHグループ110店舗達成記念♪】気軽に熱川温泉を楽しむ1泊朝食付プラン♪
【★和洋室★ツインベッド+和室12.5畳の寛ぎのお部屋♪】

投稿者さん 2024年05月30日 11:31:54

お風呂が広くて大変気に入ってます。
無料で利用できるものが沢山あってとても良いです。

2024年05月
【当日限定】お得に泊まれる1泊朝食付プラン!全室Wifi完備&オーシャンビュー!

いりこ89さんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

いりこ89さん [50代/男性] 2024年05月15日 11:29:58

今年初めて宿泊。料金が割高になってた。しかし部屋の布団セット刷新、ハッピーアワーに小肉まん追加など改善点あり。カラオケが謎に演奏可能な曲の激減、昭和の有名なスタンダード曲でも無いもの多かったのは残念。

2024年05月
【BBHグループ140店舗達成記念♪】粋な素泊まりプラン!全室Wifi完備&オーシャンビュー!

AKももちゃんさんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

AKももちゃんさん [50代/女性] 2023年08月26日 10:45:58

チェックイン後直ぐに生ビールやおでん、肉まん等を食べて、ビーチで泳ぎ、戻って来たら、素敵な野天風呂、食事は鮑や金目鯛の煮付け、蟹などたらふく食べ、種類豊富なお酒を堪能し、その後は広いカラオケルームを貸し切り、更に寝る前には野天風呂の貸し切りと本当に充実した休日を満喫しました。
別料金無しなんて、コスパ良すぎです。
部屋からの景色も良かったし、古さは気になりませんでした。部屋に入った時から冷房も効いていて、嬉しい配慮でした。
従業員の方は外国人がほとんどですが、皆さん日本語上手で問題ありませんでした。
唯一、館内が暑いのが難点でした。
廊下も食事会場も冷房が、あまり効いておらず、早く部屋に帰りたいと思ってしまいました。
また是非泊まりたいので、あえて難点も伝えさせて頂きます。
気持ちは星5つです。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2023年09月02日 14:52:51

ご滞在中はご満足頂けたようで幸いでございます。
お食事につきましてもお褒めの言葉を頂き光栄に思います。

源泉100%かけ流し!伊豆半島最大級の野天風呂が魅力♪

MK2462さんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

MK2462さん [50代/男性] 2023年05月31日 11:14:00

部屋からの眺望はよく、また飲み物が飲み放題ということで楽しめました。こちらのホテルは部屋に持ち帰って、飲むということで、上階だったためエレベーターが混んでいたりすると大変でした。露天風呂まで少し距離があり、冬は寒いかなと思いました。景色は楽しめました。食事は煮つけが冷めてしまっていて、味付けはちょうどよかったので、あたたかければもっとよかったのに、残念でした。スタッフの方は外国の方が多かったのですが、皆さん気持ちよく接していただきました。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2023年06月10日 15:47:18

投稿者さん 2023年04月24日 19:57:35

夕食で呑みすぎて、バーでも呑もうと思っていたのに、部屋で寝てしまい、目が覚めた時は23時過ぎてまました・・・・

シーツを宿泊者が敷くことになっているので、ホテル側は気が付かないのかもしれませんが、マットとシーツに赤茶っぽい色のシミのような跡があって、ちょっと気持ち悪かったです。

【春夏旅セール】【1泊4食付】メインは鮑の踊り焼き&金目鯛煮つけ+ハーフバイキング&飲み放題!
【高層階(7~10階)和室10畳】

お客2さんの ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) のクチコミ

お客2さん [60代/男性] 2023年04月15日 13:13:11

風呂からの景色良し。温度よし。
他のチェーン旅館に比べて、ビュッフェの食事が美味しかった。種類は多くはないものの、一つ一つは丁寧な美味しさがあった。露天風呂は少々遠く、風も強かったので、入らなかった。日本酒とワインが美味かった。朝のトロなど魚のたたきで作った丼が美味かった。カレーもよし。
日本人のスタッフがいなかったが、違和感もなく、親切丁寧な対応だった。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) 2023年04月15日 16:42:36